Хм...
В других источниках пишут, что они ушли с оружием: http://vz.ru/news/2014/4/1/679890.html
правда где-то посредине как всегда
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 9
Хм...
В других источниках пишут, что они ушли с оружием: http://vz.ru/news/2014/4/1/679890.html
правда где-то посредине как всегда
Которые негативно воспринимали майдан, но действия России восприняли как агрессию против своей страны.
А не попробовали бы они сперва у русских спросить, как они отнеслись к передаче Крыма Украине? А потом спросить у крымчан, в какой стране они хотят быть? А после этого всего уже высказывать свое мнение.
А не наоборот.
Т.е. Янукович не смог разогнать майдан только по тому, что никто из жителей Крещатика не написал заявления в милицию, что его беспокоит шум за окном ночью?
Рисую тебе картину маслом, что было бы, если бы Янукович выдал Беркуту оружие и начал аресты.
Была бы вторая Ливия и второй Каддафи.
Так тебя законная сторона вопроса интересует или справедливая? Давай-ка лучше в этой области разберемся.
А то у нас закон в 50% случаев не имеет ничего общего со справедливостью.
то что мы сделали в Крыму, не имеет ничего общего ни к законности, ни к справедливости. Это было сделано из-за военной и политической целесообразности. все остальное - пропаганда.
то что мы сделали в Крыму, не имеет ничего общего ни к законности, ни к справедливости. Это было сделано из-за военной и политической целесообразности. все остальное - пропаганда.
К законности, может, и не имеет (хотя тоже сомнительно, ведь проводился референдум, а в условиях существования демократии, только он и является решающим фактором). Но к справедливости имеет самое прямое отношение - отжать назад квартиру, которую присвоили без моего ведома.
И не уходи от прямого ответа.
он что, на момент августа 91 года не был законноизбранным президентом РСФСР? какие танки?
Институт президенства - механизм ликвидации суверенитета.
Учитывая качество их товаров (по крайней мере тех, которые я лично брала в руки), не вижу большого будущего у них ни в ТС, ни тем паче в ЕС.
И не надо превращать Украину в нашего спасителя от нефтяной иглы Тут совсем другие игроки будут замешаны, если ВВП на это решится.
Все может быть, я никого спасителем окрещивать не собиралась. Просто повторяю, что политическая лояльность и предоставление рынка - тоже услуги. А если еще углубиться, то такие сферы, как бизнес-площадки, предоставление преференций - тоже надо знать... Я ж реально не владею ситуацией, я не знаю, какие компании получили от этого убытки, и что это все значит, просто потому, что не владею вопросом. Ситация может быть критична, а может - нет, я серьезно не знаю. Но однозначно, она болезненна.
Россия - вообще-то правопреемник СССР. Если кто вдруг забыл.
так же как и остальные страны, за исключением прибалтики
Значит, врут севастопольцы. На их же форуме вычитала
значит врут
И тем не менее его хотели проводить. Но Хрущев стукнул ботинком по столу.
ссылкой не побалуешь?
Так, может, вернем? 
Вот тебе и отмазку придумали
Это не только отмазка, тут ещё и штрафные санкции на несколько биллионов долларов, за отравление людей и окружающей среды. А жизни она вообще бесценная!
Так, может, вернем?
На том свете угольками?
значит врут.
Что-то мне из школьного куса географии вспоминается вопрос на засыпку относительно подчиненности севастополя. Вроде правильный ответ - союзного.
Еще раз - это вопрос поднимался Кравчуком с Ельциным. И Ельцин таки подарил. Государству Украина.
Кроме досужих слухов, есть какое-то подтверждение этой истории?
А тебе какая связь нужна? Если ты что-то покупаешь, ты должен за это заплатить.
Худо-бедно Украина заплатила за весь газ поставленный до декабря прошлого года.
Ну о том и речь - не слишком ли много бонусов? Похоже на жирные откаты, если увести диалог из политической плоскости в плоскость бизнеса.
А ты думаешь, те кто давал эти бонусы с нашей стороны - лохи, и не знают слишком много или нет?
Знаешь, мне понравилось как на аналогичную фразу ответила одна женщина на Слове: "Нельзя потерять то, чего нет".
Отредактировано Муфта (Сегодня 14:15:24)
Сделать врагов из второго по ментальной близости , после белорусов народа, это явный геополитический проигрыш. Дальнейшие твои сентенции даже комментировать не хочется.
А не попробовали бы они сперва у русских спросить, как они отнеслись к передаче Крыма Украине? А потом спросить у крымчан, в какой стране они хотят быть? А после этого всего уже высказывать свое мнение.
А не наоборот.
1.Русские отнеслись к передаче Крыма Украине совершенно равнодушно - это было в СССР.
2. Думаю крымчане бы выбрали бы США. 
Рисую тебе картину маслом, что было бы, если бы Янукович выдал Беркуту оружие и начал аресты.
Была бы вторая Ливия и второй Каддафи.
был бы второй Тянь-Ань-Мынь. все чем рисковал Янукович - своими счетами в западных банках. Но он их все равно просрал.
И не уходи от прямого ответа.
Прямой ответ я тебе уже привел - квартиру отжали только по тому, что сосед может ее сдать хулиганам. а жить рядом с хулиганами мы не хотим.
Институт президенства - механизм ликвидации суверенитета.
и тем не менее - это была законная власть. выбранная на свободных выборах.
Сделать врагов из второго по ментальной близости , после белорусов народа, это явный геополитический проигрыш. Дальнейшие твои сентенции даже комментировать не хочется.
А вот это точно.
Так, может, вернем?
Ни за что. Реальная политика
Однако круто Штаты пролетели 
Ни за что. Реальная политика
Так ведь незаконно и несправедливо 
1.Русские отнеслись к передаче Крыма Украине совершенно равнодушно - это было в СССР.
1. Это неправда. Мой муж из семьи моряков. По крайней мере, справедливо то, что не все русские отнеслись к этому равнодушно.
2. Это тоже неправда, по крайней мере, к Севастополю это не имеет НИКАГО отношения. 
Что-то мне из школьного куса географии вспоминается вопрос на засыпку относительно подчиненности севастополя. Вроде правильный ответ - союзного.
"В 1954 году Крымская область была передана в состав Украинской ССР без указания статуса Севастополя, де-юре являвшегося на тот момент городом республиканского подчинения РСФСР[24] . На административных картах СССР город стал обозначаться частью УССР.
12 апреля 1978 года Верховный Совет РСФСР принял новую Конституцию, где в статье 71 были указаны только 2 города республиканского подчинения РСФСР: Москва и Ленинград. 20 апреля 1978 года Верховный Совет УССР принял Конституцию, в которой был указан Севастополь в составе Украинской ССР в качестве города республиканского подчинения УССР (ст.77 Конституции УССР)"
1. Это неправда. Мой муж из семьи моряков. По крайней мере, справедливо то, что не все русские отнеслись к этому равнодушно.
в 1954 году?
2. Это тоже неправда, по крайней мере, к Севастополю это не имеет НИКАГО отношения.
я утрирую. Но понятно, что при прочих равных спорная территория выберет себе суверена с более высоким уровнем жизни.
Так ведь незаконно и несправедливо
а что делать... 
а что делать...
Отжать Германию.)
а что делать...
В этом и вопрос. Что делать-то?
Отжать Германию.)
Начинай пропаганду среди населения 
Начинай пропаганду среди населения
Население готово!
и тем не менее - это была законная власть. выбранная на свободных выборах.
Одно утешает; я за него ни разу не голосовал.
Отредактировано Лежебока (2014-04-01 15:13:36)
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 9