Да я понимаю Олеж!
У нас одно понятие фашизма!
Анка, Иванка... хотят как то смягчить, но зачем?
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 9
Да я понимаю Олеж!
У нас одно понятие фашизма!
Анка, Иванка... хотят как то смягчить, но зачем?
Ошибаетесь.
Демократично только то, что соответсвует национальным интересам США.

На мой взгляд главными словами Путина в его первой послемайдановской прессконференции были слова о том, что те проблемы, которые вывели людей на майдан есть и у нас в не меньшем количестве.
А в его внеочередном обращении к руководству и народу перед подписанием бумаг по рисоединению Крыма наиболее важным был вопрос о том, хотят ли они по прежнему оставаться быдлом на побегушках у Америки и готовы ли они к зачистке пятой колонны.Мне кажется, что на настоящее время наиболее значимое следствие украинских событий это то, что эти проблемы наконец были озвучены.
Отредактировано Лежебока (Вчера 23:57:58)
Злые языки говорят, что Путин все это затеял, для национализации российской элиты. И показательным в этом плане будут кардинальные кадровые чистки в ЦБ и минфине в ближайшие полгода.
Начали собирать в один альбом фотографии погибших на майдане ребят - защитников Отечества. Имена, фамилии, даты. Кто может, будем поминать их в своих молитвах.
https://vk.com/album-62338399_192278955
Фоторобот написал(а):
А Вы добрая. И приятельница у Вас добрая.
Напрасно иронизируете
Насчет Вас не иронизировал.
На мой взгляд главными словами Путина в его первой послемайдановской прессконференции были слова о том, что те проблемы, которые вывели людей на майдан есть и у нас в не меньшем количестве.
А в его внеочередном обращении к руководству и народу перед подписанием бумаг по рисоединению Крыма наиболее важным был вопрос о том, хотят ли они по прежнему оставаться быдлом на побегушках у Америки и готовы ли они к зачистке пятой колонны.Мне кажется, что на настоящее время наиболее значимое следствие украинских событий это то, что эти проблемы наконец были озвучены.
То, что они озвучены - это уже далеко не первый этап той работы, которую он со своей командой проводит.
Деофшоризация экономики, национализация элит, единый подход к преподаванию истории - это все звенья одной цепочки: восстановления суверенитета России.
То, что они озвучены - это уже далеко не первый этап той работы, которую он со своей командой проводит.
Деофшоризация экономики, национализация элит, единый подход к преподаванию истории - это все звенья одной цепочки: восстановления суверенитета России.
Вот за это Майдану спасибо. А к нашим вопросы неудобные в голове роятся...
Собственно в глазах "мирового сообщества" происходет постепенная перемена мест СССР (России) и США в антиномии добра и зла.
Не знаю, как в мировом сообществе, а на Львовском мне расписали добро и зло. Россия, естественно, попала во вторую категорию.
Не знаю, как в мировом сообществе, а на Львовском мне расписали добро и зло. Россия, естественно, попала во вторую категорию.
ну у меня есть подозрение, что она всегда там была. 
Так это ж еще со времен Рейгана, это с его легкой руки называли Советский Союз империей зла.
Согласна с батюшкой, что оси постепенно меняются. Только вопрос: сколько стран еще должны Америка с Европой разбомбить (а на дело они выходят только вместе), чтобы мир наконец-то понял, кто есть кто. 
ну у меня есть подозрение, что она всегда там была.
Так да. И пока Россию из этой категории не исключают.
Мы там в одном ряду с Северной Кореей... еще кто-то, не помню... главное, еще там же титушки и бомжи 
Только вопрос: сколько стран еще должны Америка с Европой разбомбить (а на дело они выходят только вместе), чтобы мир наконец-то понял, кто есть кто.
А все-тки ядерное оружие многое значит. Взять ту же Северную Корею. По идее должна быть самым злостным злом и первой целью для насаждения демократии - а ить никто не трогает 
КИЕВ, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Члены радикального движения «Правый сектор» 1 апреля покинули гостиницу «Днепр» в Киеве. По свидетельствам очевидцев, в здании находились несколько десятков активистов, вооруженных автоматическим оружием. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в столичной милиции.
Радикалы вынесли из гостиницы рюкзаки, сложили их в грузовик и выехали на одну из загородных баз отдыха. По данным украинских СМИ, ночью правоохранители вели переговоры с представителями «Правого сектора» о сдаче оружия. Чем завершились переговоры, пока неизвестно. В гостинице «Днепр» в том числе расположен неофициальный штаб радикальной организации «Правый сектор».
Стрельба в центре Киева
В понедельник вечером на улице Крещатик произошел конфликт между представителями «Правого сектора» и самообороны Майдана. По данным столичной милиции, в результате стрельбы пострадали три человека — 1958, 1995 и 1990 годов рождения. Двое из них — из Киева и Киевской области, один — из Крыма. Они получили тяжелые ранения голени, грудной клетки и поясницы. Среди раненых был первый заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Богдан Дубас, который якобы оказался на месте происшествия случайно. Чиновнику оказали медицинскую помощь и отпустили. Еще двое раненых находятся в больнице.
Милиция стрелка задержала. По словам назначенного Верховной радой главы МВД Арсена Авакова, «стрелявший был пьян».
«Правый сектор» подозревают в причастности к стрельбе снайперов в Киеве
30 марта глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что у Москвы есть данные о причастности «Правого сектора» к стрельбе снайперов в Киеве.
«У нас есть такие данные, — сказал Лавров. — Мы поделились нашими опасениями и подозрениями. Я не могу утверждать на 100%, но есть очень много фактов, которые указывают на это. Конечно, нужно перепроверять. Надеюсь, что расследование, о котором нынешние украинские лидеры объявили, будет доведено до конца и не будет “заметено под ковер”».
«Что касается радикалов на Украине, мы постоянно привлекаем к этому внимание. Я оставляю на совести тех, кто сказал, что “Правый сектор” — это рука Москвы», — добавил глава МИД РФ.http://news.mail.ru/politics/17632387/?frommail=1
Если бы у того, кто разгонял майдан были бы такие же яйца, как у того, кто разгонял болотную, то инвестиции в майдан были бы точно так же невозвратными.
На Болотной не было таких беспорядков и фашизма, там разгонять было нечего - согнали зомбированных проплаченных хомячков, у которых не было ни лидера, ни концепции.
Майдан куда больше пахнет 1917 годом, когда революция созревала уже на протяжении 50 с лишним лет.
Отредактировано Муфта (2014-04-01 10:33:42)
А все-тки ядерное оружие многое значит. Взять ту же Северную Корею. По идее должна быть самым злостным злом и первой целью для насаждения демократии - а ить никто не трогает
И не только не трогают, но и помогают. А корейские ракеты только до Японии и могут долететь, не дальше, а глянь, как боятся ее. Ни-ни ей поперек слова, иначе тут же летит ракетка-другая в Японское море. Типа, учения... 
Робот! давай ты посидишь в уголке! и хавало откроешь когда тебя спросят, ОК?
Вежливости Вас мама в детстве не учила? Сейчас, видно, поздно уже.
Батюшка! может сейчас главнее не ругатся?
Хохлы конечно твари, но мы тварее, или?
Мы по крайней мере никогда не предлагали насаживать их на ножи. А они только этим в последние 100 лет и занимались через одного. В шутку, конечно, но в каждой шутке...
Каждый народ достоин своего правителя.
Путин все это затеял, для национализации российской элиты
Апрельские мартовские тезисы? 
На Болотной не было таких беспорядков и фашизма, там разгонять не было нечего - согнали зомбированных проплаченных хомячков, у которых не было ни лидера, ни концепции.
Да мож и не проплаченных - народ списался в соцсетях и вышел чиста потусить
А то все в офисе да в офисе.
Так это ж еще со времен Рейгана, это с его легкой руки называли Советский Союз империей зла.
Америкосы на одном форуме вздыхали, что ежели был бы сейчас у власти Рейган, нам бы не поздоровилось...
Пришлось напомнить им о тов. Джугашвили 
Мы там в одном ряду с Северной Кореей...
Я туда в отпуск хочу съездить как-нить. Может, даже на следующий год

Америкосы на одном форуме вздыхали, что ежели был бы сейчас у власти Рейган, нам бы не поздоровилось...

На Болотной не было таких беспорядков и фашизма,
на майдане сначала тоже не было
там разгонять не было нечего
и тем не менее ее разогнали.
- согнали зомбированных проплаченных хомячков, у которых не было ни лидера, ни концепции.
все было, но чего не было в отличии от майдана - это безнаказанности . И это быстро отрезвило - и толпу, и лидеров и заказчиков.
на майдане сначала тоже не было
Болотная тоже не один месяц длилась, но все было чинно и бла-а-родно.
все было, но чего не было в отличии от майдана - это безнаказанности . И это быстро отрезвило - и толпу, и лидеров и заказчиков.
Лидера и концепции у Болота не было. Нету в стране революционной ситуации.
Почему Беркуту не дали оружие - это уже второй вопрос, но арестами на Майдане дело бы не кончилось. Ленина вон тоже сколько раз ссылали.
А мне сказали, шо мы свободу продали за хлеб с маслом
Я не успела уточнить - какой свободы меня лишили-та?
За каким лешим мне на Болотную перецц?
Лидера и концепции у Болота не было.
Насчет концепции вот тоже. Там один российский товарищ на ЛФ, Петров (майдановец, антипутинец, в принципе интересный чел), стал втолковывать, что нам, мол, тоже нужен майдан, айда свергать Путина. Спрашиваю: а дальше что? Ответ: не знаю.
Но так нельзя майданить! Так мы получим тот же эффект, что в Киеве - на поверхности плавает нацистское дерьмо, а во власти те же коррупционеры. Ну надо ж как-то ходы просчитывать.
ректор из Сеула приехал - в восторге. Это говорит как из какой глухой деревни в Москву. Уровень бытовой техногенности общества зашкаливающий. Унитаз похож на кресло космонавта. на подлокотнике диспелй и куча кнопок - правда для чего они он не понял 
Почему Беркуту не дали оружие - это уже второй вопрос, но арестами на Майдане дело бы не кончилось. Ленина вон тоже сколько раз ссылали.
Не, Ир, тут не в этом дело. Лидера и концепции на майдане тоже не было. К тому же там было 80 вских течений (по словам Марины), и каждый о своем, о женском. Но на майдане были западные кукловоды не только майдана, но и лично Яныка, которые его и повязали, чтобы он не смог свернуть майдан. Вот этого не было и быть не может у Путина. Тойсь, будь Путин пешкой запада, не отреагируй он адекватно, на болотной тоже черти что могло бы случится.
ректор из Сеула приехал - в восторге. Это говорит как из какой глухой деревни в Москву. Уровень бытовой техногенности общества зашкаливающий. Унитаз похож на кресло космонавта. на подлокотнике диспелй и куча кнопок - правда для чего они он не понял
Такой унитаз 5 ыс. евро стоит. Сам подмывает, пардон, и высушивает. Нафик? Мне больше нравятся старый-добрый гаджет, где друг познается.

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 9