Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 9

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Andel написал(а):

Да я понимаю Олеж!

У нас одно понятие фашизма!
Анка, Иванка... хотят как то смягчить, но зачем?

0

542

Лежебока написал(а):

Ошибаетесь.
Демократично только то, что соответсвует национальным интересам США.

:confused:  :unsure:

0

543

Лежебока написал(а):

На мой взгляд главными словами Путина в его первой послемайдановской прессконференции были слова о том, что те проблемы, которые вывели людей на майдан есть и у нас в не меньшем количестве.
А в его внеочередном обращении к руководству и народу перед подписанием бумаг по рисоединению Крыма наиболее важным был вопрос о том, хотят ли они по прежнему оставаться быдлом на побегушках у Америки и готовы ли они к зачистке пятой колонны.

Мне кажется, что на настоящее время наиболее значимое следствие украинских событий это то, что эти проблемы наконец были озвучены.

Отредактировано Лежебока (Вчера 23:57:58)

Злые языки говорят, что Путин все это затеял, для национализации российской элиты. И показательным в этом плане будут кардинальные  кадровые чистки в ЦБ и минфине в ближайшие полгода.

0

544

Начали собирать в один альбом фотографии погибших на майдане ребят - защитников Отечества. Имена, фамилии, даты. Кто может, будем поминать их в своих молитвах.
https://vk.com/album-62338399_192278955

0

545

Елена Smirnoff написал(а):

Фоторобот написал(а):

А Вы добрая.  И приятельница у Вас добрая.

Напрасно иронизируете  :hobo:

Насчет Вас не иронизировал.

0

546

Лежебока написал(а):

На мой взгляд главными словами Путина в его первой послемайдановской прессконференции были слова о том, что те проблемы, которые вывели людей на майдан есть и у нас в не меньшем количестве.
А в его внеочередном обращении к руководству и народу перед подписанием бумаг по рисоединению Крыма наиболее важным был вопрос о том, хотят ли они по прежнему оставаться быдлом на побегушках у Америки и готовы ли они к зачистке пятой колонны.

Мне кажется, что на настоящее время наиболее значимое следствие украинских событий это то, что эти проблемы наконец были озвучены.

То, что они озвучены - это уже далеко не первый этап той работы, которую он со своей командой проводит.
Деофшоризация экономики, национализация элит, единый подход к преподаванию истории - это все звенья одной цепочки: восстановления суверенитета России.

0

547

Алексей А. написал(а):

То, что они озвучены - это уже далеко не первый этап той работы, которую он со своей командой проводит.
Деофшоризация экономики, национализация элит, единый подход к преподаванию истории - это все звенья одной цепочки: восстановления суверенитета России.

Вот за это Майдану спасибо. А к нашим вопросы неудобные в голове роятся...

0

548

Лежебока написал(а):

Собственно в глазах "мирового сообщества" происходет постепенная перемена мест СССР (России) и США в антиномии добра и зла.

Не знаю, как в мировом сообществе, а на Львовском мне расписали добро и зло. Россия, естественно, попала во вторую категорию.

0

549

Не знаю, как в мировом сообществе, а на Львовском мне расписали добро и зло. Россия, естественно, попала во вторую категорию.

ну у меня есть подозрение, что она всегда там была. :sceptic:

+1

550

Так это ж еще со времен Рейгана, это с его легкой руки называли Советский Союз империей зла. :D

Согласна с батюшкой, что оси постепенно меняются. Только вопрос: сколько стран еще должны Америка с Европой разбомбить (а на дело они выходят только вместе), чтобы мир наконец-то понял, кто есть кто.  :question:

0

551

Astat написал(а):

ну у меня есть подозрение, что она всегда там была. :sceptic:

Так да. И пока Россию из этой категории не исключают.  :hobo:  Мы там в одном ряду с Северной Кореей... еще кто-то, не помню... главное, еще там же титушки и бомжи  :D

0

552

Арина написал(а):

Только вопрос: сколько стран еще должны Америка с Европой разбомбить (а на дело они выходят только вместе), чтобы мир наконец-то понял, кто есть кто.

А все-тки ядерное оружие многое значит. Взять ту же Северную Корею. По идее должна быть самым злостным злом и первой целью для насаждения демократии - а ить никто не трогает  :crazyfun:

+1

553

КИЕВ, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Члены радикального движения «Правый сектор» 1 апреля покинули гостиницу «Днепр» в Киеве. По свидетельствам очевидцев, в здании находились несколько десятков активистов, вооруженных автоматическим оружием. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в столичной милиции.

Радикалы вынесли из гостиницы рюкзаки, сложили их в грузовик и выехали на одну из загородных баз отдыха. По данным украинских СМИ, ночью правоохранители вели переговоры с представителями «Правого сектора» о сдаче оружия. Чем завершились переговоры, пока неизвестно. В гостинице «Днепр» в том числе расположен неофициальный штаб радикальной организации «Правый сектор».

Стрельба в центре Киева

В понедельник вечером на улице Крещатик произошел конфликт между представителями «Правого сектора» и самообороны Майдана. По данным столичной милиции, в результате стрельбы пострадали три человека — 1958, 1995 и 1990 годов рождения. Двое из них — из Киева и Киевской области, один — из Крыма. Они получили тяжелые ранения голени, грудной клетки и поясницы. Среди раненых был первый заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Богдан Дубас, который якобы оказался на месте происшествия случайно. Чиновнику оказали медицинскую помощь и отпустили. Еще двое раненых находятся в больнице.

Милиция стрелка задержала. По словам назначенного Верховной радой главы МВД Арсена Авакова, «стрелявший был пьян».

«Правый сектор» подозревают в причастности к стрельбе снайперов в Киеве

30 марта глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что у Москвы есть данные о причастности «Правого сектора» к стрельбе снайперов в Киеве.

«У нас есть такие данные, — сказал Лавров. — Мы поделились нашими опасениями и подозрениями. Я не могу утверждать на 100%, но есть очень много фактов, которые указывают на это. Конечно, нужно перепроверять. Надеюсь, что расследование, о котором нынешние украинские лидеры объявили, будет доведено до конца и не будет “заметено под ковер”».

«Что касается радикалов на Украине, мы постоянно привлекаем к этому внимание. Я оставляю на совести тех, кто сказал, что “Правый сектор” — это рука Москвы», — добавил глава МИД РФ.http://news.mail.ru/politics/17632387/?frommail=1

0

554

Astat написал(а):

Если бы у того, кто разгонял майдан были бы такие же яйца, как у того, кто разгонял болотную, то инвестиции в майдан были бы точно так же невозвратными.

На Болотной не было таких беспорядков и фашизма, там разгонять было нечего - согнали зомбированных проплаченных хомячков, у которых не было ни лидера, ни концепции.
Майдан куда больше пахнет 1917 годом, когда революция созревала уже на протяжении 50 с лишним лет.

Отредактировано Муфта (2014-04-01 10:33:42)

0

555

А все-тки ядерное оружие многое значит. Взять ту же Северную Корею. По идее должна быть самым злостным злом и первой целью для насаждения демократии - а ить никто не трогает  :crazyfun:

И не только не трогают, но и помогают. А корейские ракеты только до Японии и могут долететь, не дальше, а глянь, как боятся ее. Ни-ни ей поперек слова, иначе тут же летит ракетка-другая в Японское море. Типа, учения... :D

0

556

Andel написал(а):

Робот! давай ты посидишь в уголке! и хавало откроешь когда тебя спросят, ОК?

Вежливости Вас мама в детстве не учила? Сейчас, видно, поздно уже.

0

557

Andel написал(а):

Батюшка! может сейчас главнее не ругатся?
Хохлы конечно твари, но мы тварее, или?

Мы по крайней мере никогда не предлагали насаживать их на ножи. А они только этим в последние 100 лет и занимались через одного. В шутку, конечно, но в каждой шутке...
Каждый народ достоин своего правителя.

0

558

Astat написал(а):

Путин все это затеял, для национализации российской элиты

Апрельские мартовские тезисы?  o.O

0

559

Муфта написал(а):

На Болотной не было таких беспорядков и фашизма, там разгонять не было нечего - согнали зомбированных проплаченных хомячков, у которых не было ни лидера, ни концепции.

Да мож и не проплаченных - народ списался в соцсетях и вышел чиста потусить  :crazyfun: А то все в офисе да в офисе.

0

560

Арина написал(а):

Так это ж еще со времен Рейгана, это с его легкой руки называли Советский Союз империей зла.

Америкосы на одном форуме вздыхали, что ежели был бы сейчас у власти Рейган, нам бы не поздоровилось...  :D
Пришлось напомнить им о тов. Джугашвили  :insane:

+1

561

Мы там в одном ряду с Северной Кореей...

Я туда в отпуск хочу съездить как-нить. Может, даже на следующий год  :jumping:  :crazy:

0

562

Муфта написал(а):

Америкосы на одном форуме вздыхали, что ежели был бы сейчас у власти Рейган, нам бы не поздоровилось...  :D

:rofl:  :cool:

0

563

Муфта написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

564

Муфта написал(а):

На Болотной не было таких беспорядков и фашизма,

на  майдане сначала тоже не было

Муфта написал(а):

там разгонять не было нечего

и тем не менее ее разогнали.

Муфта написал(а):

- согнали зомбированных проплаченных хомячков, у которых не было ни лидера, ни концепции.

все было, но чего не было в отличии от майдана - это безнаказанности . И это быстро отрезвило - и толпу, и лидеров и заказчиков.

0

565

Astat написал(а):

на  майдане сначала тоже не было

Болотная тоже не один месяц длилась, но все было чинно и бла-а-родно.

Astat написал(а):

все было, но чего не было в отличии от майдана - это безнаказанности . И это быстро отрезвило - и толпу, и лидеров и заказчиков.

Лидера и концепции у Болота не было. Нету в стране революционной ситуации.
Почему Беркуту не дали оружие - это уже второй вопрос, но арестами на Майдане дело бы не кончилось. Ленина вон тоже сколько раз ссылали.

0

566

Муфта написал(а):

А мне сказали, шо мы свободу продали за хлеб с маслом  :insane:
Я не успела уточнить - какой свободы меня лишили-та?   :flirt:  За каким лешим мне на Болотную перецц?

0

567

Муфта написал(а):

Лидера и концепции у Болота не было.

Насчет концепции вот тоже. Там один российский товарищ на ЛФ, Петров (майдановец, антипутинец, в принципе интересный чел), стал втолковывать, что нам, мол, тоже нужен майдан, айда свергать Путина. Спрашиваю: а дальше что? Ответ: не знаю.

Но так нельзя майданить! Так мы получим тот же эффект, что в Киеве - на поверхности плавает нацистское дерьмо, а во власти те же коррупционеры. Ну надо ж как-то ходы просчитывать.

0

568

ректор из Сеула приехал - в восторге. Это говорит как из какой глухой деревни в Москву. Уровень бытовой техногенности общества зашкаливающий. Унитаз похож на кресло космонавта. на подлокотнике диспелй и куча кнопок - правда для чего они он не понял :blush:

0

569

Муфта написал(а):

Почему Беркуту не дали оружие - это уже второй вопрос, но арестами на Майдане дело бы не кончилось. Ленина вон тоже сколько раз ссылали.

Не, Ир, тут не в этом дело. Лидера и концепции на майдане тоже не было. К тому же там было 80 вских течений (по словам Марины), и каждый о своем, о женском. Но на майдане были западные кукловоды не только майдана, но и лично Яныка, которые его и повязали, чтобы он не смог свернуть майдан. Вот этого не было и быть не может у Путина. Тойсь, будь Путин пешкой запада, не отреагируй он адекватно, на болотной тоже черти что могло бы случится.

0

570

Анна Тимофеева написал(а):

ректор из Сеула приехал - в восторге. Это говорит как из какой глухой деревни в Москву. Уровень бытовой техногенности общества зашкаливающий. Унитаз похож на кресло космонавта. на подлокотнике диспелй и куча кнопок - правда для чего они он не понял :blush:

Такой унитаз 5 ыс. евро стоит. Сам подмывает, пардон, и высушивает. Нафик? Мне больше нравятся старый-добрый гаджет, где друг познается. :crazy:  :crazyfun:

0