Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 9

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Елена Smirnoff написал(а):

Закон надо соблюдать по духу, а не по букве   

это путь к двойным стандартам :flag:

0

482

Фоторобот написал(а):

Предлагаете закрыть Америку обратно?

Раз уж есть - куда денешь ее  :dontknow:
Напомнило один давний разговор. Приятельница рассказывала, как с мужем познакомилась, как влюбились, как женились. "Ну вот. Потом он переехал ко мне. (пауза) А теперь что ж... не выгонишь".  :dontknow:  :D

0

483

с мужем познакомилась, как влюбились, как женились. "Ну вот. Потом он переехал ко мне. (пауза) А теперь что ж... не выгонишь".  :dontknow:  :D

:rofl:

0

484

Фотина написал(а):

Так, а я ап чем писала? :) А обзывать всегда найдецца кем, если есть желание, ведь, не обязательно ж опираться на национальный признак.  :yep:

Извини, это я спать уходила, чет свалило меня. Поэтому ты уже нить разговора потеряла. Мы говорили о том, что обеим сторонам спора хорошо бы фильтровать. Бо наезды с одной стороны провоцируют другую на ответку. Да, меня на ЛФ назвали кацапкой, рассказали, что мы азиаты и рабы и все такое. На кацапку улыбнулась, а на остальное что? Пытаться что-то разгонять серьезно - бессмысленно, в ответ сказать, что их вообще нет - а как же я сама  :D  Проехала и отвечала только на те посты, в которых видела что-то разумное. Во всяком случае - если видела желание диалога, а не просто намерение сказать, какие мы тутай отстойные  :D

0

485

Пусть меняют  :D

Ну пока у власти, то канеш пусть.
А нам то чо, мы постоим, пусть улицу Ленина пере в Гитлера, Бетховена в Билого, пусть делают, нам то что?
Мы потерпим.... Нам же не привыкать.

0

486

Andel написал(а):

И надеюсь что ты ещё приедешь!

Может быть. Если будет возможность.
И если ты бузить не будешь  :D

0

487

Фоторобот написал(а):

Ага. Но сначала - апокалипсис. :jumping:

Не дождетесь  :playful:

0

488

Раз уж есть - куда денешь ее  
Напомнило один давний разговор. Приятельница рассказывала, как с мужем познакомилась, как влюбились, как женились. "Ну вот. Потом он переехал ко мне. (пауза) А теперь что ж... не выгонишь".

Начало 80-х ракетная часть стратегического назначение. Партсобрание. Выходит на трибуну замполит и с грустным лицом говорит : "Вчера из Москва нам прислали распоряжение  о необходимости сокращения штатов. Вот мы сегодня здесь собрались, что бы обсудить с чего начать"
Выкрик из зала "Предлагаю - Калифорния, Техас и Алабама"

0

489

Andel написал(а):

Робот!

У нас свобода слова. А Робот ничего крамольного и обидного не сказал.

0

490

Владимир Юртаев написал(а):

Иди на сироту и там скажи. Похоже там крышак конкретно поехал. :rofl:

На то есть галоперидол - тебе ли не знать  :jumping: "Мы поправим вашу крышу"  :flag:

0

491

Может быть. Если будет возможность.
И если ты бузить не будешь  :D

Во Глупая, я говорю что надо, она что хоу

0

492

Проехала и отвечала только на те посты, в которых видела что-то разумное.

Эммм, сонная чуток. Дополню.
Свет, ну это я, во-первых. Во-вторых, я шла туда не ругаться, а увидеться с нашими мафиозниками. И я знала, куда иду. То есть морально была готова ко всему.
А вот с посторонними и не в присутствии знакомых - ой, не знаю, не знаю, зарекаться не буду  :surprise: Но в любом случае надо сильно довести, чтобы я не сдержалась.

0

493

Astat написал(а):

а так же в Мытищах и Ивантеевке :flag:

Ессно!  :flag:

0

494

Astat написал(а):

это путь к двойным стандартам :flag:

"Жизнь - сложная штука" (с)  :hobo:

+1

495

Арина написал(а):

Нравственные законы, к сожалению, на политику не распространяются. 

Щас закончится эта котовасия и я опять углублюсь..

И я даже попробую поучаствовать в определении того, куда именно  :D

Отредактировано ИванЕ (2014-03-31 21:41:37)

0

496

Поэтому ты уже нить разговора потеряла.

Ощим, ты поняла. Это не ты, а я нить потеряла спросонья  :hobo:

0

497

Andel написал(а):

А нам то чо, мы постоим, пусть улицу Ленина пере в Гитлера, Бетховена в Билого, пусть делают, нам то что?
Мы потерпим.... Нам же не привыкать.

Пхи! А нам-то че? Пусть хоть именем страусов называют  :D

0

498

Astat написал(а):

Выкрик из зала "Предлагаю - Калифорния, Техас и Алабама"

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

499

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0331/5c/51d75cd0d0d3a2448ffcdbfceeed0a5c.jpg

0

500

Извини, это я спать уходила, чет свалило меня. Поэтому ты уже нить разговора потеряла. Мы говорили о том, что обеим сторонам спора хорошо бы фильтровать. Бо наезды с одной стороны провоцируют другую на ответку. Да, меня на ЛФ назвали кацапкой, рассказали, что мы азиаты и рабы и все такое. На кацапку улыбнулась, а на остальное что? Пытаться что-то разгонять серьезно - бессмысленно, в ответ сказать, что их вообще нет - а как же я сама    Проехала и отвечала только на те посты, в которых видела что-то разумное. Во всяком случае - если видела желание диалога, а не просто намерение сказать, какие мы тутай отстойные

Да, ты ваще умница тама была. :) Тока, я, наверное, недостаточно пральна мысль сформулировала....
Ну, я грила про то, что фильтровать возможно и реально только "свой базар", а не "обеим сторонам". И разговор про "зеркало", то бишь, про ответную реакцию - тоже можно отследить только за собой. Но и само желание ответки возникает только тогда, когда ваще речь по существе идет, а не мимо. Некоторые ругани по самому существу исключительно бумерангового свойству, то бишь лупють тока оскорблятелей. :) Ну, и я тебя спросила можешь ли ты себе представить себе желание ответить на подобное, оращенное в твой адрес? В ты гришь, а че представлять....

0

501

Ощим, ты поняла. Это не ты, а я нить потеряла спросонья

:love: Ощим, проехали...

0

502

На Майдані Незалежності виникла перестрілка. Є поранені

На Майдані Незалежності між активістами Самооборони виникла перестрілка. Є поранені.

Про це передає УНН.

Наразі активіст, який влаштував стрілянину, забарикадувався у ресторані «Мафія».

Біля ресторану зібралося близько сотні активістів Самооборони Майдану, деякі одягають бронежилети.

За попередніми даними, підстерлили двох сомоборонців та одного цивільного.

Наразі прибула слідчо-оперативна група працівників міліції. Працівник міліції та експерт зайшли до ресторану «Мафія», аби провести слідчі дії.

Як повідомили очевидці, представник «Правого сектора» намагався пронести на Майдан кілька пакетів із алкогольними напоями. Однак варта його зупинила, і один із представників самооборони пішов до коменданта, аби з’ясувати, як вони мають діяти у даній ситуації.

Повернувся він уже разом з коментаднтом та ще кількома самооборонцями, після чого представник «Правого сектора» відкрив вогонь.

У результаті чого постраждали двоє самооборонців, серед яких, імовірно, і один із комендантів Майдану Дубас, та один цивільний.

0

503

Аня, это сейчас происходит? o.O

0

504

Фотина написал(а):

Ну, я грила про то, что фильтровать возможно и реально только "свой базар", а не "обеим сторонам".

Понятно, что я могу только свой фильтровать. Только буйные товарищи пусть не удивляются, что с другой стороны границы находятся не менее буйные. Однако не надо этих буйных считать выразителем мнения всего общества.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-03-31 22:04:19)

0

505

Арина написал(а):

Аня, это сейчас происходит?

Ага - в Мафию играются) http://zik.ua/ua/news/2014/03/31/na_may … eni_475485

0

506

Вообще чтоб не зазомбироваться Киселевым мы следим за этим сайтом http://www.ukr.net

0

507

Анна Тимофеева написал(а):

Вообще чтоб не зазомбироваться Киселевым мы следим за этим сайтом http://www.ukr.net

Держите нас в курсе :shine:

0

508

Понемногу публичной становится биография лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша. - Дмитрий Ярош до 25 февраля 2014 года был помощником-консультантом народного депутата Валентина Наливайченко - нынешнего главы СБУ, - написал в "Фейсбук" журналист Мустафа Найем. Эту информацию "Комсомольской правде в Украине" подтвердили и в пресс-службе главы СБУ. - Да, действительно. Дмитрий Ярош с 1 апреля 2013 года до конца депутатской каденции Валентина Наливайченко был его помощником, - сказала пресс-секретарь главы СБУ Екатерина Косарева. – Он был одним из 21 помощников народного депутата, законодательно разрешенных законом. При этом Косарева не уточнила, насколько Ярош был активным помощником, и насколько он был приближен к Наливайченко.

0

509

http://obozrevatel.com/crime/06975-na-m … tm?nopopup

0

510

Astat написал(а):

главное в демократии - соблюдение буквы закона

Ошибаетесь.
Демократично только то, что соответсвует национальным интересам США. :flag:

+1