Кстати сегодня обанкротили 7 километр в Одессе -это огромный рынок -это может быть большая буча
Это там, где я каждый год детей к школе "готовила". 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 9
Кстати сегодня обанкротили 7 километр в Одессе -это огромный рынок -это может быть большая буча
может это конечно желтуха
там еще и работает пол-Одессы - не считая тех кто там отоваривается будет большой шкандаль
И чего, ты пошла в ответку?
Нет, канеш. Ну я писала уже тут - у меня это вызвало улыбку.
Какую реакцию может вызвать безапелляционно заявляемая глупость? А обзывать мне их некем - я же сама украинка. И всегда об этом помнила.
То, что Майдан проплачен, это я и так знаю. Просто семя в благодатную почву упала. В отличие от нашего так же точно проплаченного Болота. Сравни.
Если бы у того, кто разгонял майдан были бы такие же яйца, как у того, кто разгонял болотную, то инвестиции в майдан были бы точно так же невозвратными. 
Написала мне только что бывшая соседка - из Самарканда. Крымская, живет в Бахчисарае. Пишет что обстановка нормализовалась, и вообще ждут перемен к лучшему.
Все будет хорошо.
Однако Newstate был неоригинален и спросил, что тогда должно быть, когда русофобия преподносится как свобода слова. Тут Быкова как майданом окатило, и после шквала либеральной и ни разу не интеллигентной истерии он бросил трубку. А это Newstate ещё волшебное слово "Сталин" не произнёс.

Муфта написал(а):
То, что Майдан проплачен, это я и так знаю. Просто семя в благодатную почву упала. В отличие от нашего так же точно проплаченного Болота. Сравни.
Если бы у того, кто разгонял майдан были бы такие же яйца, как у того, кто разгонял болотную, то инвестиции в майдан были бы точно так же невозвратными.
.
Надо внести изменения в герб. 
с таким же успехом у нас можно стравить москвичей и всех остальных.
И некоторым очень хочется.
Никаких майданов в Москве 
Америка еще не открыта!
Открыта не открыта... Она же есть! И это уже зло 
Да и ваще, политическая обстановка в мире щас такая, что я перестала в последнее время смотреть на небо, а все больше вокруг...
Отредактировано Арина (Сегодня 20:13:46)
на нравственный закон внутри нас? 
Astat написал(а):
Америка еще не открыта!
Предлагаете закрыть Америку обратно?
Нет, канеш. Ну я писала уже тут - у меня это вызвало улыбку. Какую реакцию может вызвать безапелляционно заявляемая глупость? А обзывать мне их некем - я же сама украинка. И всегда об этом помнила.
Так, а я ап чем писала?
А обзывать всегда найдецца кем, если есть желание, ведь, не обязательно ж опираться на национальный признак. 
на нравственный закон внутри нас?
Нравственные законы, к сожалению, на политику не распространяются.
Щас закончится эта котовасия и я опять углублюсь.. 
А это олимпийское нераскрытое колечко оказалось символичным. Вот и не верь после этого в приметы... 
Все будет хорошо.
Надеюсь!
И надеюсь что ты ещё приедешь!
Предлагаете закрыть Америку обратно?
Казнить нельзя, повесит.
Анна Тимофеева написал(а):
Написала мне только что бывшая соседка - из Самарканда. Крымская, живет в Бахчисарае. Пишет что обстановка нормализовалась, и вообще ждут перемен к лучшему.
Все будет хорошо.
Ага. Но сначала - апокалипсис. 
Остап! с одной стороны ты конечно прав.
Но есть ещё и силы сдерживающие беспорядки, и это сам народ!
Эта сила не народ - эта сила власть (национально ориентированная элита). Думаешь в нашу Болотную не шли деньги из вне, или у китайцев на Тянь-Ань Мыне? И думаешь у Януковича не было сил разогнать майдан?
главное в демократии - соблюдение буквы закона
Закон надо соблюдать по духу, а не по букве
(кажется, это уже другая тема
)
анекдот про Вовочку вспомнила
учительница спрашивает детей какие костюмы у них будут на новогоднюю елку
Машенька оденет все белое и будет снежинкой
Петенька оденет всесерое и будет зайчик
Лена оденет рыжее и будет лисой
А ты кем будешь Вовочка? а я оденусь в коричневое и весь вам праздник....
В свекле, одном из компонентов борща, есть кобальт, его там больше, чем в других растениях. Так вот, кобальт вызывает у человека сердечные приступы и тромбозы - и теперь мы знаем, почему в России сердечно-сосудистые заболевания стоят на первом месте среди смертности!
Руки прочь от борща! 
Руки прочь от борща!
мордва видать по плову больше 
Робот! давай ты посидишь в уголке! и хавало откроешь когда тебя спросят, ОК?
Но ребята! Улицы называли не с горячки, и не И,О властями! Ну отпойте вы 40 дней а улицы то чо менять?
Пусть меняют 
http://elise.com.ua/?p=12990
может это конечно желтуха
думаю предвыборный слив от Юлиных конкурентов.
Спасительницей нации быть не вышло, теперь Юля будет пламенной националисткой, Жанной де Арк из Днепропетровск. и лучше всего ее можно дискредитировать связями с Путиным и русскими.
Руки прочь от борща!
Иди на сироту и там скажи. Похоже там крышак конкретно поехал. 
И некоторым очень хочется. Никаких майданов в Москве
а так же в Мытищах и Ивантеевке 
Как то не любили ни кто тихушников!
Закон надо соблюдать по духу, а не по букве (кажется, это уже другая тема )
Совершенно другая, это уже не демократия.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 9