Все майданите
Я ВАС всех люблю!
![]()
![]()
![]()
Но пока, побуду в тишине.
![]()

Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 9
Все майданите
Я ВАС всех люблю!
![]()
![]()
![]()
Но пока, побуду в тишине.
![]()

И это лишний раз подтверждает мою гипотезу
P.S. Не волнуйтесь, только мирный прозелитизм
Шо, опять? Бей жидов - спасай Россию?
Обижусь.
А я голладцев бить хочу.
Сейчас ездил в Голландию, и что ты думаешь? Дизель стал дороже чем у нас!
Видимо они России больше нашего санкций выписали.
А чего мне представлять? Меня так и обозвали на Львовском вот буквально на днях Сюцай, небось, видел.
И чего, ты пошла в ответку? 
я голладцев бить хочу.
Проша, побей их! Бензин тоже все время дорожает. 
спасибо
У меня ещё есть плюсы, если что обращайся!
А я голладцев бить хочу.

Да я там у границы с Германией одного переехал, завтра поеду остальных передавлю.)))
Ты только спрячься, что бы не попасть под раздачу. 
Да я там у границы с Германией одного переехал, завтра поеду остальных передавлю.)))
Ты только спрячься, что бы не попасть под раздачу.
Ха! Я добавлю еще.
Прош, вот все нормальные люди, кто рядом с границей живет, едут в Германию заправляться, и закупаться, кста, тоже, а ты в Голландию поехал заправился. Объясни, где логика? 
Просто Свет, раньше всегда можно было заправиться на 10-15 центов дешевле чем у нас, а сегодня глазам не поверил.
Но всё равно не зря съездил, кофе можно ещё на 5-6 евро дешевле купить, за кг.
На пару месяцев набрал!
Просто Свет, раньше всегда можно было заправиться на 10-15 центов дешевле чем у нас, а сегодня глазам не поверил.
Но всё равно не зря съездил, кофе можно ещё на 5-6 евро дешевле купить, за кг.
На пару месяцев набрал!
А почему тогда наши к вам постоянно ездят?
еще и интиголандская агитация....прикроют нас как радикалов 
еще и интиголандская агитация....прикроют нас как радикалов
Хто посмеет? 
Прош, вот все нормальные люди, кто рядом с границей живет, едут в Германию заправляться, и закупаться, кста, тоже, а ты в Голландию поехал заправился. Объясни, где логика?
Логика в том что у вас всегда саляра была на 10-15... центов дешевле, за литр.
Потом кофе- тут уже экономия совсем ощутимая.
А что голландцы к нам едут, думаю что они тоже смотрят что у нас дешевле то и покупают здесь, что дороже у себя.
Я ведь тоже там не всё подряд гребу.
Да и есть товары, которых у нас нет, у нас таких что там нет.
И к стати, я ни когда не еду чтобы только заправиться, или только кофе купить, хотя мне на дорогу и не много затратиться приходится- всего 15 км. и я там- бывает что я и здесь дальше в магазин еду, ну если что то особое.
А почему тогда наши к вам постоянно ездят?
По Родине же тоже скучают!
Логика в том что у вас всегда саляра была на 10-15... центов дешевле, за литр.
Потом кофе- тут уже экономия совсем ощутимая.
А что голландцы к нам едут, думаю что они тоже смотрят что у нас дешевле то и покупают здесь, что дороже у себя.
Я ведь тоже там не всё подряд гребу.
Да и есть товары, которых у нас нет, у нас таких что там нет.
И к стати, я ни когда не еду чтобы только заправиться, или только кофе купить, хотя мне на дорогу и не много затратиться приходится- всего 15 км. и я там- бывает что я и здесь дальше в магазин еду, ну если что то особое.
Да, понятно, что-то там, а что-то здесь. Меж французами и итальянцами та же история, итальянцы едут во Францию заправляться, а французы в Италию за сигаретами. А еще на итальянские рынки.
Написала мне только что бывшая соседка - из Самарканда. Крымская, живет в Бахчисарае. Пишет что обстановка нормализовалась, и вообще ждут перемен к лучшему.
Написала мне только что бывшая соседка - из Самарканда. Крымская, живет в Бахчисарае. Пишет что обстановка нормализовалась, и вообще ждут перемен к лучшему.
А что по поводу голосования под дулом автоматов и низкой (34%) явки избирателей?
Отредактировано ИванЕ (2014-03-31 18:57:29)
Да, понятно, что-то там, а что-то здесь. Меж французами и итальянцами та же история, итальянцы едут во Францию заправляться, а французы в Италию за сигаретами. А еще на итальянские рынки.
К стати, мы тоже иногда едем в Голландию на базар.
Там вообще труба. Продавцы кричат, завлекают как на восточном базаре- весело!
Продается всё ящиками, или большими пакетами.
Как то взял ящик апельсинов, за копейки. Он кричит,- люди, смотрите, он ящик купил- а я ему в нагрузку даю ещё ящик.
Или сладости-конфеты, печенья, пряники.... Берешь за 10 евро целый набор, килограммов на 6-7, и он тут же дает ещё такой же пакет в "нагрузку"
Рыбы там очень много, да таких что и не увидишь у нас. Я там акулу как то купил, иначе бы и не пробовал- а вкусно!
У нас к стати рыба дороже мяса. В Голландии она тоже не дешевая, но немного дешевле чем у нас.
А на базаре можно взять меньше чем за пол цены.
С большой семьей туда вообще выгодно ездит.
И что прикольно! не надо искать парковку. Там целая орава пацанов, которые тебя припаркуют за один евро.
Но мимо этих шалапаев ты уж точно не проедешь! 
К стати, мы тоже иногда едем в Голландию на базар.
Там вообще труба. Продавцы кричат, завлекают как на восточном базаре- весело!
Продается всё ящиками, или большими пакетами.
Как то взял ящик апельсинов, за копейки. Он кричит,- люди, смотрите, он ящик купил- а я ему в нагрузку даю ещё ящик.
Или сладости-конфеты, печенья, пряники.... Берешь за 10 евро целый набор, килограммов на 6-7, и он тут же дает ещё такой же пакет в "нагрузку"
Рыбы там очень много, да таких что и не увидишь у нас. Я там акулу как то купил, иначе бы и не пробовал- а вкусно!
У нас к стати рыба дороже мяса. В Голландии она тоже не дешевая, но немного дешевле чем у нас.
А на базаре можно взять меньше чем за пол цены.
С большой семьей туда вообще выгодно ездит.
И что прикольно! не надо искать парковку. Там целая орава пацанов, которые тебя припаркуют за один евро.
Но мимо этих шалапаев ты уж точно не проедешь!
Ух-ты, это ж в каком городе такой веселый базарчик?
А ваще самый огромный базар в Амстердаме, там за весь день его не облазишь, черта лысого там купить можно.
А рыба у нас тоже дороже мяса. На море, называется, живем.
Я на них в ООН пожалуюсь.
А еще я про рыбу слышала, что лучше всего, тойсь, безопаснее покупать свежемороженную. А то некоторые халтурят и размороженную за свежую выдают... 
А что по поводу голосования под дулом автоматов и низкой (34%) явки избирателей?
Отредактировано ИванЕ (Сегодня 18:57:29)
это она не писала - смотри что еще сегодня выскочило -http://magelanin.livejournal.com/3630485.html
А ваще самый огромный базар в Амстердаме, там за весь день его не облазишь, черта лысого там купить можно.
А рыба у нас тоже дороже мяса. На море, называется, живем.Я на них в ООН пожалуюсь.
А еще я про рыбу слышала, что лучше всего, тойсь, безопаснее покупать свежемороженную. А то некоторые халтурят и размороженную за свежую выдают...
Не знаю Ариша, но рыбу я как то могу отличить свежую от размороженной, особенно если она ещё шевелить хвостом.
До Амстердама мне надо километров 200 пилить или больше, а я больше 60 км. еду только ради хороших Друзей! 
А рыбу покупать в Голландии, надо Ариша места знать.
Я вот в Роермонде ( Reuermond) выговаривается Ромод, знаю точку где каждый четверг можно взять совершенно свежую- ещё шаволится. Но это только раз в неделю.
Не знаю Ариша, но рыбу я как то могу отличить свежую от размороженной, особенно если она ещё шевелить хвостом.
До Амстердама мне надо километров 200 пилить или больше, а я больше 60 км. еду только ради хороших Друзей!
А рыбу покупать в Голландии, надо Ариша места знать.
Я вот в Роермонде ( Reuermond) выговаривается Ромод, знаю точку где каждый четверг можно взять совершенно свежую- ещё шаволится. Но это только раз в неделю.
Да, рядом с морем там другой коленкор, и цены тоже. Ваще ты прав, Привоз знать надо. 
Ой Ариш, я не помню город- да там в общем городок у границы с Германией.
Мое дело же дорогу знать)))
Если хочешь я спрошу у родственников, может знают и название.
Я уже года три не был.
Шо, опять? Бей жидов - спасай Россию? Обижусь.
А ты жыд???

Это может быть только по одной причине - нет веры в то, что произносишь.
А ежели будет вера, уж как все быстренько станет слаще, кислее и горше, в зависимости от того,
что именно ты произносишь вслух и чему из того, что произносишь, искренне веришь.
Здесь только еще религиозных диспутов не хватало 
Да, рядом с морем там другой коленкор, и цены тоже. Ваще ты прав, Привоз знать надо.
Они прямо с моря и везут.
Но у них в четверг можно не только морскую взять, и речную\ озерную тоже.
Только вот щуку, судака и сома я у них ни когда не видел, такое можно в русском купить, но в три дорого.
А щуку и в русском не купишь! Французские рестораны даже рыбаков на берегу обзванивают и вертолетом забирают.
А ты жыд???
Чо, маскаль уже не то? 
Чо, маскаль уже не то?
Я сама москаль

Здесь только еще религиозных диспутов не хватало
Да! надо ещё по этому вопросу определиться!
Ну как при разводе- имущество поделили, теперь надо детей поделить. 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 9