Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 9

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Фотина написал(а):

Ну, ребят, давайте признавать, что оно у нас (не конкретно у нас тут у каждого, а в быту, в народе) - есть. И, наверное, следовало бы прежде всего проследить за собою, за своими высказываниями.

Свет, можно говорить долго и красиво, но сколько не произноси "сахар", во рту слаще не станет.

0

362

Анна Тимофеева написал(а):

расшифруй - ты иногда так загадочен

Арина обидится  :rofl:

В бытовом отношении выражается словами "мы вам уступим во всем, а вы нам - ну хоть в чем-нибудь... пожааалуйста".

Вариант на львовском форуме - Petrov.

Отредактировано ИванЕ (2014-03-31 17:47:56)

0

363

Майя Тойвовна написал(а):

Гештальтский такой вопрос, возвращающий к осознанности.  Причем не так просто ответить - порыв написать был эмоциональным. Впрочем, как и всегда.  
С какой целью я написала это?  Наверное, что-то из области "о великодержавном шовинизме и мелкобуржуазном национализме".
Я подумаю чуть подробнее. Но, позже.

:flag:

0

364

расшифруй - ты иногда так загадочен

А чего тут непонятного? Какой диалог возможен между христианами и иудеями? Ну вот такой же диалог будет и там...

0

365

Елена Smirnoff написал(а):

Я говорила об этом и на Львовском. Следить надо обеим сторонам. Провокации часто вызывают ответку, а тогда уж нечего на зеркало пенять.

Да, ну, Лен. Следить можно только за собой, а что до "ответки" - тожа ж вопрос личного выбора и личного слежению за собой. Насколько, к примеру, я обратила внимание, когда при мне унижали украинцев или их государтвенность. А мне, поверь, очень приодится сталкиваться с этим явлением. В конце концов, они учатся.
Вот, ты себе можешь редставить собственную ответку, когда на тебя скажут, допустим, парашка кацапская и путлеровская рабыня, а ты начнешь обзывалку ответную выдумлять, или думать, какой бы адекватный ответ этому дать? Я себе этого и представить не могу.  :dontknow:

0

366

Муфта написал(а):

А чего тут непонятного? Какой диалог возможен между христианами и иудеями? Ну вот такой же диалог будет и там...

Я расшифровал  :blush:

0

367

Любочка! я тебя люблю. Просто хочу чтобы ты это прочла.

Все майданите  :D

Я ВАС всех люблю!  :love:  :love:  :love:  :love:

Но пока, побуду в тишине. :rain:  :flirt:

+4

368

Любовь написал(а):

Все майданите  

Я ВАС всех люблю!        

Но пока, побуду в тишине.

только пусть она не будет оглушительно громкой :(  Фая вылетает в Израиль сегодня - мы по тебе скучаем - очень....дырку ты нам сделала :'(

0

369

Муфта написал(а):

Свет, можно говорить долго и красиво, но сколько не произноси "сахар", во рту слаще не станет.

Эта "мудрость" из разряда совершенно нерабочей афористики. Ты бы проверила. :D
Ну, если от "сахара" у тя не слаще, то попробуй произнеси "лимон" и проследи за слюновыделением. :flag:

0

370

ИванЕ написал(а):

Я расшифровал

ничего не поняла - с чем конкретно в ответе Светы ты не согласен то?

0

371

Фотина написал(а):

Эта "мудрость" из разряда совершенно нерабочей афористики. Ты бы проверила. 
Ну, если от "сахара" у тя не слаще, то попробуй произнеси "лимон" и проследи за слюновыделением.

:D

0

372

Любовь написал(а):

Все майданите  

Я ВАС всех люблю!        

Ну наконец  :flag:

0

373

только пусть она не будет оглушительно громкой :(  Фая вылетает в Израиль сегодня - мы по тебе скучаем - очень....дырку ты нам сделала

Тишина не бывает оглушительно громкой :flirt: у меня она наполнена щебетанием и переливами, птичьим гомоном!  :flirt:

0

374

Любовь написал(а):

Тишина не бывает оглушительно громкой  у меня она наполнена щебетанием и переливами, птичьим гомоном!

0

375

Любовь написал(а):

Тишина не бывает оглушительно громкой  у меня она наполнена щебетанием и переливами, птичьим гомоном!

ну и Слава Богу! зайди к Вове в мир - он там песни  записал новые - и "Ты меня не забывай" послушай - и про нас  помни :cool:

0

376

Astat написал(а):

референдум в присутствии ставленников оккупантов - нелегитимен.

Глас народа - высшая ценность демократии  :flag:

0

377

ИванЕ написал(а):

Арина обидится  :rofl:

Шо, опять? Бей жидов - спасай Россию? :mad:  Обижусь. :angry:

0

378

Astat написал(а):

Мировое сообщество осуждает вас!

Американские наймиты  :whistle:

0

379

Фотина написал(а):

попробуй произнеси "лимон" и проследи за слюновыделением

Не выделяется ничего ;) Даже при слове "рябина" ;)

П.С. От "сахара" слаще только у диабетиков будет, и то сомнительно  :D

Отредактировано Муфта (2014-03-31 18:05:01)

0

380

Любовь написал(а):

Все майданите  :D

Я ВАС всех люблю!  :love:  :love:  :love:  :love:

Но пока, побуду в тишине. :rain:  :flirt:

Любаша-а-а-а-а!!! :love:  :love:  :love:

0

381

Любовь написал(а):

Все майданите  

Я ВАС всех люблю!        

Слава тебе Господи!!!!
Спасибо тебе, Любушка! :love:

0

382

Арина написал(а):

Шо, опять? Бей жидов - спасай Россию?   Обижусь.

счас из за тебя напишут статью что наш форум антисемитский :mad:

0

383

ИванЕ написал(а):

Вариант на львовском форуме - Petrov.

А мне понравился Петров  :flirt:

0

384

просто плюсануть не могу) потому что я увы не такая( но ты молодец -это именно так и есть и это самое настоящее христианское христианство

Я за тебя плюсанул.

0

385

счас из за тебя напишут статью что наш форум антисемитский :mad:

А мы отдадим нашему корректору, он зачистит антисимитизьмы. :jumping:  :crazyfun:

0

386

Andel написал(а):

Я за тебя плюсанул.

0

387

Арина написал(а):

Шо, опять? Бей жидов - спасай Россию?   Обижусь.

И это лишний раз подтверждает мою гипотезу  :D
P.S. Не волнуйтесь, только мирный прозелитизм  :D

0

388

Муфта написал(а):

Не выделяется ничего  Даже при слове "рябина"

П.С. От "сахара" слаще только у диабетиков будет, и то сомнительно 

Отредактировано Муфта (Сегодня 17:05:01)

Это может быть только по одной причине - нет веры в то, что произносишь.
А ежели будет вера, уж как все быстренько станет слаще, кислее и горше, в зависимости от того,
что именно ты произносишь вслух и чему из того, что произносишь, искренне веришь.  :flirt:

0

389

Фотина написал(а):

Вот, ты себе можешь редставить собственную ответку, когда на тебя скажут, допустим, парашка кацапская и путлеровская рабыня, а ты начнешь обзывалку ответную выдумлять, или думать, какой бы адекватный ответ этому дать? Я себе этого и представить не могу.  :dontknow:

А чего мне представлять? Меня так и обозвали на Львовском вот буквально на днях  :D Сюцай, небось, видел.

0

390

Елена Smirnoff написал(а):

А мне понравился Петров

А я разве против? :)

0