Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 8

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Mathilda написал(а):

Вот у меня такой вопрос. Что мешает честным имперцам - честно признаться, что  нам, мол, плевать на вашу независимость, и в гробу мы видели вашу государственность, и ваш народ для нас пушечное мясо, а территория ваша - для нас буфер.
Ну согласитесь, что это именно так. А все разговоры о защите от фашизма -  это для дураков.

Отредактировано Mathilda (Сегодня 02:33:12)

Подпись автора

Коммунист

мы съедим всё ваше сало!
http://www.np-oboronstroy.ru/sites/default/files/news/zloj_putin.jpg

0

242

Mathilda написал(а):

Вопросы к Ярошу:
1. Зачем играть партию Путина в самые опасные для нашей Украины дни? Зачем расшатывать хрупкую власть? Зачем создавать основу для "легитимизации" вторжения российских оккупантов?
2. Зачем ТАЙНО встречался с Януковичем? И почему, когда Найем вскрыл этот факт - пресс-секретарь "Правого сектора" Скоропадский обвинил на следующий день Мустафу во лжи (факт встречи признали спустя, когда был предъявлен вещьдок)?
3. Почему на Востоке "Правый сектор" представляют мутные личности, работавшие на Кернеса, а на Западе - мародеры и бандиты, вроде Музычко?
4. Как и кто может подтвердить все те заслуги, которые себе приписывает "Правый сектор" (того же Музычко вчера на пресс-конференции вы назвали одним из "организаторов Майдана")?
5. Сколько ваших бойцов пострадало во время основных событий в Киеве (не погибло ни одного, слава Богу конечно, но сам факт, что у "Свободы" погибло почти 2 десятка людей, а у вас, "боевого крыла" - ни одного)?
6. Чем вы оправдываете мародерство и грабежи (от захвата гостиницы "Днепр", автомобилей Януковича, эскпорприаций "на дело революции" и всего прочего, что не всплывало в СМИ)?
7. Почему отказались от должностей в МВД и СБУ когда вам их предлагали? Да, предлагали не министерские посты (и правильно), но заместителей и советников - что тоже НЕ МАЛО.
8. Партия УНА, которая сейчас перекрашена в "Правый сектор", на парламентских выборах 2012 года входила в пул технических партий Януковича (по квотам УНА во все избиркомы назначались люди по спискам штабов Партии регионов). Как вы это можете объяснить?

(с фейсбука)

Вот как-то так..

Анна Тимофеева написал(а):

А если даже Россия откажется участвовать в этой игре - это ничего не изменит. Американские марионетки все одно не контролируют ситуацию в стране - и противостояние их с нациками неизбежность, даже если удастся  привести в повиновение ВУ. А это все одно кровопролитие. Возможно меньшего масштаба. А возможно и большего - иногда хвост кошке резать гуманнее махом а не частями.

в противостоянии с нациками я  за  западников естественно - но шансов победить у них никаких.

0

243

Mathilda написал(а):

Вот и оставьте нас в покое. Иначе получите партизанскую войну.

и я даже знаю этого единственного партизана  :crazyfun:

0

244

И вот еще что. Национальная идея. Именно нацики ее дают для обоснования разрыва с Россией -без них все рушится. :dontknow:

0

245

Алека написал(а):

Триумф, полегче на поворотах. Ты Матильду не знаешь, а мы с ней пуд соли вместе съели, пожалуйста, будь с ней повежливее. Спасибо. )

Во-первых, пиши ник правильно  :angry:  :flirt:
Во-вторых, ничего обидного Триум не написал.

0

246

Пришло время завершить работу, которую начал в XIX французский император Наполеон I и продолжил в ХХ веке немецкий канцлер Гитлер: завоевание и подчинение России Европой. Мы слишком долго разглагольствовали о двух этих отважных предприятиях, неудача которых во многом была связана с плохой погодой. Березина и Сталинград вошли в язык как синонимы беспорядка и разгрома. Пора избавить европейское сознание от этого комплекса неполноценности, который возникает в нем при мысли о Москве. Другими словами: нужно взять Москву. Потому что это возможно. В XIX веке США были всего лишь второсортной провинциальной державой и не обладали ресурсами для переброски свежих войск и нового оружия, в котором так нуждался Наполеон для свержения тирана Александра I с его коварным главнокомандующим Кутузовым.

В ХХ веке неприятная тактическая ошибка, которыми, к сожалению, наполнена история, помешала Гитлеру обратиться за военной помощью к США, потому что те (по счастью, очень недолго) были союзниками русских. Сейчас ни о чем подобном не идет и речи. Лидеры и СМИ Европы и могучей Северной Америки, наконец, придерживаются одной позиции по России: презрение, отвращение и ненависть. И даже самому недалекому натовскому стратегу ясно, как день, что в таких невероятно благоприятных условиях остается только одно: нападать.

Attack. Attack Russia!

В основе любой войны должны лежать нравственные и гуманитарные мотивы. Благими намерениями выстлана дорога в ад - так в литературе говаривал Андре Жид, который раньше других осознал злобную сатанинскую природу русского государства. В политике все то же самое. Особенно - во внешней политике.

Целью колонизации Африки была вовсе не эксплуатация, а забота о людях и их просвещение. Когда их подлечили и просветили, то лишь попросили внести скромный вклад в развитие европейской экономики, пусть даже для этого многим из них и пришлось сложить свои головы. Нравственных и гуманитарных причин нападения на Россию - более чем достаточно. Во-первых, это Украина, новый объект страсти Запада и Америки. Украинцы 2010-х годов стали подобием боснийцев и косовцев 1990-х годов: прекрасными существами с возвышенными чувствами и чистыми мыслями. Лишить их Крыма, который был русским раза в три дольше, чем украинским, стало жесточайшим оскорблением и сильнейшим ударом по умственному и психическому равновесию украинцев, этих новых примеров героизма для всего человечества. Но дело не только в этом. Россия вот уже не первый год дает нам новые причины для того, чтобы напасть, вторгнуться и уничтожить ее. Достаточно ненадолго зайти в интернет: белокурые Femen, отправленные за решетку миллиардеры, убежище для американского предателя Эдварда Сноудена, объятья Путина с французским дезертиром и неплательщиком налогов Депардье и т.д.

Так не будем же повторять ошибку, которая стала роковой для блестящих предшественников Обамы и Эштон, то есть Наполеона и Гитлера! Нам нужно начитать действовать прямо сейчас, если мы не хотим подобно им застрять под Сталинградом или заледенеть на Березине. Честно говоря, у меня даже возникают сомнения... Быть может, сейчас мы уже слишком затянули, и чтобы не подставиться под удары погоды, нападение стоит перенести на 2015 год? Ведь нельзя же позволить русским унизить нас в третий раз! Никак нельзя!

Патрик Бессон
Источник: inosmi.ru

0

247

Елена Smirnoff написал(а):

Во-первых, пиши ник правильно    
Во-вторых, ничего обидного Триум не написал.

А чего...Триумф - это классно :cool:

0

248

Триух просто крут  :cool:

0

249

Владимир Юртаев написал(а):

Другими словами: нужно взять Москву.

Записки из сумасшедшего дома? :D

0

250

Владимир Юртаев написал(а):

Так не будем же повторять ошибку, которая стала роковой для блестящих предшественников Обамы и Эштон, то есть Наполеона и Гитлера! Нам нужно начитать действовать прямо сейчас, если мы не хотим подобно им застрять под Сталинградом или заледенеть на Березине. Честно говоря, у меня даже возникают сомнения... Быть может, сейчас мы уже слишком затянули, и чтобы не подставиться под удары погоды, нападение стоит перенести на 2015 год? Ведь нельзя же позволить русским унизить нас в третий раз! Никак нельзя!

Патрик Бессон
Источник: inosmi.ru

:D тут и пригодится погодная фея кстати

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-03-28 09:44:35)

0

251

ИванЕ написал(а):

Для Украины могут сделать милое исключение. Технически это будет размен: присоединение Крыма признают состоявшимся фактом (мимо норм их европейского права, но что поделать), а взамен предложат базы.

Вот именно об этом сейчас и думают наши власть предержащие... и размышляет, а не хочет-ли Юго-восток объявить независимость и войти в состав России. И сосредотачивают на границы гипноизлучаели.

0

252

Арина написал(а):

Записки из сумасшедшего дома?

юмор же)

0

253

Mathilda написал(а):

Вот у меня такой вопрос. Что мешает честным имперцам - честно признаться, что  нам, мол, плевать на вашу независимость, и в гробу мы видели вашу государственность, и ваш народ для нас пушечное мясо, а территория ваша - для нас буфер.
Ну согласитесь, что это именно так. А все разговоры о защите от фашизма -  это для дураков.

Мешает то, что это не так. Как я могу признаваться в том, что не соответствует моим мыслям?  :huh:

0

254

trium написал(а):

Я тащем то действительно не понимаю сути ее претензий именно к камрадам данного комьюнити. Попытаться обосновать или обьяснить свою точку хрения, услышать точку зрения другого. Это понятно, но говорить "вы к нам не лезьте" "вы попираете нашу свободу" "вы получите партизанскую войну" Можно подумать или мы тут принимаем все эти решения, или конкретно мы этим форумом собрались от нефиг делать в крестовый поход.

:love:  :love:  :love:

0

255

Мешает то, что это не так. Как я могу признаваться в том, что не соответствует моим мыслям?

в глаза смотреть :idea:  признавайся!

0

256

Astat написал(а):

Вот именно об этом сейчас и думают наши власть предержащие... и размышляет, а не хочет-ли Юго-восток объявить независимость и войти в состав России. И сосредотачивают на границы гипноизлучаели.

Не думаю, что Россия примет в свой состав ЮВ, или даже хочет. Это ж страшно нерентабельно... :glasses:

0

257

Кстати про погоду и китайцев...у нас таки есть управление активных воздействий -так они так и рвутся поучится по этой тематике -но - неа.. индейская хижина :cool:

0

258

Арина написал(а):

Записки из сумасшедшего дома?

А то! Читаю и угораю. :D

0

259

в глаза смотреть :idea:  признавайся!

Дык не в чем  :dontknow:
А пытки международными договорами запрещены  :glasses: Особенно в Гуантанамо.  :hobo:

0

260

Арина написал(а):

Не думаю, что Россия примет в свой состав ЮВ, или даже хочет. Это ж страшно нерентабельно... :glasses:

Не потянем  :no: Надо сначала Крым обустроить. Ну а на Ю-В подкармливать пророссийские настроения, подселять туда побольше наших, через года четыре (или с какой там у них принято периодичностью?) организуем новый майдан, и уж тогда  :jumping:

0

261

Дык не в чем  
А пытки международными договорами запрещены   Особенно в Гуантанамо.

партизаны  плюют на ваши договора...давай по быстрому сдавайся -а то счас  будет тебе кофе и какава :mad:

0

262

Не потянем  :no: Надо сначала Крым обустроить. Ну а на Ю-В подкармливать пророссийские настроения, подселять туда побольше наших, через года четыре (или с какой там у них принято периодичностью?) организуем новый майдан, и уж тогда  :jumping:

:crazyfun:  :jumping:  :flag:  :cool:

0

263

0

264

почему? они могут своих "вежливых" людей позвать

я имел в виду украинского президента. у него похоже с вежливыми людьми сложности.

0

265

партизаны  плюют на ваши договора...давай по быстрому сдавайся -а то счас  будет тебе кофе и какава :mad:

Шта?  :O Партизаны и есть герои, принуждающие к соблюдению международных договоров  :flag: Они не могут быть вероломны :'(

0

266

Astat написал(а):

я имел в виду украинского президента. у него похоже с вежливыми людьми сложности.

с американскими? да ты  что, они ж его и посадили - или ты про какого из двух? который у нас  или который у них?

0

267

Шта?   Партизаны и есть герои, принуждающие к соблюдению международных договоров   Они не могут быть вероломны

ладно -некогда мне, посиди тут подумай о своем поведении пока. Вернусь продолжим допрос третьей степени сложности :mybb:

0

268

Вернусь продолжим допрос третьей степени сложности

Третьей степени устрашения.

[взломанный сайт]

0

269

Арина написал(а):

Не думаю, что Россия примет в свой состав ЮВ, или даже хочет. Это ж страшно нерентабельно...

Ужасно не хочет... Но мысли озвученные милордом не дают покоя. Ведь потом Юго-Восточные области могут и не захотеть присоединяться

0

270

Astat написал(а):

Ужасно не хочет... Но мысли озвученные милордом не дают покоя. Ведь потом Юго-Восточные области могут и не захотеть присоединяться

Придется брать...  :sceptic:

0