Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 8

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Mathilda написал(а):

Вам смешно, а я  плачу от этого. мне умереть хочется, я не хочу здесь жить.

Вы сами себя накрутили и завели, Вы слишком плоско все видите. Для вас есть некая грань черного и белого, которую вы же сами себе добровольно и внушили. Даже если просто рассматривать отвлекаясь от нюансов и геополитики, То все равно цветов тут гораздо больше чем два. Очень жаль что вы в принципе не желаете выходить за ту теорию которой придерживаетесь. Не мной было сказано, что то что в теорию не укладывается- для вас не существует. А остальное априори вранье для вас. Попробуйте просто еще раз отбросв все предрасутки взглянуть под новым углом зрения. Вам же лечге будет.

+2

182

trium написал(а):

Вы сами себя накрутили и завели, Вы слишком плоско все видите. Для вас есть некая грань черного и белого, которую вы же сами себе добровольно и внушили. Даже если просто рассматривать отвлекаясь от нюансов и геополитики, То все равно цветов тут гораздо больше чем два. Очень жаль что вы в принципе не желаете выходить за ту теорию которой придерживаетесь. Не мной было сказано, что то что в теорию не укладывается- для вас не существует. А остальное априори вранье для вас. Попробуйте просто еще раз отбросв все предрасутки взглянуть под новым углом зрения. Вам же лечге будет.

Я не хочу ничего пробовать, я обрела Родину. И я ее не отдам Вам и таким, как Вы.  Украина была, есть и будет. Она живая. А Вы лучше под новым углом зрения взгляните на Ваши имперские предрассудки.

0

183

Mathilda написал(а):

Вам смешно, а я  плачу от этого. мне умереть хочется, я не хочу здесь жить.

Буддисты говорят, что вообще все не хотят, но привыкли...

0

184

trium написал(а):

Ваша техническая ошибка в том, что Вы говорите с Матильдой на полном серьезе.

0

185

trium написал(а):

Да да, и майдан Путин организовал, и снайперов прислал, и Русофобию насаждал с Правым Сектором. Интересно Ярош в курсе что он наймит Путина? А музычко так вообще кремлевский работник. Врите дальше

Вроде бы Авакова обвинили в пособничестве Путину?

0

186

ИванЕ написал(а):

Ваша техническая ошибка в том, что Вы говорите с Матильдой на полном серьезе.

Да нет, это я серьезно говорю.

0

187

ИванЕ написал(а):

Скорее Правый сектор  объективно работает  на Путина - и не так важно, платные ли там агенты, или просто по глупости.
Вместе с тем не исключаю, что там есть искренние честные люди, патриоты, которых используют втемную.

0

188

Mathilda написал(а):

Я не хочу ничего пробовать, я обрела Родину. И я ее не отдам Вам и таким, как Вы.

Вот честно..мне ваша РОДИНА не нужна, я на Украине даже не был не разу. И не тянет.

ИванЕ написал(а):

неее, то раньше, а теперь правый сектор который штурмовал раду, это по словам Турчинова люди Путина мешают работе.
Ну вы ж понимаете там везде чтоб не случилось виноват Путин. Путин вездесущ и всемогущ.

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г…но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!

Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом г…на Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,

Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!

Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.

Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!

Отредактировано trium (2014-03-28 01:10:49)

-1

189

Фотина написал(а):

И при чем тут это? (фейспалм) Может, Вы знаете иной гарантированный способ защититься от вступления Украины в НАТО?

Да. Перестать бояться вступления Украины в НАТО. Просто потому, что идеология со взаимоисключающими параграфами либо разделит страну саму в себе без всякого постороннего вмешательства (а такие страны для баз НАТО сильно не годятся), либо сформирует зарубежную диаспору, большую числом на порядок, чем население внутри страны, и Западу придется с одной стороны считаться с диаспорой, а с другой стороны - не сильно ее жаловать, поскольку на интересы самого Запада этой диаспоре будет мягко-наплевать (как пример - армянское лобби в США, стабильно рушащие экономические отношения Америки с Азербайджаном).

Конеееечно, надо было чинно-благородно дождаться пока хунта расположит в Крыму мириканские авианосцы (уж, не знаю, войдут ли они туда физически, чисто, к примеру), а потом разводить руками. Мне совершенно не интересны права Китая и их права на земли, но НАТО в Крыму, извините - подвиньтесь, не до лирических разгонов в том положении, которое случилось.

Авианосцы, в общем, оружие прошлого века и годится для морских сражений, эскорта ракетных кораблей и бомбежки территорий со слабыми средствами ПРО. А Томагавки можно запускать как с моря, так и с суши. Ничто не мешает разместить на территории  теперешней Украины-без-Крыма тучу баз с крылатыми ракетами. Вопрос в том, что делать с радикалами, которые рано или поздно начнут бороться и против этого?

Отредактировано ИванЕ (2014-03-28 01:16:25)

+1

190

Mathilda написал(а):

Да нет, это я серьезно говорю.

А я в этом не сомневаюсь.

0

191

Взято с одного надежного форума весь текст и фото не мои...

хехе, я-то все голову ломал, откуда Дмитрий "Братья и Сестры" Тымчук свою оперативную дезинформацию высасывает с выкладкой на фейспук, оказывается все просто:

блог какого-то американского шпиёна в Украине http://defeatism.net/
открытым текстом: "Могу подтвердить, большая часть публикуемой им информации получена от правительства США, и размещается та часть данных, которую мы по договоренности с правительством и МО Украины разрешаем ему публиковать. Его посты на русском и украинском языках помогают собирать большую аудиенцию нежели официальные брифинги посольства и новостные сми "

цитата:A lot of people on Twitter have been
    telling me to check out the page of
    someone I will refer to as Dmitry,
    someone who has many followers
    and posts daily information on the
    condition of the Ukrainian state and
    Ukrainian military defensive abilities
    and Russian offensive capabilities.
    I can confirm that the United States
    Government is the source of most of
    the military and non-classified
    intelligence information he obtains,
    which we’ve authorized the Ukrainian
    government and Ministry of Defence
    to let Dmitry post publicly, in the
    Russian and Ukrainian languages. It
    helps us reach a wider audience than
    relying on embassy briefings and
    going through official media
    channels alone. He is a good partner
    and his information is as accurate as
    it gets.
    Dmitry is a loyal patriot and serves
    his country with great honor.
    Хай живе Україна! Да здравствует
    Украина!

ржу чота, хохол пичкает уже почти месяц п....сской оперативной парашей "братьев и сестер"

в блоге у шпиёна написано про сеть в Крыму, то есть враг в тылу обосновался

хаааххааа, так просто взял и спалил этого дебилоида Тымчука ))

цитата:On Information From Activists
    on Facebook
    The Ukrainian Ministry of Defence
    has asked me to remove the contents
    of the page.

МО Украины попросило убрать информацию со страницы

чорт, не успел скрин сделать
(с)

Дополнение к посту про сумасшедшего Тымчука

там текст оригинала сообщения, позже исправлен был на "МО Украины попросило убрать информацию со страницы", утром все-таки появилось обратно сообщение, слегка уточненное, успел заскринить, сейчас оно полностью удалено:

у этого шпиена http://defeatism.net/ на странице была интересная инфа (пост удален тоже), о том что на западе идут серьезные терки насчет того, что бы подогнать украине по ленд-лизу боевые корабли с современным вооружением.

http://s9.uploads.ru/t/Pe4uh.jpg

Отредактировано trium (2014-03-28 01:20:25)

0

192

Mathilda написал(а):

Я не хочу ничего пробовать, я обрела Родину. И я ее не отдам Вам и таким, как Вы.  Украина была, есть и будет. Она живая. А Вы лучше под новым углом зрения взгляните на Ваши имперские предрассудки.

Нету имперских предрассудков. Есть имперское сознание, есть национализм. "Ты майор, а я сержант. Нам не понять друг друга" (ц) Они очень редко пересекаются, выйдешь из одного, обратно вернуться будет трудно. Но ни одно из них не плохо само по себе, а начинает быть плохим только в режиме конфронтации с другим.

+2

193

ИванЕ написал(а):

Спасибо Вам, за то, что понимаете.  :)

0

194

trium написал(а):

от честно..мне ваша РОДИНА не нужна, я на Украине даже не был не разу. И не тянет.

Вот и оставьте нас в покое. Иначе получите партизанскую войну.

trium написал(а):

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!

http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M   :jumping:

0

195

Mathilda написал(а):

Вместе с тем не исключаю, что там есть искренние честные люди, патриоты, которых используют втемную.

Украинцы открытые честные смелые и простые люди. И с юмором у них всё в порядке, и с состраданием. Переболеем и снова будем вместе.

+4

196

ИванЕ написал(а):

Да. Перестать бояться вступления Украины в НАТО.

А я уже и не боюсь. :) Гарантированно не боюсь, потому что страны с территориальными спорами не берут. И, вот, именно аннексия Крыма фактически парализовало этот проект на этом этапе. А дальше, посмотрим. Но, это, я повторяю, если убрать лирику. А лирика, в виде населения и его самоопределения, знаете ли, тоже немалозначимый фактор, в моем личном приоритете ценностей.

ИванЕ написал(а):

Просто потому, что идеология со взаимоисключающими параграфами либо разделит страну саму в себе без всякого постороннего вмешательства (а такие страны для баз НАТО сильно не годятся), либо сформирует зарубежную диаспору, большую числом на порядок, чем население внутри страны, и Западу придется с одной стороны считаться с диаспорой, а с другой стороны - не сильно ее жаловать, поскольку на интересы самого Запада этой диаспоре будет мягко-наплевать (как пример - армянское лобби в США, стабильно рушащие экономические отношения Америки с Азербайджаном).

Все это так, но есть еще фактор "не упустить момент", так, вот, совершенно никакой уверенности в том, что Украине при полном дистанцировании России дали бы разделиться "без всякого посторонего вмешательства". Какой милый наив, чесслово. :) Неожиданно.

ИванЕ написал(а):

Авианосцы, в общем, оружие прошлого века и годится для морских сражений, эскорта ракетных кораблей и бомбежки территорий со слабыми средствами ПРО. А Томагавки можно запускать как с моря, так и с суши. Ничто не мешает разместить на территории  теперешней Украины-без-Крыма тучу баз с крылатыми ракетами.

Про оружие и его современность, я, извиняюсь, полный ноль, без палочки. Авианосцы, как уже сказала, просто привела, от балды, ну, не судите, не моя стихия.

ИванЕ написал(а):

Вопрос в том, что делать с радикалами, которые рано или поздно начнут бороться и против этого?

А, вот, это серьезный вопрос. Я вообще не знаю, что теперь со всем этим делать, со всех сторон. Стороны всех радикалов равноугарны, но угадайте с трех раз, с чьим радикализмом я готова смириться?

0

197

Mathilda написал(а):

Вот и оставьте нас в покое. Иначе получите партизанскую войну.

Я тебя не ТРОГАЮ. ВСЕ вопросы к госдепу, ну или к Путину, если уж на то пошло с вашей точки зрения.
Вот честно не пойму, можно подумать, что все решения принимаются конкретно тут на форуме. Будь то запада или России. Вы даже переехать в Киев не можете, потому что нет возможности, но что то требуете от остальных в тех делах, в которых ничего, и тем более никак не зависит вооообще.

Отредактировано trium (2014-03-28 02:01:31)

+1

198

trium написал(а):

Я тебя не ТРОГАЮ. ВСЕ вопросы к госдепу, ну или к Путину, если уж на то пошло с вашей точки зрения.
Вот честно не пойму, можно подумать, что все решения принимаются конкретно тут на форуме. Будь то запада или России. Вы даже переехать в Киев не можете, потому что нет возможности, но что то требуете от остальных в тех делах, в которых ничего, и тем более никак не зависит вооообще.

Отредактировано trium (Сегодня 02:01:31)

Триумф, полегче на поворотах. Ты Матильду не знаешь, а мы с ней пуд соли вместе съели, пожалуйста, будь с ней повежливее. Спасибо. )

Отредактировано Алека (2014-03-28 02:08:00)

0

199

Алека
Да я вроде и не грублю, это меня тут Матильда обласкала чмом любящим порнушку.
Я тащем то действительно не понимаю сути ее претензий именно к камрадам данного комьюнити. Попытаться обосновать или обьяснить свою точку хрения, услышать точку зрения другого. Это понятно, но говорить "вы к нам не лезьте" "вы попираете нашу свободу" "вы получите партизанскую войну" Можно подумать или мы тут принимаем все эти решения, или конкретно мы этим форумом собрались от нефиг делать в крестовый поход.

Отредактировано trium (2014-03-28 02:11:43)

+1

200

trium написал(а):

Алека
Да я вроде и не грублю, это меня тут Матильда обласкала чмом любящим порнушку.

Это она может.  :D  Не обижайся, пожалуйста, хорошо?  :flag:

0

201

Алека
когда я обижаюсь, я по другому говорю ты знаешь )))
Я просто стараюсь уважать ее точку зрения, и ее видение ситуации, пытаюсь что то обьяснить. Ну или просто не к кому не обращаясь конкретно даю некие новости , при этом нейтрального толка фактически (читай как есть) . Причем не из пропаганды любой, а что то действительно стоящее.

Отредактировано trium (2014-03-28 02:14:29)

0

202

Алека написал(а):

Триумф, полегче на поворотах. Ты Матильду не знаешь, а мы с ней пуд соли вместе съели, пожалуйста, будь с ней повежливее. Спасибо. )

Алеко, спасибо.  :love:   Но ты за меня не беспокойся, мне все равно.   :)

0

203

trium написал(а):

Можно подумать или мы тут принимаем все эти решения

Но Вы их поддерживаете. Так что потом не жалуйтесь.  :)

0

204

Mathilda
я поддерживаю безопасность (геополитическую безопасность в том числе) страны в которой живу. И больше ничего. Ура-патриотизм и имперские замашки мне до лампочки.

0

205

Новая инфа. Не совсем проверенная

Ок, Николай Карпюк известный как Карп - один из руководителей УНСО был похищен перед съездом УНА - УНСО, когда партию переименовали в Правый сектор. По информации УНСО - Карпюк сейчас в Москве.

Еще. Я не хотела этого публиковать и Белый говорил, что это не для распространения. Но поскольку это появилось уже на ровенских сайтах, и об этом сейчас открыто говорили на сессии Ровенского горсовета, то нет смысла молчать. Когда он ездил в Львов и по Западной Украине - с ним очень хотела встретиться Таня Чорновил. Он был во Львове, а она в Ровно и ехала к нему во Львов, чтобы встретиться. Таня сказала, что приехала от Пашинского. Предлагала 20000 долларов, чтобы Белый поехал в Грузию, или Чечню на 4 месяца.

Белый спрашивал : чего 4 ? она говорила, что через него им не дают кредит МВФ, он не хотел, она ему говорила, что он не патриот, он потеряет ребят. Предлагала с Пашинским встретиться в Житомире. Но такой встречи не произошло, потому что Белый сказал нет, потому что ему нужно 300 человек охраны, чтобы ехать на незнакомую территорию.

Сегодня на сессии Ровенского горсовета двое ребят из Правого сектора Пантюхов и Коваль, присутствовавших тогда на встрече с Черновол - набирали по телефону Таню. Она подтвердила, что встречалась с Белым во Львове, но тогда все придумала и никто ее не уполномочивал.

0

206

Фотина написал(а):

А я уже и не боюсь.  Гарантированно не боюсь, потому что страны с территориальными спорами не берут. И, вот, именно аннексия Крыма фактически парализовало этот проект на этом этапе.

Для Украины могут сделать милое исключение. Технически это будет размен: присоединение Крыма признают состоявшимся фактом (мимо норм их европейского права, но что поделать), а взамен предложат базы.

А дальше, посмотрим. Но, это, я повторяю, если убрать лирику. А лирика, в виде населения и его самоопределения, знаете ли, тоже немалозначимый фактор, в моем личном приоритете ценностей.

Тогда этого очень мало. Присоединять - так всю Украину сразу, на основе добровольного и осознанного решения ее народа (гипноизлучатели на 5 экваториальных спутниках  :D ).

Все это так, но есть еще фактор "не упустить момент", так, вот, совершенно никакой уверенности в том, что Украине при полном дистанцировании России дали бы разделиться "без всякого посторонего вмешательства". Какой милый наив, чесслово.  Неожиданно.

За 10 лет (с 2004 г.) были определенные успехи в этом. А поколение 20-30 летних за счет чисто внутренних неурядиц, а в особенности опосля неизбежного дефолта и возможного отчуждения от европейского сообщества за счет культивирования радикальных взглядов - вполне могла перейти к созидательному труду. В итоге же она получила [подсознательно желаемого] идеологического противника и военную идею.

А, вот, это серьезный вопрос. Я вообще не знаю, что теперь со всем этим делать, со всех сторон. Стороны всех радикалов равноугарны, но угадайте с трех раз, с чьим радикализмом я готова смириться?

Не угадаю, расскажите :) С великотверским шовинизмом, надеюсь?

0

207

ИванЕ написал(а):

Присоединять - так всю Украину сразу, на основе добровольного и осознанного решения ее народа (гипноизлучатели на 5 экваториальных спутниках  :D ).

:angry:

0

208

Mathilda написал(а):

Да, вспомнилась цитата :)

0

209

trium написал(а):

Но такой встречи не произошло, потому что Белый сказал нет

А потом "внезапно" Белый в наручниках застрелился при задержании..Причем по другим слухам с санкции ЦРУ

0

210

Вот у меня такой вопрос. Что мешает честным имперцам - честно признаться, что  нам, мол, плевать на вашу независимость, и в гробу мы видели вашу государственность, и ваш народ для нас пушечное мясо, а территория ваша - для нас буфер.
Ну согласитесь, что это именно так. А все разговоры о защите от фашизма -  это для дураков.

Отредактировано Mathilda (2014-03-28 02:33:12)

+1