Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 8

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Фотина написал(а):

Мое личное отношение не изменилось ни к кому. И в тебе я не перестала чувствовать сестру, более того, я пишу, что считаю тебя искренней в твоей политической позиции, верящей в то, что ты говоришь. Так что в данном случае, я считаю, что попытаться надо услышать друг друга. Сейчас на Украине тоже пытается наладить диалог майдан и антимайдан, потому что не хотят потерять друг друга. Это важно. И для нас - тоже важно, я думаю.

Ну вот я тоже хочу услышать в тебе сестру. И в Ане, и Лене - тоже. Но я увидела, еще с тех даже пор, как любимый мною Арсеньич нас всех тут в Украине "проклял" - что мы - сёстры-братья-друзья ДО определённого, причём очень банального предела. Причём, что САМОЕ СТРАШНОЕ для меня - это новое ваше отношение основано на ПОЛНОМ вашем непонимании нас, на организованной СМИ лжи. У нас нет фашистов, на Майдане их НЕ БЫЛО, я там была, мои друзья, у меня их много - тех, кто там ЛИЧНО был. Никто из нас не видел там фашистов. Их просто нет. Были постановочные съёмки провокаторов на камеру. Спроси Андрея Урбановича, он понимает ситуацию, он тебе намного ближе, чем я.

Посмотри ещё вот это - обращение митрополита Черкасского и Каневского, по поводу нападения России на Украину, хоть ему уже поверь:

+1

782

Miri написал(а):

разумного, красивого, умного народа Украины

Отредактировано Miri (Сегодня 01:00:38)

Не бывает народов разумных, красивых, умных, равно как и наоборот. Будь то украинский народ, русский, еще какой-нибудь.

Отредактировано Elly (2014-03-29 08:35:01)

+2

783

Свет, у меня в голове сегодня весь вечер крутился вопрос к тебе, но мне как-то было неловко.
Но, спрошу все же. Так как Марина уже упомянула эту ситуацию.
Ты сказала, что тебе рвет сердце Матильдын красно-черный радикальный шарф. И любые упоминания о бандеовцах и фашистах тоже. Я тебя понимаю. Мне тоже невозможна фашистская идеология.
Но, я вспомнила Арсеньева с его совершенно неадекватные проклятиями в адрес сторонников майдана.
Его слова о том, что всех сторонников майдана и им сочувствующих надо скидывать в карьер и и засыпать щебнем. Что из их костей надо делать пуговицы, а их кожи барабаны.
Я написала, что это слова фашиста, и что читать такое просто невозможно без ужаса. Ты сказала, что это чуть ли не такая доброта... И ты приняла эти ужасные проклятия. Точнее, Арсеньева с ними.
Почему так, Света? Арсеньев по сути кричал "майданяку на гилляку!"...

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-03-29 04:40:48)

+1

784

Майя Тойвовна написал(а):

Мне тоже невозможна фашистская идеология.

Так ведь и мне, на самом деле.  Я опять таки всем советую посмотреть фильм, который запостил Володя.  Ну почему никто не видит, что фашизм давным-давно свил гнездо в России, почему все на это закрывают глаза?   

А Бандера - таки не фашист был.  И фигня это все - мол, не душит ли меня шарфик. Не душит. На нем написано "Слава Украине, Героям Слава".  А вот молодцы в черных футболках "Православие или смерть" - вот их я боюсь. Потому что это и есть радикальный русский православный фашизм (как бы это страшновато не звучало) - в фильме можно послушать, что и как они говорят.  Имеющий глаза - видит, имеющий уши - слышит.

+1

785

Miri написал(а):

Ну вот я тоже хочу услышать в тебе сестру. И в Ане, и Лене - тоже. Но я увидела, еще с тех даже пор, как любимый мною Арсеньич нас всех тут в Украине "проклял" - что мы - сёстры-братья-друзья ДО определённого, причём очень банального предела.

Про Арсеньича. Когда он высказал свое, мягко скажем, крайне радикальное мнение, я ему публично ответила, что не разделяю его. И пусть при этом я потеряю его уважение, которое мне тоже дорого, но я буду молиться за Украину и украинцев. И это мне дороже всего. Если честно, я в упор не вижу ничего, кроме изощренной интерпретации, которая обусловлена именно болезненным отношением к вопросу, чтобы упрекнуть себя ни фактически ни формально за свою позицию. Что нужно было? Послать ему проклятье в ответ?

Miri написал(а):

Причём, что САМОЕ СТРАШНОЕ для меня - это новое ваше отношение основано на ПОЛНОМ вашем непонимании нас, на организованной СМИ лжи. У нас нет фашистов, на Майдане их НЕ БЫЛО, я там была, мои друзья, у меня их много - тех, кто там ЛИЧНО был. Никто из нас не видел там фашистов. Их просто нет. Были постановочные съёмки провокаторов на камеру. Спроси Андрея Урбановича, он понимает ситуацию, он тебе намного ближе, чем я.

Посмотри ещё вот это - обращение митрополита Черкасского и Каневского, по поводу нападения России на Украину, хоть ему уже поверь:

Так, Марина, про фашистов и СМИ. Я не раз тут говорила, что Яроши Музычки и иже с ними - клоуны, которых потом уберут, и я лично никаких подобного рода отморозков не предполагала на Майдане, как тех, кто спал и жил там, как тех, кого ты лично считаешь братьями. Но мне не нужна альтернативная история про бандеровцев, ибо я живу в Беларуси, где скорбят и с болью чтят память сгоревших заживо людей от рук украинских нацподразделений. Это можно услышать и понять? Это не вопрос твоих друзей на майдане, это уже моя, личная человеческая боль. Она тоже живая эта боль и реальная. И я не хочу смотреть под другим углом на фашистких карателей независимо от их национальности и национальных амбиций и мечт.
Это можно понять?

+1

786

Фотина написал(а):

Но мне не нужна альтернативная история про бандеровцев, ибо я живу в Беларуси, где скорбят и с болью чтят память сгоревших заживо людей от рук украинских нацподразделений

А Вы не путаете бандеровев с нацподразделениями гитлеровской армии? Бандеровцы НЕ служили в немецкой армии, и полицаями тоже НЕ становились.

0

787

Свет, у меня в голове сегодня весь вечер крутился вопрос к тебе, но мне как-то было неловко.
Но, спрошу все же. Так как Марина уже упомянула эту ситуацию.
Ты сказала, что тебе рвет сердце Матильдын красно-черный радикальный шарф. И любые упоминания о бандеовцах и фашистах тоже. Я тебя понимаю. Мне тоже невозможна фашистская идеология.
Но, я вспомнила Арсеньева с его совершенно неадекватные проклятиями в адрес сторонников майдана.
Его слова о том, что всех сторонников майдана и им сочувствующих надо скидывать в карьер и и засыпать щебнем. Что из их костей надо делать пуговицы, а их кожи барабаны.
Я написала, что это слова фашиста, и что читать такое просто невозможно без ужаса. Ты сказала, что это чуть ли не такая доброта... И ты приняла эти ужасные проклятия. Точнее, Арсеньева с ними.
Почему так, Света? Арсеньев по сути кричал "майданяку на гилляку!"...

Сколько реальной крови на руках Арсеньева? Вот, конкретно? И сколько крови на бандеровцах реальных, исторических? Ты знаешь этого человека? А я знаю. Это первое. И второе, даже рядом с Арсеньичем, зная его и любя, с ТАКИМИ лозунгами, я бы не встала плечом к плечу, о чем и сказала сразу и во всеуслышанье. В чем вопрос, Ань? В том, что я ответных проклятий не послала, или мой ужас кажется тебе менее ужасным, потому что он мой, а не твой?
:dontknow:

0

788

Mathilda написал(а):

Так ведь и мне, на самом деле.  Я опять таки всем советую посмотреть фильм, который запостил Володя.  Ну почему никто не видит, что фашизм давным-давно свил гнездо в России, почему все на это закрывают глаза?   

А Бандера - таки не фашист был.  И фигня это все - мол, не душит ли меня шарфик. Не душит. На нем написано "Слава Украине, Героям Слава".  А вот молодцы в черных футболках "Православие или смерть" - вот их я боюсь. Потому что это и есть радикальный русский православный фашизм (как бы это страшновато не звучало) - в фильме можно послушать, что и как они говорят.  Имеющий глаза - видит, имеющий уши - слышит.

Да, конечно, никто ничего не видит, одна ты имеешь уши и глаза. :) Так, наверное, здорово, быть единственной умничкой среди дебилов и идиотов. :yep:

+1

789

Фотина написал(а):

Да, конечно, никто ничего не видит, одна ты имеешь уши и глаза. :) Так, наверное, здорово, быть единственной умничкой среди дебилов и идиотов. :yep:

Ага, здорово.   :cool:

0

790

Mathilda написал(а):

Ага, здорово.

Ну, и Слава Богу, что тебе хорошо.
:love:

0

791

ИванЕ написал(а):

Милитаризм, национализм, ориентация на централизацию регулирования экономических процессов, евроинтеграция с потенциальным присоединением к НАТО.

абсолютно верно - и это создает угрозу национальной безопасности России. А следовательно всем ее гражданам- и  конкретно мне. И никаким образом иначе относится к действиям Украины - к властям и группам граждан приведшим эти политические силы к власти -как к врагам ни Россия в целом -ни я не могу. Да -я не имперец, не одержима никакими идеями  -ни социальной, ни национальной справедливости -я  отношения со своим государством строю по принципу кесарю кесарево -и оставьте меня в покое дайте комфортно жить. Но если самому принципу "жить" угрожает внешняя опасность я поддерживаю действия моих властей направленных на мою безопасность. И нравится это "свободолюбцам" или нет -мне плевать. И убеждать меня что все эти действия политических сил, властей , украинских СМИ и граждан поддерживающих майдан не имеют к моей безопасности отношения -это считать меня идиоткой. А это я никому не позволю.  Еще раз напомню  - Анюта сказала что они смирятся с действиями западников -лишь бы не было войны - а мы не смиримся -по той же причине -лишь бы не было войны. Имеем право.

+1

792

Mathilda написал(а):

А Вы не путаете бандеровев с нацподразделениями гитлеровской армии? Бандеровцы НЕ служили в немецкой армии, и полицаями тоже НЕ становились.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шухевич,_Роман_Иосифович

0

793

Miri написал(а):

Света, просто всегда, почти 3 года, пока мы говорили о теодицее здесь, и христианстве - буддизме - мольфарах у Арсеньича - мне казалось, что мы были обществом интеллигентных и даже близких людей. И ты не представляешь просто, как мне больно от сегодняшней тональности нашего общения. Я просто не могу в это поверить. Мне кажется, что это страшное кино. Я никого не узнаю.

Интеллигентность заключается  в том что люди признают право других на их точку зрения. А не уговаривают этих других что они обдурены СМИ и своего счастья не понимают. Ну и естественно те кого в этом обвиняют недостаточно интеллигентны чтобы снисходительно на это промолчать. Почему я залезала под лавку не набрасывалась и постила картинки с чаем при обсуждении теодиции? да потому что  от меня не требовали изменить взгляды, отречься от Бога , не требовали   моральной и нравственной поддержки своей позиции -а вы требуете. Вы, ты и Матильда , требуете от нас стать на вашу позицию, отказаться от наших взглядов , от наших интересов и поддержать ваши - как справедливые и законные. Причем аргумент один -вы смотрите не то тв, читаете не те газеты и вообще тупы . Матильда просто откровенно тролит - я ж не раз видела ее общение с пресловутой Валентиной, или  забыла как ее антикришнаисткой -вот именно в таком тоне она сейчас общается с Фотиной и Леной. Единственный кто здесь у меня вызывает понимание - Анка ,  ей я сочувствую, ни один ее пост не написан с точки зрения превосходства , она не сама оказалась в этой ситуации - ее в нее поставили -но она ведет себя в ней как гражданин и как человек  безупречно.

+2

794

Astat написал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шухевич,_Роман_Иосифович

Остап, это бесполезно.  :dontknow:  Доброе утро :flag:

0

795

Elly написал(а):

Не бывает народов разумных, красивых, умных, равно как и наоборот. Будь то украинский народ, русский, еще какой-нибудь.

Отредактировано Elly (Сегодня 08:35:01)

Люди пораженные вирусом национализма всегда начинают с превозношения своего народа. Потом болезнь развивается в направлении видении уродства прочих. Далее нравственное падение доходит до степени оправдания насилия в отношении уродов. И заканчивается все это участием в насилии . Поэтому для меня лично никаких различий между национализмом, ницизмом и фашизмом нет - это все разновидности сатанизма. И я уже сто раз написала мне все одно - для меня нет хорошего национализма -любой зверообразен - немецкий, украинский, узбекский, украинский или русский - все ницики одной крови, все человеконенавистники и дети дьявола и мои враги.

0

796

Miri написал(а):

Ну вот я тоже хочу услышать в тебе сестру. И в Ане, и Лене - тоже. Но я увидела, еще с тех даже пор, как любимый мною Арсеньич нас всех тут в Украине "проклял" - что мы - сёстры-братья-друзья ДО определённого, причём очень банального предела. :

Я не люблю Арсеньева. И это знают и принимают все его поклонники. Не люблю за то что он по сути тот же фашист.  Я никого не проклинаю, и от всех на Украине не отказываюсь - я отказываюсь признать ту политическую силу которую ты поддерживаешь правой. Имею право? Нет?

0

797

Mathilda написал(а):

вижу. И вижу что единственное что меня может защитить от русских фашистов - государство. И лично позиция Путина.
и мое представление о том что Путин не фашист , не националист и не антисемит складывалось давно и не было ни одного момента где я могла бы понять иначе. Вот  и Яков Кедми считает также. ты конечно смотреть не станешь - но все таки  ролик поставлю.

0

798

Miri написал(а):

Когда человеку, который находится в "горячей точке" начинают втолковывать издалека, как всё обстоит на самом деле - это сюр просто. Это и смешно, и страшно.

А как ты думаешь, когда вы нам с Прошей - единственными тут, кто живет на западе и знает все непосредственно, втолковываете нам, какой запад сладкий, и как хочет вам помочь. Когда мы вам говорим - нихрена он не хочет вам помочь! Ни на высшем уровне, ни на уровне народов. А хочет унасекомить Россию через вас, что вы - игральная карта, джокер из западного рукава для России. Что к вам приезжали проплаченные засланцы разжигать переворот и ненависть против России - и тут, отчитывались по ТВ! Вы нам верите? Нет! И не собираетесь. Ну что ж, вольному - воля. Тогда и вы не обессудьте, что и мы не верим вашей интерпретации.

И еще, очень важная инфа. Когда вы говорите "Запад", вы имеете в виду политическую верхушку, которая вам слышна из медиа. А когда я высказываю свое мнение, я высказываю одновременно мнение и большинства европейцев! Большинство европейцев Украину и на дух не хочет видеть в своих рядах. И именно по этой причине вы НИКОГДА(!!!) в ее рядах не будете. Новость, да? А вот так!

+3

799

Какой у нас впечатлительный, пугливый и склонный к неуемным фантазиям старший брат!
Про НАТО ни пол-слова не успели сказать с официальной трибуны. Не иначе, как  о. Вассиан переслал Путину угрожающее  письмо Оли Охват. Тогда да - превентивная мера по аннексии Крыма была адекватной.
Расовая сегрегация. Это вообще сказка и пестня!   
Ань, ну уже б не мелочились -  гетто для москалей в заброшенных шахтах Донбасса. И бандеровский кук-клус-клан!

Анют, это письмо был пример. Я понимаю смешной -но пример умонастроения определенной группы лиц. Подвергшихся длительной обработке. А то,что интересы продвижения  НАТО на УКраину были целью западной помощи - это факт. Триум привел официальные документы, да здесь и так было немало. Теперь что касается превентивного удара. У НАТО и у РОссии есть доктрина превентивного ядерного удара. Ты об этом что то знаешь? Я знаю. И знаю чт ов период потепления отношений США и Россия договорились эту доктрину заморозить. Но от доктрины превентивных мер по защите национальной безопасности ни США, ни Россия не отказывались. Если ты не видишь что вся политика последнего десятилетия  США это ряд превентивных мер по обеспечению своих национальных интересов - я доказывать не буду. Что такие национальные интересы есть у любого государства =ты сама писала. Что Израиль например бомбит чужую территорию с в превентивных целях своей безопасности всем известно. Осуждает это кто или нет - им все равно. Россия никого не бомбила. О том что ЧФ должен и будет стоять в Крыму в интересах национальной безопасности ни от кого не скрывала. 20 лет  за это платила и немало. И никаким образом не давала понять что откажется от этого. На что рассчитывали в НАТО начиная свои игры с Украиной я не знаю. Но они получили ясный ответ - что это тот пункт на котором мы будем стоять. По хорошему или по плохому. Вот и все.

+1

800

ИванЕ написал(а):

А здесь надо признаться, что Господь и общение в Господе просто менее дорого, чем (например) страна или даже политидея.

почему?

0

801

Mathilda написал(а):

Мы и сами не сразу разобрались во всем. В ПС есть разные люди, да, есть и беспредельщики.   И что? Да с какой стати мы вообще перед вами должны оправдываться? 
Вы нашу территорию отобрали,  посылали к нам своих людей, чтобы они у нас провокации устраивали,  ваша армия на наших границах, из-за этого мы уже все извелись  - и мы же еще перед вами виноваты? Ну, это просто наглость.

Вы еще не во всем разобрались -уверяю. Еще много предстоит открытий. Но вы в этом не виноваты и уж перед нами точно. Во всяком случае передо мной.

0

802

Mathilda написал(а):

Да вы даже не обратили внимания, что при захвате Крыма по меньшей мере три человека погибли.

Обратили что перед тем как в Крыму появились зеленые человечки там погибли двое. На митинге который устроили науськиваемые вашими нациками татары. Кстати человечков -это таки был обгаженный вами беркут. Да -нами вооруженный. Странно что  так называемая аннексия и окупация обошлась  в 3 жертвы - а революция мирная в 100.

+2

803

Арина написал(а):

А как ты думаешь, когда вы нам с Прошей - единственными тут, кто живет на западе и знает все непосредственно, втолковываете нам, какой запад сладкий, и как хочет вам помочь. Когда мы вам говорим - нихрена он не хочет вам помочь! Ни на высшем уровне, ни на уровне народов. А хочет унасекомить Россию через вас, что вы - игральная карта, джокер из западного рукава для России. Что к вам приезжали проплаченные засланцы разжигать переворот и ненависть против России - и тут, отчитывались по ТВ! Вы нам верите? Нет! И не собираетесь. Ну что ж, вольному - воля. Тогда и вы не обессудьте, что и мы не верим вашей интерпретации.

И еще, очень важная инфа. Когда вы говорите "Запад", вы имеете в виду политическую верхушку, которая вам слышна из медиа. А когда я высказываю свое мнение, я высказываю одновременно мнение и большинства европейцев! Большинство европейцев Украину и на дух не хочет видеть в своих рядах. И именно по этой причине вы НИКОГДА(!!!) в ее рядах не будете. Новость, да? А вот так!

да хоть обтеши язык - люди в плену своих иллюзий.

+1

804

Анна Тимофеева написал(а):

да хоть обтеши язык - люди в плену своих иллюзий.

Ань, а если  к этому еще добавлю, что уже десятки европейцев, с которыми я разговаривала по теме майдана и Крыма, говорят, что Путин - молодец! Что очень правильно сделал, что вернул Крым и противостоит США! Ань, не поверишь, все как один за Путина и против Обамы! :D

Когда Марина говорит, что мол якобы "весь ми-и-ир" их поддерживает, я буквально падаю со стула. Хотя с другой стороны и жалко людей, верят как дети наперсточникам, а потом всем во дворе рассказывают, что чудо видели...

0

805

Беседа с депутатом Государственной Думы Евгением Фёдоровым 26 марта 2014. Разговор об эскадронах смерти на Украине, натравливании России и Украины друг на друга, ядерной бомбе Юлии Тимошенко, присоединении Крыма, карательных санкциях США и о нежелании людей защищать свою Родину.
http://youtu.be/Cuax_BCO080

+1

806

Astat написал(а):

Вот именно. Незапланированные беременности очень часто быстро завершаются, в отличии от запланированных. И куда с меньшими финансовыми издержками.

Для жестоких идиотов - да. Но мы же не о них?

Astat написал(а):

И где и когда мы вламывались в берлогу к НАТО?

Ешкин кот!!!  :mad:  :D  Ты написал, что мы остерегаемся НАТО, а я привела аналогию с охотником и медведем. Охотник остерегается медведя не потому, что он безоружен, а потому что от медведя не знаешь, чего ждать.

Astat написал(а):

Ну думаю если он настоящий военный, то никакие военные секреты в качестве аргументов он использовать не будет.
Но то что единственным средством сдерживания у нас является ядерные силы - это общеизвестный факт.
Озвучь пожалуйста про сравнительный анализ в общих чертах. Интересно.

Я не могу отвечать за Рябухина, но могу отвечать за свой источник.
По поводу общеизвестного факта могу сказать одно: не читай советских газет. Т.е. либеральные источники инфы в перекладе на современный лад.

Сравнительный анализ был достаточно коротким. Около трех лет назад я задала следующий вопрос: у нас совсем все плохо с ВПК? Что мы можем противопоставить США?
В ответ мне было сказано, что США берет количеством, а мы качеством. У нас полно разработок, не имеющих аналогов, которые применяются штучно, в США с разработками туго, зато то, что есть поставлено на конвейер. И что перевес сил в итоге на нашей стороне.
После чего меня расперло от гордости и я задала закономерно глупый вопрос: почему же мы еще не стерли их с лица земли? Информант поржал и ответил, что именно поэтому я никогда не стану президентом РФ  :D

Для справки - это лицо воевало на американском контитенте тоже, поэтому и с их вооружением сталкивалось непосредственно.

П.С. А Рябухину я все же предложу сюда придти, там все равно тему закрыли  :insane:

0

807

Astat написал(а):

А откуда в ККоктебеле украинцы? может это были татары?

Нет, это были хохлы. Говорили на украинском и прессовали официантку за то, что она говорила по-русски. Хотя это были 80е.

0

808

Анна Тимофеева написал(а):

Остап, это бесполезно.    Доброе утро

Доброе утро, Аня. :)

0

809

Фотина написал(а):

Спасибо за мнение. Боюсь, тебе придется потерпеть мою склочность и показушность, если ты именно так воспринимаешь мои мои посты.

Ты не понимаешь. Я ничего не терплю, просто вы друг другу боль причиняете, вот и все. Вот я и предлагаю прекратить этот взаимный садомазохизм  :insane:

0

810

Miri написал(а):

Нет, "истины" от СМИ я не жду, а только достоверной, насколько это возможно, информации. Поверьте, я могу отличить некоторые неточности нашей прессы от намеренной лжи российских СМИ, которые вещают о том, чего просто не существует, для того, чтобы оправдывать деяния Путина на территории Украины.
И, Света, я, в общем, могу никого и не утомлять. Когда человеку, который находится в "горячей точке" начинают втолковывать издалека, как всё обстоит на самом деле - это сюр просто. Это и смешно, и страшно.

Хорошо, пусть это сюр...
Но сюр и в другом.
Сюр, имхо, верить в существование независимой ни от кого журналистики, потому что "врать - это непрофессионально". Журналистика - вторая древнейшая профессия...  Есть у нас такая шутка: "В чём разница между евреем Соловьёвым и евреем Шендеровичем? Оба продались власти. Только Соловьев - российской, а Шендерович - американской". Ну как-то так. Вы приводите в пример "прямые эфиры". У нас президент в прямом эфире отвечает на вопросы граждан. Вы от этого начнёте верить нашему президенту?
Тут давал ссылку на хорошую статью о. Вассиан. Про зомбирование. http://semiurg.ru/2014-03-25/zomby-wars/
Давайте, уже примем, что "мы все зомбированные", и в том числе те, кто, как я, не смотрит тв, и о том, что сказал Киселёв узнаёт от украинцев. Только давайте не будем думать, "что наше зомбирование всяко лучше ихнего"?

Но на самом деле всё это лирика. Зомбирование,  свобода слова, независимые сми, и даже - коррупция.
Есть более важные вещи, как экономика, посевная, промышленность...

Вот Вам люди, живущие в Европе, говорят, что никогда и ни при каких условиях, не примут Украину в ЕС. Вы это не слышите. Это ли не сюр?

Вам говорят (цитирую Лёшу): "Экономика Украины, ее крупнейшие предприятия - строились в СССР как звенья производственной цепочки. Экономика Украины не самодостаточна, без постсоветских стран ей каюк, ведь в Европе ее товары не нужны." Вам это неважно? Это гораздо более сюр, когда говорят о независимых СМИ, но не думают  об экономике...

Женя Горенко из Запорожья пишет, что могут быть проблемы с посевной и вообще голод, а в ответ "В Киеве спокойно, люди по улицам ходят и Киселёв врёт".
Вот такой диалог. Это сюр, да, простите.

Отредактировано Екатерина П (2014-03-29 11:42:20)

+2