Мое личное отношение не изменилось ни к кому. И в тебе я не перестала чувствовать сестру, более того, я пишу, что считаю тебя искренней в твоей политической позиции, верящей в то, что ты говоришь. Так что в данном случае, я считаю, что попытаться надо услышать друг друга. Сейчас на Украине тоже пытается наладить диалог майдан и антимайдан, потому что не хотят потерять друг друга. Это важно. И для нас - тоже важно, я думаю.
Ну вот я тоже хочу услышать в тебе сестру. И в Ане, и Лене - тоже. Но я увидела, еще с тех даже пор, как любимый мною Арсеньич нас всех тут в Украине "проклял" - что мы - сёстры-братья-друзья ДО определённого, причём очень банального предела. Причём, что САМОЕ СТРАШНОЕ для меня - это новое ваше отношение основано на ПОЛНОМ вашем непонимании нас, на организованной СМИ лжи. У нас нет фашистов, на Майдане их НЕ БЫЛО, я там была, мои друзья, у меня их много - тех, кто там ЛИЧНО был. Никто из нас не видел там фашистов. Их просто нет. Были постановочные съёмки провокаторов на камеру. Спроси Андрея Урбановича, он понимает ситуацию, он тебе намного ближе, чем я.
Посмотри ещё вот это - обращение митрополита Черкасского и Каневского, по поводу нападения России на Украину, хоть ему уже поверь:

Так, наверное, здорово, быть единственной умничкой среди дебилов и идиотов.