Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 8

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Miri написал(а):

От посольства США и от фонда "Відродження" они получили грант на технику и разработку сайта. От граждан 60 тысяч было собрано до 4 августа, еще до выхода в эфир. С тех пор Громадське поддерживалось зрителями.
http://stv.mediasapiens.ua/material/22755

Отредактировано Miri (Сегодня 01:10:49)

И сколько Грант в % к сборам? Просто в наш век не надо давать неполную инфу Марина. Не писала  про громадьское тв - я б не ткнула в американский Грант - в 7 раз превышающий сумму пожертвований . А написала - так получи в ответ полную и достоверную информацию.

0

692

ИванЕ написал(а):

Я не вижу этого по украинским новостям. Интуитивно то же, что в России, только вид сбоку. И от официальных лиц то же. Например, давнее заявление, кажется, минобороны Украины о 200000+ российских военных на границе с востоком - абсолютно и сознательно недостоврное, готов нести ответственность за свои слова.

Да, я тогда тоже удивилась, зачем так много  :D Наверное, это была опечатка - может, 20 000?
Но самое интересное, что В. Путин и российское телевидение вообще отрицали всякие войска, кроме ЧФ. Может, и теперь отрицают, я не знаю.

0

693

Елена Smirnoff написал(а):

Их беда в том, что отравятся своим же ядом. Но тут никто им не доктор

Согласна. Но, Леночка, ведь ничьим ядом, кроме своего и невозможно отравиться.
Своим, да тех людей, что живут в твоем сердце. Все остальное - безопасно абсолютно. :)
А Доктор - есть! :yep:  :flirt:

0

694

trium написал(а):

а вы кого предлагете в Чечню главным послать ? Опять заного начать все ? как бы чего не было, но Кадыров пожалуй лучший выход.

Причем пример взяли у коммунистов. Борьба с басмачеством так и закончилась. Басмачей назначили Раисами - председателями колхозов и жизнь умиротворилась.

0

695

Miri написал(а):

Да, я тогда тоже удивилась, зачем так много   Наверное, это была опечатка - может, 20 000?
Но самое интересное, что В. Путин и российское телевидение вообще отрицали всякие войска, кроме ЧФ. Может, и теперь отрицают, я не знаю.

Опечатка) конечно) доя нагнетания истерии

0

696

Mathilda написал(а):

Игра не окончена.

Не пойму я тебя. То отстаньте от нас, то давайте ище поиграем. Не наигрались? :dontknow:

0

697

ИванЕ написал(а):

ЕС, думаю, не сильно лучше. Скажем так: в ЕС более хорошо поставлена правовая защита среднего и малообеспеченного слоев населения. Коррупционная же деятельность верних слоев "среднемировая".

Полная противоположность России. Где средний и малообеспеченный человек бесправен, а коррупция верхних слоев перешла всякие пределы. И как можно винить украинцев, за то, что они не захотели больше с этим мириться, и не хотят обратно в эту систему? Нравится нам сидеть в этом дерьме - ну и пожалуйста, но зачем мы других с собой тащим?

0

698

http://redrat.livejournal.com/270000.html

0

699

Mathilda написал(а):

Полная противоположность России. Где средний и малообеспеченный человек бесправен, а коррупция верхних слоев перешла всякие пределы. И как можно винить украинцев, за то, что они не захотели больше с этим мириться, и не хотят обратно в эту систему? Нравится нам сидеть в этом дерьме - ну и пожалуйста, но зачем мы других с собой тащим?

Наташа, в Европе правовые вопросы решаются совсем просто.
У меня есть страховка, и я могу со своим доходом в пару тройку тысяч спокойно судиться с любым миллионером.
И думаю чтобы создать такую систему в любой стране, не обязательно входить в ЕС.

0

700

Mathilda написал(а):

И как можно винить украинцев, за то, что они не захотели больше с этим мириться, и не хотят обратно в эту систему?

бла бла бла...а кто мешал делать по нормальному 23 года? Украину никто не трогал, президенты прозападники были. Вся надежда, что придет дядя и все сделает. Ну если по существу претензии данной. Разруха не в сортирах (с)

0

701

Miri написал(а):

Да, я тогда тоже удивилась, зачем так много  :D Наверное, это была опечатка - может, 20 000?

Дело в том, что в России не только армия, но и внутренние войска, и войска МВД - а они не относятся к министерству обороны, так что нет оснований вспоминать Сердюкова, который армию развалил.   
Говорят, в Крыму сейчас вообще чеченские вооруженные формирования, которые подчиняются Кадырову. Кадыров у себя делает что хочет, ему федеральный закон не указ.
Цифры я сегодня разные видела - вроде бы 100000. Днем вроде бы прошла информация, что не будет вторжения, поскольку не получилось разжечь сепаратистские настроения, и вообще как-то  спокойнее стало. А сейчас опять тревожно.  (((

0

702

trium написал(а):

trium написал(а):

Ага - спасибо - раньше эти фото размещалась Прохор. В этой "легетимной "Раде 150 человек живого поголовья - и карточек около 90 штук - но я утром Матильде сказала - это внутреннее дело Украины - только демократии нас учить не надо.

0

703

trium написал(а):

Я эти фотку тоже уже здесь показывал.

0

704

Mathilda написал(а):

Дело в том, что в России не только армия, но и внутренние войска, и войска МВД - а они не относятся к министерству обороны, так что нет оснований вспоминать Сердюкова, который армию развалил.   
Говорят, в Крыму сейчас вообще чеченские вооруженные формирования, которые подчиняются Кадырову. Кадыров у себя делает что хочет, ему федеральный закон не указ.
Цифры я сегодня разные видела - вроде бы 100000. Днем вроде бы прошла информация, что не будет вторжения, поскольку не получилось разжечь сепаратистские настроения, и вообще как-то  спокойнее стало. А сейчас опять тревожно.  (((

Да да - говорят истинные СМИ - три хаха

0

705

Анна Тимофеева написал(а):

Да да - говорят истинные СМИ - три хаха

Анна, Вам не идет вульгарный тон.  :flirt:

0

706

Andel написал(а):

Я эти фотку тоже уже здесь показывал.

И чего? У нас в Госдуме это обычное дело. Пусть к нам за это Китай войска введет.   :D

0

707

Mathilda написал(а):

Цифры я сегодня разные видела - вроде бы 100000.

Наташа, я про это сегодня тоже уже писал.
У нас объявили, ссылаясь на военную разведку США, что не более 20 000.
И тут же Украинские СМИ объявляют, и тоже со ссылкой на США, уже о 100 000 штыков.

0

708

И сколько Грант в % к сборам? Просто в наш век не надо давать неполную инфу Марина. Не писала  про громадьское тв - я б не ткнула в американский Грант - в 7 раз превышающий сумму пожертвований . А написала - так получи в ответ полную и достоверную информацию.

Спасибо, Аня, что ты "ткнула", но повторяю, это был первый сбор ДО выхода в эфир. С тех пор этот проект существует благодаря телезрителям, отправка денег - это непрерывный процесс.

http://i062.radikal.ru/1403/fd/d40fffddc0b8.jpg

http://biggggidea.com/project/392/

+1

709

Mathilda написал(а):

И чего? У нас в Госдуме это обычное дело. Пусть к нам за это Китай войска введет.

Там есть комментарий: у нас Дума - это не демократическая Рада :)

0

710

Mathilda написал(а):

Анна, Вам не идет вульгарный тон.

А у меня уже нервы сдают читать бред. Можешь представить ? А я человек достаточно выдержанный ведь

0

711

Andel написал(а):

Наташа, я про это сегодня тоже уже писал.
У нас объявили, ссылаясь на военную разведку США, что не более 20 000.
И тут же Украинские СМИ объявляют, и тоже со ссылкой на США, уже о 100 000 штыков.

Ну и что7 Даже если преувеличили - зато сепаратисты, слава Богу, притихли.

0

712

Mathilda написал(а):

Задействовать полицейские ВВ на территории Украины для прямых военных действий - это, конечно, ход... Надо еще подтянуть российские ГАИ, чтобы оништрафовали  (или отпускали за взятки)  украинскую военную технику и тем самым продуцировали коллапс оборонного бюджета  :D

Отредактировано ИванЕ (2014-03-29 01:40:39)

+1

713

А у меня уже нервы сдают читать бред.

И у меня сдают. Я никогда в жизни еще столько бреда не читала, как за последние несколько недель.

0

714

Mathilda написал(а):

Пусть к нам за это Китай войска введет.

Какие войска то ?? Не было никаких войск, кроме тех что и так там могли быть, на минуточку официально до 25 000 человек. Неужто мало ? Ну опять же если на чистоту.
Вы любезнейшая эти войска лично видели? Интервью брали? я думаю что нет. а если нет то тогда чего слушать фантазии.

Отредактировано trium (2014-03-29 01:43:10)

0

715

Mathilda написал(а):

столько бреда не читала, как за последние несколько недель.

так вот и не читайте )) перед обедом (и после него) никаких газет.

0

716

Miri написал(а):

Спасибо, Аня, что ты "ткнула", но повторяю, это был первый сбор ДО выхода в эфир. С тех пор этот проект существует благодаря телезрителям, отправка денег - это непрерывный процесс.

http://biggggidea.com/project/392/

Выход в эфир был в сентябре. На проект дали первоначально 88 т. И потом на оборудование и проги 400. Итого 488. В августе же собрали 66. Если даже предположить что и дальше собирали по 60 - а мне это сомнительно - то 60*7 м. Выходит 420. Все одно считать независимым и общественным никак не выходит . И это при том что я не уверена что это были единственные гранты. Так что пример независимости не в дугу.

0

717

ИванЕ написал(а):

Задействовать полицейские ВВ на территории Украины для прямых военных действий - это, конечно, ход... Надо еще подтянуть российские ГАИ, чтобы оништрафовали  (или отпускали за взятки)  украинскую военную технику и тем самым продуцировали коллапс оборонного бюджета 

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 01:40:39)

:D

0

718

Miri написал(а):

Да, я тогда тоже удивилась, зачем так много   Наверное, это была опечатка - может, 20 000?

Думаю, шестизначная цифра была нужна для устрашения Европы (когда стягивается такая группировка, война представляется совершенно неизбежной).Ведь в таком количестве войска должны стягиваться из нескольких округов.
Что касается войск, то сведения об их дислокации - все-таки не то, что говорят перед СМИ. И это не столько вопрос лицемерия, сколько вопрос военной дисциплины.
К тому же США может сдедать точный подсчет средствами радиоэлектронной разведки и спутниковых снимков.

Отредактировано ИванЕ (2014-03-29 01:46:52)

0

719

Miri написал(а):

А почему это "самое интересное"? В сущности, без разницы кто и что сказал по телевизору.
Уровень официальных заявлений выдержан в дипломатическом русле.

0

720

Mathilda написал(а):

И у меня сдают. Я никогда в жизни еще столько бреда не читала, как за последние несколько недель.

Это называется информационная война. А в войне есть две стороны. И убеждать меня в пушистости украинских СМИ - это считать полной идиоткой- а это оскорбляет.

0