Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 8

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Анна Тимофеева написал(а):

Наташ ,настолько насколько? Вот в том и дело что Украина равновесие могла нарушить - за что и потеряла Крым. Надеюсь этого достаточно.

Как раз таки до Крыма никто не собирался в НАТО. Резко засобирались именно после Крыма.

0

662

Елена Smirnoff написал(а):

И меж прочим. Я насчет коммунистов плохого слова не сказала. Это Ви таки бандеровцам адресуйте - у них большая личная неприязнь к коммунистам. А не у меня.

Кушать не могут? :D

0

663

Mathilda написал(а):

Это уже клиника, Елена Александровна. Никогда не бывает так, чтобы все зависело от одного человека. Это во-первых. Во-вторых, моя контора - прописана в Конституции, и она не закроется. В-третьих, экономический кризис нас еще накроет. Благодаря в том числе и политике Путина.

Но Вы-то в Конституции не прописаны? Зависит не от одного человека - но этот человек собирает команду. И в этой команде нет его оппонентов, ага?
Контора прописана - но должности можно посокращать, это все проходили. Или даже упразднить, когда пояса затягивают. Так что благополучие Ваше (как и граждан прочих государств) держится на действующей власти - нравится Вам это или нет.  :flag:

0

664

Кушать не могут? :D

Не то слово - за ствол сраз хватаются  :canthearyou:

0

665

Mathilda написал(а):

Нет, уже Путин был. А выборы, видимо, тогда уже  подтасовывали. У нас это давно научились делать. Кстати, Наздратенко, когда его оттуда наконец убрали - так и не был наказан, его опять посадили на хорошее место. Да кого у нас когда наказали? У нас Сердюков украл миллиарды - и его амнистировали. Кадыров убивал русских солдат - ему Героя России дали.

Отредактировано Mathilda (Сегодня 00:25:30)

Пусси Райот наказали.

0

666

Mathilda написал(а):

Как раз таки до Крыма никто не собирался в НАТО. Резко засобирались именно после Крыма.

Ага. Память то у нас не отшибло. Можно еще раз попросить Вассиана процитировать наивную Олю Охват))) из начала и собирались, из начала за это и печеньки давали. Только идиот не понимал к чему этот майдан устроен и чего посол США руководит клоунами из оппозиции. Но не выгорело дело. Переиграл Путин. Шах и мат.

0

667

ИванЕ написал(а):

Пусси Райот наказали.

Вот именно. А я о чем? Сердюкова не наказали, Кадырова не наказали, множество других преступников не наказали, а глупым девкам - на всю катушку.

0

668

Mathilda написал(а):

Инфу о письме трех я Вам давал. Среди подписантов - нынешний премьер и нынешний кандидат в президенты.
Более умные и осторожные украинцы вряд ли собираются туда и сейчас.

0

669

ИванЕ написал(а):

Инфу о письме трех я Вам давал. Среди подписантов - нынешний премьер и нынешний кандидат в президенты.

Как показали дальнейшие события, они были правы, эти трое.

0

670

Переиграл Путин. Шах и мат.

Игра не окончена.

0

671

Mathilda написал(а):

Именно и не правы- иначе не потеряли бы Крым. Сто раз написала - не доходит. Пусть украинские политики запишут себе ТАБУ - НАТО и живут спокойно и счастливо - дошло?

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-03-29 00:43:29)

0

672

Miri написал(а):

Российским журналистам рассылают темники, в которых указано, как нужно освещать события в Украине и не только.

аналогичные методички видел с другой стороны кстати. Вот потому и не смотрю телевизор и не читаю газет. Чего всем и советую.

0

673

Mathilda написал(а):

Игра не окончена.

Ну если будете упорствовать - придется согласится на военный коммунизм - умирать я не согласная. И никто не согласится.

0

674

Mathilda написал(а):

То есть, нормальный, хороший, порядочный человек - у него такие вещи в голове не помещаются.

Немцу тоже не вмещается.
Расскажешь ему смешной для нас анекдот, он смотрит как баран на ворота- не понимает.
А расскажи ему такой. - Вот пошел я вчера в супермаркет а он закрытый на ревизию....
Он со смеху кататься будет по полу.
Просто люди такого в жизни не видели.

0

675

Mathilda написал(а):

Как бы сделать так, чтобы старший брат нам тоже не досаждал? 

Учитывать интересы соседа и не идти на поводу у его геополитических противников

0

676

Mathilda написал(а):

Увы, нет. Все по той же причине: политики, делающие свою страну форпостом разборок между империями, губят страну или свою карьеру. Как повезет кому.

+4

677

Astat написал(а):

Учитывать интересы соседа и не идти на поводу у его геополитических противников

Умеешь формулировать кратко и по существу :cool:

0

678

ИванЕ написал(а):

Увы, нет. Все по той же причине: политики, делающие свою страну форпостом разборок между империями, губят страну или свою карьеру. Как повезет кому.

Конфуцианство мне все больше нра :flag:

0

679

Mathilda написал(а):

Вот именно. А я о чем? Сердюкова не наказали, Кадырова не наказали, множество других преступников не наказали, а глупым девкам - на всю катушку.

Разные условия. Например, цена наказания Кадырова - Чечня, это без вариантов. А знание законов шепчет мне, что лицемерно не наказать Кадырова, но наказать Сердюкова;как лицемерно не наказать ни одного из них... "Тут надо не кран менять, а всю систему" (ц)
Кстати, возможно, что в условии сети дружественных государств вокруг России поддерживать законность и внутри было бы легче. Вы не задумывались о таком варианте?

Отредактировано ИванЕ (2014-03-29 00:53:46)

0

680

На самом деле все просто - никакой борьбы за идеи нет. Есть борьба за ресурсы. Углеводороды и пресную воду( Байкал)  в основном . Уничтожь Россию как государство - и вопрос решен. Но вот заковыка - мы не хотим умирать.

0

681

Яценюк: мы не дали возможности российским войскам войти в континентальную часть Украины

Он отметил, что украинская власть не поддалась на провокации.

"Мне принесли бумагу с соответствующим грифом, что с направления Чернигова на Киев летит 12 российских вертолетов (последней модификации боевые вертолеты) и начинается военная операция по захвату Украины и захвату органов госвласти. Каким бы ты ни был, но не реагировать на эту информацию невозможно. Они ждали, что мы будем давать ответ, что мы неадекватно себя проявим, а они этим воспользуются… но мы удержали ситуацию, не отреагировали и не дали им повод, чтобы пересечь границу Украину. Они были готовы к этому, и они готовы к этому сейчас", - добавил Яценюк.

Также премьер отметил, что его правительству удалось выполнить другие поставленные перед собой задачи, в частности, получить международную поддержку, стабилизировать ситуацию в стране и подписать политическую часть Соглашения об ассоциации с ЕС.

Отметим, вчера, 27 марта, сообщалось, что риск вторжения российских войск на территорию материковой Украины довольно высокий, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий.

Не, у меня слов нет)))

Из комментария на заявление:

Заец же не военный. Попутал маненько с модификациями. Вертолеты были стандартные, но суко очень хорошие. А последней модификации была бумага и соответствующий гриф на ней - и то и то были съедобными. чтобы в случае внезапного появления вежливых людей около Яценюка, он бы мог ее незаметно съесть ...даже. И тогда бы эти люди никогда не догадались, каким [censored] ом был Парубий, сочинивший эту бумагу ... таки.

Отредактировано Andel (2014-03-29 01:02:12)

0

682

ИванЕ написал(а):

Я думаю, что украинские журналисты имеют схожие указания.

Вы ошибаетесь, у нас давным-давно нет и не было никакой цензуры, хотя временно появилась в ноябре - январе 2013-2014. Тогда отовсюду уволилось очень много журналистов - и с телеканала Интер, и с 1+1, из Форбс, и из Корреспондента (когда их Курченко купил, и начал рассказывать, что и как писать). Тогда же появилось Громадське ТВ, в инете, существующее на деньги телезрителей (я им тоже деньги отправляла, так что - правда). У нас журналисты стараются писать и показывать правду, иначе их никто не будет читать и смотреть. Ложь никому не интересна.

0

683

Miri написал(а):

Вы ошибаетесь, у нас давным-давно нет и не было никакой цензуры, хотя временно появилась в ноябре - январе 2013-2014. Тогда отовсюду уволилось очень много журналистов - и с телеканала Интер, и с 1+1, из Форбс, и из Корреспондента (когда их Курченко купил, и начал рассказывать, что и как писать). Тогда же появилось Громадське ТВ, в инете, существующее на деньги телезрителей (я им тоже деньги отправляла, так что - правда). У нас журналисты стараются писать и показывать правду, иначе их никто не будет читать и смотреть. Ложь никому не интересна.

Громадьское получило Грант США 400 т. Д. А вы наотправляли 60 т. Гривен - ну и три ха-за про всю прочую лабуду.

0

684

ИванЕ написал(а):

Разные условия. Например, цена наказания Кадырова - Чечня, это без вариантов. А знание законов шепчет мне, что лицемерно не наказать Кадырова, но наказать Сердюкова;как лицемерно не наказать ни одного из них... "Тут надо не кран менять, а всю систему" (ц)

А как объяснить это солдатам и офицерам, для которых Кадыров в звании Героя России - все равно что плевок в лицо?
От той самой Родины, которую они защищали.
Понимаете, нашему государству на людей наплевать. Особенно ему наплевать на тех, кто ему служит верой и правдой, отдавая жизнь и здоровье. Ну неужели же никому не стыдно от этого? 

ИванЕ написал(а):

Кстати, возможно, что в условии сети дружественных государств вокруг России поддерживать законность и внутри было бы легче. Вы не задумывались о таком варианте?

Согласна.  Вот почему Украина и хочет в ЕС -  ради законности и порядка. Россия сейчас - это коррупционно-криминальная диктатура.

0

685

Andel написал(а):

Не, у меня слов нет)))

Герои :cool: У меня  сотрудник есть, с Ташкента. Смешно рассказывает. Раньше на 9 мая в организацию приходили ветераны делится воспоминаниями. Ну и к ним тоже пришел ветеран. Речь он начал так- как только началась война - я сразу оказался в Ташкенте.

0

686

бугагашеньки

0

687

Miri написал(а):

Я не вижу этого по украинским новостям. Интуитивно то же, что в России, только вид сбоку. И от официальных лиц то же. Например, давнее заявление, кажется, минобороны Украины о 200000+ российских военных на границе с востоком - абсолютно и сознательно недостоврное, готов нести ответственность за свои слова. Потому, что армия тупо не оправилась еще от реформ Сердюкова. И тот, кто знает суть реформ Сердюкова и принципы их проведения, должен совершенно адекватно представлять, что боеготовность наших войск еще около года будет недостаточна для реальных крупномасштабных операций. Или Шойгу надо давать Героя России за сверхбыстрый подъем армии из сердюковской канавы.

0

688

Громадьское получило Грант США 400 т. Д. А вы наотправляли 60 т. Гривен - ну и три ха-за про всю прочую лабуду.

От посольства США и от фонда "Відродження" они получили грант на технику и разработку сайта. От граждан 60 тысяч было собрано до 4 августа, еще до выхода в эфир. С тех пор Громадське поддерживалось зрителями.
http://stv.mediasapiens.ua/material/22755

Отредактировано Miri (2014-03-29 01:10:49)

+2

689

Mathilda написал(а):

А как объяснить это солдатам и офицерам, для которых Кадыров в звании Героя России - все равно что плевок в лицо?

а вы кого предлагете в Чечню главным послать ? Опять заного начать все ? как бы чего не было, но Кадыров пожалуй лучший выход.

0

690

Mathilda написал(а):

От той самой Родины, которую они защищали.

Указать им меру ответственности за альтернативное решение: готовность вернуться ТУДА для третьей войны, или детей своих туда отправить. Будет такая готовность - будет "таварищ Жюкофф, начинайтэ"; нет - нет.
Или второй вариант: добровольное бескровное самоопределение республики. Проживет ли Россия без Чечни? Думаю, да.

Согласна.  Вот почему Украина и хочет в ЕС -  ради законности и порядка. Россия сейчас - это коррупционно-криминальная диктатура.

ЕС, думаю, не сильно лучше. Скажем так: в ЕС более хорошо поставлена правовая защита среднего и малообеспеченного слоев населения. Коррупционная же деятельность верних слоев "среднемировая".

Отредактировано ИванЕ (2014-03-29 01:14:52)

0