Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 8

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Алека написал(а):

На Гипер Зая зовёт, но я не пойду, почему то в последнее время игры кажутся делом крайне не серьёзным. Повзрослел что ли?

Пошли, я записалась ) У меня прощальная гастроль.

0

632

Mathilda написал(а):

Я сказала то, что сказала. Мне нравится поведение Зю в этой ситуации.

И ходить со свинской бумажкой  :D

0

633

Лежебока написал(а):

По крайней мере Путин не пролил столько крови, сколько пролил ее главный патрон майдановцев о Ко.
Скажи мне кто твой друг и ...

На совести США (если она у них есть) сотни тысяч (до миллиона) убитых за последние 10 лет. В том числе несколько тысяч - в центре Европы.
Но кровавый - дядя Пу.
Самим-то не смешно?

Да нет, не смешно. Кстати, что касается великой империи, которая не слушается США, русского духа, защиты соотечественников, и т.д., и т.п.  Вспомнилось мне как раз.  :) 
Вот был у меня когда-то друг американец. Он работал в Москве, ему тут все нравилось, но многое в нашей жизни его удивляло и я никак не могла объяснить.
Например, сидим мы как-то у меня дома, смотрим новости. Показывают Приморье, там одно время зимой отключали тепло, причем стабильно каждую зиму.  Мой друг смотрит и от жалости к бедным людям чуть не плачет. Я ему говорю - а губернатора Приморья сегодня наградили орденом. Он в полном шоке, спрашивает: ЗА ЧТО?  Я отвечаю: За заслуги перед Отечеством. Он: КАКИЕ заслуги? 
То есть, нормальный, хороший, порядочный человек - у него такие вещи в голове не помещаются. Хотя живет он в Империи Зла, а я - в Империи Добра, в оплоте Веры и Нравственности.
Короче, вынос мозга.  :crazy:

0

634

Mathilda написал(а):

Как бы сделать так, чтобы старший брат нам тоже не досаждал?  :flirt:  Украина досаждает великороссийским державным шовинистам уже самим своим существованием в качестве независимого государства, вот в чем дело.

Ужас-ужас. Еще чего придумайте, чтобы ярость благородную разжечь. Вот чую - топлива Вам недостает  :crazyfun:

0

635

Mathilda написал(а):

Естественно, Путину виднее, что для народа полезно, что вредно. И пашет он, аки раб на галерах.  :D

А Вы его трудами пользуетесь  :D И хаете одновременно. А чо - удобно  :crazyfun:

0

636

Mathilda написал(а):

Они не проливали кровь, у них как раз никто не погиб.

ЗЫ. Я не понимаю, для чего и кому я все объясняю? Никто ничего не читает, что ли?  Иначе бы не говорили по десять раз об одном  и том же.

Отредактировано Mathilda (Сегодня 00:09:42)

Под номером 54 в списке "сотни".

0

637

Алека написал(а):

Ну так не хорошо. Мало ли что твои грани соврут? Почему я им верить должен?

Офигел? Ну-ка быренько верить в то, во что верит Матильда  :mad: Распустился тутай.

0

638

ИванЕ написал(а):

Под номером 54 в списке "сотни".

Правда? Ну что же... А у "Свободы" двадцать человек погибло. А остальные из Небесной Сотни - многие вообще ни к каким партиям не принадлежали.

0

639

Mathilda написал(а):

То есть, ты живешь в Москве, и тебе будет по  фигу, если оккупируют Дальний Восток (или Калининград)?

Чечня вообще де-факто независимой была, но реально трясло из-за нее основную часть населения России только во времена террактов. Остальное было более или менее локальной проблемой семей погибших солдат, увы.

0

640

Фотина написал(а):

Почитала Львовский форум... :( Помоги им Господи, совсем, видать, ребятам нехорошо.

Их беда в том, что отравятся своим же ядом. Но тут никто им не доктор  8-)

0

641

Елена Smirnoff написал(а):

А Вы его трудами пользуетесь

Это какими? Потрудитесь назвать.

0

642

trium написал(а):

ой перестань тут путин не причем..Радикалы как оружие пролетариата майдана. А  потом уже надо причесаться чтоб никто не шарахался. Дети революции всегда пожирали друг друга. Поэтому одиозный Билый не мог не пойти на заклание. Остальным погрозят пальцем и разгонят

Отредактировано trium (Вчера 23:59:22)

Надеюсь так и будет

0

643

Mathilda написал(а):

То есть, ты живешь в Москве, и тебе будет по  фигу, если оккупируют Дальний Восток (или Калининград)?

На минуточку, но вы живете в другой стране, и гражданка другой страны.
то есть по вашему страна которая оккупирует гипотетичсекий дальний восток, от туда как раз гражданин должен пытаться перебраться в рф. Это если уж по большому счету, абстрагируясь от остального

0

644

Mathilda написал(а):

Да нет, не смешно. Кстати, что касается великой империи, которая не слушается США, русского духа, защиты соотечественников, и т.д., и т.п.  Вспомнилось мне как раз.   
Вот был у меня когда-то друг американец. Он работал в Москве, ему тут все нравилось, но многое в нашей жизни его удивляло и я никак не могла объяснить.
Например, сидим мы как-то у меня дома, смотрим новости. Показывают Приморье, там одно время зимой отключали тепло, причем стабильно каждую зиму.  Мой друг смотрит и от жалости к бедным людям чуть не плачет. Я ему говорю - а губернатора Приморья сегодня наградили орденом. Он в полном шоке, спрашивает: ЗА ЧТО?  Я отвечаю: За заслуги перед Отечеством. Он: КАКИЕ заслуги? 
То есть, нормальный, хороший, порядочный человек - у него такие вещи в голове не помещаются. Хотя живет он в Империи Зла, а я - в Империи Добра, в оплоте Веры и Нравственности.
Короче, вынос мозга.

Только забыла сказать другу что они этого губернатора выбирали сами с настырностью маньяков - и что было это при Ельцине.

0

645

ИванЕ написал(а):

Чечня вообще де-факто независимой была, но реально трясло из-за нее основную часть населения России только во времена террактов. Остальное было более или менее локальной проблемой семей погибших солдат, увы.

Вот и я про что.  Я всегда вспоминала это стихотворение Маяковского "Вам!" и говорила, что это к нашему времени очень подходит. ((

0

646

Российским журналистам рассылают темники, в которых указано, как нужно освещать события в Украине и не только.
Соответствующий документ обнародовал журналист Илья Барабанов.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/28/7020676/

http://s58.radikal.ru/i162/1403/d8/2a53e6000e1b.jpg

Вот здесь можно скачать полностью:

http://wikisend.com/download/499066/20140328_temnik.doc

0

647

Mathilda написал(а):

Правда? Ну что же... А у "Свободы" двадцать человек погибло. А остальные из Небесной Сотни - многие вообще ни к каким партиям не принадлежали.

1) Но Недашковский-то конкретно дрался в рядах правосекторовцев.
2) Вот о том и речь. У "Свободы" огроменный картбланш благодаря погибшим. В том числе и на идеологию.

Отредактировано ИванЕ (2014-03-29 00:24:22)

0

648

Анна Тимофеева написал(а):

Только забыла сказать другу что они этого губернатора выбирали сами с настырностью маньяков - и что было это при Ельцине.

Нет, уже Путин был. А выборы, видимо, тогда уже  подтасовывали. У нас это давно научились делать. Кстати, Наздратенко, когда его оттуда наконец убрали - так и не был наказан, его опять посадили на хорошее место. Да кого у нас когда наказали? У нас Сердюков украл миллиарды - и его амнистировали. Кадыров убивал русских солдат - ему Героя России дали.

Отредактировано Mathilda (2014-03-29 00:25:30)

0

649

Mathilda написал(а):

Это какими? Потрудитесь назвать.

Страной, работой, деньгами.  :flag: Он 14 лет рулит, так что все, чем вы пользуетесь, функционирует с перебоями или без - по его указанию.

0

650

Miri написал(а):

Российским журналистам рассылают темники, в которых указано, как нужно освещать события в Украине и не только.

Я думаю, что украинские журналисты имеют схожие указания. Что тут размышлять о релятивизме...

0

651

Страной, работой, деньгами.  :flag: Он 14 лет рулит, так что все, чем вы пользуетесь, функционирует с перебоями или без - по его указанию.

Чего  это? Работаю я сама,  и деньги получаю за работу.  Мне не за что его благодарить. А страна все-таки живет не благодаря его мудрому руководству, а вопреки. И кстати, благодаря тому, что было построено при проклятых коммунистах.

0

652

Miri написал(а):

А теперь найдите инструкцию для украинских журналистов. Тока, я Вас умоляю, таки не говорите, шо ее нет в природе  :crazyfun: Занятно будет сравнить.

0

653

Mathilda написал(а):

НАТО была создана не столько для нападения, сколько для поддержания равновесия. ).

Наташ ,настолько насколько? Вот в том и дело что Украина равновесие могла нарушить - за что и потеряла Крым. Надеюсь этого достаточно.

0

654

ИванЕ написал(а):

1) Но Недашковский-то конкретно дрался в рядах правосекторовцев.
2) Вот о том и речь. У "Свободы" огроменный картбланш благодаря погибшим. В том числе и на идеологию.

Да нет, "Свобода" себя скомпрометировала. Именно тем, что там есть агрессивные националисты, типа Фарион. И безобразной выходкой Мирошниченко тоже.
А Недашковский тут при чем? Я разве говорю, что в ПС все - провокаторы? Там есть и честные люди, и много. Но вот руководство их вызывает сомнения.

Отредактировано Mathilda (2014-03-29 00:29:05)

0

655

Mathilda написал(а):

Так Свобода кошерная? А то для Марьяны и Анки - не а

0

656

Mathilda написал(а):

Чего  это? Работаю я сама,  и деньги получаю за работу.  Мне не за что его благодарить. А страна все-таки живет не благодаря его мудрому руководству, а вопреки. И кстати, благодаря тому, что было построено при проклятых коммунистах.

Неправда. Именно от им взятого курса зависит Ваше финансовое благосостояние. И мое тоже. И всех. Накроет страну кризицем - все конторы закроются. Вам тупо негде будет работать. И мне. И всем. Так что ета Вы в фантастику ударились.  :D

0

657

ИванЕ написал(а):

Я думаю, что украинские журналисты имеют схожие указания. Что тут размышлять о релятивизме...

Думаю, Марина так не считает. Это ж тока у нас пропаганда  :crazy:

0

658

Неправда. Именно от им взятого курса зависит Ваше финансовое благосостояние. И мое тоже. И всех. Накроет страну кризицем - все конторы закроются. Вам тупо негде будет работать. И мне. И всем. Так что ета Вы в фантастику ударились.  :D

Это уже клиника, Елена Александровна. Никогда не бывает так, чтобы все зависело от одного человека. Это во-первых. Во-вторых, моя контора - прописана в Конституции, и она не закроется. В-третьих, экономический кризис нас еще накроет. Благодаря в том числе и политике Путина.

0

659

Miri написал(а):

И чо? Типа с противоположность стороны нет  таких указивок? Вам уже Штаты вчера про свободу слова по носу щелкали - так что уж  лучше не начинайте эту бодягу.

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-03-29 00:31:39)

0

660

Mathilda написал(а):

И кстати, благодаря тому, что было построено при проклятых коммунистах.

И меж прочим. Я насчет коммунистов плохого слова не сказала. Это Ви таки бандеровцам адресуйте - у них большая личная неприязнь к коммунистам. А не у меня.  :crazyfun:

0