На Гипер Зая зовёт, но я не пойду, почему то в последнее время игры кажутся делом крайне не серьёзным. Повзрослел что ли?
Пошли, я записалась ) У меня прощальная гастроль.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 8
На Гипер Зая зовёт, но я не пойду, почему то в последнее время игры кажутся делом крайне не серьёзным. Повзрослел что ли?
Пошли, я записалась ) У меня прощальная гастроль.
Я сказала то, что сказала. Мне нравится поведение Зю в этой ситуации.
И ходить со свинской бумажкой 
По крайней мере Путин не пролил столько крови, сколько пролил ее главный патрон майдановцев о Ко.
Скажи мне кто твой друг и ...На совести США (если она у них есть) сотни тысяч (до миллиона) убитых за последние 10 лет. В том числе несколько тысяч - в центре Европы.
Но кровавый - дядя Пу.
Самим-то не смешно?
Да нет, не смешно. Кстати, что касается великой империи, которая не слушается США, русского духа, защиты соотечественников, и т.д., и т.п. Вспомнилось мне как раз.
Вот был у меня когда-то друг американец. Он работал в Москве, ему тут все нравилось, но многое в нашей жизни его удивляло и я никак не могла объяснить.
Например, сидим мы как-то у меня дома, смотрим новости. Показывают Приморье, там одно время зимой отключали тепло, причем стабильно каждую зиму. Мой друг смотрит и от жалости к бедным людям чуть не плачет. Я ему говорю - а губернатора Приморья сегодня наградили орденом. Он в полном шоке, спрашивает: ЗА ЧТО? Я отвечаю: За заслуги перед Отечеством. Он: КАКИЕ заслуги?
То есть, нормальный, хороший, порядочный человек - у него такие вещи в голове не помещаются. Хотя живет он в Империи Зла, а я - в Империи Добра, в оплоте Веры и Нравственности.
Короче, вынос мозга. 
Как бы сделать так, чтобы старший брат нам тоже не досаждал?
Украина досаждает великороссийским державным шовинистам уже самим своим существованием в качестве независимого государства, вот в чем дело.
Ужас-ужас. Еще чего придумайте, чтобы ярость благородную разжечь. Вот чую - топлива Вам недостает 
Естественно, Путину виднее, что для народа полезно, что вредно. И пашет он, аки раб на галерах.
А Вы его трудами пользуетесь
И хаете одновременно. А чо - удобно 
Они не проливали кровь, у них как раз никто не погиб.
ЗЫ. Я не понимаю, для чего и кому я все объясняю? Никто ничего не читает, что ли? Иначе бы не говорили по десять раз об одном и том же.
Отредактировано Mathilda (Сегодня 00:09:42)
Под номером 54 в списке "сотни".
Ну так не хорошо. Мало ли что твои грани соврут? Почему я им верить должен?
Офигел? Ну-ка быренько верить в то, во что верит Матильда
Распустился тутай.
Под номером 54 в списке "сотни".
Правда? Ну что же... А у "Свободы" двадцать человек погибло. А остальные из Небесной Сотни - многие вообще ни к каким партиям не принадлежали.
То есть, ты живешь в Москве, и тебе будет по фигу, если оккупируют Дальний Восток (или Калининград)?
Чечня вообще де-факто независимой была, но реально трясло из-за нее основную часть населения России только во времена террактов. Остальное было более или менее локальной проблемой семей погибших солдат, увы.
Почитала Львовский форум...
Помоги им Господи, совсем, видать, ребятам нехорошо.
Их беда в том, что отравятся своим же ядом. Но тут никто им не доктор 
А Вы его трудами пользуетесь
Это какими? Потрудитесь назвать.
ой перестань тут путин не причем..Радикалы как оружие пролетариата майдана. А потом уже надо причесаться чтоб никто не шарахался. Дети революции всегда пожирали друг друга. Поэтому одиозный Билый не мог не пойти на заклание. Остальным погрозят пальцем и разгонят
Отредактировано trium (Вчера 23:59:22)
Надеюсь так и будет
То есть, ты живешь в Москве, и тебе будет по фигу, если оккупируют Дальний Восток (или Калининград)?
На минуточку, но вы живете в другой стране, и гражданка другой страны.
то есть по вашему страна которая оккупирует гипотетичсекий дальний восток, от туда как раз гражданин должен пытаться перебраться в рф. Это если уж по большому счету, абстрагируясь от остального
Да нет, не смешно. Кстати, что касается великой империи, которая не слушается США, русского духа, защиты соотечественников, и т.д., и т.п. Вспомнилось мне как раз.
Вот был у меня когда-то друг американец. Он работал в Москве, ему тут все нравилось, но многое в нашей жизни его удивляло и я никак не могла объяснить.
Например, сидим мы как-то у меня дома, смотрим новости. Показывают Приморье, там одно время зимой отключали тепло, причем стабильно каждую зиму. Мой друг смотрит и от жалости к бедным людям чуть не плачет. Я ему говорю - а губернатора Приморья сегодня наградили орденом. Он в полном шоке, спрашивает: ЗА ЧТО? Я отвечаю: За заслуги перед Отечеством. Он: КАКИЕ заслуги?
То есть, нормальный, хороший, порядочный человек - у него такие вещи в голове не помещаются. Хотя живет он в Империи Зла, а я - в Империи Добра, в оплоте Веры и Нравственности.
Короче, вынос мозга.
Только забыла сказать другу что они этого губернатора выбирали сами с настырностью маньяков - и что было это при Ельцине.
Чечня вообще де-факто независимой была, но реально трясло из-за нее основную часть населения России только во времена террактов. Остальное было более или менее локальной проблемой семей погибших солдат, увы.
Вот и я про что. Я всегда вспоминала это стихотворение Маяковского "Вам!" и говорила, что это к нашему времени очень подходит. ((
Российским журналистам рассылают темники, в которых указано, как нужно освещать события в Украине и не только.
Соответствующий документ обнародовал журналист Илья Барабанов.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/28/7020676/
Вот здесь можно скачать полностью:
Правда? Ну что же... А у "Свободы" двадцать человек погибло. А остальные из Небесной Сотни - многие вообще ни к каким партиям не принадлежали.
1) Но Недашковский-то конкретно дрался в рядах правосекторовцев.
2) Вот о том и речь. У "Свободы" огроменный картбланш благодаря погибшим. В том числе и на идеологию.
Отредактировано ИванЕ (2014-03-29 00:24:22)
Только забыла сказать другу что они этого губернатора выбирали сами с настырностью маньяков - и что было это при Ельцине.
Нет, уже Путин был. А выборы, видимо, тогда уже подтасовывали. У нас это давно научились делать. Кстати, Наздратенко, когда его оттуда наконец убрали - так и не был наказан, его опять посадили на хорошее место. Да кого у нас когда наказали? У нас Сердюков украл миллиарды - и его амнистировали. Кадыров убивал русских солдат - ему Героя России дали.
Отредактировано Mathilda (2014-03-29 00:25:30)
Это какими? Потрудитесь назвать.
Страной, работой, деньгами.
Он 14 лет рулит, так что все, чем вы пользуетесь, функционирует с перебоями или без - по его указанию.
Российским журналистам рассылают темники, в которых указано, как нужно освещать события в Украине и не только.
Соответствующий документ обнародовал журналист Илья Барабанов.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/28/7020676/
Я думаю, что украинские журналисты имеют схожие указания. Что тут размышлять о релятивизме...
Страной, работой, деньгами.
Он 14 лет рулит, так что все, чем вы пользуетесь, функционирует с перебоями или без - по его указанию.
Чего это? Работаю я сама, и деньги получаю за работу. Мне не за что его благодарить. А страна все-таки живет не благодаря его мудрому руководству, а вопреки. И кстати, благодаря тому, что было построено при проклятых коммунистах.
Соответствующий документ обнародовал журналист Илья Барабанов.
А теперь найдите инструкцию для украинских журналистов. Тока, я Вас умоляю, таки не говорите, шо ее нет в природе
Занятно будет сравнить.
НАТО была создана не столько для нападения, сколько для поддержания равновесия. ).
Наташ ,настолько насколько? Вот в том и дело что Украина равновесие могла нарушить - за что и потеряла Крым. Надеюсь этого достаточно.
1) Но Недашковский-то конкретно дрался в рядах правосекторовцев.
2) Вот о том и речь. У "Свободы" огроменный картбланш благодаря погибшим. В том числе и на идеологию.
Да нет, "Свобода" себя скомпрометировала. Именно тем, что там есть агрессивные националисты, типа Фарион. И безобразной выходкой Мирошниченко тоже.
А Недашковский тут при чем? Я разве говорю, что в ПС все - провокаторы? Там есть и честные люди, и много. Но вот руководство их вызывает сомнения.
Отредактировано Mathilda (2014-03-29 00:29:05)
Так Свобода кошерная? А то для Марьяны и Анки - не а
Чего это? Работаю я сама, и деньги получаю за работу. Мне не за что его благодарить. А страна все-таки живет не благодаря его мудрому руководству, а вопреки. И кстати, благодаря тому, что было построено при проклятых коммунистах.
Неправда. Именно от им взятого курса зависит Ваше финансовое благосостояние. И мое тоже. И всех. Накроет страну кризицем - все конторы закроются. Вам тупо негде будет работать. И мне. И всем. Так что ета Вы в фантастику ударились. 
Я думаю, что украинские журналисты имеют схожие указания. Что тут размышлять о релятивизме...
Думаю, Марина так не считает. Это ж тока у нас пропаганда 
Неправда. Именно от им взятого курса зависит Ваше финансовое благосостояние. И мое тоже. И всех. Накроет страну кризицем - все конторы закроются. Вам тупо негде будет работать. И мне. И всем. Так что ета Вы в фантастику ударились.
Это уже клиника, Елена Александровна. Никогда не бывает так, чтобы все зависело от одного человека. Это во-первых. Во-вторых, моя контора - прописана в Конституции, и она не закроется. В-третьих, экономический кризис нас еще накроет. Благодаря в том числе и политике Путина.
Соответствующий документ обнародовал журналист Илья Барабанов.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/28/7020676/
И чо? Типа с противоположность стороны нет таких указивок? Вам уже Штаты вчера про свободу слова по носу щелкали - так что уж лучше не начинайте эту бодягу.
Отредактировано Анна Тимофеева (2014-03-29 00:31:39)
И кстати, благодаря тому, что было построено при проклятых коммунистах.
И меж прочим. Я насчет коммунистов плохого слова не сказала. Это Ви таки бандеровцам адресуйте - у них большая личная неприязнь к коммунистам. А не у меня. 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 8