Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 8

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Екатерина П написал(а):

Как и сейчас, так и тогда символизирует страну, которая не согласна делать всё так как хотят штаты...

Страну, которая делает не то, что нужно и полезно для ее народа, а то, что не нравится Штатам и вообще Западу?

0

602

Кстати, отец Вассиан! Спасибо тебе большое за ссылку на фильм.  Все посмотрите.  :flag:

0

603

Mathilda написал(а):

Страну, которая делает не то, что нужно и полезно для ее народа, а то, что не нравится Штатам и вообще Западу?

Ведь речь идёт о восприятии "там". А им там глубоко фиолетово на то, что полезно для нашего народа...

0

604

Екатерина П написал(а):

Ведь речь идёт о восприятии "там". А им там глубоко фиолетово на то, что полезно для нашего народа...

Естественно, Путину виднее, что для народа полезно, что вредно. И пашет он, аки раб на галерах.  :D

0

605

Mathilda написал(а):

Как бы сделать так, чтобы старший брат нам тоже не досаждал?    Украина досаждает великороссийским державным шовинистам уже самим своим существованием в качестве независимого государства, вот в чем дело.

признать объективную реальность наверное? А именно что желающие жить мирно не должны досаждать соседям -а именно угрожать вступлением во вражеские блоки, насаждать идеологию расовой сегрегации по отношению к населению , которое у соседей является государственно образующей нацией, не ущемлять  это население в правах, ну и всякие мелочи которые даже перечислять неудобно -типа не тырить мелочь по карманам не воровать газ, платить за потребляемые ресурсы и вско разно...ну и - бывайте здоровы, живите богато -рецепт то простой. Применим в быту. Ори каждый день из окна квартиры что соседка Галька с-ка, и ее пора порезать, гадь ей под дверь и вместе с соседом сверху  подкарауливай ее по вечерам с ножиком -и ясный перец что Галька или засадит тебя, или наймет Борьку научить тебя уму разуму.

0

606

Елена Smirnoff написал(а):

Я постила тут эту статью

Ну и чего тогда радоваться? Он что, шутил что ли?
Я понимаю ребят из ПС. Они проливали кровь за свободу, за торжество своих идей, а тут какой-то олигарх с востока начинает отстрел их соратников.
А наши майдановские романтики этому олигарху подпевают.
Ужас.

0

607

Mathilda написал(а):

Кстати, отец Вассиан! Спасибо тебе большое за ссылку на фильм.  Все посмотрите.

ага -побежала -я и твои фашисткие фильмы не смотрю и этот не буду -нервов у меня не хватает на это любоваться. Аннотации достаточно.

0

608

Лежебока написал(а):

Я понимаю ребят из ПС. Они проливали кровь за свободу, за торжество своих идей, а тут какой-то олигарх с востока начинает отстрел их соратников.
Ужас.

а чистоплюи патамушта :tomato:

0

609

Mathilda написал(а):

Естественно, Путину виднее, что для народа полезно, что вредно. И пашет он, аки раб на галерах.

По крайней мере Путин не пролил столько крови, сколько пролил ее главный патрон майдановцев о Ко.
Скажи мне кто твой друг и ...

На совести США (если она у них есть) сотни тысяч (до миллиона) убитых за последние 10 лет. В том числе несколько тысяч - в центре Европы.
Но кровавый - дядя Пу.
Самим-то не смешно?

Отредактировано Лежебока (2014-03-28 23:27:25)

0

610

Анна Тимофеева написал(а):

а чистоплюи патамушта

И Авакову есть от чего беситься. Он хотел контроллировать ПС путем включения его участников в Национальную гвардию, но они это делать отказались.
Сейчас Ярош ведет переговоры с руководством СБУ о придании бойцам ПС статуса отдельного подразделения в СБУ.
Так что нас ждут еще очень "веселые" времена.
А наших романтиков ждут большие сюрпризы. :flag:

Отредактировано Лежебока (2014-03-28 23:24:22)

0

611

Екатерина П написал(а):

Почитала Львовский форум... :( Помоги им Господи, совсем, видать, ребятам нехорошо.

0

612

Mathilda написал(а):

Как бы сделать так, чтобы старший брат нам тоже не досаждал?    Украина досаждает великороссийским державным шовинистам уже самим своим существованием в качестве независимого государства, вот в чем дело.

Это мания величия.
Нет, дело в том, что она является полем боя США и России.
И ведь, что интересно, сама напросилась. :P
А как там любил говаривать ваш кумир:
- Лес рубят - щепки летят?
Правда пока щепки летели только от украинского топора.
А Россия только пугала. :O

Отредактировано Лежебока (2014-03-28 23:36:53)

0

613

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что руководство Украины своими действиями признало, что Крым не является территорией Украины.

Такое мнение он высказал в интервью на одном из украинских телеканалов.

"Руководство Украины своими действиями признало, что это не их территория", - сказал Лукашенко.

"Почему ушли, почему вывели военных, если это ваша земля?!" - возмутился белорусский лидер.

По его словам, Украина должна защищать Крым, если считает, что это агрессия. В то же время, как отметил Лукашенко, часть украинского войска сдалась.

"Крым был отдан. Это разве не де-факто признание, что Крым - не территория Украины?" - заявил белорусский президент.

0

614

Andel написал(а):

"Крым был отдан. Это разве не де-факто признание, что Крым - не территория Украины?" - заявил белорусский президент.

Временно оккупированная территория. :'(
А войска были выведены из окружения.

Отредактировано Лежебока (2014-03-28 23:37:50)

0

615

Mathilda написал(а):

Конечно. Просто здесь беспокоились, что Крым без воды останется.

Спецы говорят, что если Крымский канал перекрыть, заболачивание Херсонщины произойдёт. )))

0

616

Mathilda написал(а):

Поэтому, собственно, его рейтинг и упал. Американцы недовольны тем, как Обама нерешителен в своих действия в защиту украинцев.
http://hosted.ap.org/dynamic/stories/U/ … AMA_RUSSIA

.

Чего то по этой ссылке этого не видно...

0

617

Mathilda написал(а):

Член Совета Федерации Константин Добрынин попросил генерального прокурора проверить на экстремизм высказывания Виталия Милонова, который в интервью изданию Слон.Ру назвал крымских татар свиньями, "срывающими глотки на деньги Турции", сообщает "Новая газета".

Дай пожалуйста ссылку на то где он так высказывался, почему то не очень верится в это.

0

618

Mathilda написал(а):

Не просто российский, а государства-оккупанта. Я бы назвала свинской бумажкой или еще похуже и американский, и немецкий паспорт, если бы эти государства нас оккупировали.

Чего, Львов оккупировали разве уже? Или Одессу? Какое дело им там в Львове что происходит в Крыму? Они там каким боком?

0

619

Andel написал(а):

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что руководство Украины своими действиями признало, что Крым не является территорией Украины.
.

:D Я всегда знала, что этот человек признает всех виноватыми, а сам останется молодец.

0

620

Mathilda написал(а):

Это о СОВЕТСКОМ паспорте написано, а не о российском. Отношение к паспорту всегда обусловлено тем, какой образ этого государства сложился у человека.  Советский паспорт был угрозой мировой буржуазии, несправедливому миропорядку, основанному на эксплуатации человека человеком, он означал, что есть государство, где власть и собственность принадлежат трудящимся, а не кучке олигархов. 
Что символизирует ныне российский паспорт в мире?

Ты бы видела как в Турции болгары себя русскими перед турками выставляют. ))) Да и турки что узнали чуть побольше о России тоже хотели бы русскими быть. ) Мой паспорт символ России, символ моей гордости за свою страну.

0

621

и скажи после этого что Путин не молодец?  Напугал танками - и сами ликвидируют радикалов.

ой перестань тут путин не причем..Радикалы как оружие пролетариата майдана. А  потом уже надо причесаться чтоб никто не шарахался. Дети революции всегда пожирали друг друга. Поэтому одиозный Билый не мог не пойти на заклание. Остальным погрозят пальцем и разгонят

Отредактировано trium (2014-03-28 23:59:22)

0

622

А именно что желающие жить мирно не должны досаждать соседям -а именно угрожать вступлением во вражеские блоки,

НАТО была создана не столько для нападения, сколько для поддержания равновесия. Может, уберет старший брат ручки шаловливые?  :flirt:

насаждать идеологию расовой сегрегации по отношению к населению , которое у соседей является государственно образующей нацией,

Что такое сегрегация? И где она?

не ущемлять  это население в правах

Кто их ущемлял, и в каких конкретно правах?  (На законопроект, который уже сняли с рассмотрения, пожалуйста, не надо ссылаться).

0

623

Алека написал(а):

Чего, Львов оккупировали разве уже? Или Одессу? Какое дело им там в Львове что происходит в Крыму? Они там каким боком?

То есть, ты живешь в Москве, и тебе будет по  фигу, если оккупируют Дальний Восток (или Калининград)?

0

624

Лежебока написал(а):

И Авакову есть от чего беситься. Он хотел контроллировать ПС путем включения его участников в Национальную гвардию, но они это делать отказались.

Аваков вообще-то хотел отправить их служить на границу.

Лежебока написал(а):

Сейчас Ярош ведет переговоры с руководством СБУ о придании бойцам ПС статуса отдельного подразделения в СБУ.

Это плохо. В смысле - плохо, что агент Кремля будет в руководстве СБУ.

0

625

Алека написал(а):

Дай пожалуйста ссылку на то где он так высказывался, почему то не очень верится в это.

Милонов-то? Да он вечно какой-то бред несет, так что вполне мог. И скорее всего, высказался. Ссылку дать не могу, это сайт Грани.ру, он заблокирован.

0

626

Mathilda написал(а):

То есть, ты живешь в Москве, и тебе будет по  фигу, если оккупируют Дальний Восток (или Калининград)?

Ну ты какой раз это спрашиваешь?

0

627

Mathilda написал(а):

Милонов-то? Да он вечно какой-то бред несет, так что вполне мог. И скорее всего, высказался. Ссылку дать не могу, это сайт Грани.ру, он заблокирован.

Ну так не хорошо. Мало ли что твои грани соврут? Почему я им верить должен?

0

628

Лежебока написал(а):

Ужас.

Они не проливали кровь, у них как раз никто не погиб.

ЗЫ. Я не понимаю, для чего и кому я все объясняю? Никто ничего не читает, что ли?  Иначе бы не говорили по десять раз об одном  и том же.

Отредактировано Mathilda (2014-03-29 00:09:42)

0

629

Алека написал(а):

Ну так не хорошо. Мало ли что твои грани соврут? Почему я им верить должен?

Алеко, просто набери в поиске "депутат Милонов" - и увидишь, кто это такой.   :D

0

630

Алека написал(а):

Ну ты какой раз это спрашиваешь?

Потому что я не могу добиться ясного ответа.

0