Как и сейчас, так и тогда символизирует страну, которая не согласна делать всё так как хотят штаты...
Страну, которая делает не то, что нужно и полезно для ее народа, а то, что не нравится Штатам и вообще Западу?
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 8
Как и сейчас, так и тогда символизирует страну, которая не согласна делать всё так как хотят штаты...
Страну, которая делает не то, что нужно и полезно для ее народа, а то, что не нравится Штатам и вообще Западу?
Кстати, отец Вассиан! Спасибо тебе большое за ссылку на фильм. Все посмотрите. 
Ведь речь идёт о восприятии "там". А им там глубоко фиолетово на то, что полезно для нашего народа...
Ведь речь идёт о восприятии "там". А им там глубоко фиолетово на то, что полезно для нашего народа...
Естественно, Путину виднее, что для народа полезно, что вредно. И пашет он, аки раб на галерах. 
Как бы сделать так, чтобы старший брат нам тоже не досаждал? Украина досаждает великороссийским державным шовинистам уже самим своим существованием в качестве независимого государства, вот в чем дело.
признать объективную реальность наверное? А именно что желающие жить мирно не должны досаждать соседям -а именно угрожать вступлением во вражеские блоки, насаждать идеологию расовой сегрегации по отношению к населению , которое у соседей является государственно образующей нацией, не ущемлять это население в правах, ну и всякие мелочи которые даже перечислять неудобно -типа не тырить мелочь по карманам не воровать газ, платить за потребляемые ресурсы и вско разно...ну и - бывайте здоровы, живите богато -рецепт то простой. Применим в быту. Ори каждый день из окна квартиры что соседка Галька с-ка, и ее пора порезать, гадь ей под дверь и вместе с соседом сверху подкарауливай ее по вечерам с ножиком -и ясный перец что Галька или засадит тебя, или наймет Борьку научить тебя уму разуму.
Я постила тут эту статью
Ну и чего тогда радоваться? Он что, шутил что ли?
Я понимаю ребят из ПС. Они проливали кровь за свободу, за торжество своих идей, а тут какой-то олигарх с востока начинает отстрел их соратников.
А наши майдановские романтики этому олигарху подпевают.
Ужас.
Кстати, отец Вассиан! Спасибо тебе большое за ссылку на фильм. Все посмотрите.
ага -побежала -я и твои фашисткие фильмы не смотрю и этот не буду -нервов у меня не хватает на это любоваться. Аннотации достаточно.
Я понимаю ребят из ПС. Они проливали кровь за свободу, за торжество своих идей, а тут какой-то олигарх с востока начинает отстрел их соратников.
Ужас.
а чистоплюи патамушта 
Естественно, Путину виднее, что для народа полезно, что вредно. И пашет он, аки раб на галерах.
По крайней мере Путин не пролил столько крови, сколько пролил ее главный патрон майдановцев о Ко.
Скажи мне кто твой друг и ...
На совести США (если она у них есть) сотни тысяч (до миллиона) убитых за последние 10 лет. В том числе несколько тысяч - в центре Европы.
Но кровавый - дядя Пу.
Самим-то не смешно?
Отредактировано Лежебока (2014-03-28 23:27:25)
а чистоплюи патамушта
И Авакову есть от чего беситься. Он хотел контроллировать ПС путем включения его участников в Национальную гвардию, но они это делать отказались.
Сейчас Ярош ведет переговоры с руководством СБУ о придании бойцам ПС статуса отдельного подразделения в СБУ.
Так что нас ждут еще очень "веселые" времена.
А наших романтиков ждут большие сюрпризы. 
Отредактировано Лежебока (2014-03-28 23:24:22)
Почитала Львовский форум...
Помоги им Господи, совсем, видать, ребятам нехорошо.
Как бы сделать так, чтобы старший брат нам тоже не досаждал? Украина досаждает великороссийским державным шовинистам уже самим своим существованием в качестве независимого государства, вот в чем дело.
Это мания величия.
Нет, дело в том, что она является полем боя США и России.
И ведь, что интересно, сама напросилась. 
А как там любил говаривать ваш кумир:
- Лес рубят - щепки летят?
Правда пока щепки летели только от украинского топора.
А Россия только пугала. 
Отредактировано Лежебока (2014-03-28 23:36:53)
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что руководство Украины своими действиями признало, что Крым не является территорией Украины.
Такое мнение он высказал в интервью на одном из украинских телеканалов.
"Руководство Украины своими действиями признало, что это не их территория", - сказал Лукашенко.
"Почему ушли, почему вывели военных, если это ваша земля?!" - возмутился белорусский лидер.
По его словам, Украина должна защищать Крым, если считает, что это агрессия. В то же время, как отметил Лукашенко, часть украинского войска сдалась.
"Крым был отдан. Это разве не де-факто признание, что Крым - не территория Украины?" - заявил белорусский президент.
"Крым был отдан. Это разве не де-факто признание, что Крым - не территория Украины?" - заявил белорусский президент.
Временно оккупированная территория. 
А войска были выведены из окружения.
Отредактировано Лежебока (2014-03-28 23:37:50)
Конечно. Просто здесь беспокоились, что Крым без воды останется.
Спецы говорят, что если Крымский канал перекрыть, заболачивание Херсонщины произойдёт. )))
Поэтому, собственно, его рейтинг и упал. Американцы недовольны тем, как Обама нерешителен в своих действия в защиту украинцев.
http://hosted.ap.org/dynamic/stories/U/ … AMA_RUSSIA.
Чего то по этой ссылке этого не видно...
Член Совета Федерации Константин Добрынин попросил генерального прокурора проверить на экстремизм высказывания Виталия Милонова, который в интервью изданию Слон.Ру назвал крымских татар свиньями, "срывающими глотки на деньги Турции", сообщает "Новая газета".
Дай пожалуйста ссылку на то где он так высказывался, почему то не очень верится в это.
Не просто российский, а государства-оккупанта. Я бы назвала свинской бумажкой или еще похуже и американский, и немецкий паспорт, если бы эти государства нас оккупировали.
Чего, Львов оккупировали разве уже? Или Одессу? Какое дело им там в Львове что происходит в Крыму? Они там каким боком?
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что руководство Украины своими действиями признало, что Крым не является территорией Украины.
.
Я всегда знала, что этот человек признает всех виноватыми, а сам останется молодец.
Это о СОВЕТСКОМ паспорте написано, а не о российском. Отношение к паспорту всегда обусловлено тем, какой образ этого государства сложился у человека. Советский паспорт был угрозой мировой буржуазии, несправедливому миропорядку, основанному на эксплуатации человека человеком, он означал, что есть государство, где власть и собственность принадлежат трудящимся, а не кучке олигархов.
Что символизирует ныне российский паспорт в мире?
Ты бы видела как в Турции болгары себя русскими перед турками выставляют. ))) Да и турки что узнали чуть побольше о России тоже хотели бы русскими быть. ) Мой паспорт символ России, символ моей гордости за свою страну.
и скажи после этого что Путин не молодец? Напугал танками - и сами ликвидируют радикалов.
ой перестань тут путин не причем..Радикалы как оружие пролетариата майдана. А потом уже надо причесаться чтоб никто не шарахался. Дети революции всегда пожирали друг друга. Поэтому одиозный Билый не мог не пойти на заклание. Остальным погрозят пальцем и разгонят
Отредактировано trium (2014-03-28 23:59:22)
А именно что желающие жить мирно не должны досаждать соседям -а именно угрожать вступлением во вражеские блоки,
НАТО была создана не столько для нападения, сколько для поддержания равновесия. Может, уберет старший брат ручки шаловливые?
насаждать идеологию расовой сегрегации по отношению к населению , которое у соседей является государственно образующей нацией,
Что такое сегрегация? И где она?
не ущемлять это население в правах
Кто их ущемлял, и в каких конкретно правах? (На законопроект, который уже сняли с рассмотрения, пожалуйста, не надо ссылаться).
Чего, Львов оккупировали разве уже? Или Одессу? Какое дело им там в Львове что происходит в Крыму? Они там каким боком?
То есть, ты живешь в Москве, и тебе будет по фигу, если оккупируют Дальний Восток (или Калининград)?
И Авакову есть от чего беситься. Он хотел контроллировать ПС путем включения его участников в Национальную гвардию, но они это делать отказались.
Аваков вообще-то хотел отправить их служить на границу.
Сейчас Ярош ведет переговоры с руководством СБУ о придании бойцам ПС статуса отдельного подразделения в СБУ.
Это плохо. В смысле - плохо, что агент Кремля будет в руководстве СБУ.
Дай пожалуйста ссылку на то где он так высказывался, почему то не очень верится в это.
Милонов-то? Да он вечно какой-то бред несет, так что вполне мог. И скорее всего, высказался. Ссылку дать не могу, это сайт Грани.ру, он заблокирован.
То есть, ты живешь в Москве, и тебе будет по фигу, если оккупируют Дальний Восток (или Калининград)?
Ну ты какой раз это спрашиваешь?
Милонов-то? Да он вечно какой-то бред несет, так что вполне мог. И скорее всего, высказался. Ссылку дать не могу, это сайт Грани.ру, он заблокирован.
Ну так не хорошо. Мало ли что твои грани соврут? Почему я им верить должен?
Ужас.
Они не проливали кровь, у них как раз никто не погиб.
ЗЫ. Я не понимаю, для чего и кому я все объясняю? Никто ничего не читает, что ли? Иначе бы не говорили по десять раз об одном и том же.
Отредактировано Mathilda (2014-03-29 00:09:42)
Ну так не хорошо. Мало ли что твои грани соврут? Почему я им верить должен?
Алеко, просто набери в поиске "депутат Милонов" - и увидишь, кто это такой. 
Ну ты какой раз это спрашиваешь?
Потому что я не могу добиться ясного ответа.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 8