Да......... Уровень ненависти просто зашкаливает. А ложь ушатами выливают... При таком уровне ненависти... Это просто карт-бланш тем, кто не видит мир в розовом свете как мы. ((
Yaroslav777
Почитал немного Севастопольский форум. Ссылка в предыдущих новостях была на цензоре. Просто офигел. Полно постов о том как попытаться получать и украинскую и русскую пенсию. Как получить российское гражданство и одновременно получать украинское пособие по рождению ребенка. Как пользоваться украинскими пособиями, субсидиями и льготами. Жалкие, продажные твари. Других слов просто нет.
А Севастополь продал Украину и свою душу за 200р лишних к пенсии и за "счастье умереть в России".
Дассс, зі скупими москалями Крим здохне і без депортації в сибір.
К россиянам. Заслуженная. Хотіли "умєрєть в росії" - вперед! За яким бісом ми маємо вас забезпечувати ресурсами? Покажіть договори. Рублі нам не потрібні.
Все обнулилося, ви ж цього хотіли?
Это Матильде, по поводу профессиональных сепаратистов:
Я скажу больше для форума, поскольку Вам, конкретно, про это говорить бесполезно.
Так вот, в Крыму есть только один народ подпадающий под международную норму "нации, имеющей право на самоопределение", это крымские татары. Русские и украинцы там просто часть населения, которые имеют свои национальные территории и государства (Россия, Украина), а у татар другой земли нет и в Крыму у них до 1783 года было полноформатное крымско-татарское государство. Вот они, татары, уже сделали соответствующее заявление, проведут признанный всем мировым сообществом референдум и при помощи Украина, конечно, восстановление этого государства только вопрос времени. Хотя думаю, что особенно с тотальной и неизбежной помощью мусульманского мира это произойдёт много быстрее, чем некоторым думается...
(заметьте, никто не хочет сейчас считать количество жителей нынешней Украины, погибших в степях али в рабстве благодаря набегам крымских татар - а что в Крыму был один из крупнейших рынков работорговли славянами, то тож факт. Нынешние за прежних, не ответчики, конечно, просто снова имеем двусмысленный аргумент).
И по поводу законов о сотрудничестве с оккупантами, от Зю же 
Я, кстати, отговорил своего товарища брать русский паспорт еще в конце февраля, когда все начиналось)))
Многие хотели брать эти свинские бумажки на всякий случай, вдруг в рашку на заработки надумают чухнуть, так с паспортом всяко проще. А я вот и говорю:
- если ты, друг мой сердечный, возьмешь эту мерзость, то в какой-то российской базе, на против твоей фамилии поставят галочку и ты станешь официальным россиянином, которого путлер сможет в любое время захотеть защитить. и чем больше таких как ты запасливых будет, тем хуже для Укрины и лучше для путлера. для этого же все и сделано. Потом, если ты берешь российский паспорт, то какое право ты имеешь критиковать Украинскую власть за то, что законы не соблюдаются? У нас, мил человек, в Украине, двойное гражданство запрещено. и если ты берешь российский паспорт, то становишься преступником.
Минут за 10 удалось переубедить.
Горжусь собой
Отредактировано ИванЕ (2014-03-28 21:47:19)

Да понимаю я, на самом деле, но их я тоже понимаю, вот в чем дело. И не могу осудить их отношение.