Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 8

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Алека написал(а):

Да......... Уровень ненависти просто зашкаливает. А ложь ушатами выливают... При таком уровне ненависти... Это просто карт-бланш тем, кто не видит мир в розовом свете как мы. ((

:flag:

Yaroslav777
Почитал немного Севастопольский форум. Ссылка в предыдущих новостях была на цензоре. Просто офигел. Полно постов о том как попытаться получать и украинскую и русскую пенсию. Как получить российское гражданство и одновременно получать украинское пособие по рождению ребенка. Как пользоваться украинскими пособиями, субсидиями и льготами. Жалкие, продажные твари. Других слов просто нет.

А Севастополь продал Украину и свою душу за 200р лишних к пенсии и за "счастье умереть в России".

Дассс, зі скупими москалями Крим здохне і без депортації в сибір.

К россиянам. Заслуженная. Хотіли "умєрєть в росії" - вперед! За яким бісом ми маємо вас забезпечувати ресурсами? Покажіть договори. Рублі нам не потрібні.
Все обнулилося, ви ж цього хотіли?

Это Матильде, по поводу профессиональных сепаратистов:

Я скажу больше для форума, поскольку Вам, конкретно, про это говорить бесполезно.
Так вот, в Крыму есть только один народ подпадающий под международную норму "нации, имеющей право на самоопределение", это крымские татары. Русские и украинцы там просто часть населения, которые имеют свои национальные территории и государства (Россия, Украина), а у татар другой земли нет и в Крыму у них до 1783 года было полноформатное крымско-татарское государство. Вот они, татары, уже сделали соответствующее заявление, проведут признанный всем мировым сообществом референдум и при помощи Украина, конечно, восстановление этого государства только вопрос времени. Хотя думаю, что особенно с тотальной и неизбежной помощью мусульманского мира это произойдёт много быстрее, чем некоторым думается...

(заметьте, никто не хочет сейчас считать количество жителей нынешней Украины, погибших в степях али в рабстве благодаря набегам крымских татар - а что в Крыму был один из крупнейших рынков работорговли славянами, то тож факт. Нынешние за прежних, не ответчики, конечно, просто снова имеем двусмысленный аргумент).

И по поводу законов о сотрудничестве с оккупантами, от Зю же :)
Я, кстати, отговорил своего товарища брать русский паспорт еще в конце февраля, когда все начиналось)))
Многие хотели брать эти свинские бумажки на всякий случай, вдруг в рашку на заработки надумают чухнуть, так с паспортом всяко проще. А я вот и говорю:
- если ты, друг мой сердечный, возьмешь эту мерзость, то в какой-то российской базе, на против твоей фамилии поставят галочку и ты станешь официальным россиянином, которого путлер сможет в любое время захотеть защитить. и чем больше таких как ты запасливых будет, тем хуже для Укрины и лучше для путлера. для этого же все и сделано. Потом, если ты берешь российский паспорт, то какое право ты имеешь критиковать Украинскую власть за то, что законы не соблюдаются? У нас, мил человек, в Украине, двойное гражданство запрещено. и если ты берешь российский паспорт, то становишься преступником.
Минут за 10 удалось переубедить.
Горжусь собой

Отредактировано ИванЕ (2014-03-28 21:47:19)

0

572

Украина не будет прерывать подачу воды в Крым

Украинская сторона продолжит водоснабжение Крыма, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу минрегиона страны Владимира Гройсмана.

Между тем министр дал органам исполнительной власти поручение, согласно которому в ближайшее время должен быть выработан механизм взаимодействия и взаиморасчетов с крымскими предприятиями-водопользователями.

Как отмечает агентство, водопотребление Крыма в настоящее время осуществляется на 80–85% из внешних источников водоснабжения за счет Северо-Крымского канала.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 … 5561.shtml

0

573

Mathilda написал(а):

Украинская сторона продолжит водоснабжение Крыма, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу минрегиона страны Владимира Гройсмана.

Между тем министр дал органам исполнительной власти поручение, согласно которому в ближайшее время должен быть выработан механизм взаимодействия и взаиморасчетов с крымскими предприятиями-водопользователями.

Как отмечает агентство, водопотребление Крыма в настоящее время осуществляется на 80–85% из внешних источников водоснабжения за счет Северо-Крымского канала.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 … 5561.shtml

Это логичное решение.

0

574

ИванЕ написал(а):

Это логичное решение.

Конечно. Просто здесь беспокоились, что Крым без воды останется.

0

575

ИванЕ написал(а):

И по поводу законов о сотрудничестве с оккупантами, от Зю же :)
Я, кстати, отговорил своего товарища брать русский паспорт еще в конце февраля, когда все начиналось)))
Многие хотели брать эти свинские бумажки на всякий случай, вдруг в рашку на заработки надумают чухнуть, так с паспортом всяко проще. А я вот и говорю:
- если ты, друг мой сердечный, возьмешь эту мерзость, то в какой-то российской базе, на против твоей фамилии поставят галочку и ты станешь официальным россиянином, которого путлер сможет в любое время захотеть защитить. и чем больше таких как ты запасливых будет, тем хуже для Укрины и лучше для путлера. для этого же все и сделано. Потом, если ты берешь российский паспорт, то какое право ты имеешь критиковать Украинскую власть за то, что законы не соблюдаются? У нас, мил человек, в Украине, двойное гражданство запрещено. и если ты берешь российский паспорт, то становишься преступником.
Минут за 10 удалось переубедить.
Горжусь собой

Зю - молодец.  :cool:

0

576

Mathilda написал(а):

Конечно. Просто здесь беспокоились, что Крым без воды останется.

Ну, это решение надо последовательно провести.

0

577

Mathilda написал(а):

Зю - молодец.

Не молодец, поскольку опять игнорирует законы Сунь-цзы: не делай свою территорию форпостом военного противостояния. Ни из корысти, ни из мести. То же касается и двойного гражданства: вопрос актуален при оккупации, а не при аннексии. Тогда о слове "аннексия" украинским политикам и СМИ вообще надо забыть. Но не получится, поскольку оно в ходу в Европе.

Отредактировано ИванЕ (2014-03-28 21:50:04)

0

578

Один из интересных примеров того, как работает российская машинка пропаганды.

РИА Новости: Рейтинг Обамы упал до рекордно низкого уровня. Число американцев, не одобряющих действия президента США Барака Обамы, выросло до 59%, установив очередной антирекорд. Наибольшую критику вызывают международная политика Белого дома.
http://ria.ru/world/20140327/1001263297.html

И ни слова о том, почему же упал рейтинг и в чем именно американцам не нравится международная политика Обамы.

Хотя, в исходном тексте Associated Press, которое и заказывало исследование общественного мнения, ясно говорится, что 9 из 10 американцев поддерживают санкции против России в ответ на аннексию Крыма, но примерно половина считает действия Обамы чрезвычайно мягкими. Поэтому, собственно, его рейтинг и упал. Американцы недовольны тем, как Обама нерешителен в своих действия в защиту украинцев.
http://hosted.ap.org/dynamic/stories/U/ … AMA_RUSSIA

Вот так можно выдать информацию вроде бы достоверную, но на самом деле не говорящую ни о чем и вводящую читателя в заблуждение.

0

579

ИванЕ написал(а):

Не молодец, поскольку опять игнорирует законы Сунь-цзы: не делай свою территорию форпостом военного противостояния. Ни из корысти, ни из мести.

А разве это Зю сделал свою территорию таким форпостом?  :)

0

580

Mathilda написал(а):

А разве это Зю сделал свою территорию таким форпостом?

Ну, украинские политтехнологи сделали, Путин актуализировал, а праворадикалы распропагандировали. Сумма от этого не меняется.

0

581

С сайта Грани.ру (заблокированного), через анонимайзер.

Член Совета Федерации Константин Добрынин попросил генерального прокурора проверить на экстремизм высказывания Виталия Милонова, который в интервью изданию Слон.Ру назвал крымских татар свиньями, "срывающими глотки на деньги Турции", сообщает "Новая газета".

Добрынина возмутило, что в интервью журналисту Илье Азару Милонов допустил оскорбления в адрес украинского и турецкого народов - "сумасшедшие козлы", "козлы с центра Украины", "придурки с мандолинами", "турецкие фашистские рожи" и т. д.

"Особенно недопустимо Милонов позволил себе публично высказаться о крымских татарах, назвав их "свиньями", "срывающими глотки на деньги Турции", "реально поддержавшими Гитлера в войне", "внуками гитлеровских шкур", которым он, Милонов, "хотел дать в рыло", - отмечается в обращении.

Сенатор уверен, что раз президент Владимир Путин сказал, что необходимо завершить "процесс реабилитации крымско-татарского народа", восстановить их права и доброе имя, то так и должно быть. А Милонов, наоборот, разжигает межнациональную рознь, "вплоть до вооруженной агрессии между русским и украинским народами, геноцида крымских татар". Добрынин считает, что высказывания его коллеги могут содержать признаки "экстремизма".

"Новой газете" сенатор заявил, что его задача "не покарать Милонова, а научить - это намного важнее". По его словам, председатель Комитета по законодательству петербургского парламента явно нуждается в правовом просвещении. Кроме того, Добрынин предлагает подумать о том, как региональным парламентам упорядочить квалификационные требования к главам профильных комитетов проверять их базовые юридические знания.

Милонов обозвал Добрынина "доносчиком" и заявил, что не давал интервью изданию Слон.Ру, а имел "частную беседу" с журналистом. В свою очередь взявший интервью Илья Азар выложил в твиттер скриншот переписки с депутатом, в которой договаривался с ним об интервью. "Я против преследования за высказанное мнение кого бы то ни было. Но человек, который прочитает это интервью, не будет воспринимать Милонова всерьез. Этого достаточно", - написал Азар.

0

582

ИванЕ написал(а):

Ну, украинские политтехнологи сделали

Так ли это?  :flirt:

0

583

Mathilda написал(а):

Читала несколько раз, что это сложно сделать, не затопив при этом Херсонскую область.

0

584

Украинские "антифашисты" оказались российскими фашистами

От 3 до 4 тысяч пророссийских активистов собрались 23 марта на Куликовом поле в Одессе, где провели митинг против «политических репрессий».
Собравшиеся скандировали «Россия» и «Свободу Антону Давидченко». Необходимо отметить, что на митинге использовалась еврейская символика - провокаторы от имени несуществующей организации "Еврейская повстанческая армия" использовали израильские флаги c надписями "Россия, защити". По сообщению источника JewishNet в Одессе, при попытке активиста еврейской общины Одессы заговорить с провокаторами на иврите, единственным ответом было: "жид пархатый".

Пользователи социальной сети «Фейсбук» идентифицировали по фотографиям одного из участников пророссийского митинга в Одессе, который прошел в воскресенье.
Роль одессита, призывающего к присоединению Одессы к РФ, сыграл петербуржец Антон Раевский. Он является членом огранизации «Черная сотня». Как видно из его канала на YouTube, организация копирует стилистику нацисткой Германии. Сам же Антон имеет на руках татуировки с нацистскими лозунгами.

http://avmalgin.livejournal.com/4464164.html

Отредактировано Mathilda (2014-03-28 22:01:27)

0

585

Mathilda написал(а):

Так ли это?

Так ли.

На саммите НАТО в Бухаресте в апреле 2008 г. было принято решение о принятии в НАТО Хорватии и Албании. Македония, выполнив к этому времени уже девять годовых национальных программ ПДЧ, не была принята из-за вето Греции, наложенного по причине споров о названии страны. Специально к этому саммиту два постсоветских государства — Украина и Грузия, формально «проявили политическую волю к членству». Так, Президент Украины Ющенко В. А., премьер-министр Тимошенко Ю. В. и председатель Верховной рады Яценюк А. П. 11 января 2008 года написали так называемое «письмо трёх», в котором просили НАТО о предоставлении Украине ПДЧ. Дословно: «…Надеемся, что достигнутый Украиной прогресс в рамках Интенсифицированного диалога по вопросам членства и соответствующих реформ в ближайшее время будет признан Альянсом… В настоящее время Украина заинтересована в присоединении к Плану действий относительно членства. Рассчитываем на то, уровень готовности нашего государства к новым свершениям станет основой для позитивного ответа во время следующего саммита стран НАТО в Бухаресте». Но вручение Грузии и Украины Плана для членства в НАТО отложили, в частности, Германия и Франция. Всенародный опрос на Украине на данный момент не проводился; только на основании его результатов могло быть принято решение о вступлении или не вступлении в НАТО[2]. 2 апреля 2010 года Виктор Янукович ликвидировал межведомственную комиссию по вопросам подготовки страны к вступлению в НАТО и национальный центр по вопросам евроатлантической интеграции[3].

http://ru.wikipedia.org/wiki/Расширение_НАТО

0

586

Mathilda написал(а):

Зю - молодец.

Молодец - что называет российский паспорт "свинской бумажкой" и "мерзостью"?
Ты тут на нас сердишься всё время, но кто-либо из нас назвал украинский паспорт так? Или американский? Или какой-либо другой?
Вообще, это какие-то такие вещи, которые за гранью, имхо...

Я очень спокойно отношусь к своему паспорту, но когда такое читаю, то сразу наоборот хочется вспомнить Владимира Владимировича, только не Путина, а Маяковского.

0

587

Екатерина П написал(а):

Ты тут на нас сердишься всё время, но кто-либо из нас назвал украинский паспорт так? Или американский? Или какой-либо другой?
Вообще, это какие-то такие вещи, которые за гранью, имхо...

Я очень спокойно отношусь к своему паспорту, но когда такое читаю, то сразу наоборот хочется вспомнить Владимира Владимировича, только не Путина, а Маяковского.

Матильда "работает по эмо", к тому же она сама честно призналась, что ей нужно разобраться внутри себя. Так что не обращайте внимания.

Отредактировано ИванЕ (2014-03-28 22:09:50)

0

588

Екатерина П написал(а):

Не просто российский, а государства-оккупанта. Я бы назвала свинской бумажкой или еще похуже и американский, и немецкий паспорт, если бы эти государства нас оккупировали.

0

589

И вдруг,
        как будто
                 ожогом,
                        рот
скривило
        господину.
Это
   господин чиновник
                     берет
мою
   краснокожую паспортину.
Берет -
       как бомбу,
                 берет -
                        как ежа,
как бритву
          обоюдоострую,
берет,
      как гремучую
                  в 20 жал
змею
    двухметроворостую.
Моргнул
       многозначаще
                   глаз носильщика,
хоть вещи
        снесет задаром вам.
Жандарм
       вопросительно
                    смотрит на сыщика,
сыщик
     на жандарма.
С каким наслажденьем
                     жандармской кастой
я был бы
        исхлестан и распят
за то,
      что в руках у меня
                        молоткастый,
серпастый
         советский паспорт.

0

590

Екатерина П написал(а):

Я волком бы выгрыз бюрократизьм?  :glasses:  Да понимаю я, на самом деле, но их я тоже понимаю, вот в чем дело. И не могу осудить их отношение.

0

591

Mathilda написал(а):

Не просто российский, а государства-оккупанта. Я бы назвала свинской бумажкой или еще похуже и американский, и немецкий паспорт, если бы эти государства нас оккупировали.

А в конце февраля уже была "оккупация"?

0

592

Екатерина П написал(а):

И вдруг,
        как будто
                 ожогом,
                        рот
скривило
        господину.
Это
   господин чиновник
                     берет
мою
   краснокожую паспортину.

Это о СОВЕТСКОМ паспорте написано, а не о российском. Отношение к паспорту всегда обусловлено тем, какой образ этого государства сложился у человека.  Советский паспорт был угрозой мировой буржуазии, несправедливому миропорядку, основанному на эксплуатации человека человеком, он означал, что есть государство, где власть и собственность принадлежат трудящимся, а не кучке олигархов. 
Что символизирует ныне российский паспорт в мире?

0

593

Екатерина П написал(а):

А в конце февраля уже была "оккупация"?

Готовилась, как теперь ясно.

0

594

Mathilda написал(а):

Я волком бы выгрыз бюрократизьм?    Да понимаю я, на самом деле, но их я тоже понимаю, вот в чем дело. И не могу осудить их отношение.

Есть разница между "не осудить" и "хвалить"

0

595

Mathilda написал(а):

Ведь само напуганное российскими танками общество потребует срочной ликвидации этой организации», — подчеркивает он.

http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/2 … 8077.shtml

и скажи после этого что Путин не молодец?  Напугал танками - и сами ликвидируют радикалов. В принципе большего и не надо. Две проблемы - НАТо и радикалы. Если Украина не будет досаждать России ими -проблем у нее не будет.

0

596

Mathilda написал(а):

Это о СОВЕТСКОМ паспорте написано, а не о российском. Отношение к паспорту всегда обусловлено тем, какой образ этого государства сложился у человека.  Советский паспорт был угрозой мировой буржуазии, несправедливому миропорядку, основанному на эксплуатации человека человеком, он означал, что есть государство, где власть и собственность принадлежат трудящимся, а не кучке олигархов. 
Что символизирует ныне российский паспорт в мире?

Как и сейчас, так и тогда символизирует страну, которая не согласна делать всё так как хотят штаты...

Отредактировано Екатерина П (2014-03-28 22:22:25)

0

597

Екатерина П написал(а):

Есть разница между "не осудить" и "хвалить"

Я сказала то, что сказала. Мне нравится поведение Зю в этой ситуации.

0

598

Mathilda написал(а):

Готовилась, как теперь ясно.

А Зю это было ясно уже в феврале? Ведь он это говорил другу уже в феврале.

0

599

Анна Тимофеева написал(а):

Если Украина не будет досаждать России ими -проблем у нее не будет.

Как бы сделать так, чтобы старший брат нам тоже не досаждал?  :flirt:  Украина досаждает великороссийским державным шовинистам уже самим своим существованием в качестве независимого государства, вот в чем дело.

0

600

Екатерина П написал(а):

А Зю это было ясно уже в феврале? Ведь он это говорил другу уже в феврале.

Я думаю, да. Зю умный, и наверно, видел, к чему все идет.

0