Щас залетел в окно оттакенный шмель. Я с криком - шмеляку на гиляку - выгнала его в окно.
Когда пойду играть в мафию, буду голосить - мафяку на гиляку. 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 8
Щас залетел в окно оттакенный шмель. Я с криком - шмеляку на гиляку - выгнала его в окно.
Я, будучи ребенком, не понимала фразы "Германия вероломно напала...". Почему вероломно, думаю? Враг же он на то и враг, чтобы нападать.
А потом в старших классах я поняла, почему. До 1941-го Гитлер нам был не враг, а союзник. И если б не напал, то им бы и оставался. Как это не страшно признать.
Гитлер все же союзником нам никогда не был. Союзник - это тот кто в военном или политическом конфликте придет к тебе на помощь или выступит на твоей стороне. Гитлер напал вероломно, потому что был договор о ненападении, а он его нарушил и напал. А врагом Гитлер нам был еще с Испании
А чем еще Украину против России науськивать? Вот как придумают - так Бандеру и отменят.
Скажешь тоже...
Гитлер все же союзником нам никогда не был. Союзник - это тот кто в военном или политическом конфликте придет к тебе на помощь или выступит на твоей стороне. Гитлер напал вероломно, потому что был договор о ненападении, а он его нарушил и напал. А врагом Гитлер нам был еще с Испании
Да, наши ж еще в Испании с ним воевали. А песня Гренада не тогда ли написана? 
Это Вы просто новых книжек по истории не читали. Там Сталин с Гитлером - лучшие кореша.
А аргументом союзничества является докУмент о дружном разделе Польши.
Это, смотря у кого.

Россия вернет Украине военную технику из крымских частей http://newsland.com/news/detail/id/1346788/
Сейчас в гостях в Германии руководитель Китая.
На вечер намечается встреча с моржихой.
Разговор должен быть и о украинском кризисе....
Надеюсь что внесет больше ясности о позиции Китая к России и Украине.
Про имперскость... Просто порассуждать.
Вот про это: И тоже считаю, что единственное актуальное противостояние в современной России проходит по линии "выступающие за права и свободы для частной жизни" vs "те, кто готовы подвернуть население нашей страны любым лишениям и страданиям, лишь бы мы бросили вызов всему остальному миру".
Не так давно слушала интервью с дочкой Королёва. Очень интересно рассказывала, такая, в хорошем смысле, интеллигентная женщина, какие сейчас уже похожи на динозавров...
Так вот, она, в том числе говорила о том, что Сергей Павлович не любил разговоры про лагерь, никогда в них не винил свою страну. И о том, что для него было по настоящему важно, чтобы СССР первым запустил спутник, чтобы был первый полёт в космос - советским. Гораздо важнее собственных успехов. Он даже свои статьи в научном журнале не подписывал полностью своим именем. То есть личных амбиций у него не было, а он правда желал величия своей Родине... Имперец?
На самом деле, думаю, сейчас уже таких Личностей нет... Мне самой, скорее всего, важнее права, свободы, удобства моей частной жизни и жизни моих близких...
Отредактировано Екатерина П (2014-03-28 18:40:25)
Это Вы просто новых книжек по истории не читали. Там Сталин с Гитлером - лучшие кореша. А аргументом союзничества является докУмент о дружном разделе Польши.
ужс
Все...я тоже хочу принять Украинское гражданство !!!!
Но только если победит вот этот кандидат
http://russian.rt.com/article/25701
Дарт Вейдер баллотируется на пост президента Украины
«Непобедимый звёздный полководец Дарт Вейдер» объявил о своём намерении стать новым президентом Украины. Об этом сообщает Интернет-партия Украины.
хочу на темную сторону силы!!!! Кроме шуток, я серьезно и не стебусь.
Отредактировано trium (2014-03-28 18:19:20)
Это Вы просто новых книжек по истории не читали. Там Сталин с Гитлером - лучшие кореша. А аргументом союзничества является докУмент о дружном разделе Польши.
"Есть три вещи в мире, имеющие ценность - старые друзья, старое вино и старые книги..." так что новых не читаю. 
Крутится сегодня...
"и клятвы, которую в юности ты ей в своём сердце принёс"...
Отредактировано Екатерина П (2014-03-28 18:23:31)
А вот это вполне

Надеюсь что внесет больше ясности о позиции Китая к России и Украине.
Китай - ён хитрый. Вон хоть на Сюцая глянь. Никогда не знаешь, что у него на уме. 
А вот это вполне
![]()
И маньяку тоже.
Щас нигде игры не начинается? 
Мне самой, скорее всего, важнее права, свободы, удобства моей частной жизни и жизни моих близких...
а мне так точно это важнее. И не вижу в этом ничего плохого. Вся наша неустроенность жизни от того что людям вбили в башку высокие материи вместо того чтобы приучить к теплым клозетам.
Дарт Вейдер баллотируется на пост президента Украины
Триум! 
Щас нигде игры не начинается?
Уже заканчивается. Сюцая выпилили 
Мафякой оказался? 
Про имперскость... Просто порассуждать.
Вот про это: И тоже считаю, что единственное актуальное противостояние в современной России проходит по линии "выступающие за права и свободы для частной жизни" vs "те, кто готовы подвернуть население нашей страны любым лишениям и страданиям, лишь бы мы бросили вызов всему остальному миру".Не так давно слушала интервью с дочкой Королёва. Очень интересно рассказывала, такая, в хорошем смысле, интеллигентная женщина, какие сейчас уже похожи на динозавров...
Так вот, она, в том числе говорила о том, что Сергей Павлович не любил разговоры про лагерь, никогда в них не винил свою страну. И о том, что для него было по настоящему важно, чтобы СССР первым запустил спутник, чтобы был первый полёт в космос - советским. Гораздо важнее собственных успехов. Он даже свои статьи в научном журнале не подписывал полностью своим именем. То есть личных амбиций у него не было, а он правда желал величия своей Родине...На самом деле, думаю, сейчас уже таких Личностей нет... Мне самой, скорее всего, важнее права, свободы, удобства моей частной жизни и жизни моих близких...
Честно говоря, мне непонятно это противопоставление, искренне. Почему права и свободы противопоставлены подвержению лишений большинства населения? Какая в этом борьба? Есть простая формула, действительная, как таблица умножения: чтобы что-то иметь - нежно это заработать или создать. И это на любом уровне, от благосостояния семьи ( мы заботимся чаще о близких в ущерб себе), до благосостояния страны (мы заботимся о науке, инфраструктуре, безопасности). Здоровый баланс, а не или-или в крайностях.
Мафякой оказался?
Подло, гнусно, исподтишка отравили...
Отмсти, отмсти за гнусное убийство!
Китай - ён хитрый. Вон хоть на Сюцая глянь. Никогда не знаешь, что у него на уме.
Может немка расколет.
Думаю она его будет тянуть на осуждение Путина, и по ответам можно хоть кое что предположить.
Дожили... Муж с дитем приходят с прогулки. У ребенка два шарика - желтый и синий. Мой первый вопрос: вы че, на майдане были?

Подло, гнусно, исподтишка отравили...
Отмсти, отмсти за гнусное убийство!
Коварству нет придела, надо срочно отомстить. 
Дожили... Муж с дитем приходят с прогулки. У ребенка два шарика - желтый и синий. Мой первый вопрос: вы че, на майдане были?
![]()

От 30 до 100 тысяч военных ждут приказа Путина атаковать Украину - СМИ США
Вот же идиоты. У нас пишут что именно воздушная разведка США говорит о 20 тысячах.
В украинских СМИ раздувают до 100 тысяч.
Народ пугают, или у самих от страх так глаза "расширились" ?
ГПУ открыла уголовное дело против Януковича из-за сегодняшнего заявления
В частности, ему инкриминируют действия, направленные на изменение конституционного строя.
Генеральная прокуратура открыла еще одно уголовное производство против четвертого президента Украины Виктора Януковича из-за сегодняшнего обращения к украинцам. В частности, ему инкриминируют действия, направленные на изменение конституционного строя или на захват государственной власти, сообщила в пятницу, 28 марта, пресс-служба ГПУ.
«Следственным подразделением Генеральной прокуратуры Украины внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований об уголовном правонарушении, как совершенное гражданином, экс -президентом Украины Виктором Януковичем. По квалификации указанное правонарушение относится к ч. 3 ст. 109 Уголовного кодекса Украины (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти)», - говорится в сообщении.
В пятницу, 28 марта 2014, в очередном обращении к украинскому народу Янукович назвал действующую власть в Украине «незаконной, и призвал требовать проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины». Этими действиями, по мнению ГПУ, Янукович посягает на внутреннюю безопасность Украины в сфере функционирования конституционного строя и деятельности государственной власти.
Маразм Юли крепчает. 
Михаил Светлов написал её в 1926 году.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 8