Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 8

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Майя Тойвовна написал(а):

Марьяна (Мрокчизм)  считает Бандеру героем. Ты и ее готова в фашистки рядить?
Не все так черно-бело, Аня!
Я, будучи ребенком, не понимала фразы "Германия вероломно напала...". Почему вероломно, думаю? Враг же он на то и враг, чтобы нападать.
А потом в старших классах я поняла, почему. До 1941-го Гитлер нам был не враг, а союзник. И если б не напал, то им бы и оставался. Как это не страшно признать.

Анюта! Любой кто считает бандеровскую идеологию своей - фашист. Любой националист - теоретический фашист, он уже убил  в душе. Гитлера никто не считал другом. Вероломно означало что сначала бомбили Киев - а потом посол Германии принес но у об объявлении войны.

0

482

Кстати, про Марьяну.
Она считает Музычку бандитом. Уверена, что всех вооруженных надо срочно разоружить.
И ей  ужасно стыдно, что она голосовала за "Свободу". Потому что их поведение разрушает Украину.
И во Львове ВО Свобода люди сейчас называют ВО Сволота.
Сын Шухевича подписал письмо в Раду о том, что нельзя навязывать Юго-Востоку галицкие ценности. Это еще до Крыма было.
И все это бандеровцы и националисты.
Может быть надо понять этих людей, а не штампы на них ставить?

+1

483

Да , и мой пост был не об этом собственно. Я и дискутировать на те у бандеровщины не буду. Ни с кем. Мой пост - протест против того чтобы считать всех украинцев кричащими москаляку на гиляку. Есть выродки - согласна.

0

484

Анна Тимофеева написал(а):

Анюта! Любой кто считает бандеровскую идеологию своей - фашист. Любой националист - теоретический фашист, он уже убил  в душе. Гитлера никто не считал другом. Вероломно означало что сначала бомбили Киев - а потом посол Германии принес но у об объявлении войны.

Я не буду говорить Марьяне, что она уже убила в своей душе...

0

485

Кстати, про Марьяну.
Она считает Музычку бандитом. Уверена, что всех вооруженных надо срочно разоружить.
И ей  ужасно стыдно, что она голосовала за "Свободу". Потому что их поведение разрушает Украину.
Сын Шухевича подписал письмо в Раду о том, что нельзя навязывать Юго-Востоку галицкие ценности. Это еще до Крыма было.

Ну а что Вы скажете за прочие тексты Львовского форума?
И потом - повторюсь, никуда не деться от того, какое количество людей из "Небесной сотни" принадлежало к "Свободе" и "Правому сектору". Внеконфессионалами их не сделать, мне кажется.

0

486

Кстати, про Марьяну.

Они наконец поняли что такое бандеровщина? Нет? Считают искажениями действия нормальных бандеровцев? Значит еще не прозрели до конца.

0

487

Муфта написал(а):

Свет, да прекратите! Кому лучше станет от того, что вы тут все пересобачитесь??? Все равно ж никто никому ничего не докажет, только врагами народа станете друг другу да и все. Не стоит оно того, ей-богу не стоит

Каждый понимает в меру своего восприятия. Я тут ни с кем не собачусь и не собачилась. :love:
Что же касается шарфика, то это моя личная физическая и душевная боль, без иронии, как есть.
Мы просто с тобою лично не успели познакомиться, чтобы ты поняла правильно мой посыл. Наверное, по моей вине, я слишком болтлива, не в меру.
Прости, пожалуйста.  :love:

0

488

А это правда. Да собственно чего дискутировать - она написала в поофиле в скайпе - Путин чтоб ты сдох - она его уже в душе убила. Это уже убийство - в том прямом смысле самоуничтожения которое производит любой убийца.

0

489

А это правда. Да собственно чего дискутировать - она написала в поофиле в скайпе - Путин чтоб ты сдох - она его уже в душе убила. Это уже убийство - в том прямом смысле самоуничтожения которое производит любой убийца.

Не по нац. признаку она пишет "чтоб ты сдох".
Путин - агрессор в ее глазах. Враг ее Родины.
Аня, я скажу очень неприятную для себя вещь. Когда убили Музычку, я испытала злорадную радость. Не потому что он гвлычанин, а потому что он - бандит.

0

490

Марьяна (Мрокчизм)  считает Бандеру героем. Ты и ее готова в фашистки рядить?

В кого рядить человека с лозунгом "Москалей на ножи"? Если это лозунг Марьяны - то ответ ты знаешь. Но я не обвиняю ее. На ней крови нет - на ее "героях" много. Вот когда кровь будет на ней - тогда я скажу, что она фашист. А пока - просто обманутый человек.  :dontknow:

Я, будучи ребенком, не понимала фразы "Германия вероломно напала...". Почему вероломно, думаю? Враг же он на то и враг, чтобы нападать.

Потому что нарушила пакт о ненападении.

А потом в старших классах я поняла, почему. До 1941-го Гитлер нам был не враг, а союзник. И если б не напал, то им бы и оставался. Как это не страшно признать.

Он был союзником коммунистического режима, да. Только люди "за Сталина" воевать не хотели - чем и обусловлены наши поражения в начале войны. А вот когда вспомнили про Отечество - тогда мы победили.

0

491

Кстати, про Марьяну.

Значит, не все еще загадили в их душе. :)

0

492

Аня, я скажу очень неприятную для себя вещь. Когда убили Музычку, я испытала злорадную радость. Не потому что он гвлычанин, а потому что он - бандит.

А вот эти чувства я всецело разделяю. И мне тоже от этого было неприятно.

0

493

Фотина написал(а):

Каждый понимает в меру своего восприятия. Я тут ни с кем не собачусь и не собачилась. 
Что же касается шарфика, то это моя личная физическая и душевная боль, без иронии, как есть.
Мы просто с тобою лично не успели познакомиться, чтобы ты поняла правильно мой посыл. Наверное, по моей вине, я слишком болтлива, не в меру.
Прости, пожалуйста.

Свет, чем сто раз просить прощения друг у друга и в том же сообщении продолжать склоки, лучше прекратить и склоки, и показушнические просьбы о прощении.
Тем более если имеет место душевная боль.
Это ни в коем случае не совет и не рекомендация, просто humble opinion  :hobo:

0

494

Прости Аннушка, за то что вмешиваюсь.
Вот ты говоришь что Музычко бандит.
А то что он лицо! бандеровщины, и той что была и той что сейчас есть все хотят как то так тихо не видеть.
Почему то все хотят выставить его просто бандитом
А то что он был организатором и руководителем ВО Свобода, и методы его банды ни чем не отличаются от Бендеровщины
ВОВ и до 1952 года, ни кто видеть не хочет.
И то что все эти банды слились с ПС на их съезде тоже не замечают.
Почему?

0

495

Муфта написал(а):

Хорошо, тогда предложу такую аналогию: запланированная и незапланированная беременность.
.

Вот именно. Незапланированные беременности очень часто быстро завершаются, в отличии от запланированных. И куда с меньшими финансовыми издержками.

0

496

Муфта написал(а):

Если что, под охотниками с АКМ я подразумевала нас, а под медведем - НАТО. К вопросу о самосохранении.
.

И где и когда мы вламывались в берлогу к НАТО?

0

497

Andel написал(а):

А то что он лицо! бандеровщины, и той что была и той что сейчас есть все хотят как то так тихо не видеть.
Почему то все хотят выставить его просто бандитом
А то что он был организатором и руководителем ВО Свобода, и методы его банды ни чем не отличаются от Бендеровщины
ВОВ и до 1952 года, ни кто видеть не хочет.
И то что все эти банды слились с ПС на их съезде тоже не замечают.
Почему?

Лично я замечаю.
И если ПС ликвидируют буду рада.

0

498

Муфта написал(а):

С высоким уровнем доступа к нашим военным секретам? Могу попробовать привести со Слова одного военного, с ним тебе сподручнее будет спорить, ибо к своей личной "матчасти" доступа у меня нет. Но сравнительный анализ трехлетней давности наших вооружений и американских я помню хорошо.

Ну думаю если он настоящий военный, то никакие военные секреты в качестве аргументов он использовать не будет.
Но то что единственным средством сдерживания у нас является ядерные силы - это общеизвестный факт.
Озвучь пожалуйста про сравнительный анализ в общих чертах. Интересно.

0

499

Муфта написал(а):

Тебе повезло. У меня подруга в детстве в Коктебеле всякого наслушалась еще при Союзе.

А откуда в ККоктебеле украинцы? может это были татары? ;)

0

500

Не по нац. признаку она пишет "чтоб ты сдох".
Путин - агрессор в ее глазах. Враг ее Родины.

А я почувствовала к нему жалость...потому что пока он был жив он приносил людям зло и я могла его ненавидеть - а когда он умер он оказался в таком ужасе что ненавидить его - уже зло.

+3

501

Andel написал(а):

А то что он лицо! бандеровщины,.

вот! молодец! идеология бандеровщины имеет лицо Музички. И каждый кто только примеряет на себя эту маску должен знать как  будет выглядеть его рожа.

0

502

Лично я замечаю.
И если ПС ликвидируют буду рада.

Да я не лично про тебя Аннушка.

Даже МВДУ его уничтожила как бандита.
Почему бы не сказать что он классовый враг. (это не в твой адрес)

0

503

https://www.youtube.com/watch?feature=p … Wd6fmrBxY8

вот это тоже фашисты - и они мне также мерзостны как те из Дрогобыча. Наш диалог с Женей на мафке про это:
Женя:Вирус тот же, организм другой.

Кто не прыгает, тот чурка. Русский марш 2013

Россиянам. Ну, вы поняли, что с ними делать, если увидите на улице, да? )
Я:Путин есть слава Богу. А так что с ними сделаешь? думаешь их мало? Моя дочка ехала  как то с работы электричкой - приехала в истерике. зашли скинхеды напали на узбека - весь вагон забился в один угол - потому что их орда заходит и все с кастетами . ну и начали зверски его избивать.....кто то нажал на кнопку машиниста - на следующей станции гопники побежали в рассыпную....

0

504

Муфта написал(а):

Свет, чем сто раз просить прощения друг у друга и в том же сообщении продолжать склоки, лучше прекратить и склоки, и показушнические просьбы о прощении.
Тем более если имеет место душевная боль.
Это ни в коем случае не совет и не рекомендация, просто humble opinion

Спасибо за мнение. Боюсь, тебе придется потерпеть мою склочность и показушность, если ты именно так воспринимаешь мои мои посты. :dontknow:

0

505

Я росла в удивительно интернациональной среде. Впервые с нацизмом столкнулся с эстонским -против русских. Потом узбекским -проитв русских. Потом русским -против чурок . Теперь вот увидела украинский - против москалей. Все они на одно лицо. И это не лицо -это рожа бесовская. Не утешайте себя и не уговаривайте -любой национализм - есть сатанизм.

0

506

Astat написал(а):

Вот именно. Незапланированные беременности очень часто быстро завершаются, в отличии от запланированных. И куда с меньшими финансовыми издержками.

Это, смотря у кого. :tomato:

0

507

Я очень виновата. Это не Марьяна написала.  :'(  Это написал Марьян и Оля -я про лозунг в скайпе. Послушайте....я один раз в жизни  испытала такую ненависть что сказала про себя эти слова. И почувствовала как меня затягивает в черную дыру. Я поняла- просто ощутила что я начала процесс самоуничтожения. Это было так ужасно что я побежала на исповедь.  Потом отец Виктор -а он окормляет военных, сказал мне что  когда военным, даже  защищающим Родину, на исповеди за убийство назначают епитимию -это делают не для наказания -а для уврачевания той раны которая наносится убийством убийце. Понимаете о чем я? Эти крики про москалей на ножи -они не безобидны...это практически начало рабства дьяволу. Уж простите меня за высокие глаголы -но я так верю и так чувствую.

+2

508

Они наконец поняли что такое бандеровщина? Нет? Считают искажениями действия нормальных бандеровцев? Значит еще не прозрели до конца.

Если честно, мне совсем непонятно, почему то же мировое сообщество не вынесет однозначную оценку деятельности бандеровцев и на международном уровне, как и гитлеровцам, не вынесут приговор. Ну, нет страны где нормально носиться с портретами Гитлера, почему портреты Бандеры еще не вне закона?

0

509

Фотина написал(а):

Ну, нет страны где нормально носиться с портретами Гитлера, почему портреты Бандеры еще не вне закона?

А чем еще Украину против России науськивать? Вот как придумают - так Бандеру и отменят.  :D

0

510

Я очень виновата. Это не Марьяна написала.    Это написал Марьян и Оля -я про лозунг в скайпе. Послушайте....я один раз в жизни  испытала такую ненависть что сказала про себя эти слова. И почувствовала как меня затягивает в черную дыру. Я поняла- просто ощутила что я начала процесс самоуничтожения. Это было так ужасно что я побежала на исповедь.  Потом отец Виктор -а он окормляет военных, сказал мне что  когда военным, даже  защищающим Родину, на исповеди за убийство назначают епитимию -это делают не для наказания -а для уврачевания той раны которая наносится убийством убийце. Понимаете о чем я? Эти крики про москалей на ножи -они не безобидны...это практически начало рабства дьяволу. Уж простите меня за высокие глаголы -но я так верю и так чувствую.

:flag: Плюсую! Не могу тебя плюсовать, не дает :dontknow:

0