Марьяна (Мрокчизм) считает Бандеру героем. Ты и ее готова в фашистки рядить?
Не все так черно-бело, Аня!
Я, будучи ребенком, не понимала фразы "Германия вероломно напала...". Почему вероломно, думаю? Враг же он на то и враг, чтобы нападать.
А потом в старших классах я поняла, почему. До 1941-го Гитлер нам был не враг, а союзник. И если б не напал, то им бы и оставался. Как это не страшно признать.
Анюта! Любой кто считает бандеровскую идеологию своей - фашист. Любой националист - теоретический фашист, он уже убил в душе. Гитлера никто не считал другом. Вероломно означало что сначала бомбили Киев - а потом посол Германии принес но у об объявлении войны.

Это написал Марьян и Оля -я про лозунг в скайпе. Послушайте....я один раз в жизни испытала такую ненависть что сказала про себя эти слова. И почувствовала как меня затягивает в черную дыру. Я поняла- просто ощутила что я начала процесс самоуничтожения. Это было так ужасно что я побежала на исповедь. Потом отец Виктор -а он окормляет военных, сказал мне что когда военным, даже защищающим Родину, на исповеди за убийство назначают епитимию -это делают не для наказания -а для уврачевания той раны которая наносится убийством убийце. Понимаете о чем я? Эти крики про москалей на ножи -они не безобидны...это практически начало рабства дьяволу. Уж простите меня за высокие глаголы -но я так верю и так чувствую.
Плюсую! Не могу тебя плюсовать, не дает