Что-то меня накрыло

Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 8
Что-то меня накрыло

Должен сказать, что я совершенно согласен с подобным делением. И тоже считаю, что единственное актуальное противостояние в современной России проходит по линии "выступающие за права и свободы для частной жизни" vs "те, кто готовы подвернуть население нашей страны любым лишениям и страданиям, лишь бы мы бросили вызов всему остальному миру".
автор идиот. ( буквально -а не Князь Мышкин
)
Ибо главное право частной жизни - приоритетное я бы сказала ко всем следующим - быть живым. Что очень трудно когда тебя накроет ядерной волной.
Отредактировано Анна Тимофеева (2014-03-28 15:51:11)
И сейчас те люди, которые вспоминают его с теплотой и благодарностью - это либо империалисты, которым нравилась именно большая и сильная страна, которой все боялись.
Дело не в том, что страну боялись. Дело в том, что ей никто не мог диктовать, как себя вести. Она была не подвержена давлению извне. Именно это сейчас демонстрирует Россия. Посмотрите на Евросоюз? В умах брожение, но кады голосовать - все как зайчики, по указке. Потом плюются, канеш, но куда им деваться, они по самые уши зависимы.
Либо коммунисты, к которым я и себя отношу - мы ценим принципы, положенные в основу советского строя.
Меня тут попросвещали насчет принципов. По основоположникам марксизма-ленинизма. Ведь именно по этим принципам уничтожался идейный враг. Уничтожался физически.
Вообще-то в России после Февральской революции реально все разваливалось, и большевики - они таки смогли удержать. Кстати, я в Киеве ожидала увидеть что-то похожее и не увидела ничего подобного
Большевики власть взяли в октябре, а "караул устал" только аж в январе.
У вас еще многое впереди, если Путин не замирит. 
Отредактировано Лежебока (2014-03-28 15:51:43)
про кого это она?
Это её ответ на последнее выступление Януковича.
Отредактировано Andel (2014-03-28 15:53:12)
про кого это она?
Верховная Рада и Правительство. Нет никакой "хунты", захватившей власть. Парламент и Правительство работают. А Яценюк, как мне (и не только мне) кажется, совсем неплохой премьер, и Аваков мне нравится. Мешать только им не надо, и все будет в порядке.
Какие, нафик, фашисты у власти, когда и в Раде, и в Правительстве - даже ни одного из ПС, много русских и евреев?
Ну скажем так, "хотел" или "не хотел" ты тратить на это деньги.
Хорошо, тогда предложу такую аналогию: запланированная и незапланированная беременность.
А ты думашь будут вламываться с какой-то другой целью?
Если что, под охотниками с АКМ я подразумевала нас, а под медведем - НАТО. К вопросу о самосохранении.
Почему ты думаешь что у меня нет "совсем других источников"?
С высоким уровнем доступа к нашим военным секретам? Могу попробовать привести со Слова одного военного, с ним тебе сподручнее будет спорить, ибо к своей личной "матчасти" доступа у меня нет. Но сравнительный анализ трехлетней давности наших вооружений и американских я помню хорошо.
Сколько был на русско-украинских застольях, причем в самых "бандеровских" местах - ни разу такой присказки не слышал. Да и на чисто украинских - тоже.
Тебе повезло. У меня подруга в детстве в Коктебеле всякого наслушалась еще при Союзе.
У вас еще многое в переди, если Путин не замириь.
Вот пусть Путин туда не лезет, никто его не звал, никому он там нафик не нужен. А если таки полезет - то получит, мало не покажется.
надеюсь что обстановка нормализуется по сценарию Арины и мы сможем поехать в Одессу в отпуск. Желательно полететь во избежании эксцессов.
А сценарии Арины имеют склонность сбываться (ты ж не забывай, что я волшебница
). Сказала я, что санкций никаких не будет - и нет их. Большая восьмерка - это не санкция, а просто днюха, на которую типа не пригласили.
Сказала, что хочу, чтоб Крым вернулся домой - и он вернулся.
А сказала ведь за день-два до того, когда Крым ваще о себе заявил.
А щас будет тишина, покой и звон устаканивающихся стаканов. 
Ай, молодца! Шарфик не душит, милая?
Свет, да прекратите! Кому лучше станет от того, что вы тут все пересобачитесь??? Все равно ж никто никому ничего не докажет, только врагами народа станете друг другу да и все. Не стоит оно того, ей-богу не стоит 
Меня тут попросвещали насчет принципов. По основоположникам марксизма-ленинизма. Ведь именно по этим принципам уничтожался идейный враг. Уничтожался физически.
Это не принцип, это метод. Продиктованный условиями. ((
Ну, я тя все равно люблю, даже с тонусом...
ЗЫ: Так-так, не расслабляться. Пойти мантру про врагов почитать 
Аня, зря Вы не съездили, правда - сами бы все увидели. Я не стала бы Вам врать.
Наташа, кто конкретно тебе не верит? Можешь объяснить о чем ты все время говоришь, что именно нужно посмотреть своими глазами? Что люди ходят по улицам Киева? А, по-твоему, мы думаем, что они перебежками прячутся за деревьями и отстреливаются из автоматов, или летают? Ну, нормальные люди - нормально и спокойно ходят, в чем и кого надо убеждать?
Никто не вел речь о том, что ты лжешь, с чего это взбрело тебе в голову?
Верховная Рада и Правительство. Нет никакой "хунты", захватившей власть. Парламент и Правительство работают. А Яценюк, как мне (и не только мне) кажется, совсем неплохой премьер, и Аваков мне нравится. Мешать только им не надо, и все будет в порядке.
Какие, нафик, фашисты у власти, когда и в Раде, и в Правительстве - даже ни одного из ПС, много русских и евреев?
1. нарушен порядок изменения Конституции - какая сейчас действует неизвестно
2. в отношении януковича не проведен импичмент и он легитимен
3. Конституционный суд разогнали -а выбранные новые судьи - тоже нелегитимны -см.пп1.2
4. В раде голосуют 150 человек за примерно 260 - 90 карточек успели отобрать у драпанувших депутатов, те кто сбежали в первые дни после путча - убежали с карточками. - доказательства в профиле у Прохора посмотри -он фото постил голосования из рады
5. И.о. спикер не прописан в конституции и не лигитимен
6. и.о. премьер не прописан в Конституции и не легитимен
7.В Раде зарегистрирован проект постановления об отставке Авакова http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/03/28/118800
Отредактировано Анна Тимофеева (2014-03-28 15:58:45)
Наташа, кто конкретно тебе не верит?
Вы меня просили Ваши посты не комментировать, поэтому я Вам отвечать не буду. 
Вот пусть Путин туда не лезет, никто его не звал, никому он там нафик не нужен. А если таки полезет - то получит, мало не покажется.
Ой, Наташ, успокойся тоже уже. Попользовалась Украина халявным Крымом 20 лет да и хватит. Бесплатный сыр только в мышеловке бывает. А на остальную Украину рот никто разевать не станет, ибо не надо нам там ничего.
Внутренние проблемы проще всего объяснять внешним вмешательством.
А сценарии Арины имеют склонность сбываться (ты ж не забывай, что я волшебница ). Сказала я, что санкций никаких не будет - и нет их. Большая восьмерка - это не санкция, а просто днюха, на которую типа не пригласили.
Сказала, что хочу, чтоб Крым вернулся домой - и он вернулся. А сказала ведь за день-два до того, когда Крым ваще о себе заявил.
А щас будет тишина, покой и звон устаканивающихся стаканов.
Слава Богу! пусть так и будет 
А если таки полезет - то получит, мало не покажется.
Ой 
1. нарушен порядок изменения Конституции - какая сейчас действует неизвестно
2. в отношении януковича не проведен импичмент и он легитимен
3. Конституционный суд разогнали -а выбранные новые судьи - тоже нелегитимны -см.пп1.2
4. В раде голосуют 150 человек за примерно 260 - 90 карточек успели отобрать у драпанувших депутатов, те кто сбежали в первые дни после путча - убежали с карточками.
5. И.о. спикер не прописан в конституции и не лигитимен
6. и.о. премьер не прописан в Конституции и не легитимен
7.В Раде зарегистрирован проект постановления об отставке Авакова http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/03/28/118800
И опять-таки - это все внутренние дела Украины. Это не повод для агрессии, аннексии или оккупации.
Слава Богу! пусть так и будет
Аминь! 
Большая восьмерка - это не санкция, а просто днюха, на которую типа не пригласили.
Зато и подарки при нас останутся 
Я так не говорила. Я говорила, что символику можно использовать для обмана.
Вы, вероятно, забыли.
И опять-таки - это все внутренние дела Украины. Это не повод для агрессии, аннексии или оккупации.
безусловно
Это не принцип, это метод. Продиктованный условиями. ((
Но ведь именно этот метод и ставят нам в вину украинские братья. Почему они и немцев встречали с цветами - как освободителей от коммунистического режима. Почему и кричат, заметьте, не только "москаляку", но и "коммуняку на гилляку".
Зато и подарки при нас останутся
Дык!

Вы, вероятно, забыли.
Что именно? Возможно, я неясно выразилась, и меня могли неправильно понять. Я не считаю символику ложью, но то, что она может быть использована для обмана - это факт.
Но ведь именно этот метод и ставят нам в вину украинские братья. Почему они и немцев встречали с цветами - как освободителей от коммунистического режима. Почему и кричат, заметьте, не только "москаляку", но и "коммуняку на гилляку".
Бандеровцы не украинцы. Бандеровцы фашисты.
Вы просто очень добрый
Я не Сашка имел ввиду. И не Яроша. 
Вы меня просили Ваши посты не комментировать, поэтому я Вам отвечать не буду.
Я просила тебя не комментировать мои ЧУВСТВА.
Елена Smirnoff написал(а):
Бандеровцы не украинцы. Бандеровцы фашисты.
Марьяна (Мрокчизм) считает Бандеру героем. Ты и ее готова в фашистки рядить?
Не все так черно-бело, Аня!
Я, будучи ребенком, не понимала фразы "Германия вероломно напала...". Почему вероломно, думаю? Враг же он на то и враг, чтобы нападать.
А потом в старших классах я поняла, почему. До 1941-го Гитлер нам был не враг, а союзник. И если б не напал, то им бы и оставался. Как это не страшно признать.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 8