Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 8

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Mathilda написал(а):

Совпадает.

Печально это все. Ведь с самого начала было ясно, что получившие власть объявят маргиналами тех, на чьих плечах они в эту власть вошли.
Вот и вы с этим соглашаетесь.
Мавр сделал саое дело ...

0

422

Лежебока написал(а):

Печально это все. Ведь с самого начала было ясно, что получившие власть объявят маргиналами тех, на чьих плечах они в эту власть вошли.
Вот и вы с этим соглашаетесь.
Мавр сделал саое дело ...

а меня не печалит - это опасные люди и чем раньше их уничтожат - политически или физически - тем лучше.

0

423

Mathilda написал(а):

Я не считаю Вас или кого-то еще здесь дураками.  Статью запостила, чтобы обсудить, у кого есть желание.  Я считаю, что мы НЕ возвращаемся в СССР, и то, что будет (если будет) - однозначно хуже того Союза, который был.
.

А в чьем болезненном воображении возникает мысль о возвращении СССР?
Не, ну, тут был ролик о том, как Яценюк объяснял это кому-то на Украине, но мы тут при чем?
Что там такое ЕСЛИ БУДЕТ, я вообще не понимаю обо что эта статья, некий разговор, спор, с самим собою и своею мыслею шальною.

0

424

Анна Тимофеева написал(а):

1. не вижу строительства империи
2. на каких других то? понимаю что спорить бесмысленно - но попробуй понять. Крым - это не построение империи - это действия по обеспечению безопасности

Если все ограничится Крымом - я только рада буду, поверьте.

У нас нет денег ни на какую империю.

Найдут. Выжмут из нас с Вами, словом, из простых граждан. ((

если бы  запад руками  киевских дятлов не устроил переворот - России и в голову бы не пришло лезть в Крым. И это факт - просто потому что 23 года не лезли и платили большие деньги за аренду базы. Молча платили - лишь бы не было войны.

Анна, Вы не верите, что революция может случиться без участия Запада? ((

0

425

Веллер  молодец.  :cool:

0

426

Mathilda написал(а):

1.Если все ограничится Крымом - я только рада буду, поверьте.

2.Найдут. Выжмут из нас с Вами, словом, из простых граждан. ((

3.Анна, Вы не верите, что революция может случиться без участия Запада? ((

1. я тоже
2. ну источник выжимания известен - но см. мой ответ Фотине - Путин не сумасшедший и не суицидник. Он нормальный. рациональный политик и судя по всему жизнелюбец - что не может не радовать
3. неа - уж очень все по одному сценарию

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-03-28 15:08:03)

0

427

а меня не печалит - это опасные люди и чем раньше их уничтожат - политически или физически - тем лучше.

К тому же они агенты Кремля. Кстати, на самом деле тут ничего смешного-то нет. Ведь многие революционеры были параллельно и агентами Третьего отделения.  :)

0

428

Mathilda написал(а):

К тому же они агенты Кремля. Кстати, на самом деле тут ничего смешного-то нет. Ведь многие революционеры были параллельно и агентами Третьего отделения.

Например Сталин :cool:

0

429

Например Сталин :cool:

Да, и про него такие слухи ходили.

0

430

Mathilda написал(а):

Да, и про него такие слухи ходили.

а про других факты? :D

0

431

Я счас опять пробилась на лирическую нотку, статью Наташину прочитала. На дхармакае уже писала, но тут не все читают ее, поэтому, повторюсь. Я как-то, листала интернет, наткнулась на стихотворение Рождественского, ну, копия про меня маленькую!!! Вот, один к одному, до слез. Я даже в мореходку поступала - медкоммисию завалила, с детства сердце неподходящее. :)

ПОДСЛУШАННЫЙ РАЗГОВОР.

- Снова дралась во дворе?

- Ага.
Мама,
    но я не плакала
Вырасту -
выучусь на моряка
Я уже в ванне
плавала!
- Боже!
Не девочка, а беда!
Сил моих больше нету.

- Мама,
а вырасту я когда?

- Вырастешь!
Ешь котлету.

- Мама,
купим живого коня?

- Коня?!
Да что ж это делается?

- Мама,
а в летчики примут меня?

- Примут.
Куда они денутся?!
     Ты же из каждого,
      сатана,
душу
сумеешь вытрясти!

- Мама,
а правда, что будет
    война,
и я не успею
вырасти?..

+1

432

Mathilda написал(а):

К тому же они агенты Кремля. Кстати, на самом деле тут ничего смешного-то нет. Ведь многие революционеры были параллельно и агентами Третьего отделения.

да и твоему пункту 3. насчет без запада - приехали они все в немецком пломбированном вагоне - так что были еще и военными преступниками - ибо сотрудничали с государством  находящимся с РИ в состоянии войны.

0

433

а про других факты? :D

Вообще, охранка действительно имела разветвленную сеть агентов в революционных партиях.  :)  Некоторых провокаторов выявляли (Азеф), а кто-то мог остаться невыявленным.

0

434

Mathilda написал(а):

Вообще, охранка действительно имела разветвленную сеть агентов в революционных партиях.    Некоторых провокаторов выявляли (Азеф), а кто-то мог остаться невыявленным.

поэтому первым делом архив охранки и пожгли :cool:
кстати,  а то что в Киеве пожгли архив регистрационной палаты( ну или кто там у них занимается  правами на недвижимость?) - это слухи?

0

435

да и твоему пункту 3. насчет без запада - приехали они все в немецком пломбированном вагоне - так что были еще и военными преступниками - ибо сотрудничали с государством  находящимся с РИ в состоянии войны.

Вообще-то в России после Февральской революции реально все разваливалось, и большевики - они таки смогли удержать. Кстати, я в Киеве ожидала увидеть что-то похожее и не увидела ничего подобного.  Да в Киеве и власть законная есть,  президент только сбежал - но никакого хаоса не чувствуется.  Аня, зря Вы не съездили, правда - сами бы все увидели. Я не стала бы Вам врать. Понятно, что впереди экономические трудности, но я верю, что они преодолимы, и не стоит России туда лезть. Вы поймете потом, что я права.

0

436

поэтому первым делом архив охранки и пожгли :cool:
кстати,  а то что в Киеве пожгли архив регистрационной палаты( ну или кто там у них занимается  правами на недвижимость?) - это слухи?

Не знаю, вообще первый раз об этом слышу.

0

437

Mathilda написал(а):

Не знаю, вообще первый раз об этом слышу.

читала где то.  Подобные вещи просто проясняют мотивы -лучше лозунгов. Если найду - ссылку кину.

0

438

Mathilda написал(а):

Найдут. Выжмут из нас с Вами, словом, из простых граждан. ((

У меня столько нет  :O

0

439

Елена Smirnoff написал(а):

У меня столько нет

не прибедняйся - продашь пару белых медведей :D

0

440

Mathilda написал(а):

Я ни Вас и никого не обманываю, и символика соответствует сути.

Но ведь ваши слова, что символика служит для обмана? Неважно какая и неважно на ком.  8-)

0

441

Фотина написал(а):

Я тебя не минусила, хоть ты и имперщыца, обложивщаяся врагами :D

Это да  :sceptic: Кругом враги, надо держать ся в тонусе  :canthearyou:

0

442

«Если это действительно его заявление, то он стал инструментом борьбы против украинского народа и инструментом по уничтожению украинского народа. За каждое свое заявление, которое призывает к сепаратизму, к введению войск в Украину, к свержению законной власти, к уничтожению независимости Украины, к военным действиям против Украины – за каждое такое заявление, я уверена, он будет отвечать перед судом и получит за это законное наказание», - сказала Юлия Тимошенко.

Я пупею от склада ума (если он вообще остался)

Отредактировано Andel (2014-03-28 15:41:30)

0

443

Что-то меня накрыло  :D

День. Набережная. Пустынно. Идет интеллигентно одетый человек. Навстречу двое.
Одеты так же культурно, абсолютно трезвы, предупредительны. Двое вежливо
останавливают одинокого прохожего:
- Извините, можно вас на минуточку?
- Пожалуйста!
- Как вы относитесь к демократическим процедурам, институтам парламентаризма?
- Положительно, а в чем дело?
- Вы не согласитесь принять участие в работе Малого съезда граждан, нам не
хватает кворума?
- М-м-м... Если недолго.
- Нет, недолго. Ваша фамилия?
- Петров.
- Итак, кворум имеется. Три человека, х-м-м... гражданина. На повестку дня
выносится вопрос о лишении гражданина Петрова находящихся при нем денежных
средств, документов, одежды, и иных предметов. Есть вопросы по регламенту и
введению?
- Но...
- Вносится предложение прекратить прения. Кто "за"? Большинство! Вносится
предложение голосовать по существу вопроса. Кто "за"? Большинство. Куда бежишь,
дурачок? Демократия!!!
- М-и-л-и-ц-и-я!!!
- Гражданин Петров, я ведь так могу поставить вопрос о лишении вас жизни!

+1

444

Это да   Кругом враги, надо держать ся в тонусе

:love: Ну, я тя все равно люблю, даже с тонусом...

0

445

Либо мы похороним совок, либо он вернется опять
Прекрасная У.Скойбеда без обиняков расписала то, о чем умные люди говорят уже давно: все споры и ссоры сейчас идут не о Крыме, не об Украине и уж тем более ни о какой-то там "защите русского населения". Но лишь об отмене 1991 года и отношении к СССР. Именно это и определяет разделение на "лагеря", и именно поэтому, например, на стороне власти выступают все коммунисты, включая несгибаемого Удальцова, Лимонова с Прилепиным и т.п.

Причем - и надо опять отдать должное неподражаемой У.Скойбеде, которая пишет об этом открытым текстом - под "СССР" в данной конструкции понимается вовсе не "коммунизм", "власть трудящихся", "мировой интернационал" и прочие теоретические конструкции. А только: "ЖИТЬ В БЕДНОСТИ, ИЗОЛЯЦИИ И КОНФРОНТАЦИИ СО ВСЕМ МИРОМ" (это дословные цитаты Скойбеды - именно так должна выглядеть страна ее мечты, о чем она напрямую пишет).

Должен сказать, что я совершенно согласен с подобным делением. И тоже считаю, что единственное актуальное противостояние в современной России проходит по линии "выступающие за права и свободы для частной жизни" vs "те, кто готовы подвернуть население нашей страны любым лишениям и страданиям, лишь бы мы бросили вызов всему остальному миру".

Удивительно, но вторых оказывается ничуть не меньше, а может даже, больше, чем первых. Почему? Это один из главных вопросов (какие-то варианты ответа на него у меня есть, но в целом он заслуживает отдельного изучения). Однако факт остается фактом. Либо ты за спокойную и комфортную жизнь для каждого отдельного человека - и тогда находишься в тихом (или громком, неважно) ужасе от действий властей РФ последнего времени. Либо - за людей-"винтиков", которые должны терпеть и страдать ради "великой цели". И "вернуть себе Крым" - это всего лишь один из вариантов для такой цели. На его месте может оказаться что угодно еще. Вплоть до "построить самую большую в мире дачу для В.Якунина" или "вырыть самую глубокую братскую могилу на свете - такую, чтобы все охренели". Что гражданин начальник обозначит в качестве такой цели, то и будет. Это неважно. Важна не цель, а само ощущение движения к ней.

ПС: Многим казалось нелепым, что украинцы сразу же после своей революции начали крушить памятники Ленину - могли бы, дескать, найти себе какое-то более актуальное занятие. Однако на деле видно, что они почувствовали проблему гораздо тоньше и раньше, чем остальные. Да, это именно "последний и решительный бой" с коммунизмом и СССР. Либо нам удастся окончательно похоронить совок, либо он вернется опять.
http://www.snob.ru/profile/27323/blog/74222

0

446

Но ведь ваши слова, что символика служит для обмана? Неважно какая и неважно на ком.

Я так не говорила. Я говорила, что символику можно использовать для обмана.

0

447

Я печалюсь за оппонентов. :dontcare:

0

448

Mathilda написал(а):

Вообще-то в России после Февральской революции реально все разваливалось, и большевики - они таки смогли удержать. Кстати, я в Киеве ожидала увидеть что-то похожее и не увидела ничего подобного.  Да в Киеве и власть законная есть,  президент только сбежал - но никакого хаоса не чувствуется.  Аня, зря Вы не съездили, правда - сами бы все увидели. Я не стала бы Вам врать. Понятно, что впереди экономические трудности, но я верю, что они преодолимы, и не стоит России туда лезть. Вы поймете потом, что я права.

Я и не думаю что ты врешь. да и без твоего свидетельства -у меня сестра была в феврале - да -сюр конечно в районе майдана -а так вроде ничего. Хаос он не в том что на улицах костры Наташ. Хаос он в потере управляемости, и случай с арестом и убийством Музычко. а также со вчерашним по этому поводом Вече - это иллюстрация . надеюсь что обстановка нормализуется по сценарию Арины и мы сможем поехать в Одессу в отпуск. Желательно полететь во избежании эксцессов.

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-03-28 15:44:01)

0

449

Лежебока написал(а):

Я печалюсь за оппонентов.

Вы просто очень добрый :love:

0

450

Andel написал(а):

Я пупею от склада ума (если он вообще остался)

Отредактировано Andel (Сегодня 15:41:30)

про кого это она?

0