ты все еще веришь в свой вариант?
А ты все еще веришь Путину?
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 8
ну, не заинтересован хто-то в стабилизации положения на Украине
Россия и не заинтересована. Вы сейчас ставите плачущие смайлики, а если российские танки войдут в Луганск или Донецк, у Вас, наверно, опять будет праздник?
Но большинство людей на твоей новой родине в 2010 году проголосовало за него.
а за кого им голосовать то было? и сейчас не за кого собственно говоря...сборище долбодятлов - прошу прощения это цитата из статьи одесской майданистки
Да, почему нет? 
что значит верю? я не идолизирую никого. Я просто уверена что считать его сумасшедшим нет никаких оснований.
С фейсбука:
Дорогие россияне, представьте себе невероятное.
Немцов, Навальный и прочие либералы, объединившись с вашими черносотенцами, свергли бы Путина. Он бы бежал, а потом всплыл в Китае, попросив Си Цзиньпина навести в России «конституционный порядок». Китай ввел бы войска на Дальний Восток и, под предлогом «защиты соотечественников», «отжал» бы его. Потом Си Цзиньпин бы заявил, что Путина нужно вернуть, но Дальний Восток навсегда останется китайским. В противном случае, он расчленит и оставшуюся Россию.
Вы можете ненавидеть Немцова и других, но как бы Вы отнеслись к своему президенту, позвавшего врага на русскую землю?
А Янукович кого-то позвал? Кстати, почему в аналогии желание расчленить Россию приписывается Китаю, а не Сами Знаете Кому? 
Отредактировано Astat (2014-03-28 13:52:13)
1.А моя мафская чуйка грит, самая большая беда для Украйны это Тимошенница, та точно неадекват.2. А Янык просто прокашлялся, мол, я тут еще. Кто там тот референдум устраивать будет, Ань, ну смешно...
1.не нацики , а именно она? ты так думаешь?2. Его держат зачем то как туз в рукаве и это сильно раздражает
Львовский форум можно почитать, жжшки кое-какие.
http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=97202
Например:
Ну а чего же Вы хотите? Реакция естественная. Потом, ни газ, ни воду Крыму не отключили, насколько я знаю, и не собираются пока. Да и вообще в сети люди часто менее сдержанны, чем в реале.
Меня, знаете ли, уже ничем не удивишь, я начиталась, как пишут россияне об украинцах (которые у россиян ничего не украли, в отличие от).
А где живет Зю? 
Россия и не заинтересована. Вы сейчас ставите плачущие смайлики, а если российские танки войдут в Луганск или Донецк, у Вас, наверно, опять будет праздник?
Натуля, потрудись не комментить мои эмоции и мысли, у тебя не только плохо получается, но я ни психологически, ни интеллектуально, ни политически не тяну на ту Фотину, с которой ты разговариваешь. 
А Янукович кого-то позвал?
Если еще не позвал, так позовет. Сам ведь он ничего не может. Неужели Вы думаете, что в Украине он кому-то нужен, кто-то станет его поддерживать?
1.не нацики , а именно она? ты так думаешь?2. Его держат зачем то как туз в рукаве и это сильно раздражает
Нацики кормятся от олигархов, а она сама олигарх + кормится конкретно от запада и Меркель ее прямая наставница. Уровень другой.
Отредактировано Арина (2014-03-28 13:54:24)
Его держат зачем то как туз в рукаве и это сильно раздражает
Ему надо доиграть роль презика, просто театр. Тем паче есть группа людей за него, нельзя их тоже игнорить, надо типо поздароваться...
что значит верю? я не идолизирую никого. Я просто уверена что считать его сумасшедшим нет никаких оснований.
Э-эээ, я не знаю, кто считает его сумасшедшим и при чем тут психическое здоровье Путина...
Конечно, у него с этим все в порядке... я про желание именно устаканить все по сценарию с минимальными потерями в челлвечнском эквиваленте. 
Ну а чего же Вы хотите? Реакция естественная. Потом, ни газ, ни воду Крыму не отключили, насколько я знаю, и не собираются пока. Да и вообще в сети люди часто менее сдержанны, чем в реале.
Меня, знаете ли, уже ничем не удивишь, я начиталась, как пишут россияне об украинцах (которые у россиян ничего не украли, в отличие от).А где живет Зю?
Кажется в Одессе. По крайней мере он свою двухкомнатную одесскую квартиру ставил со мной на спор в игре,что он не маф.
Я его потом шантажировал - но он больше не ставил её. Потому что пожизненный маф! 
Нацики кормятся от олигархов, а она сама олигарх + кормится конкретно от запада и Меркель ее прямая наставница. Уровень другой.
Отредактировано Арина (Сегодня 13:54:24)
я б не считала их ручными
но фиксними - Янукович. Это сейчас что? вытащенный из рукава туз для сценария Остапа? Или ты думаешь пугало? А чего пугать? и зачем скопление войск на границе?
Если еще не позвал, так позовет.
Вот когда и позовет - тогда и будут уместны эти фейсбуковские аналогии. А пока он сделал для потери Украиной ее национальной независимости гораздо меньше чем его оппоненты. В твоей аналогии Немцова с Навальным уже есть за что ненавидеть, а Путина - нет.
Какая разница, естественная это реакция или нет? В условиях кризиса эта реакция из сети вполне способна перекочевать в реальность. А политикам предстоит нелегкая задача решать, пойти на поводу у "естественной реакции" или потерять часть уважения и голосов, но, например, при этом закрыть себе путь в Европу (став полномасштабной "горячей точкой" по естественным советам многих украинцев).
И речь, повторюсь, не о россиянах, а о возврате доверия населении Крыма. Правило Сунь-цзы, в общем:
1. Сунь-цзы сказал: по правилам ведения войны наилучшее — сохранить государство противника в целости, на втором месте — сокрушить это государство. Наилучшее — сохранить армию противника в целости, на втором месте — разбить ее. Наилучшее — сохранить бригаду противника в целости, на втором месте — разбить ее. Наилучшее — сохранить батальон противника в целости, на втором месте — разбить его. Наилучшее — сохранить роту противника в целости, на втором месте — разбить ее. Наилучшее — сохранить взвод противника в целости, на втором месте — разбить его{1}. Поэтому сто раз сразиться и сто раз победить — это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего — покорить чужую армию, не сражаясь.
2. Поэтому самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости. По правилам осады крепостей такая осада должна производиться лишь тогда, когда это неизбежно. Подготовка больших щитов, осадных колесниц, возведение насыпей, заготовка снаряжения требует три месяца; однако полководец, не будучи в состоянии преодолеть свое нетерпение, посылает своих солдат на приступ, словно муравьев; при этом одна треть офицеров и солдат{2} оказывается убитыми, а крепость остается не взятой. Таковы гибельные последствия осады.
3. Поэтому тот, кто умеет вести войну, покоряет чужую армию, не сражаясь; берет чужие крепости, не осаждая; сокрушает чужое государство, не держа свое войско долго. Он обязательно сохраняет все в целости и этим оспаривает власть в Поднебесной. Поэтому и можно не притупляя оружие иметь выгоду: это и есть правило стратегического нападения{3}.
Меня, знаете ли, уже ничем не удивишь, я начиталась, как пишут россияне об украинцах (которые у россиян ничего не украли, в отличие от).
Как не украли? А упущенная выгода от свержения Януковича?
А где живет Зю?
По-моему, западенец он (может, Анка лучше знает?)
Отредактировано ИванЕ (2014-03-28 14:05:53)
Э-эээ, я не знаю, кто считает его сумасшедшим и при чем тут психическое здоровье Путина...
Конечно, у него с этим все в порядке... я про желание именно устаканить все по сценарию с минимальными потерями в челлвечнском эквиваленте.
Меркель с Обамой и с их легкой руки наши либералы - заявили что он не в себе и поэтому отжал Крым. Я считаю что он ответил так как было возможно исходя из сложившейся обстановки. Поэтому и сейчас не могу знать - ибо увы мы все равно не все знаем - как он поступит. Но Янык вытащенный наружу -плохой симптом. очень.
Единственно,что знаю,так это то,что и целые народы могут ошибаться. Многие при СССР орали,что как мы только сбросим российское иго с себя,отделимся - сразу же станем все богаты и счастливы. Уссыссии...
Отредактировано Владимир Юртаев (2014-03-28 14:02:07)
Кажется в Одессе. По крайней мере он свою двухкомнатную одесскую квартиру ставил со мной на спор в игре,что он не маф.
Я его потом шантажировал - но он больше не ставил её. Потому что пожизненный маф!
А ты давно с ним общался, Володя? Он такой классный.
Пойти, что ли, его поискать на мафке...
А ты давно с ним общался, Володя? Он такой классный. Пойти, что ли, его поискать на мафке...
Давно Наташ.
Единственно,что знаю,так это то,что и целые народы могут ошибаться. Многие при СССР орали,что как мы только сбросим российское иго с себя,отделимся - сразу же станем все богаты и счастливы. Уссыссии...
Отредактировано Владимир Юртаев (Сегодня 14:02:07)
в том числе великий Солженицын
про подбрюшье писал которое мешает...та сбесились тогда все иначе не могу объяснить
Отредактировано Анна Тимофеева (2014-03-28 14:04:00)
я б не считала их ручными
А они не ручные, они отморозки, просто без денег кто они? Без денег даже рогатку не купишь...
Янукович. Это сейчас что? вытащенный из рукава туз для сценария Остапа? Или ты думаешь пугало? А чего пугать? и зачем скопление войск на границе?
Ну я ж уже сказала, Ань, есть группа людей с плакатами за его возвращение. Нельзя молчать, это жест - типа я вас слышу и понимаю, и поддерживаю.
Войска на границе правильно - чтоб ни у кого соблазнов не возникло веси партизанскую войну, кстати, Юлька грозилась...
Какая разница, естественная это реакция или нет? В условиях кризиса эта реакция из сети вполне способна перекочевать в реальность. А политикам предстоит нелегкая задача решать, пойти на поводу у "естественной реакции" или потерять часть уважения и голосов, но, например, при этом закрыть себе путь в Европу (став полномасштабной "горячей точкой" по естественным советам многих украинцев).
И речь, повторюсь, не о россиянах, а о населении Крыма.
В любом случае, сейчас это не актуально - Крым под оккупацией.
с
Или аннексирован? От этого напрямую зависит общественное мнение (дозволенность партизанских войн, диверсий и т.п.). Украинцы применяют оба термина, хотя они совершенно неравнозначны.
http://inosmi.ru/world/20080617/242009.html
- Но тогда что же такое оккупация?
- Свою позицию хочу обосновать на выводах Нюрнбергского трибунала, который дал правовое определение оккупации. Это было сделано в связи с выдвинутой адвокатами нацистских преступников так называемой доктриной покорения. Защитники утверждали, что Остланд, в состав которого по указу Гитлера входили Латвия, Эстония и Литва, является законной территорией Третьего рейха. Следовательно, немецкие войска здесь сражались за свое государство, поэтому их нельзя судить за совершение международного военного преступления. Нюрнбергский трибунал четко определил, что с доктриной покорения нельзя согласиться до тех пор, пока существует армия того государства, которая ведет вооруженную борьбу за возврат этой территории ее законному владельцу.
Отредактировано ИванЕ (2014-03-28 14:12:19)
Меркель с Обамой и с их легкой руки наши либералы - заявили что он не в себе и поэтому отжал Крым. Я считаю что он ответил так как было возможно исходя из сложившейся обстановки. Поэтому и сейчас не могу знать - ибо увы мы все равно не все знаем - как он поступит. Но Янык вытащенный наружу -плохой симптом. очень.
Ну, реакция Меркель с Обамой обусловлена их амбициями и некоторой лукавостью, свойственной дипломатии, как таковой, а не действительными мыслями о здравии ума российского президента. На счет выводов я тоже не тороплюсь. Но нам явно не дают продыху в наблюдении этой спектакли. Как бы на сцену не вышли новые игроки, вот, что меня волнует. Очевидно, что "не всем сестрам по серьгам" роздано.
Или аннексирован? От этого напрямую зависит общественное мнение (дозволенность партизанских войн, диверсий и т.п.). Украинцы применяют оба термина, хотя они совершенно неравнозначны.
Да какие в Крыму партизаны, если там 99, 9 % за Россию?
Откуда?
Да какие в Крыму партизаны, если там 99, 9 % за Россию? Откуда?
Я дополнил 
Как бы на сцену не вышли новые игроки, вот, что меня волнует. Очевидно, что "не всем сестрам по серьгам" роздано.
это ты про что?
Я дополнил
это то конфуцианство про которое ты говорил? УмнО 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 8