Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 7

Сообщений 751 страница 780 из 989

751

Алексей А. написал(а):

Их комментарий на тему этой новости: "Да свиней там с ноября полно!"

Нет их в Раду.
А самую небритую- в президенты.

Тожее из коммента на эту тему.)

0

752

Муфта написал(а):

А я так и не поняла эту его фразу.

Да, фраза загадочная...

Мало того, его это "беспокоит".

0

753

Выражать глыбокую озабоченность, это у них как здороваться.)
А в переводе с дипломатицкага на русский, мне каца, звучит так - давайте оставим Россию в покое, а то еще ка-а-ак шандарахнет по нашему бюджету, а мы и так в долгах как шелках.

0

754

Astat написал(а):

кстати а что за кольцо?

0

755

Andel написал(а):

Тожее из коммента на эту тему.)

на самом деле это показатель того кто остался на Майдане. Люди простые, от сохи так сказать...смешного тут мало

0

756

Муфта написал(а):

А я так и не поняла эту его фразу. Или перевод кривой  
С одной стороны мы для них не угроза, а с другой - нашего ЯО боятся

Саммит в Гааге был по ядерной безопасности. То есть вообще по ядерной безопасности.
Ну месседж Обамы - Россия - ведет себя конечно неправильно, но это страна региональная - и соответственно разборки региональные, и нас вообщем-то в плане безопасности не касаются, не то что вопросы насчет которых мы тут собрались - ядерная безопасность.

Вообщем лиса и виноград.

0

757

Анна Тимофеева написал(а):

кстати а что за кольцо?

ну это коллаж, же - очевидно фото старое.

0

758

Алека написал(а):

Музычко отпевают... почему так много священников? Архиерейская служба?

А Бандере памятники ставят. Что удивительного-то?

0

759

Владимир Юртаев написал(а):

Вместе с тем, отметила эксперт, «у Европы нет необоюдоострых инструментов давления на нас».

Потому что Европа ничего не делает и никуда не вкладывается без собсной выгоды. Вот санкции и выходят обоюдоострыми.

ЗЫ: но сухари мне таки пригодятся.  :D Переходим в режим жоской экономии.

0

760

на самом деле это показатель того кто остался на Майдане. Люди простые, от сохи так сказать...смешного тут мало

Это в комментах  намек на Турчинова с Яценюком- то что они всегда не бритые.

0

761

Алексей А. написал(а):

На майдане строят свинарник и сажают цыбулю

Так посевная ж началась  :glasses:

+1

762

Andel написал(а):

Это в комментах  намек на Турчинова с Яценюком- то что они всегда не бритые.

я вообще про ситуацию.

0

763

а вот это серьезно http://rbcdaily.ru/world/562949990932896

0

764

я вообще про ситуацию

Ты считаешь что это нормальная ситуация?
Я думаю что там от сохи тоже уже давно ни кого нет, остались бомжи которым без разницы где бомжевать.

+1

765

а вот это серьезно

Не серьезно, Ань. Во-первых боянометр пищит, а потом это очередная страшилка, которую уже разоблачили... :music:

0

766

Andel написал(а):

Ты считаешь что это нормальная ситуация?
Я думаю что там от сохи тоже уже давно ни кого нет, остались бомжи которым без разницы где бомжевать.

Я думаю что на майдане были разные люди. В том числе очень простые и очень бедные из сел Западной Украины. Вот они и остались на майдане. Боевики, политики, пламенные революционеры уже заняты другим. Но их там держат на всякий случай - вероятно приплачивая -не могу знать.

0

767

Арина написал(а):

Не серьезно, Ань. Во-первых боянометр пищит, а потом это очередная страшилка, которую уже разоблачили...

СССР  рухнул из за того что нефть с 20 долларов упала до 8

0

768

Арина написал(а):

Не серьезно, Ань. Во-первых боянометр пищит, а потом это очередная страшилка, которую уже разоблачили... :music:

Западу надо боятся чтобы Россия что не обрушила.
Помню Брежнев Запад на долго посадил на горшок с расстройством желудка, когда золото на мировой рынок выкинул.

0

769

Я думаю что на майдане были разные люди. В том числе очень простые и очень бедные из сел Западной Украины. Вот они и остались на майдане. Боевики, политики, пламенные революционеры уже заняты другим. Но их там держат на всякий случай - вероятно приплачивая -не могу знать.

Вряд ли.
Если бы приплачивали они бы огороды не надумали сажать.
Да и чего бы крестьянин в эту пору там сидел? Дома свой огород ждет.
Сейчас день год кормит.

0

770

СССР  рухнул из за того что нефть с 20 долларов упала до 8

Не экстраполируй, там совсем другая ситуация была. Говорю ж те, разоблачили статейку. Тем паче она вышла еще до вчерашнего гаагского мирного атома. Вчера по наше ТВ ясно и четко сказали - санкций больше не будет. Усе, хватит бояццо. Кто кайфует от адренальнчику со страхов, идите вон в соседнюю темку и побойтесь инопланетян. Эффект будет тот же. :D  :love:

зы. Или в киношную тему, я там хороших триллеров накидаю. :music:

0

771

Andel написал(а):

Западу надо боятся чтобы Россия что не обрушила.
Помню Брежнев Запад на долго посадил на горшок с расстройством желудка, когда золото на мировой рынок выкинул.

Во-во...

0

772

Вот они и остались на майдане. Боевики, политики, пламенные революционеры уже заняты другим.

Как раз таки правый сектор там и оставил своих людей аж до выборов, о чем официально и заявлял. :rolleyes:

0

773

и где триллеры обещанные? я сходила - посмотрела - а нету :dontknow:

0

774

Елена Smirnoff написал(а):

Ни Украину, ни людей никто не обижал.
Все, к чему я призывала, - услышать украинцам друг друга. Востоку и западу.
Все, против чего выступала, - фашисты-бандеровцы. Так это не изменится. А обидеть может только фашиста-бандеровца. Нутк это меня заботит менее всего.

Хорошо спасать абстрактных и незнакомых  жителей Донецка от абстрантых и незнакомых бандеровцев, правда?
Нет, нельзя предать их - незнакомых и абстрактных! Они же так страдают с телевизора. От  террора Музычки с ютуба.
А Россия - не агрессор для Украины, а антифашист. И вы все - антифашисты!
Позитивный образ себя очень важен, я понимаю.
Но почему же русской Любочке из Донецка так больно рядом с вами? Больно до физического. До Скорой помощи. А ведь она не с телевизора - она живая!
Да и мне не сладко. Гадко и больно, по правде говоря. И я об этом говорила. Но, мои слова вызвали обратный эффект - вы начали резвиться еще энергичнее.
Защита организма от ненужного раздражителя? А то вдруг окажется, что таки не антифашист, а агрессор?
И позитивный образ себя пострадает.
Вообще, легче спасать незнакомых от незнакомых. Чем пожалеть и услышать живых и ближних.
Кстати, Любочку на курае уже фашисткой и бандеровкой назвали. Апофигей русского антифашизма.

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-03-26 19:08:31)

+1

775

и где триллеры обещанные? я сходила - посмотрела - а нету :dontknow:

Ты в эту тему сходила? - Советуем интересные фильмы

Там практически каждый фильм - триллер, за редким исключением. Скажи (в той теме), какие уже из них просмотрела, чтоб я не повторялась. Щас еще кину.)))

0

776

Сашко Билый и пропаганда

В Ровенской области Украины убит некий Александр Музычко, он же Сашко Билый.

Для меня это был исключительно персонаж из тезауруса платных комментаторов, тех, которые набегали толпами в каждый текст про Украину, чтобы вставить что-то типа "У нас-то Путин, а на Украине Сашко Билый, вы этого, что ли, хотите?" или "Нет никакой легитимной власти на Украине, вы что, не знаете, что Радой крутит как хочет Сашко Билый?".

Этого для меня было достаточно, чтобы не интересоваться тем, кто это такой, потому что если человека в таком качестве представляет российская госпропаганда через инструментарий 85-рублевых (или сколько там сейчас ставка) комментаторов, значит он собой представляет точную противоположность, и, в частности, является никем и не влияет ни на что.

Но поскольку его смерть стала прямо новост ью дня для российских СМИ, то прочитал.

Ну, так и оказалось: статья в Википедии описывает (и показывает) местечкового гопника, выросшего в средней руки бандюгана. Покойный г-н Музычко не был, естественно, никаким "лидером Майдана". Он возглавлял региональное отделение
микроскопической националистической партии в не самом большом и значимом регионе страны. Как и любой ультрарадикал, производил много шума и слов, и при этом ничего не получал на выборах (1,14% на выборах в одномандатном округе в одном из самых западенских регионов) — а его партия на последних парламентских выборах получила 0,08% голосов. То есть вот вообще никто: вы знаете, скажем, председателя регионального отделения партии "Патриоты России" в Ивановской области? В ходе украинской революции Музычко поучаствовал в некотором количестве скандальных эпизодов, которые и были использованы пропагандой для раскрутки этой фигуры. Ну и вот его убили — если верить украинским властям, то при попытке задержания в ходе милицейской операции, но можно и не верить украинским властям, суть не меняется.

С рациональной точки зрения ничего особенного ни в этой биографии, ни в этом эпизоде нет. В любой популяции есть некоторое количество вылетающих далеко за три сигмы радикалов, которые никому не интересны и обычно кончают плохо. Вон, у нас в Екатеринбурге был Вася Федорович, куда как интереснее и увлекательнее история.

А вот если взглянуть на это глазами пропагандиста, то разверзаются потрясающие глубины двоемыслия.

Следите за руками:

— "Сашко Билый рулит всем на Украине, именно такие радикалы как он реально и контролируют украинскую власть", и, одновременно, украинские милиционеры задерживают и убивают его в деревенском придорожном кафе,
— "Власть на Украине захватили страшные бандеровцы-западенцы", и, одновременно, при Януковиче такие, как Музычко, легально участвуют в политике, баллотируются в депутаты etc, а при новой власти его политическая карьера обрывается вот таким вот образом,
— "Музычко — главный враг России, против него возбуждаются уголовные дела, ведь он массово убивал российских солдат в Чечне", но почему-то это происходит только после украинской революции, а при "союзнике" Януковиче, получается, убийца многие годы спокойно разгуливает в соседней стране, и это при том, что, при необходимости, наши спецслужбы, могли в братской Украине среди бела дня кого угодно найти, засунуть в багажник и вывезти.

И так далее, и так далее.

Да, нелегко будет кремлевской пропаганде это все будет объяснить...

Впрочем, думаете, их это смущает? Ни разу. Они и не такое умеют проделывать у себя в голове, особенно весной и осенью.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/03/26/1248903.html

+1

777

Президент США Барак Обама заявил, что американские власти готовы дать разрешение на экспорт природного газа в объемах, необходимых для ежедневных нужд Европы.

«Мы готовы разрешить экспорт природного газа в таких количествах, в которых ежедневно использует его Европа», - сказал Обама.

При этом президент США отметил, что газ будет поступать на открытый рынок.

Интересно, как это должно происходить?
Типа мы дадим газ сколько нужно, а вы приезжайте, приплывайте, прилетайте,берите и везите домой?

0

778

Mathilda написал(а):

В Ровенской области Украины убит некий Александр Музычко, он же Сашко Билый.

...................
.....................
— "Сашко Билый рулит всем на Украине, именно такие радикалы как он реально и контролируют украинскую власть", и, одновременно, украинские милиционеры задерживают и убивают его в деревенском придорожном кафе,
— "Власть на Украине захватили страшные бандеровцы-западенцы", и, одновременно, при Януковиче такие, как Музычко, легально участвуют в политике, баллотируются в депутаты etc, а при новой власти его политическая карьера обрывается вот таким вот образом,
— "Музычко — главный враг России, против него возбуждаются уголовные дела, ведь он массово убивал российских солдат в Чечне", но почему-то это происходит только после украинской революции, а при "союзнике" Януковиче, получается, убийца многие годы спокойно разгуливает в соседней стране, и это при том, что, при необходимости, наши спецслужбы, могли в братской Украине среди бела дня кого угодно найти, засунуть в багажник и вывезти.

И так далее, и так далее.

Да, нелегко будет кремлевской пропаганде это все будет объяснить...

Прям не знаю, как теперь без Музычки? На нем же вся картинка  "фашисты на Украине" держалась.
Он же , судя по российской пропаганде, всем заправлял в Киеве.  Турчинов с Яциком  у него по струнке ходили.  Теперь такая лажа - менты убили.
Думаю, надо Путину срочно войска на Восток вводить - а то мало ли что с Ярошем случится. И от кого тогда русский народ спасать?

0

779

Майя Тойвовна написал(а):

Думаю, надо Путину срочно войска на Восток вводить - а то мало ли что с Ярошем случится. И от кого тогда русский народ спасать?

:cool:  :D

0

780

С Ярошем обязательно случится.

0