Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 7

Сообщений 721 страница 750 из 989

721

Алексей А. написал(а):

Забавно.

В первом:
Кроме того, чешский парламент не одобрил ужесточение политических формулировок по ситуации на Украине и __отказался__ называть присоединение Россией Крыма "аннексией", как это сделала ранее канцлер Германии Ангела Меркель.

Во втором:
При этом депутаты в своей резолюции осудили насильственную аннексию Крыма Россией, считая, что РФ нарушила международное право. За постановление из 179 присутствовавших депутатов проголосовал 121.

У меня такое смутное ощущение, что кто-то врет, только не погу понять кто.

По формулировке больше похоже, что врет украинский источник. Точнее, умеренно искажает для создания двусмысленной формулировки.
Вот похожий заголовок:
http://rus.newsru.ua/world/26mar2014/trebuetgoogle.html
Т.е. Россия говорит: мы совершили аннексию Крыма и требуем у Гугла признать, что совершили именно аннексию.

Осталось узнать формулировку самих чехов в оригинале.

Отредактировано ИванЕ (2014-03-26 13:20:41)

0

722

Елена Smirnoff написал(а):

Ну да... Народ писал, думал, анализировал - а я все грохну? Это не наш метод.  
Неужели ты считаешь, что с исчезновением тем исчезнут разногласия и наступит тишь да гладь?

я даже боюсь тебе сказать во что я верю :blush: Вову уже  с курайника погнали за мытарства Феодоры то...может и меня погоните...но я верю что исповеданные грехи изглаживаются из хартий бесовских и  им мне предъявить будет нечего :glasses: иногда мне наши дискуссии эти хартии кстати  напоминают

0

723

Анна Тимофеева написал(а):

Страдают собственно только кредиторы и работники - их тоже переводят на банкрота -ну и они без выходного пособия остаются. Но чтоб такое с целой страной устроить - это уж выше всяческих границ

Ну то что часть элиты хочет сбросить юго-восток, это понятно. Но кто же им даст, - Штатам нужна Украина целиком.

0

724

ИванЕ написал(а):

По формулировке больше похоже, что врет украинский источник.

даже не по формулировке а по смыслу.

0

725

Astat написал(а):

Штатам нужна Украина целиком.

А зачем?
Для создания очередного горящего очага им хватит и галиции, да и труба там тоже проходит.

0

726

я даже боюсь тебе сказать во что я верю  Вову уже  с курайника погнали за мытарства Феодоры то...может и меня погоните...но я верю что исповеданные грехи изглаживаются из хартий бесовских и  им мне предъявить будет нечего  иногда мне наши дискуссии эти хартии кстати  напоминают

Это он из-за этого что ли свой профиль оттуда удалил?

0

727

Муфта написал(а):

Это он из-за этого что ли свой профиль оттуда удалил?

ну почти....на премодерацию поставили -а сидеть с кляпом во рту как то неприятно

0

728

ну почти....на премодерацию поставили -а сидеть с кляпом во рту как то неприятно

А там не снимают премодерацию со временем?

0

729

Муфта написал(а):

А там не снимают премодерацию со временем?

снимают наверное - мы не успели это выяснить)

0

730

Хотя, помню, я долго с 20% ходила там... На Слове в этом плане большой плюс - если хорошо себя ведешь, по 5% снимают каждый день  :D Не так обидно хоть "срок мотать"  :D

0

731

0

732

Во -получила сегодня в почту спам - приглашение на семинар

ДРОБЛЕНИЕ БИЗНЕСА. ПРАВОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ЗАЩИТА ОТ ПРЕТЕНЗИЙ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ

В представляемом семинаре речь, пойдет о способах грамотного построения юридической структуры группы компаний, защите активов, сокрытию аффилированности и грамотном совершении сделок между ними, предполагающих исключение требований контролирующих органов основанных на зависимости группы.

Вывод сотрудников. Аутсорсинг. Способы разделения организации.
Разбор действенных «легенд» в обоснование дробления бизнеса (на основе практики, решений судов).

:D

0

733

Алексей А. написал(а):

А зачем?
Для создания очередного горящего очага им хватит и галиции, да и труба там тоже проходит.

Галицию Европа переварить сможет, Всю Украину - нет. Галиция далека от России, и будь она сама по себе - снимутся внутренние противоречия и горящего очага не будет.
Раздел Украины устроил бы Россию и Европу. Штатам она нужна целиком.

0

734

http://www.echo.msk.ru/blog/ddiktator/1285720-echo/

А вот уже и на ухемацквы, то есть очень даже промайданном ресурсе пишут, как "хорошо" стало в Киеве.

0

735

Во -получила сегодня в почту спам - приглашение на семинар

ДРОБЛЕНИЕ БИЗНЕСА. ПРАВОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ЗАЩИТА ОТ ПРЕТЕНЗИЙ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ

В представляемом семинаре речь, пойдет о способах грамотного построения юридической структуры группы компаний, защите активов, сокрытию аффилированности и грамотном совершении сделок между ними, предполагающих исключение требований контролирующих органов основанных на зависимости группы.

Вывод сотрудников. Аутсорсинг. Способы разделения организации.
Разбор действенных «легенд» в обоснование дробления бизнеса (на основе практики, решений судов).

Пиши на них заявку в прокуратуру  :hobo:

0

736

Муфта написал(а):

Пиши на них заявку в прокуратуру

Полонской- тян? :D

0

737

26 марта 2014 г.
Обзор прессы | InoPressa: тема дня
Обама: "Региональная держава" с ее вечными "загогулинами"
Западу еще рано прощать Путина, поправшего международное право захватом Крыма, однако кривая срежисированного им кризиса, возможно, выравнивается, пишут СМИ. Обама не захотел или не сумел закрутить гайки экономических санкций против Москвы, заявив, что эта страна бросается на соседей "не оттого, что сильна, а оттого, что слаба". Эксперты описывают "энергетические возможности" остановить Путина.

В последние недели, пока Обама и Путин самоутверждались, надо всем этим витал вопрос: "А насколько вообще опасна Россия?" Митт Ромни в бытность кандидатом в президенты США назвал Россию "геополитическим врагом номер 1" для Америки, напоминают журналисты The New York Times.

И вот во вторник Обама дал ответ на пресс-конференции в Нидерландах, сказав, что Путин руководит "региональной державой", которая представляет реальную угрозу преимущественно для стран, с которыми граничит. В выражениях, которые, казалось, метили в высшие эшелоны Кремля, Обама преуменьшил значение России, заявив, что эта страна бросается на своих соседей "не оттого, что сильна, а оттого, что слаба".

Комментируя ситуацию на Украине, президент США сказал: "Тот факт, что Россия почувствовала необходимость ввести войска и продемонстрировать неприкрытые нарушения международного права, свидетельствует о снижении, а не об увеличении влияния". Обама продолжал: "Действия России - это проблема. [Но] они не несут "угрозу номер 1" для национальной безопасности США. В области нашей безопасности меня по-прежнему гораздо больше беспокоит перспектива взрыва ядерного оружия на Манхэттене".

http://www.inopressa.ru/article/26Mar20 … a_ukr.html

0

738

Полонской- тян?

http://news.mail.ru/inregions/crimea/11 … frommail=1

0

739

"Тот факт, что Россия почувствовала необходимость ввести войска и продемонстрировать неприкрытые нарушения международного права, свидетельствует о снижении, а не об увеличении влияния". Обама продолжал: "Действия России - это проблема. [Но] они не несут "угрозу номер 1" для национальной безопасности США.

Вот и славненько. Может, теперь отвяжутся  :D

0

740

Вот и славненько. Может, теперь отвяжутся  :D

Теперь отвяжутся, евролидеры объяснили Обамке, что гавкать на Россию им крайне невыгодно.

Кстати, зарисовочка (ржала - нимогла), Обамка приземлился на своем вертолете прямо в центре города(!!!), периметр центра весь обтянули, люди не могли пройти, никого не пускали, а полиция пасла, люди - жаловались. Это невидано для страны, где все высшие руководители на ржавых великах на работку ездят. Никак у России научились?  :crazyfun:
Обамка держал свою речь... угадай с трех раз, где? ... в гос. музее на фоне "Ночного дозора" Рембрандта! :D  Ну, это все равно, если бы он у нас выступил в Третьяковке на фоне Шишкина, за мирный атом. :crazyfun:
А наш, как я его называю - королек (с), со всеми здоровался обычно, а когда подошел Обамка, королек вытянулся по стойке смирно и руки по швам, даже в новостях не смогли промолчать по этому поводу. Ржали. :D

0

741

Фаина Науменко написал(а):

http://news.mail.ru/inregions/crimea/11 … frommail=1

ну у нее столько поклонников по всему миру - что это ей не страшно :D

0

742

Вот и славненько. Может, теперь отвяжутся

Помню, после того, как Эрнст знатно потроллил Штаты на открытии Паралимпиады (все слышали, как наша сборная под "Гудбай, Америка" выходила?), в амер.прессе появились статьи на эту тему с примерным переводом песни. Они писали, что, согласно тексту, Америка - это ужасный монстр, опасный для России, что его все боятся и ненавидят  :D

А Бутусов-то и не знает!  :hobo:

0

743

Арина написал(а):

А наш, как я его называю - королек (с), со всеми здоровался обычно, а когда подошел Обамка, королек вытянулся по стойке смирно и руки по швам, даже в новостях не смогли промолчать по этому поводу. Ржали. :D

Хороший приход видимо был, но мы об этом можем только догадываться. :idea:

0

744

Музычко отпевают... почему так много священников? Архиерейская служба?

0

745

26 марта 2014 г.
"Действия России - это проблема. [Но] они не несут "угрозу номер 1" для национальной безопасности США. В области нашей безопасности меня по-прежнему гораздо больше беспокоит перспектива взрыва ядерного оружия на Манхэттене".

Вот. Они сколько угодно могут считать нас слабой региональной державой, но в практической политике, должны правильно расставлять приоритеты.
Тов. Обама судя по всему правильно расставляет, и знает чье ядерное оружие, если что, может взорваться на Манхэттене.

0

746

Ура, товарищи!
На майдане строят свинарник и сажают цыбулю: http://www.unn.com.ua/ru/news/1322185-n … -svinarnik

Что дальше будет?

PS. Со мной рядом украинцы из Новокроматорска.
Их комментарий на тему этой новости: "Да свиней там с ноября полно!"

Отредактировано Алексей А. (2014-03-26 16:51:19)

0

747

Алексей А. написал(а):

Что дальше будет?

Переход на натуральное хозяйство))

0

748

НАТАЛИЯ НАРОЧНИЦКАЯ О ВОССОЕДИНЕНИИ С КРЫМОМ

Вступление Крыма и Севастополь в состав России стало «большим ударом» для наших западных партнеров, заявила в эфире программы «Доброе утро» президент Фонда исторической перспективы, руководитель Европейского института демократии и сотрудничества Наталья Нарочницкая.
«Это можно сравнить с итогами старухи из «Сказки о рыбаке и рыбке», — отметила она. – Они решили обрушить всю политическую логику жизни Украины, чтобы полностью втянуть Украину в атлантическую орбиту с перспективой вхождения в НАТО, но мы прочертили красную линию, в результате они имеют гораздо меньше, чем могли бы иметь, если бы не были столь амбициозны».
Эксперт подчеркнула, что «Украина была повергнута в хаос не нами, и в таких обстоятельствах это было наше право, и мы им воспользовались, восстановив историческую справедливость».
Говоря о возможных санкциях в отношении России, Наталья Нарочницкая заметила, что «запад не может не отреагировать, хотя они еще две недели назад понимали, что вступление Крыма в состав России – это свершившийся факт».
Вместе с тем, отметила эксперт, «у Европы нет необоюдоострых инструментов давления на нас». «Санкции для находящейся в состоянии кризиса Европы просто убийственны, США менее зависит от отношений с нами в области экономики, но гораздо больше зависит в решение крупных и очень острых проблем – работа с иранской ядерной программой, ситуация в Сирии, северокорейская ситуация, — пояснила она. – Поэтому следует ожидать внешне очень резких выпадов, но я не думаю, что дело дойдет до серьезных санкций, чтобы какая-то из них действительно сделала для нас трудным проведение самостоятельной политики или внутреннюю жизнь».
http://narochnitskaia.ru/news/nataliya- … ryima.html

0

749

Полонской- тян?

http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/03/24/6/1395651546_1607015182.jpg

0

750

Astat написал(а):

Вот. Они сколько угодно могут считать нас слабой региональной державой, но в практической политике, должны правильно расставлять приоритеты.
Тов. Обама судя по всему правильно расставляет, и знает чье ядерное оружие, если что, может взорваться на Манхэттене.

А я так и не поняла эту его фразу. Или перевод кривой  :insane:
С одной стороны мы для них не угроза, а с другой - нашего ЯО боятся  :insane:

0