П.С. Вообще куда интереснее пропавший Боинг обсудить Вон судачат, что это инопланетяне его угнали
Отредактировано Муфта (Сегодня 11:43:00)
Открой тему. Меня тоже беспокоит
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 7
П.С. Вообще куда интереснее пропавший Боинг обсудить Вон судачат, что это инопланетяне его угнали
Отредактировано Муфта (Сегодня 11:43:00)
Открой тему. Меня тоже беспокоит
в чем проявляются отличия для простого обывателя, милорд?
Для простого обывателя чувство небытия должно выражаться в чувстве смерти и тления, которое (чувство) никуда не исчезает. Сон без сновидений - всегда область будущего.
Ой, Иван, оставьте. Если Вы хотите поиграть гранями - создайте отдельную тему и играйте там сами с собой на здоровье
Точно, боитесь
Вон, Арина меня не боится и даже призывать научилась 
Точно, боитесь
Это мания верующих - полагать, что атеисты не вступают с ними в диспуты из боязни лишиться своего мировоззрения
Я лет 5 назад тоже так считала
Ладно, пойду и вправду тему про Боинг открою.
Точно, боитесь
Арина никого не боится! 
Тогда быстро материализуются "вежливые люди" и принудят воюющих к миру.
Самооборона Харькова, Донецка, Луганска...
ноборот
Это да, но в дискуссию на "известную тему" я таки с вами не вхожу... 
Арина никого не боится!
(шепотом) я пауков боюсь... 
Для простого обывателя чувство небытия должно выражаться в чувстве смерти и тления, которое (чувство) никуда не исчезает. Сон без сновидений - всегда область будущего.
если обыватель уже умер - как для него это будет различаться. Я это имел ввиду.
Для живых - как не крути - это всегда "область будущего"
(шепотом) я пауков боюсь...
они такие милые... 
Ну усе, я свою миссию выполнила, сейчас холивар плавно переходит в другое русло 
Это да, но в дискуссию на "известную тему" я таки с вами не вхожу...
А хочется? 
Это мания верующих - полагать, что атеисты не вступают с ними в диспуты из боязни лишиться своего мировоззрения Я лет 5 назад тоже так считала
Ладно, пойду и вправду тему про Боинг открою.
Мания атеистов - полагать отсутствие у верующих чувства юмора. Хто не скаче - тот фарисей! 
Отредактировано ИванЕ (2014-03-26 12:33:30)
пассажиров на органы... ну и сама знаешь для чего.
Зеленые человечки они такие...
и там тоже зеленые человечики? 
Согласна,Лен! давай созданные тобой грохай и все дела - омоемся от негатива
почистим карму? 
они такие милые...

А хочется?
Хотелось бы - так завела б... 
Хотелось бы - так завела б...
Желаниями можно управлять...
Желаниями можно управлять...
А нежеланиями? 
А нежеланиями?
Как показывает, например, призыв в армию - сложней и затратней...
Володя, а если война будет? Ведь действительно и войска к границе подтягиваются, и учения там какие-то, и Кремль регулярно делает заявления, которые можно расценивать как подготовку общественного мнения. Мне очень страшно, и я места себе не нахожу. Срываюсь на вас, хотя понимаю, что это не от вас зависит.
Хотя если война, не дай Бог, начнется, то я считаю, что нам надо будет все эти темы закрыть. Чтобы остаться если не друзьями, то просто людьми.
Конечно.
Как показывает, например, призыв в армию - сложней и затратней...
Воот! 
Либо утка, либо чехи реально удивили:
http://www.newsru.com/world/26mar2014/czech.html
(к вопросу о Судетах...)
Кстати, то же - украинская сторона.
http://rus.newsru.ua/world/26mar2014/chehootkaz.html
Отредактировано ИванЕ (2014-03-26 13:00:33)
Зачем киевска хунта так хочет оккупации?
Стандартная между прочим практика наших 90-х. Активы переводят на одно юрлицо, обязательства на другое. Потом меняют во втором учредителя на бомжа и банкротят.
Стандартная между прочим практика наших 90-х. Активы переводят на одно юрлицо, обязательства на другое. Потом меняют во втором учредителя на бомжа и банкротят.
ни что не ново под луной. а зачем велосипед изобретать, если он уже есть. логично.
ни что не ново под луной. а зачем велосипед изобретать, если он уже есть. логично.
Страдают собственно только кредиторы и работники - их тоже переводят на банкрота -ну и они без выходного пособия остаются. Но чтоб такое с целой страной устроить - это уж выше всяческих границ 
(к вопросу о Судетах...)
Кстати, то же - украинская сторона.
http://rus.newsru.ua/world/26mar2014/chehootkaz.html
Отредактировано ИванЕ (Сегодня 13:00:33)
Забавно.
В первом:
Кроме того, чешский парламент не одобрил ужесточение политических формулировок по ситуации на Украине и __отказался__ называть присоединение Россией Крыма "аннексией", как это сделала ранее канцлер Германии Ангела Меркель.
Во втором:
При этом депутаты в своей резолюции осудили насильственную аннексию Крыма Россией, считая, что РФ нарушила международное право. За постановление из 179 присутствовавших депутатов проголосовал 121.
У меня такое смутное ощущение, что кто-то врет, только не погу понять кто.
(к вопросу о Судетах...)Кстати, то же - украинская сторона.
http://rus.newsru.ua/world/26mar2014/chehootkaz.htmlОтредактировано ИванЕ (Сегодня 13:00:33)
Европа понимает что в истории с Украиной они с Америкой перегнули палку, и что масло в огонь подливают Штаты, а платить за все придется Европе. Но сказать это американцам, для например Меркель или Оланда - неполиткорректно - атлантическая солидарность. А вот устами "младших братьев" - самое оно - что с чехов возьмешь, а месседж послан.
Согласна,Лен! давай созданные тобой грохай и все дела - омоемся от негатива
Ну да... Народ писал, думал, анализировал - а я все грохну? Это не наш метод.
Неужели ты считаешь, что с исчезновением тем исчезнут разногласия и наступит тишь да гладь?
Мания атеистов - полагать отсутствие у верующих чувства юмора. Хто не скаче - тот фарисей!
Жжошь, Сюцай

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 7