Ир, привет!
А где Паша, куда пропал? 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 7
Ир, привет!
А где Паша, куда пропал? 
Я? Как я могу разочароваться в истине
Вот придет Лежебока и расскажет, в чем истина 
Я вообще на модерации была.
А мне нельзя.
Где-то там мне уже сказали: "Рабинович, вы или крестик снимите, или трусы наденьте". 
Я? Как я могу разочароваться в истине
(Сегодня 11:43:00)
В истине нет, а в атеизме таки можно...
А вообще я предлагаю следующее для сохранения мира и дружбы. Закройте вы все эти майданские темы или поудаляйте их на фиг (вроде, если первое сообщение темы снести, то и вся тема сносится) - да и дело с концом.
Наташ, ну ты же коммунист, сталинист. Иосиф Виссарионыч негодуе
Ира, да я уже давно собираюсь окоп выкопать . Да вот темы не подберу для окопа. Украина все темы перекрывает. Уж больно горячая щас она. И мы все вместе в один узел завязаны. Как не крути. Вот и не можем остановиться . 
А где Паша, куда пропал?
Пусть Паша приходит
Зови его, Ир. 
А вообще я предлагаю следующее для сохранения мира и дружбы. Закройте вы все эти майданские темы или поудаляйте их на фиг (вроде, если первое сообщение темы снести, то и вся тема сносится) - да и дело с концом.
Матильда коммунобандеровец. У самого Степана Андреевича, наверное, реакция на такой слоган:

но тем не менее.
Вот придет Лежебока и расскажет, в чем истина
Истина однозначно в вине
В крымской Массандре по 187 р.
А мне нельзя. Где-то там мне уже сказали: "Рабинович, вы или крестик снимите, или трусы наденьте".
Почему нельзя???
Пусть Паша приходит Зови его, Ир.
Он уйдет в Наташин окоп, и все переругаются еще сильнее
Ира, да я уже давно собираюсь окоп выкопать . Да вот темы не подберу для окопа. Украина все темы перекрывает. Уж больно горячая щас она. И мы все вместе в один узел завязаны. Как не крути. Вот и не можем остановиться .
ЧМ по фигурному катанию начался, например
Хотя там шансы переругаться ничуть не ниже, чем по Украине 
Почему нельзя???
Будь я атеистом/агностиком, было бы можно. А так народ шугается. Замыкание происходит от нестыковки моего профиля с моими словами.
Я ж грю - атеистов стала защищать, в том смысле, что от перспективы посмертного небытия они в ужас не приходят и в петлю не лезут. А чего бояться смерти, если меня уже нет? Оооо, што тут началось.
Как я, православная, могу допускать небытие, и все такое. 
ЧМ по фигурному катанию начался, например
Опаньки. А я и не в курсе. 
Он уйдет в Наташин окоп, и все переругаются еще сильнее
А мы Галима подтянем - он из нашего окопа

Будь я атеистом/агностиком, было бы можно. А так народ шугается. Замыкание происходит от нестыковки моего профиля с моими словами.
Я ж грю - атеистов стала защищать, в том смысле, что от перспективы посмертного небытия они в ужас не приходят и в петлю не лезут. А чего бояться смерти, если меня уже нет? Оооо, што тут началось. Как я, православная, могу допускать небытие, и все такое.
Не, меня в этом плане Муров окончательно растлил
Почитала тут книги по нейрофизиологии - и таки ни о каком возврате к религии просто и речи быть не может.
Я ж грю - атеистов стала защищать, в том смысле, что от перспективы посмертного небытия они в ужас не приходят и в петлю не лезут. А чего бояться смерти, если меня уже нет? Оооо, што тут началось. Как я, православная, могу допускать небытие, и все такое.
А што, Вы допускаете небытие? Ну, адвентистам, например, это можно 
Не, меня в этом плане Муров окончательно растлил Почитала тут книги по нейрофизиологии - и таки ни о каком возврате к религии просто и речи быть не может.
Фи. Наоборот. Сам сейчас капитально закупился книгами по теории сознания и физиологии языка - ничего, предосудительного, даже как-то интереснее стало.
Отредактировано ИванЕ (2014-03-26 12:01:23)
А мы Галима подтянем - он из нашего окопа
Толку-то. Мы ж ругаться не с Галимом, а с Наташей и Пашей будем. Оно нам надо? Тут споры не помогут, нужен внутренний переворот сознания в ту или иную сторону.
На слове один товарищ классно написал, что раньше тоже был западником и либералом, пока не начал мучиться вопросом, зачем НАТО база в Польше. Долго мучился. А потом попрощался с либерализмом.
Отредактировано Муфта (2014-03-26 12:02:00)
Муфта написал(а):
Не, меня в этом плане Муров окончательно растлил Почитала тут книги по нейрофизиологии - и таки ни о каком возврате к религии просто и речи быть не может.
Фи. Наоборот. Сам сейчас капитально закупился книгами по теории сознания и физиологии языка - ничего, предосудительного, даже как-то интереснее стало.
Отредактировано ИванЕ (Сегодня 12:01:23)
Даже это не берёт....Вы зомбированы лично патриархом?
На слове один товарищ классно написал, что раньше тоже был западником и либералом, пока не начал мучиться вопросом, зачем НАТО база в Польше. Долго мучился. А потом попрощался с либерализмом.
Вот-вот, и мне знаком сей ход мышления... 
А што, Вы допускаете небытие? Ну, адвентистам, например, это можно
От. Ещо один
Сюцай, я опровергала тезис "Тяжела и неказиста жизнь простого атеиста".
Там как-т и тема начиналась причитаниями: бедные, бедные атеисты! Они так боятся смерти, что даже избегают думать и говорить о ней.
Ну не могла я не встрять
Ты, может, помнишь, что это не такое уж давнее мое прошлое - так меня небытие не пугало. Я не за себя говорила, а с точки зрения атеиста. Но поняли меня, как всегда, неправильно. 
Зачем киевска хунта так хочет оккупации?
Скорее лично собой
Науку-то я с детства привечал.
Ой, давайте хоть тут не будем возрождать старый холивар. Он бессмыслен. Никто никого не переубедит
От. Ещо один
Сюцай, я опровергала тезис "Тяжела и неказиста жизнь простого атеиста". Там как-т и тема начиналась причитаниями: бедные, бедные атеисты! Они так боятся смерти, что даже избегают думать и говорить о ней.
Ну не могла я не встрять Ты, может, помнишь, что это не такое уж давнее мое прошлое - так меня небытие не пугало. Я не за себя говорила, а с точки зрения атеиста. Но поняли меня, как всегда, неправильно.
Бамбармиа кергуду.
Ну а для атеиста, мне кажется, небытия нет. Сон без сновидений - да, есть, но это принципиально другое. Небытие начинаешь чувствовать с ростом религиозного сознания как раз. Мне кажется.
к сожалению может быть война украинцев с украинцами
Тогда быстро материализуются "вежливые люди" и принудят воюющих к миру.
Самооборона Харькова, Донецка, Луганска...
Возьмем новый холивар.
Читаю вот этот ЖЖ:
http://rychkoff.livejournal.com/169736.html
http://rychkoff.livejournal.com/171081.html
и просто не понимаю, откуда автором берется максима, что фашист (нацист) есть бескультурный гопник.
Отредактировано ИванЕ (2014-03-26 12:13:29)
Ой, давайте хоть тут не будем возрождать старый холивар. Он бессмыслен. Никто никого не переубедит
Страшно, да? 
Крымские боевые дельфины перешли на сторону РФ!!!
В них-то имперцы как раз не сомневались... 
Страшно, да?
Ой, Иван, оставьте. Если Вы хотите поиграть гранями - создайте отдельную тему и играйте там сами с собой на здоровье 
А в чем там их интерес? Земные технологии воруют?
пассажиров на органы... ну и сама знаешь для чего.
Зеленые человечки они такие...
Согласна,Лен! давай созданные тобой грохай и все дела - омоемся от негатива
Бамбармиа кергуду.
Ну а для атеиста, мне кажется, небытия нет. Сон без сновидений - да, есть, но это принципиально другое..
в чем проявляются отличия для простого обывателя, милорд?
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 7