Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 7

Сообщений 661 страница 690 из 989

661

Ир, привет! :flag:

А где Паша, куда пропал? :question:

0

662

Муфта написал(а):

Я? Как я могу разочароваться в истине  :D

Вот придет Лежебока и расскажет, в чем истина  :flag:

0

663

Муфта написал(а):

Я вообще на модерации была.

А мне нельзя.  :blush:  Где-то там мне уже сказали: "Рабинович, вы или крестик снимите, или трусы наденьте".  :D

0

664

Муфта написал(а):

Я? Как я могу разочароваться в истине 
(Сегодня 11:43:00)

:flag:

В истине нет, а в атеизме таки можно...

0

665

Муфта написал(а):

А вообще я предлагаю следующее для сохранения мира и дружбы. Закройте вы все эти майданские темы или поудаляйте их на фиг (вроде, если первое сообщение темы снести, то и вся тема сносится) - да и дело с концом.

Наташ, ну ты же коммунист, сталинист. Иосиф Виссарионыч негодуе

Ира, да я уже давно собираюсь окоп выкопать . Да вот темы не подберу для окопа. Украина все темы перекрывает. Уж больно горячая щас она. И мы все вместе в один узел завязаны. Как не крути. Вот и не можем остановиться . :dontknow:

0

666

Арина написал(а):

А где Паша, куда пропал? :question:

Пусть Паша приходит  :flag: Зови его, Ир.  :love:

0

667

Муфта написал(а):

А вообще я предлагаю следующее для сохранения мира и дружбы. Закройте вы все эти майданские темы или поудаляйте их на фиг (вроде, если первое сообщение темы снести, то и вся тема сносится) - да и дело с концом.

Матильда коммунобандеровец. У самого Степана Андреевича, наверное, реакция на такой слоган:

http://newcorediary.com/wp-content/uploads/2011/12/facepalm.png

но тем не менее.

0

668

Елена Smirnoff написал(а):

Вот придет Лежебока и расскажет, в чем истина

Истина однозначно в вине  :D  В крымской Массандре по 187 р. :crazy:

А мне нельзя.    Где-то там мне уже сказали: "Рабинович, вы или крестик снимите, или трусы наденьте".

Почему нельзя???  o.O

Пусть Паша приходит   Зови его, Ир.

Он уйдет в Наташин окоп, и все переругаются еще сильнее  :insane:

Фаина Науменко написал(а):

Ира, да я уже давно собираюсь окоп выкопать . Да вот темы не подберу для окопа. Украина все темы перекрывает. Уж больно горячая щас она. И мы все вместе в один узел завязаны. Как не крути. Вот и не можем остановиться .

ЧМ по фигурному катанию начался, например  :crazyfun: Хотя там шансы переругаться ничуть не ниже, чем по Украине  :'(

0

669

Муфта написал(а):

Почему нельзя???  o.O

Будь я атеистом/агностиком, было бы можно. А так народ шугается.  Замыкание происходит от нестыковки моего профиля с моими словами.  :D
Я ж грю - атеистов стала защищать, в том смысле, что от перспективы посмертного небытия они в ужас не приходят и в петлю не лезут. А чего бояться смерти, если меня уже нет? Оооо, што тут началось.  :crazyfun: Как я, православная, могу допускать небытие, и все такое.  :D

0

670

Муфта написал(а):

ЧМ по фигурному катанию начался, например  :crazyfun:

Опаньки. А я и не в курсе.  o.O

0

671

Муфта написал(а):

Он уйдет в Наташин окоп, и все переругаются еще сильнее  :insane:

А мы Галима подтянем - он из нашего окопа  :flag:  :D

0

672

Будь я атеистом/агностиком, было бы можно. А так народ шугается.  Замыкание происходит от нестыковки моего профиля с моими словами.  
Я ж грю - атеистов стала защищать, в том смысле, что от перспективы посмертного небытия они в ужас не приходят и в петлю не лезут. А чего бояться смерти, если меня уже нет? Оооо, што тут началось.   Как я, православная, могу допускать небытие, и все такое.

Не, меня в этом плане Муров окончательно растлил  :D Почитала тут книги по нейрофизиологии - и таки ни о каком возврате к религии просто и речи быть не может.

0

673

Будь я атеистом/агностиком, было бы можно. А так народ шугается.  Замыкание происходит от нестыковки моего профиля с моими словами.  
Я ж грю - атеистов стала защищать, в том смысле, что от перспективы посмертного небытия они в ужас не приходят и в петлю не лезут. А чего бояться смерти, если меня уже нет? Оооо, што тут началось.   Как я, православная, могу допускать небытие, и все такое.

А што, Вы допускаете небытие? Ну, адвентистам, например, это можно  :D

0

674

Муфта написал(а):

Не, меня в этом плане Муров окончательно растлил   Почитала тут книги по нейрофизиологии - и таки ни о каком возврате к религии просто и речи быть не может.

Фи. Наоборот. Сам сейчас капитально закупился книгами по теории сознания и физиологии языка - ничего, предосудительного, даже как-то интереснее стало.

Отредактировано ИванЕ (2014-03-26 12:01:23)

0

675

А мы Галима подтянем - он из нашего окопа

Толку-то. Мы ж ругаться не с Галимом, а с Наташей и Пашей будем. Оно нам надо? Тут споры не помогут, нужен внутренний переворот сознания в ту или иную сторону.
На слове один товарищ классно написал, что раньше тоже был западником и либералом, пока не начал мучиться вопросом, зачем НАТО база в Польше. Долго мучился. А потом попрощался с либерализмом.

Отредактировано Муфта (2014-03-26 12:02:00)

0

676

ИванЕ написал(а):

Муфта написал(а):

Не, меня в этом плане Муров окончательно растлил   Почитала тут книги по нейрофизиологии - и таки ни о каком возврате к религии просто и речи быть не может.

Фи. Наоборот. Сам сейчас капитально закупился книгами по теории сознания и физиологии языка - ничего, предосудительного, даже как-то интереснее стало.

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 12:01:23)

Даже это не берёт....Вы зомбированы лично патриархом?

0

677

Муфта написал(а):

На слове один товарищ классно написал, что раньше тоже был западником и либералом, пока не начал мучиться вопросом, зачем НАТО база в Польше. Долго мучился. А потом попрощался с либерализмом.

Вот-вот, и мне знаком сей ход мышления... :D

0

678

ИванЕ написал(а):

А што, Вы допускаете небытие? Ну, адвентистам, например, это можно  :D

От. Ещо один   :hobo:
Сюцай, я опровергала тезис "Тяжела и неказиста жизнь простого атеиста".  :D  Там как-т и тема начиналась причитаниями: бедные, бедные атеисты! Они так боятся смерти, что даже избегают думать и говорить о ней.  :'(
Ну не могла я не встрять  :hobo: Ты, может, помнишь, что это не такое уж давнее мое прошлое - так меня небытие не пугало. Я не за себя говорила, а с точки зрения атеиста. Но поняли меня, как всегда, неправильно.  :crazyfun:

0

679

Зачем киевска хунта так хочет оккупации?

http://crustgroup.livejournal.com/121124.html

0

680

Фоторобот написал(а):

Скорее лично собой  :) Науку-то я с детства привечал.

0

681

Фоторобот написал(а):

Ой, давайте хоть тут не будем возрождать старый холивар. Он бессмыслен. Никто никого не переубедит

0

682

От. Ещо один   
Сюцай, я опровергала тезис "Тяжела и неказиста жизнь простого атеиста".    Там как-т и тема начиналась причитаниями: бедные, бедные атеисты! Они так боятся смерти, что даже избегают думать и говорить о ней.  
Ну не могла я не встрять   Ты, может, помнишь, что это не такое уж давнее мое прошлое - так меня небытие не пугало. Я не за себя говорила, а с точки зрения атеиста. Но поняли меня, как всегда, неправильно.

Бамбармиа кергуду.

Ну а для атеиста, мне кажется, небытия нет. Сон без сновидений - да, есть, но это принципиально другое. Небытие начинаешь чувствовать с ростом религиозного сознания как раз. Мне кажется.

0

683

Astat написал(а):

к сожалению может быть война украинцев с украинцами

Тогда быстро материализуются "вежливые люди" и принудят воюющих к миру.

Самооборона Харькова, Донецка, Луганска...

0

684

Возьмем новый холивар.

Читаю вот этот ЖЖ:
http://rychkoff.livejournal.com/169736.html
http://rychkoff.livejournal.com/171081.html

и просто не понимаю, откуда автором берется максима, что фашист (нацист) есть бескультурный гопник.

Отредактировано ИванЕ (2014-03-26 12:13:29)

+1

685

Муфта написал(а):

Ой, давайте хоть тут не будем возрождать старый холивар. Он бессмыслен. Никто никого не переубедит

Страшно, да?  :D

0

686

Фоторобот написал(а):

Крымские боевые дельфины перешли на сторону РФ!!!

В них-то имперцы как раз не сомневались... :yep:

0

687

ИванЕ написал(а):

Страшно, да?

Ой, Иван, оставьте. Если Вы хотите поиграть гранями - создайте отдельную тему и играйте там сами с собой на здоровье  :insane:

0

688

А в чем там их интерес? Земные технологии воруют?

пассажиров на органы... ну и сама знаешь для чего. :blush:
Зеленые человечки они такие...

0

689

Муфта написал(а):

Согласна,Лен! давай созданные тобой грохай и все дела - омоемся от негатива

0

690

ИванЕ написал(а):

Бамбармиа кергуду.

Ну а для атеиста, мне кажется, небытия нет. Сон без сновидений - да, есть, но это принципиально другое..

в чем проявляются отличия для простого обывателя, милорд?

0