к сожалению может быть война украинцев с украинцами
А это их внутреннее дело. Не мешайте.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 7
Ни Украину, ни людей никто не обижал.
Все, к чему я призывала, - услышать украинцам друг друга. Востоку и западу.
Все, против чего выступала, - фашисты-бандеровцы. Так это не изменится. А обидеть может только фашиста-бандеровца. Нутк это меня заботит менее всего.
Согласна.
Отредактировано Анна Тимофеева (2014-03-26 10:23:40)
А по причине заткнутых ушей и завязанных глаз. А когда пытаешься до стучаться - обиды. А за что? 
В общем, я все прочитала и тоже покидаю форум.
Ибо не обладаю необходимыми навыками для общения с некоторыми... неуравновешенными людьми
Присоединяюсь к Фотине - всех люблю

А вот тут не могу согласится - потому что больно. Потому что хочу как то остановить безумие. А как не знаю.
Давайте все разбежимся - так лучше ?
Отдадим победу идеологическим вракам и перестанет вообще анализировать происходящее .
Zitat des Tages
Ein wahrer Freund trägt mehr zu unserem Glück bei, als tausend Feinde zu unserem Unglück.
Цитата дня.
Один настоящий друг приносит нам больше счастья, чем тысяча врагов несчастья.
Света
А мне хотелось с тобой поговорить...
и мне тоже. и с Наташей и со всеми нашими.
я ваще не понимаю что с нами происходит???? это не поддается анализу здравого смыла. ваабще. никак. сплошные обиды и не понимание. и как это остановить я не знаю. если каждый замкнется в себе, я думаю лучше не будет. просто будет накипать внутри, а потом все равно выползет наружу.
Отредактировано Фаина Науменко (2014-03-26 10:40:03)
Хоспади, опять ругаются
Вы чего? Да начихать на политику, а ну миритесь по-быстренькому 
Фотина, правда, вернитесь. Ну не обращайте на меня внимания. Люди же хотят с Вами общаться, Вы ведь их огорчаете своим уходом.
Товарищи, давно ли вы все друг с другом на "Вы"?
Мать моя женщина, я в шоке, что творится
Не, мужикам все-таки проще в этом плане: встретились, морды набили друг другу, потом выпили - и все снова тип-топ 
нет.
Хоспади, опять ругаются Вы чего? Да начихать на политику, а ну миритесь по-быстренькому
ты вовремя пришла - давай тебя побъем и на этом объединимся

высокие, высокие отношения 
ты вовремя пришла - давай тебя побъем и на этом объединимся
А, так я готова, налетай
Я сегодня добрая 
А, так я готова, налетай Я сегодня добрая
не -я так не могу -стремно
ты первая начинай
Хоспади, опять ругаются
![]()
Вы чего? Да начихать на политику, а ну миритесь по-быстренькому
Нет, ну мимо такого посещения я пройти не могу
Нам тебя очень не хватает. 
В общем, я все прочитала и тоже покидаю форум.
Ибо не обладаю необходимыми навыками для общения с некоторыми... неуравновешенными людьми
Присоединяюсь к Фотине - всех люблю
Я не покидаю, но беру паузу в тех комментах что нас разъединяют! Буду позитив искать! 
Крымские боевые дельфины перешли на сторону РФ!!! 
Мать моя женщина, я в шоке, что творитсяНе, мужикам все-таки проще в этом плане: встретились, морды набили друг другу, потом выпили - и все снова тип-топ
Мужики в такой ситуации начинают потихоньку постреливать друг в друа, а смерть - сильно кодирует от алкоголя.
А, так я готова, налетай Я сегодня добрая
Не, так не честно.... Надо что бы был спор . А вот так сразу с ходу. Это как то не по нашему. Не наш это метод короче.
давайте определимся против кого сегодня дружим? 
не -я так не могу -стремно ты первая начинай
Дык с этим проблема, я сама в кои-то веки тут на вашей стороне 
Дык с этим проблема, я сама в кои-то веки тут на вашей стороне
Неуж мы снова в одном окопе?
Глазам не верю!
Не, так не честно.... Надо что бы был спор . А вот так сразу с ходу. Это как то не по нашему. Не наш это метод короче. давайте определимся против кого сегодня дружим?
А вообще я предлагаю следующее для сохранения мира и дружбы. Закройте вы все эти майданские темы или поудаляйте их на фиг (вроде, если первое сообщение темы снести, то и вся тема сносится) - да и дело с концом.
Наташ, ну ты же коммунист, сталинист. Иосиф Виссарионыч негодуе

Неуж мы снова в одном окопе? Глазам не верю!
А ты на Слове не поняла еще что ль, с чьего дивана я воюю? 
А вообще я предлагаю следующее для сохранения мира и дружбы. Закройте вы все эти майданские темы или поудаляйте их на фиг (вроде, если первое сообщение темы снести, то и вся тема сносится) - да и дело с концом.
Да не поможет. Не в темах же дело, а в разногласиях.
На курае сколько наших тем сносили - мы от этого по-другому думать не стали
Ты, кстати, как? Не разочаровалась еще в атеизме? 
Да не поможет. Не в темах же дело, а в разногласиях. На курае сколько наших тем сносили - мы от этого по-другому думать не стали
Ты, кстати, как? Не разочаровалась еще в атеизме?
На курае умно поступили - тупо позакрывали все эти темы
Я? Как я могу разочароваться в истине 
П.С. Вообще куда интереснее пропавший Боинг обсудить
Вон судачат, что это инопланетяне его угнали 
Отредактировано Муфта (2014-03-26 11:43:00)
А ты на Слове не поняла еще что ль, с чьего дивана я воюю?
На Слове мы обе троллили.
Но как мы синхронно предупреждения получили, высказывая противоположные мнения, я валялась 
На Слове мы обе троллили. Но как мы синхронно предупреждения получили, высказывая противоположные мнения, я валялась
Я вообще на модерации была. Но там тоже модерация однобоко судит - либеральное хамство бичует сильнее консервативного 
П.С. Вообще куда интереснее пропавший Боинг обсудить
Вон судачат, что это инопланетяне его угнали
А в чем там их интерес? Земные технологии воруют? 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 7