Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 7

Сообщений 601 страница 630 из 989

601

Владимир Юртаев написал(а):

Не, Наташ, не пойдёт. Интрига пропадает :D  Вообще,хватит обижаться друг на друга. Я вас всех люблю. Разных таких и классных!

Да я  вообще не понимаю, почему именно Фотина приняла мои слова исключительно на свой счет. Потому что ржущих смайликов  после слов о грядущем голоде и прочих ужасах, якобы ожидающих Украину - она не ставит.

0

602

Mathilda написал(а):

Да я  вообще не понимаю, почему именно Фотина приняла мои слова исключительно на свой счет. Потому что ржущих смайликов  после слов о грядущем голоде и прочих ужасах, якобы ожидающих Украину - она не ставит.

Вообще украинцы могут ещё год жить без всяких дотаций. Они все запасливые. Голода не будет,конечно. Я просто не допускаю такой мысли.Мы вот все ругаемся-ругаемся,но я сомневаюсь,что кто-либо из здесь присутствующих спокойно принял бы мысль,что Аня, Люба ,Марина и куча родственников на Украине будут голодать.Слава Богу,что слова "виртуальные друзья" к нашему сообществу не подходят.

+2

603

Майя Тойвовна написал(а):

Хочу только уточнить -  не Украину безликую вы обижаете или радуете, а нас - живых людей.

+++  Только Украина не безликая. Вообще, хочу сказать, что я там увидела в людях такую живую и теплую любовь к Родине, именно как к живому  существу, а не к пространству на карте. 
Я тут говорила о любви к государственной безопасности, геополитическим интересам и т.д. - наверно, имперский патриотизм без этого не может. Я не говорю, что это плохо.  Но на мой взгляд, это что-то холодное. 
Тут говорили, что я Россию не люблю. Я не люблю ее руководство, и не люблю то, что оно делает. Про Крым больше спорить не буду, дело вообще не в этом. Просто когда говорят, что в Крыму - наши люди, и Россия хорошо сделала, что помогла им, я не понимаю одного - а в России разве не наши люди, и разве они в помощи не нуждаются?  Я уверена, что ВВП на самом деле люди не   волнуют, и вся операция в Крыму была  не для крымчан, цель у нее другая, "имперская" цель.
Ну не имперец я, что поделаешь?

0

604

Мы вот все ругаемся-ругаемся,но я сомневаюсь,что кто-либо из здесь присутствующих спокойно принял бы мысль,что Аня, Люба ,Марина и куча родственников на Украине будут голодать.

Да я тоже так не думаю, конечно.

0

605

Телеканал "Стоп-фейк".

0

606

Не, Наташ, не пойдёт. Интрига пропадает :D  Вообще,хватит обижаться друг на друга. Я вас всех люблю. Разных таких и классных!

Володя, а если война будет?  :'(  Ведь действительно и войска к границе подтягиваются, и учения  там  какие-то, и Кремль регулярно делает заявления, которые можно расценивать как подготовку общественного мнения. Мне очень страшно, и я места себе не нахожу.  Срываюсь на вас, хотя понимаю, что это не  от вас зависит. 
Хотя если война,  не дай Бог,  начнется, то я считаю, что нам надо будет все эти темы закрыть. Чтобы остаться если не друзьями, то просто людьми.

+1

607

http://ic.pics.livejournal.com/tristana073/23998214/40788/40788_600.jpg
"Сотрудник германского АБВЕРА Степан Бандера (в центре) в немецкой форме, в звании штабс-офицера,с немецким орденом "Крест за заслуги 2-го класса с мечами".Этим немецким орденом награждались те, кто проявил личную храбрость, не участвуя лично в боевых действиях.
В собственноручных показаниях военнопленный фельдфебель германской армии Паулюс Альфонс о деятельности пункта «Абвер» в гор. Кракове так описывает абверовца Бандеру:
"БАНДЕРЕ около 30 лет, рост 175 см, белокурый, мощного телосложения, нос немного с горбинкой"."

Кому интересно расставить все закоулки мозга: http://gifakt.ru/archives/index/zverstva-banderovcev/
(c)
Взято полностью с сайта иксбити автор Ося  Украина, Munkács

0

608

3:20 мин. - российские военные которые блокировали нашу часть, я знаю прекрасно их командиров, многие офицеры по национальности украинцы...
Последние минуты - если будет какая то дебильна команда, валилово или еще чего, стволы в гору и стреляем вверх

цитата (из сети):Как мне говорит отец. Если украинцев пошлют воевать с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал!

0

609

trium написал(а):

"Сотрудник германского АБВЕРА Степан Бандера (в центре) в немецкой форме, в звании штабс-офицера,с немецким орденом "Крест за заслуги 2-го класса с мечами".Этим немецким орденом награждались те, кто проявил личную храбрость, не участвуя лично в боевых действиях.

Абвер не был признан преступной организацией.

trium написал(а):

В собственноручных показаниях военнопленный фельдфебель германской армии Паулюс Альфонс о деятельности пункта «Абвер» в гор. Кракове так описывает абверовца Бандеру:
"БАНДЕРЕ около 30 лет, рост 175 см, белокурый, мощного телосложения, нос немного с горбинкой"."

Тогда это не тот Бандера, рост и телосложение не совпадают.

trium написал(а):

Кому интересно расставить все закоулки мозга: http://gifakt.ru/archives/index/zverstva-banderovcev/

Зачем это? Я могу напостить сколько угодно таких материалов, о зверствах белых, зверствах красных, а также о зверствах, совершенных  советскими  солдатами в Восточной Пруссии. И что это докажет?

0

610

Алека написал(а):

Не, может деньгами там, или отсрочить платежи какие... ))))

дык помогли ж уже , Олеже. а оказалось, что это мы их купить хотели  :'(  и мало того, 3 млдр нашей помощи куда то растворились, никто найти не может. вот как то так...а что до нашей организации , так мы уж точно помогаем Украине. так что здесь моя душенька спокойна.  :blush: причем сами того не желая. так уж вышло.

Отредактировано Фаина Науменко (2014-03-26 08:43:48)

0

611

trium написал(а):

Как мне говорит отец. Если украинцев пошлют воевать с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал!

Мне когда-то эта цитата тоже понравилась. Но сейчас, после всей этой грязной пропагандистской кампании (а она, оказывается, уже несколько лет ведется,  в сети полно чернухи, изготовленной в 2012, 2010 году, и даже раньше) я думаю иначе.

0

612

доброе, утро !!!  :flag:  :love:  :love:  :love:  что то у нас давно этих смайликов в теме нет. все больше печальных.  :'(

0

613

Mathilda
Да да да поддельный Бандера и добрый абер ))

0

614

trium написал(а):

"Весенний наступ Януковича" может разрулить эту ситуацию, как разрулило ее полгода назад уничтожение сирийского химического оружия.

Его сейчас усиленно ремонтируют, где-то писали, что сердце оперировали.

Но, даже здоровый - он потянет? Сомневаюсь.
Хотя, только если как лицо команды...

0

615

Алексей А. написал(а):

Хотя, только если как лицо команды...

Да уж.. Впрочем, видимо, у сепаратистов и изменников лица поприличнее не найти.

Нет, ребята, как хотите, я лучше отсюда пойду. Нервы не железные. Простите, кого обидела. Ухожу, чтобы никого снова  не обидеть.

0

616

Mathilda написал(а):

Мне когда-то эта цитата тоже понравилась. Но сейчас, после всей этой грязной пропагандистской кампании (а она, оказывается, уже несколько лет ведется,  в сети полно чернухи, изготовленной в 2012, 2010 году, и даже раньше) я думаю иначе.

Почему изготовенной? Готов предполагать, что молодое поколение украинцев вполне серьезно относится к пресловутой "чернухе" и имеет стойкие антироссийские убеждения. До конфликта они выражались в вежливой форме (не говори, что мне делать, и я не скажу. куда тебе идти), после конфликта нужда в вежливости отпала (на указания, что делать, стали говорить, куда идти). То, что говорит Фаина, относится к впечатлениям старшего поколения, для которого не существовало 2 разных государств.

Отредактировано ИванЕ (2014-03-26 08:50:27)

0

617

Elly написал(а):

Не все молодое поколение имеет стойкие антироссийские убеждения.

Понятие "множество" не равно понятию "все элементы множества", но в то же время характеризуется наличием определенных закономерностей, определяющих это множество.
https://www.youtube.com/watch?v=0181de4eIeg

Отредактировано ИванЕ (2014-03-26 08:58:44)

0

618

Mathilda написал(а):

Володя, а если война будет?    Ведь действительно и войска к границе подтягиваются, и учения  там  какие-то, и Кремль регулярно делает заявления, которые можно расценивать как подготовку общественного мнения. Мне очень страшно, и я места себе не нахожу.

Не будет войны русских с украинцами.
Не будет.

0

619

ИванЕ написал(а):

Понятие "множество" не равно понятию "все элементы множества", но в то же время характеризуется наличием определенных закономерностей, определяющих это множество.

Я это знаю). Но справедливости ради не заступиться не могу.

0

620

Elly написал(а):

Я это знаю). Но справедливости ради не заступиться не могу.

Справедливость требует признания этого после того :)
И в принципе я не скажу, что мне непонятная эта позиция. Повторюсь, ребята не жили ни в переломную эпоху, ни тем более в "классическом" СССР. Они знают только независимую Украину и еще немножко - идеологемы, которые в ней вырабатываются. Идеологемы России при этом менялись не так сильно.
Кстати, если говорить об "имперском", то виток подъема этих настроений у нас связан как раз с чеченским вопросом.

Отредактировано ИванЕ (2014-03-26 09:06:49)

0

621

Mathilda написал(а):

...у сепаратистов и изменников лица поприличнее не найти

Измена - это вставать под знамена армии, истребляющей твой народ и народ твоих братьев.

Сепаратизм - явление, которое может быть только в существующем законном государстве.
Майдан и хунта сделали его несуществующим и не законным.

Ну, это я не чтобы поспорить - споры уже оскомину набили. Это я чтобы было понятно - в чем ложь слов "сепаратизм" и "измена" - в данном случае.

0

622

Ох, ты ж, елки... Как-то на несколько секунд я забыл все добрые слова, после прочтения такого.
А это вообще лечится?

0

623

Алексей А. написал(а):

Ох, ты ж, елки... Как-то на несколько секунд я забыл все добрые слова, после прочтения такого.
А это вообще лечится?

Пока нет, я думаю. Конфликты "империя vs. нация" в умах людей имеют тысячелетние корни.

0

624

Алексей А. написал(а):

А это вообще лечится?

а может это кремлевские засланцы?  а если нет, то это канешна ужас. даже не то что пишет Моторный, а то что спсики уже составлены тех блогеров что пишут о майдане, потом обещают добавить телефоны, адреса: Предлагаю дополнять в комментариях. Будем постепенно причесывать аккуратненько и потом добавлять адреса, телефоны, машины.... :'(  медленно и верной дорогой идут товарищи. Господи, сохрани и помилуй!

Отредактировано Фаина Науменко (2014-03-26 09:38:13)

0

625

Фотина написал(а):

я пока больше не приду ни сюда, ни куда-либо еще,
Всех люблю, очень.  
Простите меня,.

:(

— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
— Ну что ты молчишь?
— Я верю, — сказал Ежик.

0

626

trium написал(а):

Mathilda
Да да да поддельный Бандера и добрый абер ))

Вот это как раз то что вызывает непроизвольное раздражение. Я когда что то подобное читаю реально закипаю.

0

627

Фотина написал(а):

Всех люблю, очень.  :love:
Простите меня, не потянула я от Наташи этого. :(

Света  :'(
А мне хотелось с тобой поговорить...

0

628

Mathilda написал(а):

Ну давайте лучше я уйду. Тут без меня вообще так мило было, гармония и единение.

Да как-то мы что с Вами, что без Вас гармоничны и объединены.

0

629

Алексей А. написал(а):

Не будет войны русских с украинцами.
Не будет.

к сожалению может быть война украинцев с украинцами :(

0

630

Майя Тойвовна написал(а):

Хочу только уточнить -  не Украину безликую вы обижаете или радуете, а нас - живых людей.

Ни Украину, ни людей никто не обижал.
Все, к чему я призывала, - услышать украинцам друг друга. Востоку и западу.
Все, против чего выступала, - фашисты-бандеровцы. Так это не изменится. А обидеть может только фашиста-бандеровца. Нутк это меня заботит менее всего.

0