Наташ, не уходи. Мы все друг друга злим, но это не повод для ухода. Вон меня ИваНе более трёх лет бесит, ни чего, терплю. )))
Самвел Григорян более подходящий собеседник? Дак он уже на своем форуме нескорльких бывших коллег и модераторов почистил за оправдание путлеровского режима. Украинский антиправославный армянин сейчас - это даже не просто мощно... Это какой-то эпический хтонизм.
Самвел Григорян более подходящий собеседник? Дак он уже на своем форуме нескорльких бывших коллег и модераторов почистил за оправдание путлеровского режима. Украинский антиправославный армянин сейчас - это даже не просто мощно... Это какой-то эпический хтонизм.
Фотина, Вы вчера про посевную спрашивали, думали, что в Украине никто не сеет и не пашет, все ушли на Майдан. однако все в порядке, вот посмотрите. Я понимаю, что многих здесь это огорчит, но уж извините. http://potok.ua/buznes-ekonomuka/71984- … sezon.html
Поскольку сердце мое реально больше не выдерживает те гадости, что ты пишешь про меня, про то, что я думаю, и про то, что меня радует и огорчает, а писанина твоя отражает только лишь твое личное отношение ко мне, ибо пишу я прямо противоположные вещи, я пока больше не приду ни сюда, ни куда-либо еще, где бы ты могла сделать мне больно.
Всех люблю, очень. Простите меня, не потянула я от Наташи этого.
Отредактировано ИванЕ (Сегодня 23:18:52)
Ну ты и пострел, везде успел. )))) Если чего, не обижайся, я шучу так сегодня весь день... ) Пост, блин. Может колбаски поесть, что ли? )
"Одесситом-сепаратистом'' оказался нацист из Петербурга.
Одним из участников воскресного митинга в Одессе за присоединение к России оказался житель Санкт-Петербурга. Как сообщает «Думская.нет», участника митинга удалось идентифицировать по фотографиям, передает Цензор.НЕТ. «Одесситом», мечтающим о присоединении родного края к России, оказался Антон Раевский. Кроме российского гражданства, Антон Раевский отличается от настоящих жителей Одессы наличием татуировок с нацистскими лозунгами и членством в Черной сотне, радикальной организации нацистского толка.
Поскольку сердце мое реально больше не выдерживает те гадости, что ты пишешь про меня, про то, что я думаю, и про то, что меня радует и огорчает, а писанина твоя отражает только лишь твое личное отношение ко мне, ибо пишу я прямо противоположные вещи, я пока больше не приду ни сюда, ни куда-либо еще, где бы ты могла сделать мне больно.
Светка, ну ты что? Политика это политика, а наша Матильда это наша Матильда, единственная и неповторимая. Кончай на личности переходить. ) Не уходи ни куда, без тебя как то скучно и не ярко...
Немного другая точка зрения от Эль Мюрида Для начала кто такой Эль Мюрид
Специализируется на освещении событий в арабских странах, в частности — "цветных революций" и гражданских войн, начавшихся во время Арабской Весны. В 2012 году в основном освещает ситуацию в Сирии, в постах выступает скорее с нейтрально-проасадовских позиций. ..... Серьезные "разоблачения" начались в декабре 2012 года после выяснения факта того, что Эль Мюрид знал о похищении журналистки Анхар Кочневой за 2 недели до официального обращения, то есть, вероятно, сотрудничал с похитителями или лицами, которым доверяют сирийские мятежники — фонд New Times и Альбац. Доказательств этого факта приведено не было Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/Эль_Мюрид
Худой мир и добрая война На Украине как бы с сарказмом, но вместе с тем нервно обсуждают слух или вброс из России о том, что сегодня-завтра Янукович может объявить о том, что возглавит войсковую операцию по освобождению всей Левобережной Украины.
Речь идет, судя по всему, о вчерашней статье в "Версии", написанной от имени некого Влада Крымского. Псевдоним подобран явно с юмором, именем намекая на адресата твиттеров Маккейна, а фамилией - понятно на что. Естественно, что эта новость стала новостью в российской прессе сегодня, слегка затушеванной медийной смертью наци-фрика Билого.
То, что подготовка к созданию украинской освободительной группировки идет, говорилось еще недели две-три назад. Ее лицами станут бойцы "Беркута", которые эвакуировали свои семьи в Россию, украинские генералы - шла речь и о начальнике Генштаба Юрии Ильине, и о бывшем министре обороны Павле Лебедеве, в России находится бывший главчекист Украины Якименко. Любопытным штрихом стали митинги на Юго-Востоке с призывом к Януковичу вернуться. Неважно, отражают ли они настроения среди населения, важно, что они довольно синхронно прошли по разным областям, которые сейчас разорваны между собой и практически превратились в удельные воеводства, никак не координируя между собой действия. Такая синхронность напомнила недавние времена правления ПР, которая и организовывала массовые мероприятия на Востоке.
Фактически 30-тысячная группировка, о которой идет речь, будет явно состоять не только из украинцев - по крайне мере, не только из граждан Украины. Но это уже никого не волнует, важно - кто именно будет фигурировать в телевизоре.
Возможность такого развития событий более чем вероятна. Это избавит Россию от прямого участия в украинских событиях - но при этом обеспечит защиту всех ее интересов. Включая и финансовые - Украина должна слишком много, чтобы вот так просто подарить ей эти долги. Вероятно, поэтому и не принимаются пока решения по цене на газ, по санкциям, не отменено решение о кредите в 15 млрд долларов, который, казалось бы, уже по факту самоотменился - но юридически это решение продолжает действовать.
Сроки, названные "Версией", тоже вполне соответствуют - если начинать освобождение Украины - то делать это до начала 2 квартала, когда так или иначе, но придется определяться и с ценой на газ, и с судьбой кредита.
В общем - гадать бесполезно, остается лишь ждать. Такой вариант не просто возможен - он реален, и главное - выгоден для всех. Как ни парадоксально, то возможно, и для хунты - по крайней мере, ее относительно вменяемой части. И Европа, и США уже понимают, что зашли слишком далеко - катастрофическое ухудшение отношений с Россией прямо сейчас им совершенно не с руки. Они не готовы к нему. Так же, как не готов был Обама в августе к столкновению с Сирией и Россией.
Майдан и госпереворот на Украине в каком-то смысле - это такая же провокация, что произошла в Восточной Гуте. Она поставила мир на грань локальной войны и откровенно угрожала политике Обамы на Ближнем Востоке. Выгодополучателем той провокации были американские неоконы в связке с саудовскими "ястребами" из группировки клана Судейри.
Украинский кризис выгоден тем же самым неоконам, сталкивая США и Россию в самый неудачный для Обамы момент начала вывода войск из Афганистана, когда он отчаянно нуждается в помощи Путина, а Путин отчаянно нуждается в том, чтобы использовать фактор влияния России на этот вывод, чтобы обеспечить максимально выгодную конфигурацию в регионе Центральной Азии после вывода американских войск.
Сломать эту связку сейчас - означает запустить новую волну "цветных" революций вокруг России и вблизи Китая - Узбекистан, Киргизия, далее - Синцзян и Южный Казахстан. Под ударом оказываются и Россия, и Китай. Для этого и потребовалась столь масштабная провокация на Украине, которая во многом достигла цели - Россия изгнана из "восьмерки", против нее начались пусть и символические, но санкции, ее объективно толкают в стан противников Америки, сдвигая всю мировую ситуацию к реально предвоенной.
"Весенний наступ Януковича" может разрулить эту ситуацию, как разрулило ее полгода назад уничтожение сирийского химического оружия. Сирия поступилась своей безопасностью - но предотвратила масштабный кризис. Сейчас возможно повторение сюжета - взятие Левобережной Украины (а не всей) дает возможность начать вести переговоры с нынешней киевской хунтой - причем вести их будет не Путин, а Янукович. И вести с позиции силы, как освободитель важнейшей части Украины.
Понятно, что за спиной Януковича будет Путин, а за спиной хунты - Европа и группировка Обамы. И договариваться в реале будут они, а не их марионетки. Но это как раз та ситуация, когда худой мир куда как лучше доброй войны.
В общем - если что и будет, то ждать придется недолго. (с)
а еще мне показался интересным данный ролик Украинского тв Новости полуночные от 112ua. + во второй части рассуждения интересные на русском языке.
Небольшой, но интересный и показательный инсайд из недр "Интера" свидетельствует, что:
(а) американское посольство взяло эту влиятельную ТРК под свой непосредственный контроль, (б) промывка последних немытых участков мозгов стада пошла по высоким US-технологиям, (б) "частные армии" постепенно усиливаются настолько, что связываться с ними боевики не рискуют.
От себя добавлю. Есть хороший принцип: Доверяй-но проверяй. Однако если нет возможности проверить, то просто стоит принять к сведению, и дальше уже думать насчет информации и иметь ее ввиду. Где-то в чм то получит подтверждение, или наоборот окажется что фейковость. Чтоб тогда уже станет ясно. Это я к тому что не путника1, не Эль Мюрида, не кого бы то еще, я не воспринимаю как истину последней инстанции, ибо как говорил небезызвестный доктор Хаус "все лгут" Но опять же, я не говорю, что все что я тащу на данный форум, является ложью. В общем как говорили древние римляне sapienti sat ( умному достаточно.)
правда видно фигово, но лучшим качеством не располагаю видео с камер наблюдения, где устранили Музычко и выписка из морга В теле Саши Белого действительности нашли 5 пуль, а не две, как об этом говорили ранее. Итак 1 - я пуля в бедро впереди, 2-я в бедро сзади - обе из автомата Калашникова, 3 - в районе возле сердца на вылет, 4-я пуля - в область сердца, 5-в сердце и осталась в теле (эти три с макарова). От нее он и умер.
....... Господа и Дамы, а давайте постить не только то что Украину обижает, но и то что порадовать может!
Спасибо тебе, Олеже. Ты хорошо это сказал. По человечески и по христиански. Хочу только уточнить - не Украину безликую вы обижаете или радуете, а нас - живых людей.
С Недашковским этот паренек почти ровесник. Думаю, поколение украинцев от 20 до 27 (30) лет имеет мощный заряд вот этого, хотя и СССР особо не помнит, и первое правление Путина застало еще достаточно условно (будучи в школе).