Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 7

Сообщений 571 страница 600 из 989

571

Алека написал(а):

Наташ, не уходи. Мы все друг друга злим, но это не повод для ухода. Вон меня ИваНе более трёх лет бесит, ни чего, терплю. )))

Самвел Григорян более подходящий собеседник?  :D  Дак он уже на своем форуме нескорльких бывших коллег и модераторов почистил за оправдание путлеровского режима. Украинский антиправославный армянин сейчас - это даже не просто мощно... Это какой-то эпический хтонизм.

Отредактировано ИванЕ (2014-03-25 23:18:52)

0

572

Алека написал(а):

Может им помочь чем, а?

Старший брат?  o.O

0

573

ИванЕ написал(а):

Самвел Григорян более подходящий собеседник?  :D  Дак он уже на своем форуме нескорльких бывших коллег и модераторов почистил за оправдание путлеровского режима. Украинский антиправославный армянин сейчас - это даже не просто мощно... Это какой-то эпический хтонизм.

Круто!  :cool:

0

574

Mathilda написал(а):

Фотина, Вы вчера про посевную спрашивали, думали, что в Украине никто не сеет и не пашет, все ушли на Майдан.  
однако все в порядке, вот посмотрите.  Я понимаю, что многих здесь это огорчит, но уж извините.   
http://potok.ua/buznes-ekonomuka/71984- … sezon.html

Поскольку сердце мое реально больше не выдерживает те гадости, что ты пишешь про меня, про то, что я думаю, и про то, что меня радует и огорчает, а писанина твоя отражает только лишь твое личное отношение ко мне, ибо пишу я прямо противоположные вещи, я пока больше не приду ни сюда, ни куда-либо еще, где бы ты могла сделать мне больно.

Всех люблю, очень.  :love:
Простите меня, не потянула я от Наташи этого. :(

+2

575

ИванЕ написал(а):

Самвел Григорян более подходящий собеседник?    Дак он уже на своем форуме нескорльких бывших коллег и модераторов почистил за оправдание путлеровского режима. Украинский антиправославный армянин сейчас - это даже не просто мощно... Это какой-то эпический хтонизм.

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 23:18:52)

Ну ты и пострел, везде успел. ))))
Если чего, не обижайся, я шучу так сегодня весь день... ) Пост, блин. Может колбаски поесть, что ли? )

0

576

Mathilda написал(а):

Круто!

Вы не представляете, как  :D

0

577

"Одесситом-сепаратистом'' оказался нацист из Петербурга.

Одним из участников воскресного митинга в Одессе за присоединение к России оказался житель Санкт-Петербурга.
Как сообщает «Думская.нет», участника митинга удалось идентифицировать по фотографиям, передает Цензор.НЕТ. «Одесситом», мечтающим о присоединении родного края к России, оказался Антон Раевский. Кроме российского гражданства, Антон Раевский отличается от настоящих жителей Одессы наличием татуировок с нацистскими лозунгами и членством в Черной сотне, радикальной организации нацистского толка.

ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/photo_news/277680/ … toreportaj

0

578

Алека написал(а):

Ну ты и пострел, везде успел. ))))
Если чего, не обижайся, я шучу так сегодня весь день... ) Пост, блин. Может колбаски поесть, что ли? )

Соя?

0

579

Фотина написал(а):

я пока больше не приду ни сюда, ни куда-либо еще, где бы ты могла сделать мне больно.

Давайте не разговаривать тогда лучше.  Вы мне тоже делали больно, я же не уходила.

0

580

Фотина написал(а):

Поскольку сердце мое реально больше не выдерживает те гадости, что ты пишешь про меня, про то, что я думаю, и про то, что меня радует и огорчает, а писанина твоя отражает только лишь твое личное отношение ко мне, ибо пишу я прямо противоположные вещи, я пока больше не приду ни сюда, ни куда-либо еще, где бы ты могла сделать мне больно.

Всех люблю, очень.  
Простите меня, не потянула я от Наташи этого.

Светка, ну ты что? Политика это политика, а наша Матильда это наша Матильда, единственная и неповторимая. Кончай на личности переходить. )
Не уходи ни куда, без тебя как то скучно и не ярко...

0

581

Фотина написал(а):

Всех люблю, очень.  
Простите меня, не потянула я от Наташи этого.

Э, нет. Белорусы своих не бросают.

0

582

ИванЕ написал(а):

Вы не представляете, как  :D

Ну, примерно представляю.  :)

ИванЕ, уговорите, пожалуйста, Фотину вернуться.  Пусть пишет что хочет, я не буду ей отвечать.  Не надо из-за меня никуда никому уходить.

0

583

ИванЕ написал(а):

Соя?

Соя как то не помогла... (

0

584

Mathilda написал(а):

Ну, примерно представляю.  

ИванЕ, уговорите, пожалуйста, Фотину вернуться.  Пусть пишет что хочет, я не буду ей отвечать.  Не надо из-за меня никуда никому уходить.

Если увижу, обязатиельно постараюсь.

0

585

Mathilda написал(а):

Старший брат?

Не, может деньгами там, или отсрочить платежи какие... ))))

0

586

ИванЕ написал(а):

Если увижу, обязатиельно постараюсь.

Ну давайте лучше я уйду. Тут без меня вообще так мило было, гармония и единение.

0

587

Алека написал(а):

Не, может деньгами там, или отсрочить платежи какие... ))))

Ты добрый, я знаю.  :surprise:

0

588

Mathilda написал(а):

Ну давайте лучше я уйду. Тут без меня вообще так мило было, гармония и единение.

Терпи козак. )))

0

589

Mathilda написал(а):

А с Вами - диамат, единство и борьба противоположностей. Тоже вариант...
А я вообще центрист, мне в теории должно прилетать с обеих сторон  :D

Отредактировано ИванЕ (2014-03-25 23:49:24)

+1

590

ИванЕ написал(а):

А с Вами - диамат, единство и борьба противоположностей. Тоже вариант...

:D

0

591

Фотина, правда, вернитесь. Ну не обращайте на меня внимания.  Люди же хотят с Вами общаться, Вы ведь их огорчаете своим уходом.

0

592

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/1/0/2978018.jpg

0

593

Немного другая точка зрения от Эль Мюрида
Для начала кто такой Эль Мюрид

Специализируется на освещении событий в арабских странах, в частности — "цветных революций" и гражданских войн, начавшихся во время Арабской Весны. В 2012 году в основном освещает ситуацию в Сирии, в постах выступает скорее с нейтрально-проасадовских позиций.
.....
Серьезные "разоблачения" начались в декабре 2012 года после выяснения факта того, что Эль Мюрид знал о похищении журналистки Анхар Кочневой за 2 недели до официального обращения, то есть, вероятно, сотрудничал с похитителями или лицами, которым доверяют сирийские мятежники — фонд New Times и Альбац. Доказательств этого факта приведено не было
Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/Эль_Мюрид

Худой мир и добрая война
На Украине как бы с сарказмом, но вместе с тем нервно обсуждают слух или вброс из России о том, что сегодня-завтра Янукович может объявить о том, что возглавит войсковую операцию по освобождению всей Левобережной Украины.

Речь идет, судя по всему, о вчерашней статье в "Версии", написанной от имени некого Влада Крымского. Псевдоним подобран явно с юмором, именем намекая на адресата твиттеров Маккейна, а фамилией - понятно на что. Естественно, что эта новость стала новостью в российской прессе сегодня, слегка затушеванной медийной смертью наци-фрика Билого.

То, что подготовка к созданию украинской освободительной группировки идет, говорилось еще недели две-три назад. Ее лицами станут бойцы "Беркута", которые эвакуировали свои семьи в Россию, украинские генералы - шла речь и о начальнике Генштаба Юрии Ильине, и о бывшем министре обороны Павле Лебедеве, в России находится бывший главчекист Украины Якименко. Любопытным штрихом стали митинги на Юго-Востоке с призывом к Януковичу вернуться. Неважно, отражают ли они настроения среди населения, важно, что они довольно синхронно прошли по разным областям, которые сейчас разорваны между собой и практически превратились в удельные воеводства, никак не координируя между собой действия. Такая синхронность напомнила недавние времена правления ПР, которая и организовывала массовые мероприятия на Востоке.

Фактически 30-тысячная группировка, о которой идет речь, будет явно состоять не только из украинцев - по крайне мере, не только из граждан Украины. Но это уже никого не волнует, важно - кто именно будет фигурировать в телевизоре.

Возможность такого развития событий более чем вероятна. Это избавит Россию от прямого участия в украинских событиях - но при этом обеспечит защиту всех ее интересов. Включая и финансовые - Украина должна слишком много, чтобы вот так просто подарить ей эти долги. Вероятно, поэтому и не принимаются пока решения по цене на газ, по санкциям, не отменено решение о кредите в 15 млрд долларов, который, казалось бы, уже по факту самоотменился - но юридически это решение продолжает действовать.

Сроки, названные "Версией", тоже вполне соответствуют - если начинать освобождение Украины - то делать это до начала 2 квартала, когда так или иначе, но придется определяться и с ценой на газ, и с судьбой кредита.

В общем - гадать бесполезно, остается лишь ждать. Такой вариант не просто возможен - он реален, и главное - выгоден для всех. Как ни парадоксально, то возможно, и для хунты - по крайней мере, ее относительно вменяемой части. И Европа, и США уже понимают, что зашли слишком далеко - катастрофическое ухудшение отношений с Россией прямо сейчас им совершенно не с руки. Они не готовы к нему. Так же, как не готов был Обама в августе к столкновению с Сирией и Россией.

Майдан и госпереворот на Украине в каком-то смысле - это такая же провокация, что произошла в Восточной Гуте. Она поставила мир на грань локальной войны и откровенно угрожала политике Обамы на Ближнем Востоке. Выгодополучателем той провокации были американские неоконы в связке с саудовскими "ястребами" из группировки клана Судейри.

Украинский кризис выгоден тем же самым неоконам, сталкивая США и Россию в самый неудачный для Обамы момент начала вывода войск из Афганистана, когда он отчаянно нуждается в помощи Путина, а Путин отчаянно нуждается в том, чтобы использовать фактор влияния России на этот вывод, чтобы обеспечить максимально выгодную конфигурацию в регионе Центральной Азии после вывода американских войск.

Сломать эту связку сейчас - означает запустить новую волну "цветных" революций вокруг России и вблизи Китая - Узбекистан, Киргизия, далее - Синцзян и Южный Казахстан. Под ударом оказываются и Россия, и Китай. Для этого и потребовалась столь масштабная провокация на Украине, которая во многом достигла цели - Россия изгнана из "восьмерки", против нее начались пусть и символические, но санкции, ее объективно толкают в стан противников Америки, сдвигая всю мировую ситуацию к реально предвоенной.

"Весенний наступ Януковича" может разрулить эту ситуацию, как разрулило ее полгода назад уничтожение сирийского химического оружия. Сирия поступилась своей безопасностью - но предотвратила масштабный кризис. Сейчас возможно повторение сюжета - взятие Левобережной Украины (а не всей) дает возможность начать вести переговоры с нынешней киевской хунтой - причем вести их будет не Путин, а Янукович. И вести с позиции силы, как освободитель важнейшей части Украины.

Понятно, что за спиной Януковича будет Путин, а за спиной хунты - Европа и группировка Обамы. И договариваться в реале будут они, а не их марионетки. Но это как раз та ситуация, когда худой мир куда как лучше доброй войны.

В общем - если что и будет, то ждать придется недолго. (с)

а еще мне показался интересным данный ролик Украинского тв
Новости полуночные от 112ua. + во второй части рассуждения интересные на русском языке.

0

594

И еще немного от путника1

Небольшой, но интересный и показательный инсайд из недр "Интера" свидетельствует, что:

(а) американское посольство взяло эту влиятельную ТРК под свой непосредственный контроль,
(б) промывка последних немытых участков мозгов стада пошла по высоким US-технологиям,
(б) "частные армии" постепенно усиливаются настолько, что связываться с ними боевики не рискуют.http://s9.uploads.ru/t/6oz89.jpg

0

595

От себя добавлю.
Есть хороший принцип: Доверяй-но проверяй. Однако если нет возможности проверить, то просто стоит принять к сведению, и дальше уже думать насчет информации и иметь ее ввиду. Где-то в чм то получит подтверждение, или наоборот окажется что фейковость. Чтоб тогда уже станет ясно.
Это я  к тому что не путника1, не Эль Мюрида, не кого бы то еще, я не воспринимаю как истину последней инстанции, ибо как говорил небезызвестный доктор Хаус "все лгут"
Но опять же, я не говорю, что все что я тащу на данный форум, является ложью.
В общем как говорили древние римляне sapienti sat  ( умному достаточно.)

0

596

trium написал(а):

В общем как говорили древние римляне sapienti sat  ( умному достаточно.)

Я с месяц наверное лайф смотрел на майдан.
Там была установлена камера.
Вот в основном через это и фильтрую.

0

597

правда видно фигово, но лучшим качеством не располагаю
видео с камер наблюдения, где устранили Музычко
и выписка из морга
В теле Саши Белого действительности нашли 5 пуль, а не две, как об этом говорили ранее. Итак 1 - я пуля в бедро впереди, 2-я в бедро сзади - обе из автомата Калашникова, 3 - в районе возле сердца на вылет, 4-я пуля - в область сердца, 5-в сердце и осталась в теле (эти три с макарова). От нее он и умер.

Отредактировано trium (2014-03-26 01:41:39)

0

598

Алека написал(а):

.......
Господа и Дамы, а давайте постить не только то что Украину обижает, но и то что порадовать может! :flag:

Спасибо тебе, Олеже. Ты хорошо это сказал. По человечески и по христиански.
Хочу только уточнить -  не Украину безликую вы обижаете или радуете, а нас - живых людей.

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-03-26 03:55:26)

+1

599

Здесь я буду печален, Майя Тойвовна:

http://pawel-motornyj.livejournal.com/23345.html
http://pawel-motornyj.livejournal.com/23699.html
http://oleg-leusenko.livejournal.com/1230878.html

С Недашковским этот паренек почти ровесник. Думаю, поколение украинцев от 20 до 27 (30) лет имеет мощный заряд вот этого, хотя и СССР особо не помнит, и первое правление Путина застало еще достаточно условно (будучи в школе).

Отредактировано ИванЕ (2014-03-26 02:57:27)

0

600

Mathilda написал(а):

Не, Наташ, не пойдёт. Интрига пропадает :D  Вообще,хватит обижаться друг на друга. Я вас всех люблю. Разных таких и классных!

0