Да на Слове вчера постили ролик, аж два раза. И никому замечание за это не сделали, хотя на православном форуме, да еще и в пост - ай-яй-яй. Зато у меня - три предупреждения.
Все равно не поняла, что к чему.... Ну, да, ладно. 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 7
Да на Слове вчера постили ролик, аж два раза. И никому замечание за это не сделали, хотя на православном форуме, да еще и в пост - ай-яй-яй. Зато у меня - три предупреждения.
Все равно не поняла, что к чему.... Ну, да, ладно. 
Триум! ссылка на еще одну статью от Жени Горенко - тоже игра, шхматная партия -насколько реальная оценка? как считаете? http://pravdatoday.info/content/maydan-po-puti-raspada
Елена Smirnoff написал(а):Так, записала, Сюцай тоже бандеровец
Да не... Просто ... ну как там по украински? Кацап 100%
Какая война? С Россией? Да будь в Украине НАТО
путается причина и следствие, но это так о прозе жизни ))
А атомная война будет рано или поздно, я иллюзий не строю на сей счет.
как бы вы ни желали вреда Украине
да никто Украине тут вреда не желает. о чем вы вообще :рукалицо:
То есть, они шли убивать, а не умирать? Сравните количество погибших с той и с другой стороны. Если бы Вы видели их лица - Вы бы так не сказали. ((
И умирать, и убивать. Одно не без другого, это надо четко осмыслить. С той стороны все-таки кадровые военные и спецподразделения. Им по рангу положено умирать медленнее и в меньших количествах.
Но тут надо решать конкретные боевые задачи. Например, я с коктейлями Молотова иду в сравнительно плотной толпе, знаю, что у бойцов супротив меня как минимум резинострелы, и бойцы не дураки, чтобы не выделять особо активных метателей таких девайсов и работать по ним. Подвергаю ли я опасности своих соседей по строю?
И вообще - коктейль Молотова в боях для минимизации жертв применяется против техники (остановить танк, БТР, водомет и т.п.), а для максимизации - увы, именно против живой силы.
Отредактировано ИванЕ (2014-03-25 22:08:53)
Какая война? С Россией? Да будь в Украине НАТО, старший брат бы свои шаловливые ручонки подальше бы засунул.
Блин.. Крым, НАТО, война... Скажите, ребята, вы знаете, что такое любить Родину? или вы любите только государственную безопасность? (((
Знаю. Вова любит Родину. Не придуманную -а настоящую. И болеет за то что позитива не видит. А ты любишь свои фантазии о Родине. Это разные вещи.
То есть, они шли убивать, а не умирать? Сравните количество погибших с той и с другой стороны. Если бы Вы видели их лица - Вы бы так не сказали. ((
Наташ, не уходи. Мы все друг друга злим, но это не повод для ухода. Вон меня ИваНе более трёх лет бесит, ни чего, терплю. )))
Оооо... Вас скоро ждёт необыкновенный концерт. )))) Пятая октава гарантирована. ))))
Он и без этого может на повышенных тонах доказывать.)))
Не зря же его папа террористом называет. 
Это сапогом по морде порнуха? 
Хорошо, я уйду. Я не знаю, зачем я сюда хожу. Действительно не знаю. Убедить кого-то в чем-то я уже не надеюсь. Одно утешение - что от всех ваших разговоров тут, как бы вы ни желали вреда Украине, как бы вы ни мечтали, что она приползет на коленях - никакого вреда не будет. Бог - Он все видит. И Он видит, кто прав.
Отредактировано Mathilda (Сегодня 22:00:28)
Ты считаешь я желаю вред Украине? Это просто смешно. Бог видит сердца - да.
Вон меня ИваНе более трёх лет бесит, ни чего, терплю. )))
Да ты че! 
Триум, тут не всегда личка доходит, поэтому на всякий случай пишу здесь. Я живу в Москве 
Поэтому и смешно...
Кстати, вот продолжение: У нас на форуме все плачут, что все украинские знакомые поудаляли всех из друзей и заблокировались от россиян.
...
да никто Украине тут вреда не желает. о чем вы вообще :рукалицо:
А это очередная мантра, не больше. Как еще можно оправдать свою позицию рядом с людишками из правого сектора? Только тем, что мы, злые кацапы проклятые, желаем зла Украине.
Одно радует, Матильда Бога вспомнила, глядишь и помолится, а там и до просветления, хотя бы в этом вопросе, недалеко. Господи помилуй, спаси и сохрани.
Неужели забыли?
..бабушку Кличко звали Тамара Ефимовна Этинзон...
...Дедушка Юли Тимошенко – Абрам Кельманович Капительман...
...Мама Сени Яценюка – Мария Григорьевна (в девичестве Бакай),принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователюТалмуда, равину Бакаи.
...Бабушка руководителя «Свободы» Тягныбока носила истинно украинскую фамилию Фротман.
...Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом...
...Луценко имеет израильский паспорт......Бывший одесский мэр, правая рука Кличков, – Эдуард Иосифович Гурвиц....и т.д....?
Аристарх Рабинович
Два слова про себя:
Живу в Иерусалиме с 1995г.Родился в Киеве.Читаю лекции и провожу семинары по маркетингу в Израиле и странах СНГ
"ЕВРЕИ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ НАЦИЗМ - ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ МЕРЗОСТЬ"
Сегодня мы видим явление еще более мерзкое, чем нацизм и фашизм.Запредельная мерзость - это евреи поддерживающие нацистов и оправдывающие их. Эти евреи не замечают свастик и красно-черных знамен УПА на майдане в Киеве. Молча "не замечают" факельные шествия. Более того, некоторые финансируют лагеря подготовки боевиков и нацистские партии. Есть раввины, которые нацистов называют борцами за свободу....
Мы привыкли носится с Холокостом и рассказывать, какие мы, евреи, несчастные - но откройте глаза и посмотрите на реальность в Украине!
Что вы скажите своим знакомым не евреям теперь?Что евреи бедные и гонимые?
Что вы скажите жителям Украины, когда сегодня евреи в первых рядах нацистского государственного переворота и уничтожения Украины?
Да, я знаю, что все это американские еврейские игры и Израиль по своей воле тут не принимает участие. Потому как Израиль - давно колония США и сам ничего не делает даже внутри страны. Уверен что посол Израиля принимает лично командира боевиков майдана Дмитрия Яроша наверное только потому, что его США заставили...
Но вас , обычных евреев, кто заставил молчать?
Или вы не видите эту мерзость как еврейская молодежь Украины уже считает фашистские флаги УПА и портреты Бандеры - нормальными, вам тоже нормально?
Еврей Коломойский финансирует партию Свобода и их боевиков, евреи Порошенко и Пинчук финансируют майдан и боевиков и напрямую связаны с растрелом людей снайперами. Все они через свои ТВ каналы называют вооруженных боевиков не иначе как "мирные протестующие".
Еврей Кличко выступает на одной сцене с нацистами и призывает отменить термин Великая отечественная война.
Один из руководства Евразийского еврейского конгресса и глава ВААД Украина Иосиф Зисельс не замечал факельные шествия нацистов, выступал на сцене майдана в поддержку нацистов и националистов под портретом Бандеры. И регулярно дает интервью "майдан - это мирная акция"
Главный раввин Украины американец Блайх не замечал вооруженных боевиков, факельные шествия бандеровцев, призывы со сцены майдана брать оружие, не видел портретов Бандеры и свастик в мэрии Киева - но он обвинил Россию в угрозе евреям Украины....
И это только малая толика вопиющих фактов мерзкой еврейской реальности.
Вы тоже сделаете вид, что этого не было, не видели, не заметили, не поняли, вы из "еврейской солидарности" свою еврейскую сволочь не критикуете ?
Ну тогда не удивляйтесь новому Холокосту!
Благодаря вам к власти придут нацисты и бандеровцы."Бандера прийде - порядок наведе" кричат боевики - ждите, колокол звонит по вам!"
я думала за Кличко что мне одной показалось. ан нет, все таки это его убеждения.
Отредактировано Фаина Науменко (2014-03-25 22:23:13)
Одно радует, Матильда Бога вспомнила, глядишь и помолится,
Я тоже обратила внимание и притихла 
Какая война? С Россией? Да будь в Украине НАТО, старший брат бы свои шаловливые ручонки подальше бы засунул.
НАТО по моему однозначно продемонстрировало как оно готово сражаться за Украину. Если что - будут их беспилотники и украинская пехота.
Блин.. Крым, НАТО, война... Скажите, ребята, вы знаете, что такое любить Родину? или вы любите только государственную безопасность? (((
Если не заниматься государственной безопасностью, то Родину можно уже не любить.
Что, Павла сейчас тоже запишете в нацисты? Вам здесь сколько говорили, что Майдан стоял не за нацистов, не за нацистские идеи, а за человеческое достоинство, и свободу.
Ну Павел ещё за долго до Майдана постил данные о том что Украина она от Каспия до Балтии территориальна должна быть и о первичности украинского над русским. Тогда было казалось забавно и смешно, однако во что вылилось. 
Наташ, не уходи. Мы все друг друга злим, но это не повод для ухода. Вон меня ИваНе более трёх лет бесит, ни чего, терплю. )))
Друг друга тяготы носите....
я думала за Кличко что мне одной показалось. ан нет, все таки это его убеждения.
Отредактировано Фаина Науменко (Сегодня 22:23:13)
не смеши меня -=какие у Кличко могут быть убеждения 
Фотина, Вы вчера про посевную спрашивали, думали, что в Украине никто не сеет и не пашет, все ушли на Майдан.
однако все в порядке, вот посмотрите. Я понимаю, что многих здесь это огорчит, но уж извините.
http://potok.ua/buznes-ekonomuka/71984- … sezon.html
У нас на форуме все плачут, что все украинские знакомые поудаляли всех из друзей
В первой части предложения, ответ на вторую часть. Знакомые по форумам или соцсетям, редко бывают друзьями в том смысле слова, которое это принято считать на самом деле. Поэтому меня нет в соцсетях, и все эти потуги некоторых человеков "у меня в соцсети 1000 друзей" Мне всегда были "занятны" Я немного утрировал, но суть такова что, эти виртуальные друзья готовы удалять при первых же аккордах по любому поводу. Не касательно данной ситуации, а вообще.
не смеши меня -=какие у Кличко могут быть убеждения
да меня здесь девочки пытались убедить что все клипы с Кличко склеены и он совсем не то имел в виду когда говорил об отмене даже упоминая Великая Отечесвтенная война. это всего лишь дескать проявление толерантности. 
Я понимаю, что многих здесь это огорчит, но уж извините.
Плачу в подушку 
Я понимаю, что многих здесь это огорчит, но уж извините.
Наташа! Ну что ты плетешь?
Фотина, Вы вчера про посевную спрашивали, думали, что в Украине никто не сеет и не пашет, все ушли на Майдан.
однако все в порядке, вот посмотрите. Я понимаю, что многих здесь это огорчит, но уж извините.
Наташа, я тоже была этим обеспокоена. и рада, если это так. только вчера к нам приезжал представитель карьера , сказал что щас тяжелые дни для украинской экономике . система банковская дышит на ладан.
только вчера к нам приезжал представитель карьера , сказал что щас тяжелые дни для украинской экономике . система банковская дышит на ладан.
Это путинский засланец и сепаратист. Не слушай его, Фай. Там все прекрасно, денег на пять посевных вперед.
А ещё писали что Япония долг в полмиллярда с Украины потянет, а оне наоборот, полторашкой помочь обещали. )
Господа и Дамы, а давайте постить не только то что Украину обижает, но и то что порадовать может! 
Господа и Дамы, а давайте постить не только то что Украину обижает, но и то что порадовать может!
Вот, давно бы так. 
Наташа, я тоже была этим обеспокоена. и рада, если это так. только вчера к нам приезжал представитель карьера , сказал что щас тяжелые дни для украинской экономике . система банковская дышит на ладан.
Может им помочь чем, а?
Отредактировано Алека (2014-03-25 23:10:48)
Как работает пропаганда (примерчик)
итак
21 марта
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140321220007.shtml
цитата: Министр обороны РФ Сергей Шойгу поставил задачу командующему Черноморским Флотом обеспечить выход с полуострова Крым на территорию Украины одного подразделения воздушно-десантных войск украинских вооруженных сил, военнослужащие которого изъявили желание продолжить службу в армии своего государства. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны России.
Данное подразделение 25 отдельной воздушно-десантной бригады вооруженных сил Украины численностью 61 человек в начале феврале с.г. прибыло из пункта постоянной дислокации г.Днепропетровск на военный полигон в районе населенного пункта Перевальное Симферопольского района Республики Крым для проведения полевых занятий.
Ранее руководством сил самообороны Крыма командиру украинского подразделения было предложено оставить вооружение и военную технику и покинуть полуостров.
В соответствии с поручением президента РФ Владимира Путина об уважительном отношении к украинским военнослужащим, Шойгу поставил задачу обеспечить украинскому подразделению совершение марша с соблюдением безопасности дорожного движения на своей штатной автомобильной технике.
Сопровождать колонну из 15 автомобилей до границы с Украиной будет военная полиция Вооруженных Сил РФ
сегодня (25 марта)
http://www.unian.net/politics/900527-ro … terik.html
цитата: 25 марта рота десантников с 25 отдельной Днепропетровской бригады, которые учились в Крыму, прорвались на "большую землю", говорится в сюжете "Новостей 2+2". Об этом пишет ТСН.ua.
Они предупредили оккупантов, что если те станут у воинов на дороге - пройдут с боем, отстреливаясь до последнего патрона.
Россияне не рискнули, и их спецназовцы провели КАМАЗы с вооруженными до зубов украинскими десантниками вплоть до границы Крыма
Отредактировано trium (2014-03-25 23:18:23)
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 7