Триум! Иногда Матильду несет
прошу прощения, мне крайне неудобно. Надеюсь Вы нас не оставите.
Майданская тематика - 7
Сообщений 511 страница 540 из 989
Поделиться5112014-03-25 21:11:03
Поделиться5122014-03-25 21:11:50
Я разделяю понятия нацист и националист. Националист сидит у себя на кухне и ругает жидов (хохлов, поляков, москалей ипр) перед женой, а нацист - это националист, который вышел с этой идеей на улицу.
оба фашисты.
Поделиться5132014-03-25 21:12:01
Кстати, где Драккар? Где великолитовские шовинисты?
Я сама его ищу. Пропал 
Поделиться5142014-03-25 21:12:22
Матильда, почему именно только "Правый сектор"? Вы видели количество свободовцев среди погибших? И их социальные статусы.
И что? Меня же о Правом секторе спрашивали. А что Вам сказать о Свободе? Там есть Фарион, типа нашего Жирика, есть Мирошниченко, который бил директора телеканала. Но и другие люди там тоже есть, искренние, идейные. Как в любой организации - даже в Единой России они, наверно, встречаются (впрочем, точно не знаю, могу ошибаться). 
Отредактировано Mathilda (2014-03-25 21:13:07)
Поделиться5152014-03-25 21:14:28
Лен, а на ТМ есть майданские темы?
Отдельной нет. Обсуждали в Баре, но там в принципе единодушие. На ТМ как-то восточные и юго-восточные украинцы собрались, наверн. ) Они против Бандеры. Я же тут цитаты постила - это с ТМ.
Поделиться5162014-03-25 21:16:50
Ладно, в последний раз, альтернативно одаренный товарищ. В Правом секторе были и есть разные люди. Как и везде. Степень национализма тоже у всех разная.
А после победы революции под Правый сектор косили и те, кто не имел к нему отношения и не стоял на Майдане.
Правый сектор по программной сути боевая организация националистов ( сиречь фашистов, ну да ладно -оставим это). Так вот -боевая организация состоит из боевиков. Один из боевиков был Сашко Билый -который вот прям сейчас втсретился со всеми своими жертвами. И потому оставьте его сегодня в покое люди -по христиански прошу.
Поделиться5172014-03-25 21:18:33
Матильда, почему именно только "Правый сектор"? Вы видели количество свободовцев среди погибших? И их социальные статусы.
среди погибших оказались и заложники бандитов -которых тоже приписали к борцам за свободу - тут Триум приводил таксиста и письмо его сестры -если пропустил я сейчас тебе найду.
Поделиться5182014-03-25 21:20:36
И что? Меня же о Правом секторе спрашивали. А что Вам сказать о Свободе? Там есть Фарион, типа нашего Жирика, есть Мирошниченко, который бил директора телеканала. Но и другие люди там тоже есть, искренние, идейные. Как в любой организации - даже в Единой России они, наверно, встречаются (впрочем, точно не знаю, могу ошибаться).
Отредактировано Mathilda (Сегодня 21:13:07)
Ну, это фраза в стиле: "есть хорошие люди, есть плохие, хорошие люди хороши, плохие люди плохи". Вопрос в другом "Свобода" и "Правый сектор" дали большой процент погибших. Этому должно быть объяснение - раз. А если к погибшим относятся как к героям, их убеждения в любом случае будут экстраполировать на себя простые граждане - два. И тут фразой "разные люди бывают" не отделаться.
Поделиться5192014-03-25 21:20:59
Отредактировано Mathilda (Сегодня 21:13:07)
Я попробую еще раз. Свобода -политическая партия нацистов. так ясно? Какие там люди - мне все одно. Они все подписались под партией запрещенной в ЕС -прямо против них есть резолюция ЕС. Все -если они сами по себе розовые бабочки -это не меняет сути -они члены фашисткой организации.
Поделиться5202014-03-25 21:21:48
Второй день про какую-то порнуху Матильда несет, кого чем озаботило еще вопрос...
Еще на одном ресурсе про порнуху что-то несли...
О чем речь, народ?
ЗЫ: Показывать не нать ниче, по ссылкам не пойду, мне на пальцах,
плиз, словами чутка поясните, ап чем глагол.
Поделиться5212014-03-25 21:22:19
среди погибших оказались и заложники бандитов -которых тоже приписали к борцам за свободу - тут Триум приводил таксиста и письмо его сестры -если пропустил я сейчас тебе найду.
Ну, это опять же отдельный вопрос. Важен сам принцип. А кто фильм "Агора" смотрел, поймет меня чуть получше.
Поделиться5222014-03-25 21:24:50
В Правом секторе были и есть разные люди.
Ну на том и порешим.
прошу прощения, мне крайне неудобно. Надеюсь Вы нас не оставите.
Да вы то тут причем ?)) Да я вроде не уходил, слишком ))
Поделиться5232014-03-25 21:27:27
И что? Меня же о Правом секторе спрашивали.
По мнению эксперта, Правый сектор должен стать цивилизованной партией и действовать в рамках закона.
«Но если ее представители будут нарушать закон, то естественно они должны будут нести ответственность перед государством», - добавил Фесенко.
Во вторник, 25 марта, первый замминистра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов сообщил, что координатор Правого сектора Александр Музычко, известный как Сашко Билый, был убит во время задержания. При этом, члены Правого сектора в Ровно заявили, что будут мстить главе МВД Арсену Авакову за смерть своего коллеги. По сколько считают смерть Билого «специальным заказом». Авакова.
Министр внутренних дел принял вызов Правого сектора и заявил, что занял жесткую позицию по отношению к бандитским формированиям.
Из комментария на тему:
Из правого сектора только небесная сотня успела умереть героями, остальные погибнут бандитами.
Поделиться5242014-03-25 21:29:34
Ну, это фраза в стиле: "есть хорошие люди, есть плохие, хорошие люди хороши, плохие люди плохи".
Да нет, я не определяю, кто хороший, кто плохой. Известно, что никто не хорош на 100 %, и никто не плох на 100 %. Да и не в этом сейчас дело, как я понимаю?
Вопрос в другом "Свобода" и "Правый сектор" дали большой процент погибших. Этому должно быть объяснение - раз. А если к погибшим относятся как к героям, их убеждения в любом случае будут экстраполировать на себя простые граждане - два. И тут фразой "разные люди бывают" не отделаться.
А если я скажу, что они погибли за Родину и свободу? Вы будете смеяться? Или поверите?
Поделиться5252014-03-25 21:29:42
Ну на том и порешим.
Да вы то тут причем ?)) Да я вроде не уходил, слишком ))
от имени и по поручению
мы тут не чужие друг другу люди и в каком то смысле родные. Поэтому чувствуешь и боль друг друга и ответственность друг за друга...как то так вышло.
Поделиться5262014-03-25 21:30:33
Из комментария на тему:
Из правого сектора только небесная сотня успела умереть героями, остальные погибнут бандитами.
Проша, не зли меня, а? Как можно вообще над памятью погибших издеваться? Как ты, будучи христианином, такое повторяешь?
Поделиться5272014-03-25 21:32:07
Второй день про какую-то порнуху Матильда несет, кого чем озаботило еще вопрос...
Еще на одном ресурсе про порнуху что-то несли...
О чем речь, народ?
Да на Слове вчера постили ролик, аж два раза.
И никому замечание за это не сделали, хотя на православном форуме, да еще и в пост - ай-яй-яй.
Зато у меня - три предупреждения. 
Поделиться5282014-03-25 21:34:58
И потому оставьте его сегодня в покое люди -по христиански прошу
+
Поделиться5302014-03-25 21:43:26
Да нет, я не определяю, кто хороший, кто плохой. Известно, что никто не хорош на 100 %, и никто не плох на 100 %.
Потомки будут определять это в курсе истории.
А если я скажу, что они погибли за Родину и свободу? Вы будете смеяться? Или поверите?
Отчего же. Просто логика событий (и свидетельства того же Павла) подсказывают, что не один и не два человека шли на майдан в таком виде и с такой целью, чтобы за Родину и свободу погибали их собратья из силовых структур, например. А это совершенно очевидно меняет правила уличного боя. Что-то вроде ситуации с Тяньаньмэнь, только вряд ли у китайских студентов была возможность сделать или приобрести себе боевую экипировку. Там все больше оружием пролетариата управлялись.
Отредактировано ИванЕ (2014-03-25 21:45:30)
Поделиться5312014-03-25 21:47:20
Проша, не зли меня, а? Как можно вообще над памятью погибших издеваться? Как ты, будучи христианином, такое повторяешь?
Наташ, а как ты злишь не замечаешь?
Я до сих пор не могу вместить что всё это пишешь ты.
А насчет сотни оно так и есть. Пока сила была у майдана они объявляли погибших героями.
Сейчас силу пока взял Авакумов, и объявил их бандитами.
При чем тут мое христианство?
К стати, на майдане тоже были христиане, но о убитых стражей порядка почему то и не вспомнили.
Поделиться5322014-03-25 21:50:28
в НАТО - это хорошо. От старших братьев подальше.
в НАТО - это пи...ц. Потерянного Крыма мало? или нужна война на своей территории?
Поделиться5332014-03-25 21:52:36
Мне нравится Мараховский.
Сегодня о санкциях Прибалтики.
К сведению революционной Украины: о передовом и печальном опыте шоу-борьбы с Вежливым Медведем
http://www.odnako.org/blogs/k-svedeniyu … -medvedem/
Поделиться5342014-03-25 21:53:28
в НАТО - это пи...ц. Потерянного Крыма мало? или нужна война на своей территории?
Просто знает болевую точку и давит в нее как можно хлестче и сильнее.
Ответы ей не нужны.
Поделиться5352014-03-25 21:55:17
Какая война? С Россией? Да будь в Украине НАТО, старший брат бы свои шаловливые ручонки подальше бы засунул.
Блин.. Крым, НАТО, война... Скажите, ребята, вы знаете, что такое любить Родину? или вы любите только государственную безопасность? (((
Поделиться5362014-03-25 21:55:43
Его ещё не видно, только прощупывается.
Оооо... Вас скоро ждёт необыкновенный концерт. )))) Пятая октава гарантирована. ))))
Поделиться5372014-03-25 21:56:06
Неверно Вы определяете понятия. И поэтому не надо свое понимание навязывать.
Верно или неверно я определяю понятия, судить не тебе. Ты у нас юрист правозащитник - вот, и защищай мое право говорить. Я высказываюсь, а не навязываю, потому что у меня есть право и свобода слова, а кроме того, образование в соответствующей сфере. И не надо мне рот затыкать, милая, как и строить из себя специалиста по верности определений, в особенности, не умея отличить определение от выражения сути феномена. 
Поделиться5382014-03-25 21:56:54
Отчего же. Просто логика событий (и свидетельства того же Павла) подсказывают, что не один и не два человека шли на майдан в таком виде и с такой целью, чтобы за Родину и свободу погибали их собратья из силовых структур, например. А это совершенно очевидно меняет правила уличного боя. Что-то вроде ситуации с Тяньаньмэнь, только вряд ли у китайских студентов была возможность сделать или приобрести себе боевую экипировку. Там все больше оружием пролетариата управлялись.
То есть, они шли убивать, а не умирать? Сравните количество погибших с той и с другой стороны. Если бы Вы видели их лица - Вы бы так не сказали. ((
Поделиться5392014-03-25 21:58:32
Наташ, а как ты злишь не замечаешь?
Хорошо, я уйду. Я не знаю, зачем я сюда хожу. Действительно не знаю. Убедить кого-то в чем-то я уже не надеюсь. Одно утешение - что от всех ваших разговоров тут, как бы вы ни желали вреда Украине, как бы вы ни мечтали, что она приползет на коленях - никакого вреда не будет. Бог - Он все видит. И Он видит, кто прав.
Отредактировано Mathilda (2014-03-25 22:00:28)
Поделиться5402014-03-25 21:59:08
Юле на пальцах объяснили, почему кредитов западных ей не видать
“11 миллиардов, которые мы якобы должны Путину, мы перечислим ему на карту Visa” заявила накануне газовая принцесса Украины в прямом эфире национального телеканала в ток-шоу Шустера. Помимо данного тезиса, из ее уст прозвучало еще 39 пустословных эмоциональных заявления в адрес Президента РФ. Но комментировать словобудие я никогда не умел, так что сосредоточусь исключительно на теме долгов.
Прекрасно отдавая себе отчет в том, что тема юридического оформления сложных сделок не вызывает особого интереса даже у “финансово-продвинутой” публики, не говоря уже о высоко-культурной интеллигенции, вежливые комментарии которой я имею честь пролистывать под каждой моей публикацией, я постараюсь изложить суть и размер имеющегося долга Украины перед РФ максимально простым языком.
Как мы все прекрасно помним, еще во времена цивилизации в Киеве (в декабре прошлого года), Россия дала в долг Украине 3 миллиарда долларов, через специальный профессиональный инструмент под названием “eurobond”. Будучи инвестбанкиром с 1998 года, Ваш покорный слуга достаточно хорошо изучил механизм функционирования рынка данных инструментов и сам лично неоднократно участвовал и их выпуске и покупке.
Данные инструменты очень хитры. В выпуске каждого их них можно обнаружить какую-нибудь фразу, которая ставит в очень неловкое положение заемщика. Так и получилось в этот раз. Вот она эта фраза: “if the Ukraine's debt-to-GDP ratio should exceed 60%, the bonds will become immediately callable”. Не пугайтесь, я поясню. Этой фразой РФ фактически запретила Украине обращаться за любыми другими кредитами. От МВФ, от Евросоюза, от США, даже от Белоруси или Буркина-Фасо.
Что же произойдет, если все-таки найдется смельчак, который даст Украине денег? Совершенно верно - эти денежки перейдут напрямую в Казначейство РФ. Не на карту Visa, как того желает наша мисс, а прямиком в Казначейство. Но самое интересно, что Королевский Суд Великобритании проследит, чтобы Украина нам заплатила все - не только 3 млрд долларов, но и все проценты по данному займу, вплоть до последнего цента.
Не удивительно, что никто из отважных международных “друзей” новой нелигитимной Киевской власти не спешит кредитовать Украину, не правда ли? Было бы забавно увидеть как Правительство Великобритании переводит миллиарды долларов своих налогоплательщиков Украине, которые тут же по решению Королевского Суда той же самой Великобритании оказываются в руках Российской Федерации.
Мне интересно, после отмены скидки на газ Украине, сколько еще регионов захотят войти в состав РФ?
Александр Просвиряков
http://t-34-111.livejournal.com/235875.html