Отстоял?
Да.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 7
Отстоял?
Да.
А старый фильм с Юлей и Саакашвили, тоже, небось, пересматриваешь?
какие у вас познания в этом деле, чувствуется профессионализм ! Только опять не ко мне с этим, а к Украинскому публицисту Александру Роджерсу, заметка то им написана..Чтож такое что не скажите все куда то мимо оказывается...и не в кассу к тому-же
И насчет Музычки
Таки и думал, оппонент слился, уточнений по участию-не участию конкретного Музычки в ПС не последовало.. что и требовалось доказать. Впрочем как и в тот раз, когда я так и не услышал где именно и когда именно я говорил и высказывался в том ключе об Украине.
Главный метод ваших аргументаций заключается в том, чтоб бы...как бы это помягче то..ткнуть пальцем в небо, а там трава не расти. Правда ли, ересь ли не важно.
С чем вас и поздравляю 
Да пойди еще раз порнуху посмотри, чмо озабоченное.
ууу как все запущено
Да.
Верной дорогой идёте, товарищи!

Своих то мыслей в голове нет, все чужие копи-пасты исключительно, А как от них отойти изволила так сразу и оскорбления начались. 
И насчет Музычки
Таки и думал, оппонент слился, уточнений по участию-не участию конкретного Музычки в ПС не последовало.
Так, зануда. Ну-ка дай ссылку, где я говорила, что Билый не состоял в ПС? Я говорила, что на Майдане он был замечен уже тогда, когда исход противостояния был ясен, и было не так опасно.
В Прибалтике давно НАТО. И почему-то все живы.
Она подальше будет. А тут - вот уже, ближе некуда.
Нельзя же быть такой слепой, я всегда Вас считала умным человеком.
Я бы предложила Вам записать, чтобы прочитать потом. Но потом Вы уже не прочтете, ибо и Вас, и нас уже не будет. Записать, что случится все именно так. НАТО на Украине - и гибель и России, и Украины, и Белоруссии, и Прибалтики. Никому не сдалось защищать ту Украину, кому она угроза? Кому представляет ценность? Речь идет о войне с Россией.
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-03-25 20:44:29)
Да пойди еще раз порнуху посмотри, чмо озабоченное.
Аргументы кончились? 
Она подальше будет. А тут - вот уже, ближе некуда.
Нельзя же быть такой слепой, я всегда Вас считала умным человеком.
Я бы предложила Вам записать, чтобы прочитать потом. Но потом Вы уже не прочтете, ибо и Вас, и нас уже не будет. Записать, что случится все именно так. НАТО на Украине - и гибель и России, и Украины, и Белоруссии, и Прибалтики. Никому не сдалось защищать ту Украину, кому она угроза? Кому представляет ценность? Речь идет о войне с Россией.
Бред какой-то. 
Mathilda
Так, зануда. Ну-ка дай ссылку,
А подать сюда Ляпкина-Тяпкина!
trium написал(а):
И маски сбрасывают не только тут на форуме, вот г-н Аваков например
http://vz.ru/news/2014/3/25/678920.html
«Если какие-то бандиты угрожают министру, я этот вызов принимаю и готов принять любой вызов, потому что такова моя должность. И впредь моя позиция будет достаточно жесткая к бандитам, к тем, кто с оружием в руках нарушает порядок. называю бандитами любого, кто называется и рядится в любые одежды, пусть это будет «Правый сектор» или Самооборона Майдана. Настоящие патриоты с оружием в руках охраняют границу государства и стоят там на блокпостах, а те, кто лазят по предприятиям… или в частные домовладения – это бандиты. Тем более, когда мы имеем ситуацию, что у них в руках незарегистрированные автоматы», – цитирует Авакова «Коммерсант» со ссылкой на «Интерфакс».
(на минуточку, этот конкретный пост был за Музычку и ко)
Все правильно Аваков сказал. И Мири об этом здесь писала, что бандиты рядятся под Правый сектор. У нас бывало, что бандиты вообще переодевались милиционерами (это когда граждане милиции в основном доверяли).
из которого следует что Музычка и ко в ПС не состояли. Или не??
из которого следует что Музычка и ко в ПС не состояли. Или не??
Какая-то логика странная. Я его и не упоминала, это Вам он везде мерещится.
Кстати, где Драккар? Где великолитовские шовинисты? 
Кацап - это бородатый русский, гопники в основном бритые. К бомжам уж тогда, что ли...
я уже поясняла что цап это козел ( кстати замечу -символ нашего города Тверь
) и как цап - это намек на бороденку -ровно как и хохол -на чуб.
Что, Павла сейчас тоже запишете в нацисты? Вам здесь сколько говорили, что Майдан стоял не за нацистов, не за нацистские идеи, а за человеческое достоинство, и свободу.
Матильда, ты уже сама забываешь о чем разговор?
Сначала ты говоришь, что некие пропагандисты весь майдан приписывают к бандитам и нацикам из правого сектора. Теперь, когда идет речь о Пашке именно из правого сектора, ты рассказываешь за что стоял майдан. Соберись и не противоречь хоть себе.
Лично Пашку я очень люблю, как и тебя, а интерес мой не в том, кого куда приписать, меня люди интересуют и почему у них едут крыши.
Да! Где Драккар?
А то я тут одна обороняюсь.
скучно стало? нос зачесался?
вы незнакомых людей уже напугали - хватит на сегодня 
Матильда, ты уже сама забываешь о чем разговор?
Сначала ты говоришь, что некие пропагандисты весь майдан приписывают к бандитам и нацикам из правого сектора. Теперь, когда идет речь о Пашке именно из правого сектора, ты рассказываешь за что стоял майдан. Соберись и не противоречь хоть себе.
Где я говорила, что весь Правый сектор - бандиты и нацисты? Опять Вы передергиваете, ну сколько можно? Или Вы не разделяете понятия "националист" и "нацист"? Впрочем, там разница в степени.
меня люди интересуют и почему у них едут крыши.
Всегда захватывает ВЕЛИЧИЕ МОМЕНТА.
Все правильно Аваков сказал. И Мири об этом здесь писала, что бандиты рядятся под Правый сектор. У нас бывало, что бандиты вообще переодевались милиционерами (это когда граждане милиции в основном доверяли).
Правый сектор и есть бандиты 
И грустно и смешно.
Я редко захожу в ОК. Вчера зашла, а мне там Алиша (из Волгограда) прислала подарок. Я его машинально отклонила, потому что сообщение какое-то было, и я чтобы оно мне не мешало смотреть.
Получаю её сообщение сегодня:
Катюша, ты отклонила мой подарок из-за событий у вас в Украине? Я правильно поняла? Или лично я сделала что-то из-за чего ты не приняла его?
Ужс, как все раздёрганы...
Где я говорила, что весь Правый сектор - бандиты и нацисты? Опять Вы передергиваете, ну сколько можно? Или Вы не разделяете понятия "националист" и "нацист"? Впрочем, там разница в степени.
нет, не различаю. у меня еще и слово фашист к ним же в придачу синоним.
Какая-то логика странная. Я его и не упоминала, это Вам он везде мерещится.
Мда..ну ничего ничего...
скучно стало? нос зачесался? вы незнакомых людей уже напугали - хватит на сегодня
Ну почему скучно. У католиков на форуме просто такой колоритный белорусский парнишка зажигает, именины сердца!
Мда..ну ничего ничего...
Вот именно - ничего. 
Всегда захватывает ВЕЛИЧИЕ МОМЕНТА.
«В любом социуме всегда есть некоторое количество людей с негативным мироощущением – т.е. когда человек противопоставляет себя природе, в которой он видит сферу страданий. При этом он обязан включить в отвергаемую им биосферу и свое собственное тело, от которого необходимо освободить "душу", т.е. сознание. Пути для этого предполагались разные, но принцип был всегда один – отрицание мира как источника зла.
Системная совокупность людей с негативным мироощущением называется Антисистемой. "Лев Гумилев – «Древняя Русь и Великая степь»
Лен, а на ТМ есть майданские темы?
Мда..ну ничего ничего...
Ладно, в последний раз, альтернативно одаренный товарищ. В Правом секторе были и есть разные люди. Как и везде. Степень национализма тоже у всех разная.
А после победы революции под Правый сектор косили и те, кто не имел к нему отношения и не стоял на Майдане.
Я разделяю понятия нацист и националист. Националист сидит у себя на кухне и ругает жидов (хохлов, поляков, москалей ипр) перед женой, а нацист - это националист, который вышел с этой идеей на улицу и взялся за оружие. Вот, меня и интересует, как парнишка, который утверждал, что у него лично нет НИКАКОЙ национальности, а он сам по национальности гражданин мира, и никак иначе, вдруг стал с палками поддерживать идеи НАЦИОНАЛЬНО-освободительного движения именно украинцев, а не мира, что там щелкнуло в голове.
Я разделяю понятия нацист и националист. Националист сидит у себя на кухне и ругает жидов (хохлов, поляков, москалей ипр) перед женой, а нацист - это националист, который вышел с этой идеей на улицу и взялся за оружие.
Неверно Вы определяете понятия. И поэтому не надо свое понимание навязывать.
Матильда, почему именно только "Правый сектор"? Вы видели количество свободовцев среди погибших? И их социальные статусы.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 7