Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 7

Сообщений 481 страница 510 из 989

481

Владимир Юртаев написал(а):

Отстоял?

Да.

0

482

Mathilda написал(а):

А старый фильм с Юлей и Саакашвили, тоже, небось, пересматриваешь?

какие у вас познания в этом деле, чувствуется профессионализм ! Только опять не ко мне с этим, а к Украинскому публицисту Александру Роджерсу, заметка то им написана..Чтож такое что не скажите все куда то мимо оказывается...и не в кассу к тому-же

И насчет Музычки
Таки и думал, оппонент слился, уточнений по участию-не участию конкретного Музычки в ПС не последовало.. что и требовалось доказать. Впрочем как и в тот раз, когда я так и не услышал где именно и когда именно я говорил и высказывался в том ключе об Украине.
Главный метод ваших аргументаций заключается в том, чтоб бы...как бы это помягче то..ткнуть пальцем в небо, а там трава не расти. Правда ли, ересь ли не важно.
С чем вас и поздравляю  :cool:

0

483

Mathilda написал(а):

Да пойди еще раз порнуху посмотри, чмо озабоченное.

ууу как все запущено

+1

484

Mathilda написал(а):

Да.

Верной дорогой идёте, товарищи! :flag:  :D

0

485

Своих то мыслей в голове нет, все чужие копи-пасты исключительно,  А как от них отойти изволила так сразу и оскорбления начались.  :whistle:

0

486

trium написал(а):

И насчет Музычки
Таки и думал, оппонент слился, уточнений по участию-не участию конкретного Музычки в ПС не последовало.

Так, зануда. Ну-ка дай ссылку, где я говорила, что Билый не состоял в ПС? Я говорила, что на Майдане он был замечен уже тогда, когда исход противостояния был ясен, и было не  так опасно.

0

487

Mathilda написал(а):

В Прибалтике давно НАТО. И почему-то все живы.

Она подальше будет. А тут - вот уже, ближе некуда.  8-) Нельзя же быть такой слепой, я всегда Вас считала умным человеком.  :glasses:
Я бы предложила Вам записать, чтобы прочитать потом. Но потом Вы уже не прочтете, ибо и Вас, и нас уже не будет. Записать, что случится все именно так. НАТО на Украине - и гибель и России, и Украины, и Белоруссии, и Прибалтики. Никому не сдалось защищать ту Украину, кому она угроза? Кому представляет ценность? Речь идет о войне с Россией.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-03-25 20:44:29)

0

488

Mathilda написал(а):

Да пойди еще раз порнуху посмотри, чмо озабоченное.

Аргументы кончились?  :x

0

489

Елена Smirnoff написал(а):

Она подальше будет. А тут - вот уже, ближе некуда.  8-) Нельзя же быть такой слепой, я всегда Вас считала умным человеком.  :glasses:
Я бы предложила Вам записать, чтобы прочитать потом. Но потом Вы уже не прочтете, ибо и Вас, и нас уже не будет. Записать, что случится все именно так. НАТО на Украине - и гибель и России, и Украины, и Белоруссии, и Прибалтики. Никому не сдалось защищать ту Украину, кому она угроза? Кому представляет ценность? Речь идет о войне с Россией.

Бред какой-то.  :nope:

0

490

Mathilda

Mathilda написал(а):

Так, зануда. Ну-ка дай ссылку,

А подать сюда Ляпкина-Тяпкина!

Майданская тематика - 7

trium написал(а):

И маски сбрасывают не только тут на форуме, вот г-н Аваков например
    http://vz.ru/news/2014/3/25/678920.html
    «Если какие-то бандиты угрожают министру, я этот вызов принимаю и готов принять любой вызов, потому что такова моя должность. И впредь моя позиция будет достаточно жесткая к бандитам, к тем, кто с оружием в руках нарушает порядок. называю бандитами любого, кто называется и рядится в любые одежды, пусть это будет «Правый сектор» или Самооборона Майдана. Настоящие патриоты с оружием в руках охраняют границу государства и стоят там на блокпостах, а те, кто лазят по предприятиям… или в частные домовладения – это бандиты. Тем более, когда мы имеем ситуацию, что у них в руках незарегистрированные автоматы», – цитирует Авакова «Коммерсант» со ссылкой на «Интерфакс».
(на минуточку, этот конкретный пост был за Музычку и ко)

Mathilda написал(а):

Все правильно Аваков сказал. И Мири об этом здесь писала, что бандиты рядятся под Правый сектор. У нас бывало, что  бандиты вообще переодевались милиционерами (это когда граждане милиции в основном доверяли).

из которого следует что Музычка и ко в ПС не состояли. Или не??

0

491

trium написал(а):

из которого следует что Музычка и ко в ПС не состояли. Или не??

Какая-то логика странная. Я его и не упоминала, это Вам он везде мерещится.

0

492

Кстати, где Драккар? Где великолитовские шовинисты?  :flag:

0

493

ИванЕ написал(а):

Кацап - это бородатый русский, гопники в основном бритые. К бомжам уж тогда, что ли...

я уже поясняла что цап это козел ( кстати замечу -символ нашего города Тверь :D ) и как цап - это намек на бороденку -ровно как и хохол -на чуб.

0

494

Mathilda написал(а):

Что, Павла сейчас тоже запишете в нацисты? Вам здесь сколько говорили, что Майдан стоял не за нацистов, не за нацистские идеи, а за человеческое достоинство, и свободу.

Матильда, ты уже сама забываешь о чем разговор?
Сначала ты говоришь, что некие пропагандисты весь майдан приписывают к бандитам и нацикам из правого сектора. Теперь, когда идет речь о Пашке именно из правого сектора, ты рассказываешь за что стоял майдан. Соберись и не противоречь хоть себе.
Лично Пашку я очень люблю, как и тебя, а интерес мой не в том, кого куда приписать, меня люди интересуют и почему у них едут крыши.

0

495

ИванЕ написал(а):

Кстати, где Драккар? Где великолитовские шовинисты?

Да! Где Драккар?  :flag:   А то я тут одна обороняюсь.

0

496

ИванЕ написал(а):

Кстати, где Драккар? Где великолитовские шовинисты?

скучно стало? нос зачесался? :D вы незнакомых людей уже напугали - хватит на сегодня :cool:

0

497

Фотина написал(а):

Матильда, ты уже сама забываешь о чем разговор?
Сначала ты говоришь, что некие пропагандисты весь майдан приписывают к бандитам и нацикам из правого сектора. Теперь, когда идет речь о Пашке именно из правого сектора, ты рассказываешь за что стоял майдан. Соберись и не противоречь хоть себе.

Где я говорила, что весь Правый сектор - бандиты и нацисты? Опять Вы передергиваете, ну сколько можно? Или Вы не разделяете понятия "националист" и "нацист"?  Впрочем, там разница в степени.

0

498

Фотина написал(а):

меня люди интересуют и почему у них едут крыши.

Всегда захватывает ВЕЛИЧИЕ МОМЕНТА.

0

499

Mathilda написал(а):

Все правильно Аваков сказал. И Мири об этом здесь писала, что бандиты рядятся под Правый сектор. У нас бывало, что  бандиты вообще переодевались милиционерами (это когда граждане милиции в основном доверяли).

Правый сектор и есть бандиты :cool:

0

500

И грустно и смешно.
Я редко захожу в ОК. Вчера зашла, а мне там Алиша (из Волгограда) прислала подарок. Я его машинально отклонила, потому что сообщение какое-то было, и я чтобы оно мне не мешало смотреть.
Получаю её сообщение сегодня:
Катюша, ты отклонила мой подарок из-за событий у вас в Украине? Я правильно поняла? Или лично я сделала что-то из-за чего ты не приняла его?

Ужс, как все раздёрганы...

0

501

Mathilda написал(а):

Где я говорила, что весь Правый сектор - бандиты и нацисты? Опять Вы передергиваете, ну сколько можно? Или Вы не разделяете понятия "националист" и "нацист"?  Впрочем, там разница в степени.

нет, не различаю. у меня еще и слово фашист к ним же в придачу синоним.

0

502

Mathilda написал(а):

Какая-то логика странная. Я его и не упоминала, это Вам он везде мерещится.

Мда..ну ничего ничего...

0

503

Анна Тимофеева написал(а):

скучно стало? нос зачесался?  вы незнакомых людей уже напугали - хватит на сегодня

Ну почему скучно. У католиков на форуме просто такой колоритный белорусский парнишка зажигает, именины сердца!

0

504

trium написал(а):

Мда..ну ничего ничего...

Вот именно - ничего.  :D

0

505

ИванЕ написал(а):

Всегда захватывает ВЕЛИЧИЕ МОМЕНТА.

«В любом социуме всегда есть некоторое количество людей с негативным мироощущением – т.е. когда человек противопоставляет себя природе, в которой он видит сферу страданий. При этом он обязан включить в отвергаемую им биосферу и свое собственное тело, от которого необходимо освободить "душу", т.е. сознание. Пути для этого предполагались разные, но принцип был всегда один – отрицание мира как источника зла.
Системная совокупность людей с негативным мироощущением называется Антисистемой. "Лев Гумилев – «Древняя Русь и Великая степь»

+1

506

Лен, а на ТМ есть майданские темы?

0

507

trium написал(а):

Мда..ну ничего ничего...

Ладно, в последний раз, альтернативно одаренный товарищ. В Правом секторе были и есть разные люди. Как и везде. Степень национализма тоже у всех разная. 
А после победы революции под Правый сектор косили и те, кто не имел к нему отношения и не стоял на Майдане.

0

508

Mathilda написал(а):

Я разделяю понятия нацист и националист. Националист сидит у себя на кухне и ругает жидов (хохлов, поляков, москалей ипр) перед женой, а нацист - это националист, который вышел с этой идеей на улицу и взялся за оружие. Вот, меня и интересует, как парнишка, который утверждал, что у него лично нет НИКАКОЙ национальности, а он сам по национальности гражданин мира, и никак иначе, вдруг стал с палками поддерживать идеи НАЦИОНАЛЬНО-освободительного движения именно украинцев, а не мира, что там щелкнуло в голове.

0

509

Фотина написал(а):

Я разделяю понятия нацист и националист. Националист сидит у себя на кухне и ругает жидов (хохлов, поляков, москалей ипр) перед женой, а нацист - это националист, который вышел с этой идеей на улицу и взялся за оружие.

Неверно Вы определяете понятия. И поэтому не надо свое понимание навязывать.

0

510

Матильда, почему именно только  "Правый сектор"? Вы видели количество свободовцев среди погибших? И их социальные статусы.

0