чтобы показать свое величайшее презрение к русскому народу.
Не к русскому народу. А к кацапам. Тут есть разница. Кацап - это гопник с манией величия.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 7
чтобы показать свое величайшее презрение к русскому народу.
Не к русскому народу. А к кацапам. Тут есть разница. Кацап - это гопник с манией величия.
Общались с семинаристами из Почаева. На днях им ректор объявил: Кто русско-язычный,тот закрывает эту сессию и отчисляется или переводится в Россию. Так что,автокефалия совсем не за горами,думаю. Но вот эта категоричность непонятна.Хотя я обеими руками ЗА, что б из Почаева, как рассадника мракобесия, как можно больше перевелось студентов. Вообще,очень неприятные впечатления от этого объявления.Впрочем, в отношении украинского духовенства я никогда не питал иллюзий...
Отредактировано Владимир Юртаев (Сегодня 20:16:38)
Интересно было бы создать благословенный Архиерейским Собором катакомбный УПЦ МП. Вот когнитивный шок-то...
Остальная часть - экономическая. Щас чета не рискнули.
Экономическую потом будут подписывать. Сначала политическую. Так вот, остальные пункты политической части подпишут после выборов Президента.
Кацап - это бородатый русский, гопники в основном бритые. К бомжам уж тогда, что ли...
Не обманули. Остальную часть политического Соглашения подпишут после выборов Президента. А то путиноиды и коллаборационисты поднимут вой, что "хунта" народ в Европу тащит.
В нато их тащат, ( вы то покамест переехать не изволили еще) а не в европу..
Так что там насчет Музычки и правого сектора, я правильно понял что он тама отродясь не изволил состоять ?
Не обманули.
и это вы кстати не мне, а автору статьи скажите, текст полностью сохранен был, отсебятины ни-ни-ни. Я то так..мимо проходил.
Отредактировано trium (2014-03-25 20:27:39)
Это они Вам так объясняют?
Ну-ну. Это чтобы не спугнуть.
Не обольщайтесь, Вы для них такой же кацап, как любой русский, вне зависимости от убеждений. 
Но кого-то ведь не тошнит...
А Мрочкизм там, кажись, в модераторах...
Ну так размещай их здесь под спойлером, пожалуйста 
А то вдруг кого-то тоже тошнит.
Ну, Павел-то Недашковский не рядился. Он прямо правосекторовцев поддерживал, и битой на майдане махал. А и не беден, и образован блестяще.
Павел Недашковский - со Слова? Я слышала, что он на Майдане был. Но я говорила, что после революции под Правый сектор или Самооборону стали рядиться кто ни попадя - в том числе и обычные хулиганы, а то просто бандиты.
Отредактировано Mathilda (2014-03-25 20:28:08)
Экономическую потом будут подписывать.
Верите, я этого жду, пожалуй, сильнее, чем украинские украинцы
Вот говорят, говорят украинцам: не лезьте вы в этот Евросоюз! Посмотрите, стали ли лучше жить прибалты в ЕС... Нет, не слушают. А по-моему, говорить тут бесполезно. Надо поступить, как в одесской электричке. Вместо надписи "Уважаемые пассажиры! Просьба не высовывать руки и головы из окон" - пусть будет: "Высовывайте, высовывайте. Таки посмотрим, что обратно засунете". 
Ну, Павел-то Недашковский не рядился. Он прямо правосекторовцев поддерживал, и битой на майдане махал. А и не беден, и образован блестяще.
Ах, это Пашенька, наш вечно нещастно-безответно влюбленный католик?
Да уж, видать многие там свои личные фрустрации отрабатывали...
под Правый сектор
Так что насчет Музычки то ? Был он или не был он в правом секторе?
В нато их тащат, ( вы то покамест переехать не изволили еще) а не в европу..
в НАТО - это хорошо. От старших братьев подальше.
Мы сейчас за Музычку пытаемся выяснить, нато подождет
Опять обольщаетесь. НАТО - это однозначно война. А война - однозначно "взлетим вместе". И старшие, и младшие. 
Кацап - это бородатый русский,
Это этимология слова.
гопники в основном бритые. К бомжам уж тогда, что ли...
А это нынешний смысл, не имеет к бороде отношения.
Вот говорят, говорят украинцам: не лезьте вы в этот Евросоюз! Посмотрите, стали ли лучше жить прибалты в ЕС... Нет, не слушают. А по-моему, говорить тут бесполезно. Надо поступить, как в одесской электричке. Вместо надписи "Уважаемые пассажиры! Просьба не высовывать руки и головы из окон" - пусть будет: "Высовывайте, высовывайте. Таки посмотрим, что обратно засунете".
Мой муж давно это говорит: пускай идут, потом посмотрят 
Отредактировано Екатерина П (2014-03-25 20:31:53)
Опять обольщаетесь. НАТО - это однозначно война. А война - однозначно "взлетим вместе". И старшие, и младшие.
В Прибалтике давно НАТО. И почему-то все живы.
Павел Недашковский - со Слова? Я слышала, что он на Майдане был. Но я говорила о тех, что после революции под Правый сектор или Самооборону стали рядиться кто ни попадя - в том числе и просто хулиганы, а то просто бандиты.
Матильд, он там был конкретно в 4-й сотне самообороны (по его словам). И, честно говоря, судя по той экипировке, которую он описывал, будь я на месте бойцов МВД, мне бы тоже пришлось отвечать со всей дури так экипированным бойцам, потому что или ты - или он. Не говорю о стоимости всего этого добра (т.е. битами там махали не просто энтузиасты, а довольно небедные люди).
Серьезно?
Пашка, такой умняшка! Помню, как-то говорили на тему национальностей, и он сказал, что он глобалист по национальности. Т.е. для него в мире ценно то, что ценно, а не какие-то исключительно местного значения вещи, и никаких национальных идей он не приемлит, в принципе, ибо это все нехристианские идеи, несопрягаемые с христианством. Для Христа не было ни иудея, ни элина - и для человека мира, для христианина дОлжно быть именно так.
Чем же его шандарахнуло? Евроинтеграцией что ли? 
От люто плюсую.
Знаешь, я уже тоже хочу, чтоб они туда вступили. Как грит Триум: хочу посмотреть на этот цирк! 
Захер-Мазох им товарищ
Как всем нравится эта порнуха. А старый фильм с Юлей и Саакашвили, тоже, небось, пересматриваешь? 
Серьезно?
Пашка, такой умняшка! Помню, как-то говорили на тему национальностей, и он сказал, что он глобалист по национальности. Т.е. для него в мире ценно то, что ценно, а не какие-то исключительно местного значения вещи, и никаких национальных идей он не приемлит, в принципе, ибо это все нехристианские идеи, несопрягаемые с христианством. Для Христа не было ни иудея, ни элина - и для человека мира, для христианина дОлжно быть именно так.
Чем же его шандарахнуло? Евроинтеграцией что ли
Что, Павла сейчас тоже запишете в нацисты? Вам здесь сколько говорили, что Майдан стоял не за нацистов, не за нацистские идеи, а за человеческое достоинство, и свободу.
Это этимология слова.
А это нынешний смысл, не имеет к бороде отношения.
Этимологии не спрячешь.
На самом деле из присутствующих тут Анне вдвойне легче разглядеть глубокие слои конфликта, поскольку она армянка и знает кое-что сверх 
Матильд, он там был конкретно в 4-й сотне самообороны (по его словам). И, честно говоря, судя по той экипировке, которую он описывал, будь я на месте бойцов МВД, мне бы тоже пришлось отвечать со всей дури так экипированным бойцам, потому что или ты - или он. Не говорю о стоимости всего этого добра (т.е. битами там махали не просто энтузиасты, а довольно небедные люди).
А я разве с этим спорю или против? Молодец Павел.

Мы сейчас за Музычку пытаемся выяснить, нато подождет
Да пойди еще раз порнуху посмотри, чмо озабоченное. 
Ею, родёмой, как пить дать... 
Серьезно? Пашка, такой умняшка! Помню, как-то говорили на тему национальностей, и он сказал, что он глобалист по национальности. Т.е. для него в мире ценно то, что ценно, а не какие-то исключительно местного значения вещи, и никаких национальных идей он не приемлит, в принципе, ибо это все нехристианские идеи, несопрягаемые с христианством. Для Христа не было ни иудея, ни элина - и для человека мира, для христианина дОлжно быть именно так.
Ко всякому есть свой ключ. Факт, что он даже уже у своих католиков забанен
А ум в сочетании с молодостью всегда вещь взрывоопасная.
Что, Павла сейчас тоже запишете в нацисты? Вам здесь сколько говорили, что Майдан стоял не за нацистов, не за нацистские идеи, а за человеческое достоинство, и свободу.
Отстоял?
А я разве с этим спорю или против? Молодец Павел.
Не, не молодец. Но это долгий разговор.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 7