Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 7

Сообщений 451 страница 480 из 989

451

Фотина написал(а):

чтобы показать свое величайшее презрение к русскому народу.

Не к русскому народу. А к кацапам. Тут есть разница.  Кацап - это гопник с манией величия.

0

452

Владимир Юртаев написал(а):

Общались с семинаристами из Почаева. На днях им ректор объявил: Кто русско-язычный,тот закрывает эту сессию и отчисляется или переводится в Россию. Так что,автокефалия совсем не за горами,думаю. Но вот эта категоричность непонятна.Хотя я обеими руками ЗА, что б из Почаева, как рассадника мракобесия, как можно больше перевелось студентов. Вообще,очень неприятные впечатления от этого объявления.Впрочем, в отношении украинского духовенства я никогда не питал иллюзий...

Отредактировано Владимир Юртаев (Сегодня 20:16:38)

Интересно было бы создать благословенный Архиерейским Собором катакомбный УПЦ МП. Вот когнитивный шок-то...

0

453

Елена Smirnoff написал(а):

Остальная часть - экономическая. Щас чета не рискнули.

Экономическую потом будут подписывать. Сначала политическую. Так вот, остальные пункты политической части подпишут после выборов Президента.

0

454

Mathilda написал(а):

Не к русскому народу. А к кацапам. Тут есть разница.  Кацап - это гопник с манией величия.

Кацап - это бородатый русский, гопники в основном бритые. К бомжам уж тогда, что ли...

0

455

Mathilda написал(а):

Не обманули. Остальную часть политического Соглашения подпишут после выборов Президента. А то путиноиды и коллаборационисты  поднимут вой, что "хунта" народ в Европу тащит.

В нато их тащат, ( вы то покамест переехать не изволили еще) а не в европу..
Так что там насчет Музычки и правого сектора, я правильно понял что он тама отродясь не изволил состоять ?

0

456

Mathilda написал(а):

Не обманули.

и это вы кстати не мне, а автору статьи скажите, текст полностью сохранен был, отсебятины ни-ни-ни. Я то так..мимо проходил.

Отредактировано trium (2014-03-25 20:27:39)

0

457

Mathilda написал(а):

Это они Вам так объясняют?  :flirt: Ну-ну. Это чтобы не спугнуть.
Не обольщайтесь, Вы для них такой же кацап, как любой русский, вне зависимости от убеждений.   :D

+1

458

ИванЕ написал(а):

Но кого-то ведь не тошнит...
А Мрочкизм там, кажись, в модераторах...

Ну так размещай их здесь под спойлером, пожалуйста :)
А то вдруг кого-то тоже тошнит.

0

459

ИванЕ написал(а):

Ну, Павел-то Недашковский не рядился. Он прямо правосекторовцев поддерживал, и битой на майдане махал. А и не беден, и образован блестяще.

Павел Недашковский - со Слова? Я слышала, что он на Майдане был. Но я говорила, что после революции под Правый сектор или Самооборону стали рядиться кто ни попадя - в том числе и обычные хулиганы, а то просто бандиты.

Отредактировано Mathilda (2014-03-25 20:28:08)

0

460

Mathilda написал(а):

Экономическую потом будут подписывать.

Верите, я этого жду, пожалуй, сильнее, чем украинские украинцы  :flag:

Вот говорят, говорят украинцам: не лезьте вы в этот Евросоюз! Посмотрите, стали ли лучше жить прибалты в ЕС... Нет, не слушают. А по-моему, говорить тут бесполезно. Надо поступить, как в одесской электричке. Вместо надписи "Уважаемые пассажиры! Просьба не высовывать руки и головы из окон" - пусть будет: "Высовывайте, высовывайте. Таки посмотрим, что обратно засунете".  :D

+2

461

ИванЕ написал(а):

Ну, Павел-то Недашковский не рядился. Он прямо правосекторовцев поддерживал, и битой на майдане махал. А и не беден, и образован блестяще.

Ах, это Пашенька, наш вечно нещастно-безответно влюбленный католик? :D  Да уж, видать многие там свои личные фрустрации отрабатывали...

+1

462

Mathilda написал(а):

под Правый сектор

Так что насчет Музычки то ? Был он или не был он в правом секторе?

0

463

trium написал(а):

В нато их тащат, ( вы то покамест переехать не изволили еще) а не в европу..

в НАТО - это хорошо.  От старших братьев подальше.

0

464

Mathilda написал(а):

Мы сейчас за Музычку пытаемся выяснить, нато подождет

0

465

Mathilda написал(а):

Опять обольщаетесь. НАТО - это однозначно война. А война - однозначно "взлетим вместе". И старшие, и младшие.  :D

0

466

ИванЕ написал(а):

Кацап - это бородатый русский,

Это этимология слова.

ИванЕ написал(а):

гопники в основном бритые. К бомжам уж тогда, что ли...

А это нынешний смысл, не имеет к бороде отношения.

0

467

Верите, я этого жду, пожалуй, сильнее, чем украинские украинцы  

Вот говорят, говорят украинцам: не лезьте вы в этот Евросоюз! Посмотрите, стали ли лучше жить прибалты в ЕС... Нет, не слушают. А по-моему, говорить тут бесполезно. Надо поступить, как в одесской электричке. Вместо надписи "Уважаемые пассажиры! Просьба не высовывать руки и головы из окон" - пусть будет: "Высовывайте, высовывайте. Таки посмотрим, что обратно засунете".

Мой муж давно это говорит: пускай идут, потом посмотрят  :)

Отредактировано Екатерина П (2014-03-25 20:31:53)

0

468

Опять обольщаетесь. НАТО - это однозначно война. А война - однозначно "взлетим вместе". И старшие, и младшие.  :D

В Прибалтике давно НАТО. И почему-то все живы.

0

469

Mathilda написал(а):

Павел Недашковский - со Слова? Я слышала, что он на Майдане был. Но я говорила о тех, что после революции под Правый сектор или Самооборону стали рядиться кто ни попадя - в том числе и просто хулиганы, а то просто бандиты.

Матильд, он там был конкретно в 4-й сотне самообороны (по его словам). И, честно говоря, судя по той экипировке, которую он описывал, будь я на месте бойцов МВД, мне бы тоже пришлось отвечать со всей дури так экипированным бойцам, потому что или ты - или он. Не говорю о стоимости всего этого добра (т.е. битами там махали не просто энтузиасты, а довольно небедные люди).

0

470

ИванЕ написал(а):

Серьезно? o.O Пашка, такой умняшка! Помню, как-то говорили на тему национальностей, и он сказал, что он глобалист по национальности. Т.е. для него в мире ценно то, что ценно, а не какие-то исключительно местного значения вещи, и никаких национальных идей он не приемлит, в принципе, ибо это все нехристианские идеи, несопрягаемые с христианством. Для Христа не было ни иудея, ни элина - и для человека мира, для христианина дОлжно быть именно так.
Чем же его шандарахнуло? Евроинтеграцией что ли? :idea:

0

471

Верите, я этого жду, пожалуй, сильнее, чем украинские украинцы  :flag:

Вот говорят, говорят украинцам: не лезьте вы в этот Евросоюз! Посмотрите, стали ли лучше жить прибалты в ЕС... Нет, не слушают. А по-моему, говорить тут бесполезно. Надо поступить, как в одесской электричке. Вместо надписи "Уважаемые пассажиры! Просьба не высовывать руки и головы из окон" - пусть будет: "Высовывайте, высовывайте. Таки посмотрим, что обратно засунете".  :D

От люто плюсую. :cool:  Знаешь, я уже тоже хочу, чтоб они туда вступили. Как грит Триум: хочу посмотреть на этот цирк! :jumping:

0

472

trium написал(а):

Захер-Мазох им товарищ

Как всем нравится эта порнуха. А старый фильм с Юлей и Саакашвили, тоже, небось, пересматриваешь?  :D

0

473

Фотина написал(а):

Серьезно? o.O Пашка, такой умняшка! Помню, как-то говорили на тему национальностей, и он сказал, что он глобалист по национальности. Т.е. для него в мире ценно то, что ценно, а не какие-то исключительно местного значения вещи, и никаких национальных идей он не приемлит, в принципе, ибо это все нехристианские идеи, несопрягаемые с христианством. Для Христа не было ни иудея, ни элина - и для человека мира, для христианина дОлжно быть именно так.
Чем же его шандарахнуло? Евроинтеграцией что ли

Что, Павла сейчас тоже запишете в нацисты? Вам здесь сколько говорили, что Майдан стоял не за нацистов, не за нацистские идеи, а за человеческое достоинство, и свободу.

0

474

Mathilda написал(а):

Это этимология слова.

А это нынешний смысл, не имеет к бороде отношения.

Этимологии не спрячешь.

На самом деле из присутствующих тут Анне вдвойне легче разглядеть глубокие слои конфликта, поскольку она армянка и знает кое-что сверх  :flag:

0

475

ИванЕ написал(а):

Матильд, он там был конкретно в 4-й сотне самообороны (по его словам). И, честно говоря, судя по той экипировке, которую он описывал, будь я на месте бойцов МВД, мне бы тоже пришлось отвечать со всей дури так экипированным бойцам, потому что или ты - или он. Не говорю о стоимости всего этого добра (т.е. битами там махали не просто энтузиасты, а довольно небедные люди).

А я разве с этим спорю или против? Молодец Павел.  :flag:  :love:

0

476

trium написал(а):

Мы сейчас за Музычку пытаемся выяснить, нато подождет

Да пойди еще раз порнуху посмотри, чмо озабоченное.  :D

-1

477

Фотина написал(а):

Чем же его шандарахнуло? Евроинтеграцией что ли? :idea:

Ею, родёмой, как пить дать... :D

0

478

Фотина написал(а):

Серьезно?  Пашка, такой умняшка! Помню, как-то говорили на тему национальностей, и он сказал, что он глобалист по национальности. Т.е. для него в мире ценно то, что ценно, а не какие-то исключительно местного значения вещи, и никаких национальных идей он не приемлит, в принципе, ибо это все нехристианские идеи, несопрягаемые с христианством. Для Христа не было ни иудея, ни элина - и для человека мира, для христианина дОлжно быть именно так.
Чем же его шандарахнуло? Евроинтеграцией что ли?

Ко всякому есть свой ключ. Факт, что он даже уже у своих католиков забанен :) А ум в сочетании с молодостью всегда вещь взрывоопасная.

0

479

Mathilda написал(а):

Что, Павла сейчас тоже запишете в нацисты? Вам здесь сколько говорили, что Майдан стоял не за нацистов, не за нацистские идеи, а за человеческое достоинство, и свободу.

Отстоял?

+1

480

Mathilda написал(а):

А я разве с этим спорю или против? Молодец Павел.

Не, не молодец. Но это долгий разговор.

0