Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 7

Сообщений 331 страница 360 из 989

331

Екатерина П написал(а):

3. Если бы я была немка и жила в Калининграде, если бы я тосковала по Германии, а в Москве бы пришли к власти люди, которые позволяют себе даже стоять или ходить мимо тех, кто кричал бы  - немцев - на висилицу - я бы рвалась в Германию. И радовалась бы, если бы забрали даже безо всякого референдума

Если бы ты была немка, жила в Калининграде, а в России вооруженным незаконным путем пришли к власти люди от толпы, орущей "немцев на ножи" - ты бы с выпученными глазами бежала голосовать за отделение от России.

+1

332

trium написал(а):

Крымчане под дулами автоматов стоят в очереди на получение российских паспортов:

Да, что не видно, что там одни пенсионеры и проплаченные агенты? :D

0

333

Титушки же! И бабка из видео-ролика тоже титушка

0

334

trium написал(а):

Титушки же! И бабка из видео-ролика тоже титушка

:cool: Несомненно!

0

335

Фотина написал(а):

Беусловно.

а я не была бы так в этом уверена :dontknow:

0

336

trium написал(а):

аре коноджо ва хонтони каваи дес )))

Переводить не забывай  :hobo:

0

337

Фотина написал(а):

Да, что не видно, что там одни пенсионеры и проплаченные агенты?

я тут читала и слушала севастопольцев...и мне очень не хочется опозорится перед ними...такое чувство , что они будучи в этом анклаве смогли сберечь то человеческое что мы уже почти потеряли в нашем  вавилоне...а может именно они и спасут нас всех....

+1

338

Анна Тимофеева написал(а):

а я не была бы так в этом уверена

Я сразу не врубилась... Ты про оружие? Нет, не позволят. ЕС, конечно, зависят от штатов, но не самоубийцы. Устроить экологическую катастрофу на материке - никто не допустит. Тем более, что времени у них нет, даже чисто хронологически. :)

0

339

Andel написал(а):

Путина исключили из  G8.
Мне интересно, Россия от этого становится не ведущей индустриальной державой?

Да не, там не так!
Там все выскочили из этой Гвосемь, будучи не в силах исключить Россию. :)))))

http://www.newsru.com/world/25mar2014/g8_g7.html

0

340

Елена Smirnoff написал(а):

Переводить не забывай

эта девушка правда милая

+1

341

Andel написал(а):

А так конечно надо искать альтернативную энергию.

И для этого Германия отказалась от атомной энергетики?

Умно-о-о :)))

0

342

я тут читала и слушала севастопольцев...и мне очень не хочется опозорится перед ними...такое чувство , что они будучи в этом анклаве смогли сберечь то человеческое что мы уже почти потеряли в нашем  вавилоне...а может именно они и спасут нас всех....

Ань, это и правда особая, можно сказать, отдельная цивилизация - моряки. Я почему знаю, у меня семья мужа из флота. Тут можно цельный отдельный разгон устроить о мировоззрении людей и о том, как именно они воспитаны сами и как воспитывают своих детей. :) Чтобы понять - нужно этим жить.

0

343

Фотина написал(а):

Ань, это и правда особая, можно сказать, отдельная цивилизация - моряки. Я почему знаю, у меня семья мужа из флота. Тут можно цельный отдельный разгон устроить о мировоззрении людей и о том, как именно они воспитаны сами и как воспитывают своих детей.  Чтобы понять - нужно этим жить.

мамин брат - был капитан 1 ранга, подводник. Умер в прошлом году...знаю....

0

344

Mathilda написал(а):

Нет, не так поняли. Героем революции его называли в России. А на Майдане его не было.

Ага, разбег с Музычко. С правосеками был, со свободой был.

Вангую: все кончится разбегом с майданом!

0

345

http://persha.kr.ua/v-ulyanovci-pobili- … crl-video/

На головного лікаря Ульяновської центральної районної лікарні Олександра Ткаленка групою осіб було вчинено напад у його робочому кабінеті. Інцидент зафіксовано камерою відеоспостереження.

0

346

Фотина написал(а):

Да, что не видно, что там одни пенсионеры и проплаченные агенты? :D

А дула автоматов просто за ёлками не видно  :insane:

0

347

мамин брат - был капитан 1 ранга, подводник. Умер в прошлом году...знаю....

:love:

0

348

Mathilda написал(а):

Так если Вы за законность, то объясните,  как тогда Крым отжали с нарушением всех норм и международного и внутреннего права?

А какие именно нормы междунаодного права были нарушены?
Вот конкретно: документ такой-то, пункт такой-то?

Причина вопроса в том, что как-раз таки с Крымом нарушения норм "международного права" - не было.

0

349

Алексей А. написал(а):

А какие именно нормы междунаодного права были нарушены?
Вот конкретно: документ такой-то, пункт такой-то?

В одной из частей нашей многосерийной темы Мири приводила список попранных прав.

0

350

Mathilda написал(а):

Не было в решающий и самый страшный день. Потом-то он уже везде вылез.

Ни один истинный шотландец...

0

351

trium написал(а):

В продолжение "ядерной" темы.
Источник проверен. Публиковать такое без проверки я не решился бы. Слишком серьезно.
Кто такой Билецкий, надеюсь, знают уже все; тем, кто не знает деталей, напомню. (http://advocat-cons.info/index.php?news … zCi-Fefit8)
А кто такой Владимир Третяк  мне почти неведомо, но и его мнение (если не фейк) кое-чего значит.
Я не знаю, что еще можно сказать. (с) putnik1

Да, на РТ проскакивало, что то, что осталось от Украины - срочно ищет обоснования для возобновления ядерного оружия.

Ребята, это будет похлеще Пакистана (плюс полоумные речи Юльки). И именно поэтому, надеюсь, этого сделать Украине не дадут.

0

352

как бы наши родственники в Одессе почему то нам таких претензий не кидают

Слава Богу!
Потому что совсем грустно стало.

0

353

В одной из частей нашей многосерийной темы Мири приводила список попранных прав.

Поиск по сообщениям Мири ничего не дал, к сожалению. Или я недостаточно хорошо искал.
Есть только ссылка на статью, где сказано, что эти нормы нарушаются, но не сказано какие именно.

Вот я хочу спросить: в каком документе есть формулировка "территориальная целостность"? Ну, вот, например, Наташа говорит, что нормы международного права были нарушены. Наташа, а какие именно нормы?

Просто хочу понять - этот аргумент против России - он реальный или придуманный укроТВ и его заказчиками?

0

354

Алексей А. написал(а):

Поиск по сообщениям Мири ничего не дал, к сожалению. Или я недостаточно хорошо искал.
Есть только ссылка на статью, где сказано, что эти нормы нарушаются, но не сказано какие именно.

Вот я хочу спросить: в каком документе есть формулировка "территориальная целостность"? Ну, вот, например, Наташа говорит, что нормы международного права были нарушены. Наташа, а какие именно нормы?

Просто хочу понять - этот аргумент против России - он реальный или придуманный укроТВ и его заказчиками?

Ну все ссылаются  Будапешстский договор. http://ru.wikipedia.org/wiki/Будапештский_меморандум
Но я его почитала, и по нему нет прямых нарушений, имхо :))

уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против неё, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН;
воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету.
добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;
Не применять ядерное оружие против Украины, кроме случая нападения на них, их и подопечные территории, вооруженные силы, их союзников;
Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.

Отредактировано Екатерина П (2014-03-25 16:30:06)

0

355

Алексей А. написал(а):

Вот здесь.
Майданская тематика - 3

0

356

Арина написал(а):

Зову:

СЮЦАЙ, ИУДАИЗМ!!!

Я ЗДЕСЬ, АРИНА!

0

357

ИванЕ написал(а):

Арина написал(а):

Зову:

СЮЦАЙ, ИУДАИЗМ!!!

Я ЗДЕСЬ, АРИНА!

Магические слова для Сюцая  :D
Таки мы ждем вашего мнения по обсуждаемой теме  :flag:

+1

358

ИванЕ написал(а):

Я ЗДЕСЬ, АРИНА!

Ура-а-а-а! :flag:  :cool:  :jumping:

Присоединяйте, барон, присоединяйтесь (с)  :D

Отредактировано Арина (2014-03-25 16:46:00)

0

359

0

360

Есть только ссылка на статью, где сказано, что эти нормы нарушаются, но не сказано какие именно.Вот здесь.
Майданская тематика - 3

Угум, спасибо, Лена.
Но там о ведении военных действий, а не о референдуме в Крыму.
А, как известно - никаких военных действий Россия на территории Украины - не вела.

Ну, подождем Наташу.

0