Фотина
намедне Юлька грозилась выжженую пустыню от РФ оставить, фиг знает что у них там за перемоги в головах.
А вообще это Путник1 написал, но он тоже далеко не всегда адекватен и правдив.
Отредактировано trium (2014-03-25 13:37:28)
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 7
Фотина
намедне Юлька грозилась выжженую пустыню от РФ оставить, фиг знает что у них там за перемоги в головах.
А вообще это Путник1 написал, но он тоже далеко не всегда адекватен и правдив.
Отредактировано trium (2014-03-25 13:37:28)
Объясните мне, при всей нереальности перспектив, какого рожна Украине от технологий производства ядерного оружия? Разве найдется безумец, который вложит средства в это производство? Да, и при всех, самых фантастических раскладах, это ж какое кол-во нужно еще обезумевших спецов? Вот, кто уже совсем утратил связь с реальностью...
Ну как показывает мировая практика все "безумцы" которые вложились в ЯО - живут и проводят более или менее суверенную политику, а вот товарищ Каддафи например послушал уговоры своих европейских друзей и закрыл свою ядерную программу.
Сдерживающий фактор наличия ядерного оружия в политике, никто не отменял.
http://thekievtimes.ua/politics/344561- … stoke.html
Провал политики правительства на юго-востоке
Совершенно правильно написано.
Мне кажется, это вообще интуитивно должно быть понятно любому разумному человеку.
Фотина
намедне Юлька грозилась выжженую пустыню от РФ оставить
Ну, это вопрос к западным психиатрам, мало ли кому чего и чем взбредет грозиться. Послезавтра она решит, что она Наполеон Буонапартий собстнай персоной. Лечиться надо.
Меня, конечно, волнует эта тема, как и тема наличия и безопасности АЭС на Украине, потому что Чернобыль не пустые слова для Беларуси. Только это из разряда "детям (как и дурикам) спички не игрушка", и никак не реального оружия.
Я за внуком поехал, отдают до понедельника. 
Терь понятен правильный отзыв на нациковские "славы..."
Бабуля сподобила... 
http://thekievtimes.ua/politics/344561- … stoke.html
Провал политики правительства на юго-востоке
"Я уже неоднократно писал, что одна из главных, ключевых проблем современной Украины — это неумение слушать, слышать, уважать и учитывать мнение других людей. И многие беды Украины происходят именно из этого корня." +100500
- Юлия Тимошенко вернулась в Украину. В Германии ей вылечили спину.
- А голову?
- Голову не трогали. Она им такая нужна!
Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома.
Ну как показывает мировая практика все "безумцы" которые вложились в ЯО - живут и проводят более или менее суверенную политику, а вот товарищ Каддафи например послушал уговоры своих европейских друзей и закрыл свою ядерную программу.
Сдерживающий фактор наличия ядерного оружия в политике, никто не отменял.
Остап, а Вы уверены, что не наоборот? Всем, кто способен проводить более-менее суверенную политику, не смогли помешать, и они вложились и в ЯО.
Отредактировано Фотина (2014-03-25 14:23:22)
Подробнее о японской тематике Крымскогоо прокурора ))
Остап, а Вы уверены, что не наоборот? Всем, кто способен проводить более-менее суверенную политику, не смогли помешать, и они вложились и в ЯО.
Отредактировано Фотина (Сегодня 14:23:22)
Нет конечно. Пример Ирака, Ливии и Югославии - тому подтверждение - страны имевшие потенциал для создания ядерного оружия, но не воспользовавшиеся им. И чего им стоила их суверенная политика.
Проведите простой мысленный эксперимент - что бы было с Россией в 90 годы, не будь у нее ядерного оружия.
http://charivne.info/news/Praviy-sektor … ert-Biloho
"Правий сектор" помститься Авакову за смерть Білого
Я за внуком поехал, отдают до понедельника.
Зуб засними! 
Подробнее о японской тематике Крымскогоо прокурора ))
Ты бы из чего угодно аниме сделал 
аре коноджо ва хонтони каваи дес )))
Объясните мне, при всей нереальности перспектив, какого рожна Украине от технологий производства ядерного оружия? Разве найдется безумец, который вложит средства в это производство? Да, и при всех, самых фантастических раскладах, это ж какое кол-во нужно еще обезумевших спецов? Вот, кто уже совсем утратил связь с реальностью...
Украине не позволят заводить у себя ЯО, даже если и найти безумца, который бы вложился... 
http://charivne.info/news/Praviy-sektor … ert-Biloho
"Правий сектор" помститься Авакову за смерть Білого
"Какая ночь, партайгеноссе Рем..."
аре коноджо ва хонтони каваи дес )))
у нас есть китаелюбец - появился и японофмл) зовите сюцая на бороду скорее 
у нас есть китаелюбец - появился и японофмл) зовите сюцая на бороду скорее
Зову:
СЮЦАЙ, ИУДАИЗМ!!!
Зову:
СЮЦАЙ, ИУДАИЗМ!!!

Алексей А. написал(а):
Ну а в ответ я прочту, конечно же - "Вы просто собираете грязь"?
http://www.eg.ru/print/politics/42104/Да, именно собираете грязь. Экспресс-газета - желтое издание, ее и в руки приличный человек не возьмет.
Подпись автораКоммунист
Наташ, ты просто отмахиваешься от факта. У майдана много немотивированных убийств и преступлений. Они описаны в этой статье и во многих других местах.
Ань, скинь ему ссылку в скайп на этот пост, он придет. 
Ань, скинь ему ссылку в скайп на этот пост, он придет.
сбросила личное приглашение 
Фаин, не подкупил, а "под дулом автоматов". По кругу ходим )
Мне интересно: а как вообще, на какой основе - возможно вот такое различие в пониманиях?
Российскую фронду не берем, с нею все, более-менее ясно.
А вот как рядовые украинцы могут быть уверены в этом? Неужели настолько сильно влияние ТВ?
Слушайте, это же просто апокалиптический ужас...
Знакомые общаются с родственниками в Николаеве, Днепропетровске. Набор претензий к России:
1) вы выкопали ров на границе с Украиной
2) ваши истребители летают в нашем небе
3) вы собираетесь на нас напасть, и виноват в этом Путин
Мне интересно: а как вообще, на какой основе - возможно вот такое различие в пониманиях?
Российскую фронду не берем, с нею все, более-менее ясно.
А вот как рядовые украинцы могут быть уверены в этом? Неужели настолько сильно влияние ТВ?
Слушайте, это же просто апокалиптический ужас...
Знакомые общаются с родственниками в Николаеве, Днепропетровске. Набор претензий к России:
1) вы выкопали ров на границе с Украиной
2) ваши истребители летают в нашем небе
3) вы собираетесь на нас напасть, и виноват в этом Путин
как бы наши родственники в Одессе почему то нам таких претензий не кидают 
Нет конечно. Пример Ирака, Ливии и Югославии - тому подтверждение - страны имевшие потенциал для создания ядерного оружия, но не воспользовавшиеся им. И чего им стоила их суверенная политика.
Проведите простой мысленный эксперимент - что бы было с Россией в 90 годы, не будь у нее ядерного оружия.
Не совсем поняла, что именно "нет, конечно" Кадафи "послушался своих друзей", поэтому Ливия и Ирак в одном ряду? 
ЯО есть у тех, кто благода политическому суверенитету смог реализовать ядерную программу. Ливия и Ирак не могут фактически вести суверенную политику, поэтому что потенциал возможности включает не только экономическую возможность, но и возможность защиты своих экономических интересов оот внешней угрозы. Отсутствие такого потенциала, а не наличии, предопределило судьбы Ливии и Ирака. Мысль об ЯО на Украине очевидно совершенно бесперспективна.
Пусть лучше думают, как посевную провести с минимальными потерями, стратеги.
Финансировал, конечно, Госдеп.
О поддержке евромайдана американцами. Новые и новые факты, с обновлением.
Украине не позволят заводить у себя ЯО, даже если и найти безумца, который бы вложился...
Беусловно. 

Крымчане под дулами автоматов стоят в очереди на получение российских паспортов:
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 7