Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 7

Сообщений 271 страница 300 из 989

271

Анна Тимофеева написал(а):

Леночка а мне его искренне жалко - там где он сейчас каждое проклятие в его адрес ужесточает муки - не надо добавлять :no: и остави нам долги наша якоже и мы оставляем должникам нашим..

Аня, все понимаю, дорогая. :( Но по-другому пока думать не могу.

0

272

Леночка а мне его искренне жалко

Ну ему наших ребят в Чечне убивать было не жалко равно как и пытать. Между прочим добровольно поехал. Был у Дудаева в охране, когда запахло жареным свалил.

0

273

Фотина написал(а):

Друг другу нужны. :flirt: И украинцы нам нужны, все кого любим.

:love:  :love:  :love:
Мне-то зачем объяснять - я это знаю  :yep:

0

274

Не - в контексте права  Крымский референдум не касается собственности МО Украины - тем более не привязанной к территории. Может вы не в курсе - но году этак 1994 ребята сели в сушки и перелетели в Россию. Один из них обмотал вокруг Себя знамя части. Потеря знамени означает одно - расформирование. Сушки и знамя Украине тогда вернули. Ну ребят приняли в гражданство и в РА, дали по ордену, квартире и месту службы.

Ну очевидно, кто хотел - тот ушел в Одессу.
По прецеденту распада СССР - какое оружие и ВС были на территории на момент объявление независимости - то и отходит провозглашенной стране.
Иначе как Украина была до 94 года ядерной державой? Ядерные боеприпасы были же не республиканском подчинении.
А по факту - думаю будут большие терки по разделу шельфа и экономических зон в Черном море, а флот в этом вопросе - сильный козырь.

0

275

Вот мы еще Охотское море урвали... А ведь рыбы референдум не проводили  :confused:

0

276

Елена Smirnoff написал(а):

Мне-то зачем объяснять - я это знаю

Я не тебе объясняю, я самовыражаюсь. :love:
Надо ж мне свои пять копеек вставить. :D

0

277

Елена Smirnoff написал(а):

Вот мы еще Охотское море урвали... А ведь рыбы референдум не проводили

мы его в "экономическом " плане урвали, в военном, оно по прежнему является "открытым морем", со всеми вытекающими.

0

278

Astat написал(а):

а в Ровно это считают убийством и даже дело возбудили по факту убийства гражданина Музычко...

СМИ сейчас ищут истину- а истина как известно в вине.)

0

279

http://thekievtimes.ua/politics/344561- … stoke.html
Провал политики правительства на юго-востоке

0

280

Astat написал(а):

мы его в "экономическом " плане урвали, в военном, оно по прежнему является "открытым морем", со всеми вытекающими.

ну там же теперь камбузы будут? а там где камбузы там всегда ром и солонина!  :love:

0

281

Мне что такое сегодня померещилось ...  Что мы всю жизнь накапливаем топливо - и после смерти едем туда где это топливо везет - ненависть к ненависти, любовь к любви. . Простите за офтоп. Грустно мне - война это термоядерный  реактор по выработке топлива ненависти

Точно тебе померещилось, прям, кассандровское чуйчтва.
У меня дома счас идет война за любовь. Ваще, дурдом-ромашка.
Никогда у меня этого не было раньше в таком виде... :(

0

282

Astat написал(а):

а в Ровно это считают убийством и даже дело возбудили по факту убийства гражданина Музычко... 

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/mi … 2014072400

я не удивлюсь что Россию в этом убийстве обвинят.  :'(

0

283

Дело возбудить должны в любом случае, чтоб показать видимость законности происходящего в стране, даже если лично Аваков дал приказ на уничтожение , и если поголовно все мвд, было за это уничтожение.
Другое дело, что наступает интересный момент. А именно ПС уверен что его убрало МВД, если между ними (ПС vs МВД) начнется война, это убьет до конца остатки правового поля..Ну или уничтожит Правый сектор.
Так что посмотрим что теперь будет, и какие кто профиты из его трупа будет извлекать.

0

284

Фотина написал(а):

Точно тебе померещилось, прям, кассандровское чуйчтва.
У меня дома счас идет война за любовь. Ваще, дурдом-ромашка.
Никогда у меня этого не было раньше в таком виде...

Я сейчас в Храме была .... День люберецких новомучеников. . Литургия Преждеосвященных Даров.. Апостола читали - терпением стяжите душу свою.

+1

285

Фаина Науменко написал(а):

ну там же теперь камбузы будут? а там где камбузы там всегда ром и солонина!

:cool:  :D

0

286

Фаина Науменко написал(а):

я не удивлюсь что Россию в этом убийстве обвинят.

нам в Сашко был просто необходим, в пропагандистских целях. Ярош какой-то совсем не креативный...

0

287

http://s8.uploads.ru/t/lwhS6.jpg
В продолжение "ядерной" темы.
Источник проверен. Публиковать такое без проверки я не решился бы. Слишком серьезно.
Кто такой Билецкий, надеюсь, знают уже все; тем, кто не знает деталей, напомню. (http://advocat-cons.info/index.php?news … zCi-Fefit8)
А кто такой Владимир Третяк  мне почти неведомо, но и его мнение (если не фейк) кое-чего значит.

Я не знаю, что еще можно сказать. (с) putnik1

0

288

Я сейчас в Храме была .... День люберецких новомучеников. . Литургия Преждеосвященных Даров.. Апостола читали - терпением стяжите душу свою.

+

(только так дает)

0

289

Светочка! И еще мое любимое - Кто ны разлучит, кто ны разлучит от любве Божия Кто ны разлучит от любве Божия? Скорбь ли, теснота, гонение и глад, нагота, беда и меч ли я коже есть писано. Скорбь ли, теснота, гонение и глад, нагота, беда и меч не разлучит от любве Божия. Ни смерть, ни живот, ни ангели, ни начала, ниже силы, ни настоящая, ни грядущая, ни высота, ни глубина,  не возможет нас разлучити от любве Божия, я же о Христе Иисусе Господе нашем.

0

290

а что наш касандра Яков говорит про дальнейшие действия в Украине? давно я его не слышала.

0

291

Mathilda написал(а):

Отец Вячеслав, ну вот смотрите - мы все Америку ругаем, а теперь ведем себя точно так же, если не хуже. Значит, из этого логично следует, что когда мы их ругаем, то мы им просто завидуем.     Ну ведь действительно все очень просто, проще пареной репы.  А то - Святая Русь, последний оплот веры и нравственности...  Хватит людей-то смешить.  Лицемерие одно, и больше ничего.

Отредактировано Mathilda (Сегодня 11:12:08)

Негоже Святой Руси находиться хоть под Золотой Ордой, хоть под Америкой.
Хотя этот вопрос не так однозначен и были "терки" между Сергием Радонежским и князем Димитрием.

Отредактировано Лежебока (2014-03-25 13:01:01)

0

292

:love: Подаждь, Господи, терпению и смирению душам нашим...
Ибо всяко взять больше негде.

+1

293

Билого заказали американцы, так как билый давал неправильный окрас ихней революции Майдана.
Так пишут у нас в Чехии. (с) камрад из Чехии

0

294

Mathilda написал(а):

И так оголтело ругаете Запад и все западное. Почему? Кажется, Анка уже спрашивала об этом. И Госдеп вам мерещится буквально везде. А еще надо мной смеетесь, когда я говорю об агентах Путина. Нет, я не спорю, что агенты Госдепа есть, но у вас это уже просто паранойя, извините.

Россия проиграла в холодной войне, результатом чего стало то, что она (и Украина тоже )до сих пор является частично колонизированной страной с полуколониальной экономикой. Сейчас она стремительно освобождается от колониальной завмсимости. Вместе с Укратной это ей сделать будет легче. Нынешние киевские власти этого союза по национально освободительной борьбе не желают. Но этого желет немало народа Украины. Крым свое слово уже сказал.

Коммунисту это должно быть очень близко и понтно.  :cool:  :flag:

0

295

Светочка! И еще мое любимое - Кто ны разлучит, кто ны разлучит от любве Божия Кто ны разлучит от любве Божия? Скорбь ли, теснота, гонение и глад, нагота, беда и меч ли я коже есть писано. Скорбь ли, теснота, гонение и глад, нагота, беда и меч не разлучит от любве Божия. Ни смерть, ни живот, ни ангели, ни начала, ниже силы, ни настоящая, ни грядущая, ни высота, ни глубина,  не возможет нас разлучити от любве Божия, я же о Христе Иисусе Господе нашем.

Спаси Господи, Аннушка!
Я счас тут с вами греюсь в любви и ищу силы и слова.
На самом деле! Спасибо всем тутошним от души!!! :love:

0

296

trium написал(а):

Билого заказали американцы, так как билый давал неправильный окрас ихней революции Майдана.
Так пишут у нас в Чехии. (с) камрад из Чехии

Боюсь, что и "Небесную Сотню" она заказала. :(

0

297

trium написал(а):

Источник проверен. Публиковать такое без проверки я не решился бы. Слишком серьезно.
Кто такой Билецкий, надеюсь, знают уже все; тем, кто не знает деталей, напомню. (http://advocat-cons.info/index.php?news … zCi-Fefit8)
А кто такой Владимир Третяк  мне почти неведомо, но и его мнение (если не фейк) кое-чего значит.

Речь идет о технологии выделения природного урана из урановых руд ( и то , судя по тому что пишут в вики - этого производства де факто на комбинате уже нет). От него до оружейного урана - пропасть, которую думаю Украине при ее нынешнем научном и экономическом потенциале не преодолеть никогда. И еще столько же от оружейного урана, до ядерного оружия.

0

298

Лежебока написал(а):

Боюсь, что и "Небесную Сотню" она заказала

Это понятно, майдан начал рассасываться к ноябрю, понадобились жертвенный агнцы (если такое сравнение корректно) Ну а по проще ежели, то нужен был запал, дабы все таки рвануло, иначе бы прямых профитов не последовало бы, и Янукович таки бы остался на месте. Но цель была именно свержение. Ради отката от подписанного с ТС соглашения, и затаскивания Украины в НАТО. А уж кому под каким соусом это все подавалось другой вопрос.

Отредактировано trium (2014-03-25 13:30:50)

0

299

0

300

trium написал(а):

Объясните мне, при всей нереальности перспектив, какого рожна Украине от технологий производства ядерного оружия? Разве найдется безумец, который вложит средства в это производство? Да, и при всех, самых фантастических раскладах, это ж какое кол-во нужно еще обезумевших спецов? Вот, кто уже совсем утратил связь с реальностью...

0