Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 6

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Mathilda написал(а):

Направьте запрос в Министерство финансов Украины. Фотина, я читаю украинские новости и сайты, и Вы уж поверьте мне, что Правительство работает. Это у нас их изображают какими-то придурками, а на самом деле это не так.  И если бы Россия сейчас не мешала, то вообще все было бы нормально, и постепенно налаживалось.

Так именно Министерство финансов Украины рассказало мне, что денег нет. Вопрос не в том, что никто не работает, при чем тут придурки и не работают??? я ничего этого не пишу, не выдумывай. Ты что совсем не слышишь, чего спрашиваю? "Если бы Россия не мешала" - это вообще перл, топливо бы с неба упало на Украину или Аляска бы переслала?
Ты вообще немного понимаешь, что говоришь? :'(

0

782

Глава МИД Германии увидел в Донецке большое желание единства

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня на брифинге в Донецке.

Штайнмайер рассказал, что рад был видеть Украину другой, не такой, какой она была в его предыдущий приезд в феврале.

«Я рад видеть, что Украина стала другой. Когда я четыре недели назад, 20 февраля, приехал, то в Киеве горели баррикады, в небо поднимался черный дым, а на улице лежало более 50 убитых. А сейчас совсем другую картину я увидел и в Киеве, и в Донецке» , - сказал министр.

Он напомнил, что на встрече с премьер-министром Украины Арсением Яценюком ознакомился с теми реформами, которые хочет провести новая украинская власть, что они касаются и административных преобразований, борьбы с коррупцией и многих других сфер.

«Но для этого нужна как поддержка большинства в парламенте, так и поддержка в регионах», - сказал Штайнмайер.

Он отметил, что «поэтому очень важно для нас было ознакомиться с настроениями на Востоке Украины, узнать о тех потребностях, которые существуют в этом регионе» .

Федеральный министр иностранных дел ФРГ подчеркнул, что после приезда в Донецк, встретившись, в частности, с руководством области, убедился, «что здесь существует большое желание сохранить Украину как единое государство».

«Я услышал, какие у вас есть пожелания в Донецке, я понял, что здесь нет никаких иллюзий относительно тех больших вызовов, которые стоят перед вами здесь. Но мое впечатление сложилось такое , что у вас есть достаточно мужества, надежды для воплощения ваших желаний, для преодоления этих вызовов», - сказал Штайнмайер.

По его словам, ему известно, что здесь нужна финансовая поддержка, помощь в модернизации в различных сферах и подчеркнул: «Я думаю, что в Германии и Польше, которую упоминали сегодня, есть для этого возможности».
http://www.unian.net/politics/899550-gl … nstva.html

0

783

Mathilda написал(а):

Потом, дело-то ведь не в Вас, а в общей позиции большинства.

На минуточку, но это было адресовано мне, а не какому то там большинству. Следовательно вы применяете на мне, какие то ваши штампы. Которые совершенно не соответствуют действительности. Что является некорректным по отношению к собеседнику и не является конструктивной беседой, к тому-же заставляющей задуматься и о остальных ваших аргументах.

0

784

Mathilda написал(а):

И это замечательно. Но почему же нам волынскую резню сейчас припоминают, да еще и не пострадавшая Польша, а третья сторона?

Пострадала не Польша, пострадали ЖИВЫЕ ЛЮДИ. Жители Украины, Волыни.
Те, кто откопал эту мерзость и возвел в ранг "украиснкой национальной идеологии" - не идиоты, их цель развалить Украину, и это у них с успехом получается. Это не Путин отмывает Бандеру и его имя и машет его нацисткими лозунгами! Это не Путин, это ты, Натуль, повесила себе аватарку с этим кроваво-красным именем. Очнись, Наташенька! :'(

0

785

Фотина написал(а):

Так именно Министерство финансов Украины рассказало мне, что денег нет.
Ты вообще немного понимаешь, что говоришь?

Я не понимаю, о чем говорите Вы, и что Вы от меня хотите.  Что, по-Вашему, я должна делать? И что я  могу?
Денег нет потому, что бюджет разворован Януковичем, которого россияне последнее время так полюбили, и его окружением.  Да в  этих условиях еще и на армию нужно тратиться. Аннексия Крыма, эскалация напряженности, поощрение сепаратизма - все это тоже не способствует стабилизации.

0

786

Фотина написал(а):

Пострадала не Польша, пострадали ЖИВЫЕ ЛЮДИ. Жители Украины, Волыни.

Вот посмотрите на этих поляков. И сравните с русскими "братьями" - как они сейчас себя ведут. 
https://www.youtube.com/watch?v=Nbp8Czf … ce=message

0

787

Кстати, поляки в моем ролике на митинге кричат: "Героям Слава!" - тоже фашисты, по-Вашему? Может, Путину еще и Варшаву взять?  :crazy:  Во избежание, так сказать...  :rolleyes:

0

788

Mathilda написал(а):

Вот посмотрите на этих поляков. И сравните с русскими "братьями" - как они сейчас себя ведут. 
https://www.youtube.com/watch?v=Nbp8Czf … ce=message

Эти поляки МЕРТВЫ. Их разрезали на кусочки, вместе с детьми.
Что ты несешь? :'(

0

789

Фотина написал(а):

Эти поляки МЕРТВЫ. Их разрезали на кусочки, вместе с детьми.
Что ты несешь? :'(

Я говорю про сейчас. О Господи, дай мне терпения...  ((

Отредактировано Mathilda (2014-03-24 02:29:50)

0

790

Mathilda написал(а):

Я не понимаю, о чем говорите Вы, и что Вы от меня хотите. 

Это заметно, что вообще не понимаешь о чем я говорю. Мантры читаешь какие-то, как будто совсем слов не слышишь, ни моих, ни других собеседников.

Mathilda написал(а):

Что, по-Вашему, я должна делать? И что я  могу?

Для начала услышать и понять, что не ты в Москве, а они на Украине сейчас нуждаются не в том, чтобы орать лозунги, а в финансах, которых нет.

Mathilda написал(а):

Денег нет потому, что бюджет разворован Януковичем, которого россияне последнее время так полюбили, и его окружением.

Окружение Януковича - Яценюк, он именно сейчас у "типа" власти, как и раньше и уже сколько ему лет, столько и сидит там. Да, и все те же, в принципе, плюс, правый оголтелый сектор. Никто тут его не полюбил, не надо выдумывать. Да, очнись же, Наташ. Ну, никаких других реально нет... и не будет, ибо политик - это профессия. Их не такой большой выбор на той Украине. Это, как врача поменять, ну, невозможно взять на работу тех, кто не медик. Так и в политике, уберешь клоунов, которые фонят, как декорации и их скоро уйдут, увидишь: Ба! Знакомые все лица!

Mathilda написал(а):

Да в  этих условиях еще и на армию нужно тратиться.

Зачем? На посевную нужно тратится. Да только тратить нечего, вопрос, где взять на посевную. Какая армия, с кем воевать будешь?

Mathilda написал(а):

Аннексия Крыма, эскалация напряженности, поощрение сепаратизма - все это тоже не способствует стабилизации.

Во-во, и пошли мантры...

0

791

Mathilda написал(а):

Я говорю про сейчас. О Господи, дай мне терпения...  ((

Отредактировано Mathilda (Сегодня 01:29:50)

А сейчас ТЫ вешаешь на аватарку имя идейного вдохновителя убийц ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ!
И почему-то говоришь мне, глянь на этих поляков.... Каких поляков? Я тебе говорю, что живых людей на Волыни резали живьем на кусочки.
Господи! Услышь дитя свое! Дай ей силы понять, что нельзя именем убийцы и бандита именоваться! :'(

0

792

Фотина написал(а):

Окружение Януковича - Яценюк, он именно сейчас у "типа" власти, как и раньше и уже сколько ему лет, столько и сидит там. Да, и все те же, в принципе, плюс, правый оголтелый сектор.

Яценюк, насколько я знаю,  раньше был бизнесменом, потом в политику пришел.  А вот генпрокурор Пшонка - всегда был государственным служащим.
То, что там все те же -  ну да, Раду-то не разгоняли,и не переизбирали. И Партия регионов в ней так и осталась, кстати.

Фотина написал(а):

Зачем? На посевную нужно тратится. Да только тратить нечего, вопрос, где взять на посевную. Какая армия, с кем воевать будешь?

Да откуда Вы знаете, есть там чего тратить или нечего? Вы там по сусекам скребли?

Фотина написал(а):

Во-во, и пошли мантры...

Это не мантры, а самая реальная реальность. Или мне аннексия Крыма примерещилась? или российские номера у машин, на которых приезжали люди с российскими флагами - обман зрения? И сепаратистских митингов не было?

Отредактировано Mathilda (2014-03-24 02:53:33)

0

793

Фотина написал(а):

А сейчас ТЫ вешаешь на аватарку имя идейного вдохновителя убийц ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ!
И почему-то говоришь мне, глянь на этих поляков.... Каких поляков? Я тебе говорю, что живых людей на Волыни резали живьем на кусочки.

Тогда пусть в России снесут все памятники. И Колчаку, и Ленину, и Николаю Второму, и Петру Первому. По их прямым приказам тоже живых людей убивали. Иногда очень жестоко.
И за Батуринскую резню пусть ответят.

0

794

Mathilda написал(а):

Тогда пусть в России снесут все памятники. И Колчаку, и Ленину, и Николаю Второму, и Петру Первому. По их прямым приказам тоже живых людей убивали. Иногда очень жестоко.
И за Батуринскую резню пусть ответят.

При чем тут российские памятники к твоей аватарке? *файспалм*
Ты счас с кем разговариваешь?

0

795

Mathilda написал(а):

Это не мантры, а самая реальная реальность. Или мне аннексия Крыма примерещилась? или российские номера у машин, на которых приезжали люди с российскими флагами - обман зрения? И сепаратистских митингов не было?

Отредактировано Mathilda (Сегодня 02:53:33)

Матильда, но ты же за волю народа или нет? Ну не было разве воли народа Крыма с Россией быть? Есть сейчас воля народа России Крым принять? Ты как коммунист чем руководствуешься? Неужто розовыми соплями демократической европы? С каких пор интересы западной буржуазии в тебе голос совести заменили?

0

796

Фотина написал(а):

При чем тут российские памятники к твоей аватарке? *файспалм*

При том. Вы же умеете логически мыслить, так попробуйте опровергнуть мой вывод, что все эти памятники нужно немедленно снести, и этих исторических персонажей рассматривать только как злодеев.

Фотина написал(а):

Ты счас с кем разговариваешь?

С Вами, очевидно.

0

797

Mathilda написал(а):

Яценюк, насколько я знаю,  раньше был бизнесменом, потом в политику пришел.  А вот генпрокурор Пшонка - всегда был государственным служащим.
То, что там все те же -  ну да, Раду-то не разгоняли,и не переизбирали. И Партия регионов в ней так и осталась, кстати.

К какой стати ты мне это говоришь? Это я тебе говорю, что типа революция, которая залила кровью Украину, ничегошеньки не изменила, кроме бардака. Счас, доразвалят все совершенно, доделят.

Mathilda написал(а):

Да откуда Вы знаете, есть там чего тратить или нечего? Вы там по сусекам скребли?

Я повторяю: типа министр, типа финансов обнародовал. Ты читаешь чего пишу? :(

Mathilda написал(а):

Так это и есть - завоевания революции! Вот, именно РЕАЛЬНЫЕ ЗАВОЕВАНИЯ, остальное ничего не изменилось.

0

798

Алека написал(а):

Матильда, но ты же за волю народа или нет? Ну не было разве воли народа Крыма с Россией быть?

А если есть воля народа села Кукуево - чтобы быть с Америкой? Что, тоже можно референдум провести? Да еще в  присутствии американских коммандос?

0

799

Mathilda написал(а):

А если есть воля народа села Кукуево - чтобы быть с Америкой? Что, тоже можно референдум провести? Да еще в  присутствии американских коммандос?

Давай с приоритетами разберёмся, а? Вот для меня приоритет это воля народа. Пусть село Кукуево всё хочет в Америку, пустьтуда и отправляется. Если Украина вся Украина говорит Путин геть, пусть валит с Украины, если Крым говорит хунта геть, не фиг ей Крымом править. Тебе моя позиция понятна? Она достаточно демократическая и коммунистическая? Скажи чем ты руководствуешься... Ты нацик? По моему да. Что тогда тебя с коммунистической идеологией связывает я не понимаю...

0

800

Фотина написал(а):

К какой стати ты мне это говоришь? Это я тебе говорю, что типа революция, которая залила кровью Украину, ничегошеньки не изменила, кроме бардака. Счас, доразвалят все совершенно, доделят.

У Вас совершенно неверное представление.

Фотина написал(а):

Я повторяю: типа министр, типа финансов обнародовал. Ты читаешь чего пишу?

Министры финансов всегда говорят, что денег нет. У нас Кудрин все время так говорил.

Фотина написал(а):

Так это и есть - завоевания революции! Вот, именно РЕАЛЬНЫЕ ЗАВОЕВАНИЯ, остальное ничего не изменилось.

Фотина, это уже откровенный троллинг, я на это отвечать не буду.

0

801

Mathilda написал(а):

При том. Вы же умеете логически мыслить, так попробуйте опровергнуть мой вывод, что все эти памятники нужно немедленно снести, и этих исторических персонажей рассматривать только как злодеев.

С Вами, очевидно.

Ты сама с собой разговариваешь. О чем вывод? Именно потому, что у меня есть логическое мышление, я не вижу никаких оснований для сопоставления. Что я должна признать? О том, что Ленин ничегошеньки, кроме убийств не придумал? Нет, за ним еще некоторые делишки числятся, хотя, я бы его с удовольствием списала бы в преступники, но явно не уровня Бандеры. Ибо образован был и много совсем неглупого осмыслил. Петр Первый, простите, император, он еще города строил и создал Российский флот. Много можно про других деятелей рассказать, сопоставить.
А Бандера просто никто, мелкая мразь, взращивающая и поддерживающая терроризм и насилие в своем народе. У него даже толком биографии нет, ибо настолько ничтожество откопали в девяностые годы, что и отмывать погано, ничего, кроме бандитства не имеющее за собой по существу. У него даж образования не было, гимназия и все... А одна-единственная написанная идеологическая работа сполна выдает бесцельность, бесперспективность и утопичность целей и задач. Мало того, что бандит и террорист, так еще и идиот, вдохновленный довольно популярными в то время фишками, которые свою нежизненность уже показали. Гитлер, и тот что-то сделал, и цель имел глобальную, поэтому Гитлер - тварь большая и серьезная, а не просто вошь и паразит, как Бандера.

0

802

А вот это что - тоже мантра?

http://kvedomosti.com/4521-rossiya-naka … nenko.html
Россия накапливает наступательное вооружение на границе с Украиной - адмирал Кабаненко

На территории полуострова Крым и на восточной границе с Украиной Россия накапливает военную технику и вооружение, предназначенные исключительно для наступательных операций.

Об этом заявил бывший первый заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил Украины адмирал Игорь Кабаненко в эфире телеканала БТБ в субботу.

«Последние несколько месяцев шло создание наступательных и ударных группировок, в том числе в Крыму. Есть такие военные индикаторы, которые свидетельствуют именно об этом. Например, сосредоточение в Крыму реактивных систем залпового огня «Ураган». Это мощная система, которая позволяет на значительное расстояние поражать живую силу, вооружение технику, инфраструктуру, это исключительно наступательная система вооружения», - отметил адмирал.

По его словам, это также самолеты Су -24, фронтовые бомбардировщики, которые находятся на аэродроме «Гвардейское» в Крыму с полной боевой загрузкой.

«Су -24 - мощный фронтовой бомбардировщик, который может действовать в оперативной глубине, на территории более 1000 км. То есть это серьезные и очень мощные вещи, которые направлены именно на наше государство, на его континентальную часть. В Крыму этому наступательному вооружению просто нечего делать», - сказал Кабаненко.

Адмирал отметил, что у наших восточных границ сосредоточены два армейских корпуса, 3-й и 20-й , также с наступательным вооружением.

«Каждый день и сегодня также я получаю информацию о прибытии новых эшелонов на наши границы с наступательным вооружением, с бронетанковыми, артиллерийскими системами и т.д.», - подчеркнул экс - первый заместитель начальника Генштаба ВСУ.

«Мы знаем, что проведены учения (военные) на территории РФ, подготовлен наступательный компонент российских десантных войск, они готовы для осуществления воздушно-десантной операции на глубину до 500 км. Сосредоточение стратегической авиации вблизи наших границ, сосредоточение авиации даже на территории Беларуси, соответствующие действия в Приднестровье, там расположена 14-я армия, она приводится в состояние боевой готовности и т.д.», - сообщил адмирал.

«На территории самой Украины продолжается специальная глубинная операция российских спецслужб, цель которой - расшатать общество. Это технологические вещи, там действуют и управляют специально обученные люди, которые подстрекают население, опираясь на радикально настроенные организации и группировки. С военной точки зрения такие планы существуют и могут реализоваться когда-либо. В частности под лозунгами якобы защиты русскоязычного населения, которое на самом деле не требует этого. Для этого создается технологическая основа. То есть, ситуация критическая и требует адекватных действий с нашей стороны», - подытожил бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ.

0

803

Фотина написал(а):

мелкая мразь

Фотина написал(а):

ничтожество

Фотина написал(а):

отмывать погано,

Фотина написал(а):

идиот, просто вошь и паразит

Я в таком тоне разговаривать не буду, это просто скучно. Ругаться я тоже умею не хуже Вас, но смысл?

0

804

Про отмену 9-го мая в Украине

+1

805

Майя Тойвовна написал(а):

Вот я так и знала, что это какая-то лажа. Спасибо, Анечка.  :love:  А наши-то как радостно ухватились за эту "новость".

Отредактировано Mathilda (2014-03-24 03:48:27)

0

806

По многочисленным просьбам трудящихся сменила аватарку на более политкорректную.  :flirt:

0

807

Mathilda написал(а):

По многочисленным просьбам трудящихся сменила аватарку на более политкорректную.

Спасибо!  :love:

0

808

Майя Тойвовна написал(а):

Слава Богу!!!
Спасибо, Анка. :love:

0

809

Я лично в эту новость не поверил. Мало ли что там где кто что то сболтнул? У нас Жирика послушай, такзаголову схватиться.
Так же я не верю адмиралу про среди точение наших войск на границе. Ну нельзя СМИ верить, неужели не понятно? А уж если хочешь правдивую инфу получить, то надо слушать и Украину, и Россию, и независимую сторону. Тогда получишь правду.
Меня больше всего поражает, девчёнки, что вы верите телеку как старушки. ))) И делаете из всей телевизионной брехни далеко идущие выводы. )))

0

810

Mathilda написал(а):

По многочисленным просьбам трудящихся сменила аватарку на более политкорректную.

:flag:  :flag:  :flag:

0