А как жаж чемпионат миру по хоккею?
мичта всей жисти...
А что, отменят? А мы уже ехать собираемся! 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 6
А как жаж чемпионат миру по хоккею?
мичта всей жисти...
Уже пора? Он когда стартует?
Да я все прослушала. Он очень выдержан, адекватен и очень опасен. Но он не считает что в Крыму российская армия. Кстати я читала что вежливые люди это ЧВК -как Вы к этому относитесь?
Вполне может быть, ведь те же самые натовцы, которые засветились в Украине вроде тоже частники (пруфы найти не могу)
Отменить - точно не отменят. Есть тока угроза бойкота цивилизованными странами. 
К вопросу о санкциях в отношении России. В пятницу закрыли визу и мастер карт в 4 российских банках. Думаю многие слышали про это. Конечно вещь не приятная для нас..
И лишний повод создать национальную платежную систему. Зачем пенсионерам и бюджеткам Визы и Маэстры (не работающие за пределами РФ!) - только чтобы отстегивать часть ВВП на запад?
Уже пора? Он когда стартует?
9 мая. билетов на жд уже нет
Вполне может быть, ведь те же самые натовцы, которые засветились в Украине вроде тоже частники (пруфы найти не могу)
Потому многие на западе и в замешательстве. Путин пошел по пути Америки . Все сделал так же. Самоопределил Крым . Ну а потом помог уже. Так как и Америка помогла в Югославии . а потом признали Косово.
Есть тока угроза бойкота цивилизованными странами.
засчитаем им слив за невыход на поле.
Так в Минск можно на машине доехать. 7 часов от нас.
И лишний повод создать национальную платежную систему. Зачем пенсионерам и бюджеткам Визы и Маэстры (не работающие за пределами РФ!) - только чтобы отстегивать часть ВВП на запад?
Давно пора.
А про визу и мастеркард уже писали?
http://rusvesna.su/news/1395563485
Вообще удивительное дело, я даже заметила тенденцию, как только запад собирается наказать или притеснить Россию - наказывает и притесняет сам себя. А как только собирается на нас войной, так сразу теряет несколько тысяч км/кв территории. 
Сщас запощу перлов немного, развеяться.
Афтар - Лукашенко:
"Подкупа в моей политике не будет никогда, только принципиальные и честные отношения: ты даёшь государству — мы поддерживаем тебя. Кто не согласен — до свидания!"
А это он сказал, когда ему сообщили, что он последний диктатор Европы: " Ну диктатор, так диктатор. В этом тоже есть определённый выигрыш. Это последний! Вы представляете? Последний! Вот не приехали бы вы сюда, где б вы его ещё в своей жизни встретили и поговорили."А это вообще самый высший перл, умереть - не встать: "
Поэтому, если вам говорят, что, «знаете, тут сфальсифицировали выборы», и так далее, и так далее — не верьте этому! Да, мы… мы последние выборы сфальсифицировали, я уже западникам это говорил. За президента Лукашенко проголовало… проголосовало 93,5 %. 93,5. Но, говорят, это не европейский показатель… мы сделали 80… 6? (смех в зале) Это правда было. Если сейчас начать пересчитывать бюллетени, я не знаю, что с ними делать вообще… Это европейцы до выборов нам говорят «ну, если будет примерно европейские показатели… на выборах, то мы ваши выборы признаем». Мы старались сделать европейские… но, тоже, видите, не получилось. Пообещали, что если европейские, то всё будет нормально. Сделали европейские — ненормально…"

А как же я в Минск?
Чет не подумала даже, что там такое дело.
А как же я в Минск? Чет не подумала даже, что там такое дело.
Самолетом - дешевле. 
Опубликовано 22 марта 2014 г.
Корреспондент Би-би-си Олег Болдырев наблюдал за тем, как военнослужащие украинского зенитно-ракетного полка в Евпатории выбирали свою судьбу после того, как Крым стал частью России.
Адмирал Тенюх (без коментариев, выводы делайте сами)
ну и еще немного Тягнибока скрытой камерой, если кто не видел, правда к первым 2 сюжетам не относится
http://www.youtube.com/watch?v=iQpWW0jtMHI
Руководитель диверсионной группы, которая была задержана в Одессе, с соблюдением мер конспирации осуществлял контакты с представителями российских спецслужб в АР Крым. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.
Напомним, Служба безопасности Украины в Одессе задержала преступную диверсионную группу в составе четырех человек, вооруженную автоматами АКС-7, 62 и пистолетами.
“Группа планировала осуществить вооруженное нападение на воинскую часть, дислоцированную в Одесской области, и завладеть огнестрельным оружием. Злоумышленники также планировали привлечь к противоправной деятельности до ста подготовленных лиц с опытом военной службы или участия в боевых действиях”, — говорится в сообщении.
По информации пресс-службы, главной задачей диверсантов была дестабилизация социально-политической ситуации в Одесском регионе, организация массовых беспорядков сепаратистской направленности.
Для создания резонанса в ходе массовых митингов планировался захват административных зданий, насилие над гражданским населением, сопротивление представителям власти с применением оружия и взрывчатых веществ.
http://blogarmdavo.wordpress.com/2014/03/23/у-путина-проблемы-задержанные-в-украи/
Немного о Яценюке
Я наткнулся на интересный аналитический пост. Уж не знаю кем он написан, но со многим я согласен
.
супер-супер-супер! а плюсов нет
+100500
У бандитов Родины нет.
http://argumentua.com/stati/u-banditov- … k-pogromam
Тут про Донецк - кто стоит за сепаратистскими митингами, и почему.
То безумие, которое сейчас Ахметов творит в Донецке с помощью завезенных из России «туристов Путина» и местного криминалитета, организованная преступная группировка «Люкс» (если кто не в курсе — свое название эта ОПГ получило по наименованию нынешней резиденции Ахметова в Ботаническом саду Донецка) впервые устроило 31 октября 2003 года.
В тот день в Донецке — заручившись обещанием Ахметова не мешать — должен был состояться партийный съезд «Нашей Украины». Но Ринат Леонидович, как известно, хозяин своего слова: захотел — дал, захотел — взял. Именно тогда приспешники Ахметова — первый заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Василий Джарты и председатель областного совета Борис Колесников — впервые согнали под здание областной государственной администрации бюджетников с российскими флагами и вывели на улицы города гопников с камнями.
Слово «титушки», которым сейчас обозначают мелкий криминалитет, что используется для нападений на журналистов и общественных активистов во время массовых мероприятий, вошло в обращение недавно — в мае 2013-го. Но именно это явление начал отнюдь не житель Белой Церкви Вадим Титушко по кличке «Румын». Авторство также принадлежит «люксовцам», которые 31 октября 2003 года впервые вывели на улицы Донецка гопников и воспитанников боксерского клуба им. Елисеева с арматурой и камнями.
...
На самом деле Ахметова в демократической Украине ждет безрадостное будущее, что показали события 2005 — 2006 годов, когда после победы «оранжевой революции» из заброшенных шахт подняли более 50 трупов, жертв ОПГ «Люкс». Кстати, тогда в числе первых за решетку должен был попасть не только боевик «Люкса» Гиви Немсадзе, но и нынешний начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Константин Пожидаев. Но любовь, которая вдруг возникла между тогдашним президентом Ющенко и премьер-министром Януковичем, свела на нет все планы по раскрытию преступлений «Люкса».
Более того: для Ахметова сейчас жизненно важны, как минимум, хорошие отношения с Россией.
Во-первых, его группировка имеет немалые активы на территории Российской Федерации — достаточно лишь вспомнить кондитерские предприятия, принадлежащие Борису Колесникову, и которые, в отличие от аналогичных предприятий Петра Порошенко, отнюдь не страдают от антиукраинской политики Путина.
Во-вторых, из-за аннексии Крыма Керченский пролив сейчас находится (и еще неизвестно, сколько будет находиться) под российским контролем. А между тем, Ахметову принадлежит Мариупольское пароходство и порт на Азовском море, через который вывозится за границу львиная доля продукции его металлургических комбинатов. Стоит ли говорить, насколько бизнес Ахметова зависит от благосклонности российского руководства?
В-третьих, Ахметов имеет в Крыму колоссальные активы, недвижимость, компании по перевалке морских грузов в Севастополе, которой выделена земля для строительства терминала. Если богатый человек Украины откажется активно поддерживать сепаратистов, все это будет элементарно конфисковано в «доход крымского народа».
Смотрите, что произошло.
1. Повстанцы разгоняют Беркут и, тем самым, настраивают против себя всех силовиков. Если бы они хоть сколько–нибудь понимали военных, то они бы ни в жизнь такую штуку не сделали. Сказали бы: да, Беркут ВЫНУЖДЕН был защищать легитимного президента, и сейчас Беркут защищал бы временное правительство. А публично поставить военного на колени... Нет у оппозиции эксперта в этом вопросе. Теперь Беркут весь собрался в Крыму. И от прихода временных он не ждет НИЧЕГО хорошего. Более того, если он тогда грудью стоял и боевого оружия не применял, то теперь применит не задумываясь. Заметьте, это было волюнтаристское решение, потому что кому–то захотелось. Путин же просто задал команде вопрос — как этих людей можно использовать? Команда решила поставленную задачку за пару суток, и теперь вы имеете полностью экипированных, обученных вежливых граждан Украины, которые очень злы на Майдан. Путин не сам делал все это, там чувствуется работа команды. И если бы он не послушал свою команду, то, во–первых, он бы стал в конечном итоге таким же овощем как Янукович, а во–вторых, эта команда разбежалась бы. Поставив задачу команде не воспользоватся ее решением нельзя — это правила Игры, если хотите.2. Языковый закон. Пусть его не приняли, пусть признали перегибом, но достаточно было его озвучить, как вы настроили против себя всю русскоговорящую Украину, а это — 25% населения. А если верить амерским исследованиям, то по–русски говорят все 85%. Плюс еще добавьте озвучивание законопроекта о уголовной ответственности за русский язык — бред, но он сработал. И то, что языковый закон не приняли, Юго–Восток не воспринимает как вашу подачку, он воспринимает как свою победу. А это еще хуже, поскольку Юго–Восток почувствовал свою силу и вашу слабость. И не важно теперь, что вы думали, чего добивались и хотели как лучше. Вы получили недружелюбно настроенный Юго–восток. И мало лояльный Север. Несмотря на декларируемое Майданом общенародное противостояние захватчикам, мама сказала, что народ сильно рассчитывает, что русские ВСЕ–ТАКИ ПРИДУТ.
3. Вы заключили сделку с нацистами. Может вы ее и не заключали, скорее всего Правый сектор активировался по команде американцев, но вы приняли их помощь и стали плечом к плечу, как вы сказали. Вы поставили в самом начале вполне себе благородные цели, но оказались настолько неразборчивыми в средствах, что народ вас не принял. И вместо недружелюбной реакции вы получили враждебную, причем против ВСЕГО Майдана.
Три, всего три решения которые приняты потому что КТО–ТО РЕШИЛ, и вы оказались в проигрышной ситуации. Но, самое главное, этими решениями вы настроили против себя еще одну категорию людей. 150 миллионов россиян. Почти всех, оппозиция пыталась брыкаться, но она в этой массе просто утонула. Итак, русский народ — народ, а не Путин, воспринял эти три ваши решения как:
1. угрозу украинским русским,
2. угрозу возрождения фашизма,
3. угрозу американского вторжения.
.
Анюта! вот это я хочу чтобы ты поняла -это правда. Да -я именно так и восприняла события. И если до этого я относилась к майдану как к вашему личному дело то после этого -я поняла что это вопрос моей личной безопасности. И кстати самый логичный и лежащий на поверхности вопрос -кто такие вежливые люди -коенчно это Беркут. 100500
Отредактировано Анна Тимофеева (2014-03-23 16:31:58)
Напомним, Служба безопасности Украины в Одессе задержала преступную диверсионную группу в составе четырех человек,
Группа планировала осуществить вооруженное нападение на воинскую часть,
Матильда, может я чего не понимаю, но как 4 человека !! Могут напасть на ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ. Кто служил, хотелось бы комментарии о соотношении сил 4 человек vs воинская часть.
В воинской части, обычно несколько рот
Несколько взводов составляют роту. Обычно рота состоит из 2-4 взводов, иногда и из большего числа взводов. Рота - это наименьшее формирование имеющее тактическое значение*, т.е. формирование, способное к самостоятельному выполнению небольших тактических задач на поле боя. Командир роты капитан.В среднем численность роты может быть от 18 до 200 человек. Мотострелковые роты обычно около 130-150 человек (с)
Я к тому что все таки старайтесь хотя бы для себя отсортировывать зерна от плевел. Как человек бывший в армии, я вас могу заверить, что 4 человекам напасть на в\ч нереально. Проще сразу застрелиться чтоб не мучаться. Хотя для пропаганды все средства хороши.
Я помню читал о каком то пойманном "шпионе" с удостоверением ГРУ в кармане, и чуть ли не личным пистолетом от Путина. Тащем то логично, что при засылке шпиона документы не выдаются настоящие, а временно в сейфе храняться, и максимум что может быть поддельные той страны, в которую сей шпион засылается.. Иначе это уже не шпион а анекдот о штирлице, которого ничего не выдавало , не рация, не парашют, не форма Советской армии.
Отредактировано trium (2014-03-23 16:38:39)
“Группа планировала осуществить вооруженное нападение на воинскую часть, дислоцированную в Одесской области, и завладеть огнестрельным оружием. Злоумышленники также планировали привлечь к противоправной деятельности до ста подготовленных лиц с опытом военной службы или участия в боевых действиях”, — говорится в сообщении.
По информации пресс-службы, главной задачей диверсантов была дестабилизация социально-политической ситуации в Одесском регионе, организация массовых беспорядков сепаратистской направленности.
Для создания резонанса в ходе массовых митингов планировался захват административных зданий, насилие над гражданским населением, сопротивление представителям власти с применением оружия и взрывчатых веществ.
И все это четыре человека? Ну круто 
То безумие, которое сейчас Ахметов творит в Донецке с помощью завезенных из России «туристов Путина» и местного криминалитета,
В Артемовске не завезенные туристы, это точно. И именно они собираются митинговать в Донецк.
Откройте глаза - столько "туристов" не завезти, немыслимо. Это недовольные граждане Украины, сколько ж уже можно обманывать самих себя? 
Руководитель диверсионной группы, которая была задержана в Одессе, с соблюдением мер конспирации осуществлял контакты с представителями российских спецслужб в АР Крым. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.
Это еще проблема.
Хунта сейчас нагнетает в головах соотечественников образ врага вокруг России. В идеале, им хотелось бы - чтобы "российские солдаты" начали проливать кровь. Это даст им право жалобно скулить "НАТО, помоги". Следовательно - высоковероятны провокации с массовыми жертвами, которые потом будут вешать на "российских спецслужб". Следствия же, как и "небесной сотней" - не будет.
У "задержаний российских шпионов" один почерк, обратите внимание: у каждого из задержанных громадные планы, вплоть до уничтожения всей планеты: "... главной задачей диверсантов была дестабилизация социально-политической ситуации в Одесском регионе, организация массовых беспорядков сепаратистской направленности..."
Отредактировано Алексей А. (2014-03-23 16:44:28)
А вот хотелось бы спросить:
КТО ИМЕННО БОИТСЯ?

Откройте глаза - столько "туристов" не завезти
Не забываем о том, что недовольствами хунтистов и их действий охвачены
а) Донецк
б) Харьков
Как минимум
Насчет туристов, люди кто верит, вы хоть проедставляете себе количество поездов, которые бы свезли из России всех этих людей ?
Тогда как граница фактически закрыта
даже журналистов признаются не пропускают
http://112.ua/politika/gospogransluzhba … 37337.html
Но при этом пропускают огромные составы с "туристами" ?
Отредактировано trium (2014-03-23 16:48:45)
Опубликовано 22 марта 2014 г.
Корреспондент Би-би-си Олег Болдырев наблюдал за тем, как военнослужащие украинского зенитно-ракетного полка в Евпатории выбирали свою судьбу после того, как Крым стал частью России.
Адмирал Тенюх (без коментариев, выводы делайте сами)
ну и еще немного Тягнибока скрытой камерой, если кто не видел, правда к первым 2 сюжетам не относится
Какой ужас! Слов нет!
Майдан - выражение воли народа.
А это?
http://video.yandex.ru/users/beekjuffer/view/30
Отредактировано Алексей А. (2014-03-23 16:59:04)
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 6