пока законопроект - хотят сделать 8 мая - как в Европе.
Меня вообще это забавляет, как и проект закона о русском языке. Вот других проблем жеж нет. Главное щас - праздники отменить и русский язык. И страна сразу заживет. 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 6
пока законопроект - хотят сделать 8 мая - как в Европе.
Меня вообще это забавляет, как и проект закона о русском языке. Вот других проблем жеж нет. Главное щас - праздники отменить и русский язык. И страна сразу заживет. 
http://odessa-antimaydan.com/za-otdyx-v … aet-zhech/
Вот ещё один очень умный законопроект.
у неё всё одно - будет ЕС, не будет коррупции, будет процветание. И ничего не слышит...
Знакомо, тоже один человек сказал, "Вступим в ЕС и будет у нас порядок уже, и если водитель собьет человека, то его уже накажут "
Ничего другого кроме как классическое "разруха она не в сортирах, а в головах" в голову не пришло. Причем это касается не только Украины, а в принципе и нас тоже. ДО тех пор пока не уберут разруху из голов, никто не наведет порядок. Не дяденька из ЕС, никто другой. Опять же что мешало не допускать беззаконие все то прошедшее время? Отчего некто сторонний должен придти и навести порядок? Не наведет, пок4а разруху из голов не уберут. Опять же если добиться этого исполнения законности, то тогда начнется вайн что "полицейское государство" Это РФ тоже касается, у нас тоже все мечтают, как бы кто пришел и все сделал ))
кстати в самой ЕС тоже не все так гладко, вот речь Олега Ногинского по поводу Молдовы
рекомендую, если кто не слушал
ага. спасибо Ариша.
А внутри вебки нет? там люки между нашим и американским сегментом еще не задраины?
Еще вот только такую нашла - http://www.nasa.gov/multimedia/isslivestream.asx
А больше не знаю... 
Mit einem ohrenbetäubenden Donnern durchschneidet das erste Awacs-Aufklärungsflugzeug der NATO den milchigen Morgenhimmel über dem deutschen Luftwaffenstützpunkt Geilenkirchen - auf dem Weg zum Luftraum über der Ukraine.
Сегодня утром НАТО-всий самолет -разведчик "Авач" вылетел из Гайленкирхе в полет над Украиной.
(это как раз тот пункт НАТО не далеко от меня.)
Це - магическое мышление - провести определенные ритуалы и случится волшебство. 
http://odessa-antimaydan.com/za-otdyx-v … aet-zhech/
Вот ещё один очень умный законопроект.
дафиксним - там плакат с моим любимым лозунгом есть
Це - магическое мышление - провести определенные ритуалы и случится волшебство.
а не смешно между прочим -я как и отец Вячеслав достаточно серьезно отношусь к лозунгам, и знаменам. Это не пустое бахвальное бряцание - это навязывание своих программных продуктов в подкорку головного мозга.
А тут ты не права, чисто с точки зрения социологических, точнее, социопсихологических раскладов. Ты знаешь, что люди готовы пережить очень многое с верой в справедливость?
Это я не про девятое мая, а вообще про праздники про воодушевленность.
Знаешь, что делали большевики, когда на полной разрухе пришли к власти?
Они начали открывать ПАМЯТНИКИ. Практически каждые день на каждой улице ставили либо гипсовый памятник, либо стелу, где будет какой памятник и устраивали торжественное открытие. И праздновали. Праздники имеют важнейшее, найважнейшее значение, в особенности их содержание.
Вот, сразу понятно, люди грамотные, гуманитарии, не в подворотнях получавшие обраование и хорошую гуманитарную базу. А в Беларуси после девяностых сразу ввели день независимости в день развала СССР. Так белорусы ни фига праздновать не хотели. Теперь, когда День независимости у нас в день освобождения Минска от фашистов - так это ж Праздник!!! Действительно, всенародный, а не кучки, сильно-пресильно культурнонезависимых от своей страны, людей. 
Самое страшное для народа - это не экономический кризис, самое страшное - это социальная депрессия. Отсутствие веры в себя, в свое дело, в завтрашний день. Поэтому правильный язык и правильные праздники воодушевляют правильных людей, тех, кто за это боролся на дальнейшую борьбу до победного конца. В данном случае, на борьбу с эконимикой Украины и с Украиной, как еще существующей политической единицей. При продолжении подобной стратегии неминуемый развал.
Отредактировано Фотина (2014-03-23 13:50:11)
Болгарию и Румынию взяли в ЕС. Это им сильно помогло?
Этот аргумент я выдвигал еще до Рождественского поста.
Реакция - ноль.
Самое страшное для народа - это не экономический кризис, самое страшное - это социальная депрессия. Отсутствие веры в себя, в свое дело, в завтрашний день. Поэтому правильный язык и правильные праздники воодушевляют правильных людей, тех, кто за это боролся на дальнейшую борьбу до победного конца.
Правильный язык и правильные праздники. Но даже наш майдановец Марина не согласна с этими проектами. Или мне показалось?
а не смешно между прочим -я как и отец Вячеслав достаточно серьезно отношусь к лозунгам, и знаменам. Это не пустое бахвальное бряцание - это навязывание своих программных продуктов в подкорку головного мозга.
Ну если так, то отказавшись от всего русского чисто ритуально, они заживут как в западной в Европе? Кроме подкорки, Ань, есть еще и реалии... 
Ну об этом я и писал Марине - что в действиях нынешней власти много идиологичекого отягощения, направленного на разобщение страны. 
"Вы добили государство Украина. Вы раскололи общество. Вы довели экономику до ручки. Вы выставили страну на посмешище перед всем миром. Майданьте дальше."
Почему она это видит, а остальные нет?
А вот тут еще момент.
Устроили нам это все пиндосы. Майдан, романтика, как и коктейли молотова с правосеками - это только средства, исполнители.
А раз так, то сил у пиндосов, значит - полно. Нам бы Бог дал бдительности у себя такого не получить...
http://www.youtube.com/watch?v=QBdo48DM21w

Ну если так, то отказавшись от всего русского чисто ритуально, они заживут как в западной в Европе?
Предлагаю заменить кириллицу латиницей - это приблизит Украину к Европе и чистым сортирам 
Но интересно, почему Юлька так эту идею проталкивает, чтобы нард пошел за евроморковкой, и избрал ее президентом?
Из четверых украинцев (Анка, Оливка, Мири, ЛМ) - двое верят в это. Конечно, выборка совсем не показательная, но Юлии явно есть на что опереться среди людей, раз она так делает.
Предлагаю заменить кириллицу латиницей - это приблизит Украину к Европе и чистым сортирам
Лен, доводилось бывать в грязных и вонючих европейских туалетах даже с латиницей. 
Правильный язык и правильные праздники. Но даже наш майдановец Марина не согласна с этими проектами. Или мне показалось?
Так такие, как Марина свою роль уже выполнили. Кому они теперь нужны? Цель майдана - размайданить Украину, а Марина и тысячи таких как она, преследовали совсем другие цели, просто им никто не объяснил суть утопии, принципиальной утопичности этой технологии. Что и кому выгодно, и до сих пор дружно улюлюкивают. Уже какая-то нечеловеческая жестокость и издевательство над людьми!
Точнее, даже объясняли, тут даже объясняли, но они ж не поверили... и теперь не верят... Что должно случиться, чтоб они очнулись - я не знаю. 
Украинцы! Ответьте на несколько вопросов:
1. Кто орал "Москалей на ножи"? – украинцы или нацисты?
2. Кто скандировал веселую речевку "Хто не скаче, тот москаль"? – украинцы или нацисты?
3. Кто первым пустил в Киеве кровь мирных гражданских людей из группы Вани Проценко, - стариков, женщин, - пришедших на Майдан просто поговорить и попавших под биты и топоры? – украинцы или нацисты?
4. Кто зарезал в Харькове пожилую женщину Марию Бломериус, виновную лишь в том, что была одним из лидеров Сопротивления? – украинцы или нацисты?
5. Кто убивал и жег заживо мальчишек из Беркута, не имевших права отвечать? – украинцы или нацисты?
6. Кто пытал людей, ломая им пальцы фаланга за фалангой и загоняя иголки под ногти, в подвалах киевской мэрии? – украинцы или нацисты?
7. Кто требовал любой ценой сохранить факт пыток в тайне? - украинцы или нацисты?
8. Кто, как стало известно сегодня, - нанимал снайперов стрелять в спины "беркутам" и повстанцам на Крещатике? - украинцы или нацисты?
9. Кто методично, кость за костью, разбил руки тяжело раненному на поле боя и попавшему в плен майору Захарченко, твоему земляку-харьковчанину? - украинцы или нацисты?
10. Кто забил обушками топоров несчастного инженера-компьютерщика в офисе Партии Регионов только за то, что он попросил выпустить женщин по-русски? - украинцы или нацисты?
11. Кто сносит памятники героям Великой Отечественной? – украинцы или нацисты?
12. Кто поджигал и поджигает православные церкви? – украинцы или нацисты?
13. Кто похищал людей, унижал их и пытал? – украинцы или нацисты?
14. Кто за сценой Майдана, под заботливым присмотром врачей, вырывал глаза пленным? - украинцы или нацисты?
15. Кто рвал журналисту Сергею Рулеву ногти плоскогубцами? – украинцы или нацисты?
16. Кто выпустил из тюрем осужденных уголовников-расистов и дал им полномочия "народных дружин"? – украинцы или нацисты?
17. Кто рассылает зондер-команды с пиками, топорами и битами, а ныне уже и с огнестрелом, по городам, где идут протесты, чтобы давить и карать? -
украинцы или нацисты?
18. Кто, ничуть не стесняясь, вполне откровенно говорит о разделении народа Украины на "сорта" и введении "национально-пропорциональных" квот? – украинцы или нацисты?
19. Кто подготовил и предложил запуганной Раде законы о запрете русского языка и переводе мовы на латиницу? – украинцы или нацисты?
20. Кто превратил запуганный Киев в кальку Берлина эпохи "хрустальной ночи"? - украинцы или нацисты?
А теперь подумайте - кто вы и кого вы поддерживаете?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;type=1. Как вам новость? Всем добрый день!! 
Марина и тысячи таких как она, преследовали совсем другие цели, просто им никто не объяснил суть утопии, принципиальной утопичности этой технологии.
Ой, Фотин, мы разъясняли суть утопии здесь аж с ноября месяца, глянь в первую майдановскую тему, и даже еще раньше. И сейчас все продолжаем и продолжаем, как попки заведенные, все без толку. Как говорится в одной пословице - "легче у тигрицы отобрать тигрёнка, чем у человека его иллюзию".
Отредактировано Арина (2014-03-23 14:23:44)
Лен, доводилось бывать в грязных и вонючих европейских туалетах даже с латиницей.

Как вам новость? Всем добрый день!!
Добрый, Фаечка.
Не открывается...
Ага, я сама обалдела, когда мы на машине во Францию ехали, через Бельгию, Люксембург и Германию. После каждой остановки на заправках делились впечатлениями о туалетах... 
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;type=1. Как вам новость? Всем добрый день!!
У меня пустая страница 
Ой, Фотин, мы разъясняли суть утопии здесь аж с ноября месяца, глянь в первую майдановскую тему, и даже еще раньше. И сейчас все продолжаем и продолжаем, как попки заведенные, все без толку. Как говорится в одной пословице - "легче тигрёнка отобрать у тигрицы, чем у человека его иллюзию".
Это - да!
Но я ж потому и написала, что дружно весь Западный мир почти улюлюкивает, а кто не улюлюкивает - тех слышать не хотим.
Ясен пень, кто умнее: три тетки и три дядьки на форуме или немецкий премьер и мириканскай президент? Вот, выбиритя мине в большую восьмерку - тада будить иной расклад совсем! 
Отредактировано Фотина (2014-03-23 14:30:09)
Дорогая Мири, насчет жертв на майдане хотелось бы сказать отдельно
еще 26 января Янукович фактически выполнил очень много из того, что требовалось оппозиционерами
http://topkvadrat.ru/freestyle/article/ … a-sv-25094
(ссылка кстати на протестно настроенный источник, опять же комментарии там уж я не знаю насколько корректные и как сочетаются с незалежностью
26 января в 01:59
хоть бы Америка выкупила Украину, пусть будет новым штатом США, сразу в порядок приведут
26 января в 11:57
Ссылка
согласна! )
Но видимо отражает суть
Так вот Янукович шел на все, что-бы уступить. Зачем ему были те самые жертвы? Вот абсолютно не нужны.
Смотрим что говорит Беркутовец
Тут уже выкладывался ролик, о том как Нулланд обсуждала с Пайетом кому руководить Украиной, и посылает ЕС на х.....
это не фейк и не российская пропаганда
вот подтверждение этого от гуардина
http://www.theguardian.com/world/video/ … aked-video
вот ролик американского тв
Я наткнулся на интересный аналитический пост. Уж не знаю кем он написан, но со многим я согласен
Наткнулся на интересную аналитику
В случае Путина, то его успехи я могу объяснить некоторыми соображениями
1. Он ГБ–шник, а гб–шники, как известно, бывшими не бывают. Видимо он смог договориться со спецами
2. У него отличный аналитический аппарат. Все действия очень профессиональны в тех пределах, где Путин может свободно действовать. Профессиональные, это не означает правильные с моей или с вашей или даже с его точки зрения. Это означает оптимальные в данной ситуации. Если потребуется разрушить страну, то это тоже будет сделано профессионально.
3. Он своих профи слушает. За всеми его действиями прослеживается слаженная работа компетентной команды. За 14 лет он сумел найти людей. Это та причина, почему Путина обвиняют в узурпации власти — если президентов менять каждые пять лет, то такую команду собрать невозможно, а нашим лучшим друзьям очень хотелось бы видеть постоянно меняющихся президентов. Так что, соберись вы собрать Майдан на Красной площади — возникли бы сложности. У вас профессионализма не хватило бы. Соответственно оппозиция в России тоже матерая, иначе не выживешь. В этой солянке всяких фруктов понамешано, но есть и очень сильные лидеры. Я, к примеру, к Зюганову негативно отношусь, но в умении думать ему не откажешь. Есть еще Мухин, к примеру, мне очень нравится его аналитика. Но, поскольку оппозиция сейчас в загоне, это значит, что аналитики Путина лучше, и решения по докладам аналитиков принимаются правильные.
4. Воровать — наверняка ворует, и немало. Но делает он это опять же профессионально. При этом он очень медленно но очень уверенно затягивает гайки на поясе целомудрия у олигархов. Янукович попытался повторить с Юлечкой трюк, который команда Путина проделала с Ходорковским, но сделать это толково у него соображалки не хватило. Чем отличается Янек от Путина? Янукович как раз авторитарен. Он ставил во главу угла сиюминутные цели, и если аналитика с методами не соглашалась, так тем хуже для аналитиков. Тоже делали и остальные президенты. Заметьте, что от Кравчука к Януковичу профессионализм правительства падал неуклонно. Аналитики воровать мешают, а президенты приходили на ограниченный срок, и за этот срок тупо пытались заработать. Вот прошла инфа сейчас, что Яценюк в качестве залога увез в Америку золото скифов. Инфа не проверена, возможно брехня, но вот положите руку на живот и скажите — это невозможно! Возможно. Если это окажется правдой, то никто не удивится. Также не удивимся, если окажется, что это золото давно Ющенко слямзил, а в хранилищах подделки лежат.
5. Путин умудряется чувствовать то, что мы называем историческим процессом, и умело обращает его себе на пользу. Заметьте, я не сказал обращать на пользу нам с вами. Но этот талант у него несомненен. Например, он восстановил самоуважение русских. Уже несколько лет у русских пацанов в Торонто считается шиком носить ярко–красную футболку с гербом Советского Союза и надписью "Рожденный в СССР". Такой футболкой, кстати жутко гордится мой знакомый — 24–летний еврей из Киргизии. Вот за возвращение самоуважения русский народ Путину многое может простить. И, несомненно, Путин этим вовсю пользуется. Заметили? Построили олимпийский комплекс, по стоимости сравнимый с цельнолитым из золота, но золото, заработанное на Олимпиаде, все списало. И вот тут ставится мощный этический вопрос — а каковы пределы допустимого? Поверьте, и Черчилль, и Рузвельт на войне некоторый капитал сколотили. Я уже не говорю о предках Буша, которые поднялись на том, что продавали Фашистам топливо для подводных лодок, которые топили американские же транспорты. Или Англия, которая во время бомбардировок продавала Гитлеру алюминий, из которого делали те самые бомбардировщики. Этот этический вопрос каждый народ решает для себя. Вы не находите удивительным, что Путину русский народ верит, а украинский не верит НИ ОДНОМУ из своих президентов?
4. Он решителен. Вы представляете себе коктейли Молотова и размахивание цепями на Красной площади? Он не боится отстаивать свои интересы. Есть такая штука, теория Игр называется. Согласно этой теории любой процесс в человеческом обществе — это Игра. Как бы вы серьезно и трепетно не относились к Майдану, как бы мы не сокрушались о погибшей Сотне, но с точки зрения теории — это все Игра, и у нее есть Правила. Нарушать правила нельзя, наказывает Игра. Делать неверные ходы, и даже неоптимальные ходы тоже нельзя, накажут противники. А в Игре есть два принципиально разных класса дейсвующих лиц. Игроки и Фигуры. Так вот Путин — Игрок. Он ставит цели и заставляет двигаться фигуры. Он ставит СОБСТВЕННЫЕ цели, у него есть СОБСТВЕННЫЕ ресурсы, у него есть СОБСТВЕННЫЕ фигуры. Нравится его игра нам или нет, но он ведет ее самостоятельно, опираясь на свои фигуры. На экспертов, к примеру. А ошибка Майдана была в том, что в качестве лидеров изначально были фигуры. У них не было собственных ресурсов, они воспользовались заемными, у них нет собственных целей, они подчинены заказчику, они имеют (а то и не имеют) в подчинении очень слабые фигуры, ибо они и сами фигуры не из сильных. И, соответственно, эксперты у них тоже не свои, а заемные. По сути: за них думает и принимает решения Игрок, в данном случае Госдеп США. Именно поэтому они не вылазят из американского посольства, именно поэтому я утверждал, что правит страной Украиной американский наместник. И именно поэтому временное правительсво ее принимает настолько неквалифицированные решения, что даже посол за голову хватается. Например, история с языковым законом и с отделением Крыма полностью на их совести.
Смотрите, что произошло.
1. Повстанцы разгоняют Беркут и, тем самым, настраивают против себя всех силовиков. Если бы они хоть сколько–нибудь понимали военных, то они бы ни в жизнь такую штуку не сделали. Сказали бы: да, Беркут ВЫНУЖДЕН был защищать легитимного президента, и сейчас Беркут защищал бы временное правительство. А публично поставить военного на колени... Нет у оппозиции эксперта в этом вопросе. Теперь Беркут весь собрался в Крыму. И от прихода временных он не ждет НИЧЕГО хорошего. Более того, если он тогда грудью стоял и боевого оружия не применял, то теперь применит не задумываясь. Заметьте, это было волюнтаристское решение, потому что кому–то захотелось. Путин же просто задал команде вопрос — как этих людей можно использовать? Команда решила поставленную задачку за пару суток, и теперь вы имеете полностью экипированных, обученных вежливых граждан Украины, которые очень злы на Майдан. Путин не сам делал все это, там чувствуется работа команды. И если бы он не послушал свою команду, то, во–первых, он бы стал в конечном итоге таким же овощем как Янукович, а во–вторых, эта команда разбежалась бы. Поставив задачу команде не воспользоватся ее решением нельзя — это правила Игры, если хотите.
2. Языковый закон. Пусть его не приняли, пусть признали перегибом, но достаточно было его озвучить, как вы настроили против себя всю русскоговорящую Украину, а это — 25% населения. А если верить амерским исследованиям, то по–русски говорят все 85%. Плюс еще добавьте озвучивание законопроекта о уголовной ответственности за русский язык — бред, но он сработал. И то, что языковый закон не приняли, Юго–Восток не воспринимает как вашу подачку, он воспринимает как свою победу. А это еще хуже, поскольку Юго–Восток почувствовал свою силу и вашу слабость. И не важно теперь, что вы думали, чего добивались и хотели как лучше. Вы получили недружелюбно настроенный Юго–восток. И мало лояльный Север. Несмотря на декларируемое Майданом общенародное противостояние захватчикам, мама сказала, что народ сильно рассчитывает, что русские ВСЕ–ТАКИ ПРИДУТ.
3. Вы заключили сделку с нацистами. Может вы ее и не заключали, скорее всего Правый сектор активировался по команде американцев, но вы приняли их помощь и стали плечом к плечу, как вы сказали. Вы поставили в самом начале вполне себе благородные цели, но оказались настолько неразборчивыми в средствах, что народ вас не принял. И вместо недружелюбной реакции вы получили враждебную, причем против ВСЕГО Майдана.
Три, всего три решения которые приняты потому что КТО–ТО РЕШИЛ, и вы оказались в проигрышной ситуации. Но, самое главное, этими решениями вы настроили против себя еще одну категорию людей. 150 миллионов россиян. Почти всех, оппозиция пыталась брыкаться, но она в этой массе просто утонула. Итак, русский народ — народ, а не Путин, воспринял эти три ваши решения как:
1. угрозу украинским русским,
2. угрозу возрождения фашизма,
3. угрозу американского вторжения.
И вот теперь на эти три угрозы, которые забродили в народе, Путину пришлось отвечать. Как? Можно, конечно, волюнтаристски — сказать, это — братский народ, что хотят, то пусть и делают. Но принять такое решение — это верх идиотизма. Это решение эти три угрозы не устраняют. И заявив так, Путин в глазах народа становится предателем. Предположим, что Путин сволочь и подонок. Положим, что он спит и видит, как бы продать Русь американцам. Но если он продемонстрирует явное предательство, то сделать он этого просто не сможет. А потому, вне зависимости от того, кем он является, у него был только один единственный выход — поддержать русских в Украине, что он и сделал. Был использован красивый ход — он получил разрешение на ввод войск для защиты русских, но указал, что защищать там пока никого не надо, и ввод войск не нужен. Таким образом он подал определенным кругам знак и заодно остудил слишком горячие головы.
Крым же на угрозу отреагировал четко — создал самооборону и потребовал восстановить конституцию автономии. Заметьте, никакого сепаратизма тогда не было.
Ну головы он остужал, несомненно фигурам, чтоб глупостей не делали, и знаки подаются Игрокам. И лидеры Майдана проявились во всем блеске полированных пешек. Они побежали за помощью и советом к американцам. К чему это привело. Американцы дали совет не с точки зрения интересов Украины, а с точки зрения собственных интересов. Они поспешили признать временное правительство, дали гарантии и потребовали стоять твердо. А Правый сектор оправился куролесить работать в регионы. Более того, Временное правительство объявило правительство Крыма нелигитимным. Получилось как в поговорке — "заставь дурака богу молиться..". У меня создалось впечатление, что на такой непрофессионализм американцы просто не рассчитывали. Или, наоборот, нагоняли стуацию — с их точки зрения я вижу несколько вариантов игры, а профессионал увидит куда больше....
Короче, как результат, по мотивам лебединой песни Сашка Билого вы получили восстание Юго–востока, а Крым потребовал расширения полномочий — и все еще в пределах юрисдикции Украины.
Что увидел русский народ. На фоне размахивающих флагов наци, членов парламента плд барабанный бой ведут по коридору из ультраправых — формировать новое правительсво Украины. На фоне художеств правых в регионах русские уверились в реальности угрозы. Вы говорите, что угроза надумана. А это не имеет значения — надуманная угроза столь же реальна, как и настоящая. Да и если надуманной угрозе не противостоять сразу, то она и станет реальной, просто кто–то воспользуется. Далее последовала информация, обвиняющая Правый сектор в убийстве Небесной Сотни. Вы говорите — русская пропаганда, но это не так: все ролики пришли из Украины, все художества Сашка и прочих выложены участниками событий. Пропаганда Майдана до приезда амерских спецов была явно постановочной и топорной. Плюс временное правительсво подтвердило курс на ассоциацию с ЕС и НАТО, несмотря на то, что ЕС само признало невыгодность этой сделки для Украины, а НАТО — что это военный кризис уровня Карибского. Всеми своими действиями — крайне непрофессиональными, принятыми потому, что кто–то решил или кто–то вам подсказал, вы убедили русский народ — не Путина, а именно народ России и Юго–Запада Украины в том, что вы — реальная угроза.
На тот момент все заметили отсутствие заявления Русского правительства — ничего кроме громких фраз. На тот момент у Путина было всего два выхода. Не вмешиваться — и стать предателем, предавшим и русский и украинский народы. Или возглавить стихийное движение народа и стать почти народным героем? Как бы вы поступили? Тем более основания у Путина поступить как поступил были веские: признали почти все страны даже в европе. Вон Меркельшу возили мордой по салату, за то, что нагнала волну. Путин даже в этом случае отмолчался, просто вооружил украинский Беркут, и вероятно дополнил его гражданами Украины, приехавшими с России. Уверен, там все абсолютно легально — все вежливые имеют украинские паспорта, у него есть такая возможность. Они Киев возьмут, у них все будет легально. И их статус точно такой же как у наемников СЩА. А по популярности Вежливые намного впереди наци.
И заметьте — у Путина опять же сработала команда. Потому что он — Игрок. А вы команду сформировать не сумели, потому что все, что держит ваших людей вместе — общая опасность. Исчезнет опасность — все передерутся. И еще сплачивает общее управление со стороны игрока. Тут сильная опасность: с течением времени вы чем дальше, тем больше становитесь чужой командой. Тут оппозиция обычно делает серьезную ошибку — они думают, что американцы их союзники. В самом же деле оппозиция — пешки американцев. И это потихоньку делает подобную команду чужой для народа. А вот фигуры этого совершенно не замечают — играя на чужих игроков, они искренне считают, что делают это ради своего народа.
Но своих игроков у вас нет. А без этого восстание обречено, оно управляется извне, что опять же убеждает русских в том, что они сейчас противостоят НЕ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ, а вторжению НАТО, которое осуществляется с помощью неофашистов. А когда Витренко поехала на запад и сдала в газеты снятое на майдане видео, вы лишились поддержки собственно запада, у вас осталось только руководство ЕС. А оно — выборное, и у него очко, извините, тоже не железное.
Ну и последний шедевр управленческой мысли был — объявить Аксенова вне закона. Вы ему не оставили выхода, кроме как запросить включение в Россию. Или Крым будет русским, или он в тюряге. Вот угадайте с трех раз, что он выберет? Что вызвало бурный прилив энтузиазма русских — возврат исконных территорий. А после того как вы подняли истерику — русские УЖЕ тут, русские уже воюют, они уже убивают... Помнится, СергФан поднял здесь этот крик за неделю или две ДО соответствующего развития событий.
Во–первых, вы окончательно убедили народ — и русских и Юго–Восток в абсолютгом непрофессионализме. Зачем непрофиессионал тянется к власти? Тут и гадать нечего... Во–вторых, вы убедили всех, что вы — не Игроки. А значит никто считаться с вами не будет. С вами играютя и на вас опираются, вы просто оказались в роли используемых фигур. Но о вашей судьбе сейчас договариваются Франция, Германия, Россия, Китай — БЕЗ ВАС. Но самое паршивое, что вместе с вашей решается и судьба Украинского народа. И представителя от Украины в этом консилиуме нет. НЕТ у вас игроков. Вместо вас говорит Госдеп. Обаму отстранили, кажется.
Что до обещанной партизанской войны, то все понимают, что война эта будет вестись или американцами, или бандеровцами. Похоже на то, что американцев блокировали. Я уже описывал проблемы, которые перед ними встали. А бандеровцы упеклись уже сейчас: чем скорей народ устанет от Сашика и остальных орлов на местах, тем скорее от них избавятся местные. Кроме того, партизанская война создаст нагрузку на олигархов, а они и сами бандиты, и у них свои частные армии есть. Но такая война сблизит русских и украинцев еще больше. Русские хорошо помнят Чечню, и они в ней выиграли. Украинские боевики проиграли и в Чечне и в Грузии. Чем дольше продлится этот конфликт, тем теснее станут Русские и украинцы. И не стоит обвинять в начале этой войны Путина. Начнете ее вы, а люди, которые захотят сделать карьеру на падении Обамы быстренько вполне могут объявить вас террористами, ибо вы помешаете распилу Украинских активов.
Что до Путина — он упирался сколько мог. Ему ввести войска — наихудший из вариантов. Не верите мне, почитайте западных спецов. По–моему это как раз то, что принуждают сделать его амеры: жертвуя пешками — вами — они заставляют Путина сделать невыгодный ему ход. Но вообще принимать такие решения его заставили именно вы. И верим мы ему или не верим — не имеет значение. Он поступает оптимально. Что собственно и обязан делать руководитель страны. Если бы вы поступали столь же оптимально, верили бы вам.
Вы же делаи неверные ходы с самого начала. Но хуже всего — вы запустили механизм Игры. Вы сделали русскимх врагами, или соперниками. В обстановке дружбы и сотрудничества Игра не начинается, незачем просто. Там другие механизмы работают. Вы же, угрозой НАТО и альянсом с неофашистами включили этот, безжалостный, в общем механизм. Вторая принципиальная ошибка — вы вышли на Майдан и не сформировали единого лидера, который способен принимать самостоятельные решения. Третья ошибка — вы обратились за помощью к американцам, в качестве платы став фигурами в их Игре. И вы автоматом потеряли независимость, а потому ваш лозунг о независимой Украине стал просто бессмысленным.
Поэтому я и сказал, что единственный выход — вы должны уйти. Без этого игра не прекратится. Для игры Игрокам нужны фигуры. Оканчивается игра когда с доски сносят фигуры противника — любым способом. Хуссейна вообче того... А потому или вы уходите, или вас снесут. Русские не вмешивались бы в ваши дела, если бы не вмешались американцы. А так, угроза НАТО все меняет. Она делает легитимным ЛЮБОЕ вмешательство России.
(с)
Вообще задумайтесь о том, что когда в США начинаются какие то кризисы, тут же по всему миру начинаются войны или ряд революций под копирку. Здесь тоже не все так просто как хотелось бы ( а именно что свободолюбивые Украинцы совершили революцию, а коварный Путин не дает им воли) Это все результат игры совсем другого уровня, где мы все ( и вы и мы) пешки, которыми легко пожертвуют что-бы съесть ферзя.
В политике нет места для сантиментов, это весьма циничная штука.
Не мое 
(с)
Такой человек действительно значится в погибших
http://censor.net.ua/news/271367/opozna … z_donetska
Возвращаясь к цинизму политики, майдан бы рассосался без жертв, Янукович почти во всем сдавал. Но значит цель была другая с подачи ли США, или уже самостоятельное принимающие решения, мне не ведомо. Но тот же разговор о снайперах Эштон с Эстонцем уже сам по себе о многом говорит. И меньше всего как раз Януковичу нужно было подливать масла в огонь.
Ну и в догонку о ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ разгонах митингов (причем действительно относительно мирных без коктейлей молотова и оружия )
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 6