Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 6

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Miri написал(а):

Про другую Россию вообще-то написал россиянин, Андрей Зубов, историк, религиовед и политолог, доктор исторических наук, профессор МГИМО, член Синодальной библейско-богословской комиссии и Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви. Зря Вы его так приложили, не думаю что он этого заслуживает.   
И странно, что это единственный вывод, который Вы сделали из этого текста - текст не о другой России.

Отредактировано Miri (Сегодня 08:39:49)

Другой России не стало сразу же как появилась новая Украина. И если до Украинских событий я мягко говоря недолюбливал Путина, сейчас его и руками и ногами поддерживаю. Так что нет другой России, и Слава Богу.

+1

512

Яценюк: Украина готова занять место России в G8 http://news.rambler.ru/24224901/

:D

0

513

Алека написал(а):

И если до Украинских событий я мягко говоря недолюбливал Путина, сейчас его и руками и ногами поддерживаю.

У меня та же самая история. :)

0

514

Арина написал(а):

У меня та же самая история.

:) :flag:  :flag:  :flag:

0

515

Анна Тимофеева написал(а):

И это были преступления против человечества. Я имею в виду резня мирного населения по этническому признаку.

Ну это вообще не обсуждается. Просто для Наташи и Марины это так, издержки освободительной борьбы. Главное ж - высокая цель. Я, правда, сама-т не очень понимаю, почему во имя этой цели мало было просто расстрелять. Ну раз уж все равно убиваешь своих сограждан - убей хоть гуманно, без мучений. Почему надо было кромсать живых людей ломтями?

0

516

Ну разве что Чикатило был голубем мира несправедливо растреляным гэбней

:D

0

517

Майя Тойвовна написал(а):

Аня, значит есть два варианта?
Уважать Януковича или кричать бандеровские лозунги? 
Может еще как-то можно, а?

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 02:28:38)

А вот они отрезали любой третий путь. Сначала сказали что все кто против - сепаратисты и агенты Кремля. Потом удивляются что люди поняли - если беззаконием начинают применять против людей закон им не надо уподобится в беззаконии. А надо тоже воспользоваться законом. А по закону единственная законная власть в стране Янукович. Эти бараны не только не смогли провести импичмент, не только не про следили где депутаты рады ( коих осталось 150 человек из 450) так еще и разогнали Конституционный суд. Шах и мат самим себе. И. О. Само назначены и всех назначения и действия вне закона.

0

518

Miri написал(а):

Про другую Россию вообще-то написал россиянин, Андрей Зубов, историк, религиовед и политолог, доктор исторических наук, профессор МГИМО, член Синодальной библейско-богословской комиссии и Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви. Зря Вы его так приложили, не думаю что он этого заслуживает.   
И странно, что это единственный вывод, который Вы сделали из этого текста - текст не о другой России.

Отредактировано Miri (Сегодня 08:39:49)

Кем бы он ни был - он сказочник. Никакой другой России нет. Мы вашего беззакония и беспредела накушались - не хотим, не лезет ваша свобода - тошнит.

0

519

Фотина написал(а):

Милые, люблю вас всех!

:love:  :love:  :love:

0

520

Фотина написал(а):

Как глянули на то, что творилось в Киеве, да, чтоб в нашем родном Минске такое!?!!! Уму непостижимо, как можно не отрезветь после всего?!?

Умные учатся на чужих ошибках  :glasses:

0

521

Astat написал(а):

пока законопроект - хотят сделать 8 мая - как в Европе.

Выльется в то, что народ будет праздновать и 8, и 9 мая  :flag:  :D
В Союзе запрещали праздновать Рождество и Пасху. И не вытравили за 70 лет! И атеистов не одно поколение выросло. А вера осталась.
И 9 мая останется - сколько бы его ни переносили и ни запрещали. Это семейная историческая ничем не вытравляемая память.  :flag:

0

522

Майя Тойвовна написал(а):

Аня, значит есть два варианта?
Уважать Януковича или кричать бандеровские лозунги? 
Может еще как-то можно, а?

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 02:28:38)

Анют, уважать его не как личность, а как единственно законную власть.
Ему надо было объявить импичмент, а потом хоть судить.
И теперь надо вернуться и выполнить правила...

0

523

trium написал(а):

Видимо они должны ответ дать, как теперь экономику в тар-тарары летящую вытаскивать.

Почему-то про экономику никто не хочет слушать :(
Я не про Аню, она слушает,  но общее впечатление такое.
Вчера разговаривали на другом форуме с девушкой - у неё всё одно - будет ЕС, не будет коррупции, будет процветание. И ничего не слышит...

0

524

В продолжении разговора о законе. Те поправки в закон о выборах которые приняли беззаконики делает выборы беззаконными и не легитимными еще до их начала. Одно слово - бараны.

0

525

Хоть бы наняли юриста поумнее раз ума не хватает своего.

0

526

Фотина написал(а):

Спасибо, Леш. Не смешно.

Прошу прощения.

На самом деле я тепло благодарен тебе, Арине и Прохору - за поддержку.

0

527

Никакой другой России нет. Мы вашего беззакония и беспредела накушались - не хотим, не лезет ваша свобода - тошнит.

Это да. Когда все хорошо - почему-то на бунт тянет, острых очучений хотца. А вот посмотрели, как оно выглядит, - неее, нафик-нафик.  :D

0

528

Екатерина П написал(а):

Почему-то про экономику никто не хочет слушать :(
Я не про Аню, она слушает,  но общее впечатление такое.
Вчера разговаривали на другом форуме с девушкой - у неё всё одно - будет ЕС, не будет коррупции, будет процветание. И ничего не слышит...

А это легко объясняется, потому что майданские романтики, они же посетители форумов, в основном состоят из гуманитарни. А ей, родёмой, два прибавить к двум - что нож в сердце, что вилы в бок. :D  У них по экономики нейронные связи в головном мозгу не проложены, трудно им. Тоже самое и с геополитикой, для них это какая-то муть каких-то дураков. :crazyfun:
Вот от этого и все их беды. Двоечники патамушта! :glasses:

+1

529

Miri написал(а):

декларировалась нерушимость послевоенных границ

Я вообще не понимаю - к чему сейчас говорить о нерушимости послевоенных границ?
Сейчас, когда уже нет Югославии, нет Чехословакии, нет в конце-концов СССР.
Почему когда от СССР отделялись республики путём референдума - это было нормально?
Зачем об этом вообще говорить, когда было Косово,  в   котором албанцы просто вырезали всех сербов, а потом провели референдум, а "демократические" штаты в это время бомбили Белград?

0

530

Екатерина П написал(а):

И ничего не слышит...

Да, вот есть такое.

Знаешь, когда ребенку не дали пальцами залезть в розетку, он плачет, что его лишили приключения. А объяснения того, что убить может - воспринимать вообще не хочет.

Как-то так.

Не потому, что оппоненты в чем-то ниже или глупее, но вот эти мечты "буде ЕС, все будет в шоколаде" - они же ну вообще детские и инфантильные и никакой реальностью не подтверждаются. Как можно в это верить?

0

531

Екатерина П написал(а):

Ага, такой наив  :D И тип "в Европе будет все лучше и лучше" - да покажите мне, что там за последние 20 лет стало лучше? И я даже знаю, почему не стало лучше - потому что переварить бывшие соцстраны Европа не смогла, изжога замучила  :crazyfun: И это понимает сама Европа. Ей бы себя из кризеца вытащить, в таких условиях сажать себе на шею Украину - самоубийство. Но Штаты ее на это продавливают - Штатам-т че, им тоже сильная Европа не нать.  :D

0

532

Алексей А. написал(а):

Не потому, что оппоненты в чем-то ниже или глупее, но вот эти мечты "буде ЕС, все будет в шоколаде" - они же ну вообще детские и инфантильные и никакой реальностью не подтверждаются. Как можно в это верить?

А вот верят же, я фигею  :crazyfun:

0

533

Екатерина П написал(а):

Да никто из ныне живущих украинцев до йеэса не доживет, он раньше сам развалится, чем их туда пустят. :D

0

534

Арина написал(а):

Яценюк: Украина готова занять место России в G8 http://news.rambler.ru/24224901/

:D А можа мине примуть у большую восьмерку?
А чаво, я получшей могу расклады просчитать, чем той Яценюк.

0

535

Одно слово - бараны.

Да не...
Просто делают то, что им говорят.

Уничтожают Украину в ноль.

0

536

Фотина написал(а):

Я предлагаю голосовать за Фотину  :flag:  :writing:  :music:

0

537

Елена Smirnoff написал(а):

Ага, такой наив  :D И тип "в Европе будет все лучше и лучше" - да покажите мне, что там за последние 20 лет стало лучше? И я даже знаю, почему не стало лучше - потому что переварить бывшие соцстраны Европа не смогла, изжога замучила  :crazyfun: И это понимает сама Европа. Ей бы себя из кризеца вытащить, в таких условиях сажать себе на шею Украину - самоубийство. Но Штаты ее на это продавливают - Штатам-т че, им тоже сильная Европа не нать.  :D

Так, я иду к Михаилу-Бороде выпрашивать побольше плюсов в запас. Ну ваще ни на что не хватает. :crazyfun:

А главное, что для самих ЕС - Украина - шо осиное гнездо в спальне.
Вчера спецом прослушала Юльку у Шустера, хоть по-украински не особо понимаю, но кое что поняла. Она как безумная проталкивает ассоциацию и вступление в ЕС. Все эти заклинания, мол, вступим - заживем как люди, - все это ее пропаганда и ее партии.

0

538

Фотина написал(а):

А чаво, я получшей могу расклады просчитать, чем той Яценюк.

Стопудова! :cool:  :jumping:  Я только за! :love:  :flag:  :D

0

539

Арина написал(а):

Так, я иду к Михаилу-Бороде выпрашивать побольше плюсов в запас. Ну ваще ни на что не хватает. :crazyfun:

:D  :love:  :love:  :love:
У миня тожа плюсы все позакончились.  :shine:

Арина написал(а):

Все эти заклинания, мол, вступим - заживем как люди, - все это ее пропаганда и ее партии.

Вот-вот, в точку! Именно заклинания, мантры, пассы руками, трах-тибидох-тибидох  :rofl:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-03-23 12:23:00)

0

540

Арина написал(а):

А это легко объясняется, потому что майданские романтики, они же посетители форумов, в основном состоят из гуманитарни. А ей, родёмой, два прибавить к двум - что нож в сердце, что вилы в бок.   У них по экономики нейронные связи в головном мозгу не проложены, трудно им. Тоже самое и с геополитикой, для них это какая-то муть каких-то дураков. 
Вот от этого и все их беды. Двоечники патамушта!

Аришечка, Солнушка, а каким боком к двоечникам гуманитариям?
Экономика, социология и политология - гуманитарные науки. :) Но тут не в этом дело.
Я думаю, просто трудно признавать ошибки. Местные политтехнологи довольно долго поощряли и даже прививали украинским гражданам майданизм. Это было удобным средством их внутренних разборок в переделах власти и собственности. Эта карта никогда не играет "в пользу бедных", даже, если создается такая иллюзия. Плюс, совершенная, почти религиозная уверенность в причастности Януковича к снайперским расстрелам, хотя, он последний кому это надо было. Вот, кто-то ввел в уши... и в сердце... :(

0