Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 6

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Фаина Науменко написал(а):

Я вот знаете как возмущалась тогда. Прям за державу было обидно . А теперь совсем другими глазами смотрю . И Путин в этом смысле действительно государственный человек. Не дал заразы в массу уйти. Еще раз убедилась: вещи не всегда бывают такие какими кажутся на первый взгляд.

А как наши благодарны Лукашенко за недопущение майдана! Как глянули на то, что творилось в Киеве, да, чтоб в нашем родном Минске такое!?!!! Уму непостижимо, как можно не отрезветь после всего?!? :dontknow:

+2

482

Mathilda написал(а):

Ну давай говорить об украинских националистах. Просто бандеровцы - короче, и потому удобнее.  :)

А чо так узко?
Давай уже по всему проедем.
Давай с начала и до конца.
Может народ поддержит?

0

483

Споки ноки всем, я тоже офлайн :love:

+1

484

Ролик супер! Все украинцы значит Януковича презирают? А оказывается не только ВУ -но и Закарпатье не хочет бандеровские лозунги кричать! представляете - не хотят! еще не у всех мозги съехали :flag:

+1

485

Арина написал(а):

Анюта, у тебя есть вебкамера Одессы в реальном времени? Я нашла - http://webcam.iac.odessa.ua/

0

486

Ссылку на закарпатских ребят Жене кинула -может пригодятся соратники.

0

487

а в Закарпатье то вон что происходит :

Вежливые венгерские титушки
Непосредственно после событий на майдане «Правый сектор» приступил к решению «венгерского вопроса». Группа бандеровцев напала на венгерских школьников, прибывших в турпоездку в Закарпатье из венгерского города Мишкольц. Затем вооруженные экстремисты прибыли на заседание общественного венгерского совета в городе Берегово Закарпатской области, избили участников, а затем разогнали его. К «подвигам» националистов можно прибавить осквернение памятника на Верецком перевале, который был поставлен в ознаменование перехода венгерского войска через Карпаты. Краской на нем написали «Смерть венграм» и «Это Украина».

МИД Венгрии осудил насилие в отношении венгров Закарпатья. Венгерские власти поняли, что украинские экстремисты не видят на Украине национальные меньшинства. Мадьяры не ассимилируются в чужой среде, язык у них – нациообразующий фактор и основной признак идентификации. Поэтому естественно, что украинизация будет проходить путем насильственного выдавливания венгров в Венгрию.

Тем временем, в «венгерские» города Закарпатья Берегово (Beregszz), Мукачево (Munkcs) и Ужгород (Ungvr) целыми автобусами прибывают очень вежливые люди, похожие на туристов, но с превосходной армейской выправкой. Видный венгерский поэт Карой Бала, проживающий в Ужгороде, написал статью под названием «Хамcкая cтpана», содержащую протест против «жестокой оккупации, о которой четверть века запрещалось говорить вслух венграм, словакам и русинам». Он заявил, что «не намерен подчиняться негодяям», угрожающим его семье расправой, и отказался подписывать обращение «больного и злобного сброда» против «существующей только в их воспалённом сознании «русской агрессии». После этого неизвестные в масках попытались ворваться в дом поэта, но какие-то вежливые люди, похожие на туристов, «совершенно случайно» гулявшие рядом, в жесткой форме помешали им сделать это.

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/vezhlivye_v … z2wfx3IuMH

0

488

Анна Тимофеева написал(а):

Ролик супер! Все украинцы значит Януковича презирают? А оказывается не только ВУ -но и Закарпатье не хочет бандеровские лозунги кричать! представляете - не хотят! еще не у всех мозги съехали

Тоже, видимо, инсценировка Кремля?

А вообще, я в шоке от разговора с Элэм... И вообще в шоке совсем от этой темы... Я как больна ей...
Муж говорит : "Хватит читать про Украину, а то ребёнок ненормальным будет".
Или, как пошутили, будет хохлом :))

Вообще, надо как-то из этого выходить... Это совершенно изматывает.
Это как-будто мы в мафию играли, а теперь попали в реальную мафию...

Надо спать.

Доброй ночи :)

Отредактировано Екатерина П (2014-03-23 01:34:58)

0

489

Как много оказывается в мире вежливых людей :cool:

0

490

Милые, люблю вас всех!
Спокойной ночи! :love:

0

491

Главная » 2014 » Март » 22 » КАК НАМ УНИЧТОЖИТЬ БАНДЕРОВСКО-ФАШИСТСКИЙ КАРФАГЕН. (Советы постороннего).
21:04 КАК НАМ УНИЧТОЖИТЬ БАНДЕРОВСКО-ФАШИСТСКИЙ КАРФАГЕН. (Советы постороннего).
Итак, две главные новости, и обе плохие.

Нет, это не русские танки на Крещатике — все намного хуже.

Первая новость – выступление светоча демократии и нобелевского лауреата мира Б.Х.Обамы, который дал явный сигнал – серьезных экономических санкций против России не будет. Другими словами США расписались в собственном бессилии всерьез повлиять на позицию России по поводу Украины.

Относительно обещанного внесудебного изъятия активов отдельных олигархов можете не сомневаться – Путин Обаме только спасибо скажет, т.к. российские олигархи быстрее капиталы домой вернут. Путин честно всех своих предупредил еще после «кипрского обрезания».

Кстати, оба эти эпизода внесудебных «экспроприаций у экспроприаторов» сильно смахивают на лихие времена раннего Сталина или позднего Ленина. Потому как на всю катушку идет попрание великого принципа неприкосновенности частной собственности – такое ощущение, что чуваки весело и с энтузиазмом пилят сук, на котором сами же сидят.

Вторая новость еще хуже – от главы «Газпрома» г-на Миллера, о том, что скидка с апреля для Украины закончилась, задолженность за газ уже порядка двух миллиардов, и если не заплатим за февраль и март и не внесем предоплату (все согласно договора), то греться нам всем придется исключительно надеждой на светлое будущее. На ней же и еду готовить, так как газа забесплатно больше не будет.

Все это означает по факту следующее: Россия категорически отказывается спонсировать Великую Рагульскую Революцию, передает эту честь Западу, и спокойно отходит в сторонку покурить и дальше читайте  на сайте:

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/kak_nam_uni … z2wjLH9TYr

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-03-23 01:44:28)

0

492

Кстати в Украине есть еще "румынские" города и "болгарские" - я в таких была -Рени и Болград....сильно я сомневаюсь что там любят бандеровцев...спокойной ночи :mybb:

0

493

Потери украинской армии на этой неделе:

1.20 марта в Кривом Роге в результате пожара сгорели пять танков Т-64
2.21 марта в Хмельницкой области разбился бомбардировщик СУ-24М
3.21 марта в Херсонской области взорвалась самоходная гаубица
4.22 марта в Херсонской области взорвался украинский танк

Отредактировано trium (2014-03-23 02:29:43)

-2

494

На территорию Западной Украины с полуострова едут люди, исповедующие радикальный ислам, - об этом в материале обозревателя "КП" Максима БРУСНЕВА:

«Крымские татары откликнулись на предложение и идут во Львов». Такие сообщения в украинских и западных СМИ стали появляться еще до проведения Общекрымского референдума, в ходе которого 96,7% жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.

«Во Львове уже поселили 20 семей, еще около сотни выразили готовность и в течение недели приедут в город, - передало 4 марта радио «Свобода», - Для участия в акции во Львове согласились владельцы гостиниц и санаториев. Они временно и бесплатно предоставят номера для беженцев».

«На выезде из Крыма фиксируется увеличение числа беженцев, в основном представителей крымских татар, - написал на днях портал Gigamir со ссылкой на Госпогранслужбу Украины. - За минувшие сутки из Крыма проследовало 265 человек».

Татары - один из самых многочисленных народов многонациональной России. Что касается непосредственно Крыма, крымско-татарский язык наряду с русским и украинским объявлен одним из государственных языков на полуострове. С вхождением в состав Федерации в Крыму ожидается двукратный рост пенсий, увеличение зарплат бюджетников и прочая. Что же заставляет людей срываться с обжитых мест в благодатном краю?

Свет на это пролил известный крымский общественный деятель, политик Васви Абдураимов.

- Многие из тех, кто покинул полуостров в эти дни – это те, кому есть чего опасаться, активисты организации меджлис и Хизб ут-Тахрир, которая, как известно, в России запрещена. Именно эти две структуры совместно с «Правым сектором» готовили и хотели развязать в Крыму крупномасштабный конфликт между славянами и крымскими татарами, - рассказал Абдураимов в интервью порталу Islamnews.ru

Радикальная исламская организация Хизб ут-Тахрир в целом ряде государств Средней Азии, а также Западной Европы и в России признана террористической. В 2003 году Верховный Суд РФ запретил ее деятельность на территории страны, поставив в один ряд с «Аль-Каидой», египетскими «Братьями мусульманами» и басаевско-удуговким «Конгрессом народов Ичкерии».

Украина же остается одной из немногих стран в Европе, где разрешена деятельность Тахрир. Так что если львовяне и жители других регионов Западной Украины, предоставляющие «беженцам» гостиницы и другое временное жилье, наивно полагают, что к ним устремилась крымско-татарская интеллигенция, испытывающая любовь к Украине, похоже, они глубоко заблуждаются.

В массе своей «беженцы» - социально неадаптированные люди, привыкшие жить на гранты - подачки катарских и саудитских фондов. Вряд ли они будут работать, зато создадут диаспору, тесно спаянную радикальным исламом. Во Львове еще не знали, что это такое? Вероятно, теперь узнают.

Кстати, сами крымские татары, весьма рады тому, что столь взрывоопасный контингент покидает полуостров

..........................................................................

Дополнение от себя. Не от ума, а от знания.

В свое время, тому уже много лет, мне довелось (по работе, на платной основе) готовить справку о "кротах" исламистских организаций, внедренных на территорию стран СНГ и, в частности, бывшей Украины. Работа шла на базе очень закрытых материалов, а результат стал эксклюзивной собственностью заказчика, не подлежащей публикации.

( Collapse )
Однако по мотивам мне было позволено сделать небольшой  дайджест для широкой публики, названный "Стратегия джихада" и ставший в  Сети довольно известным. А несколько позже мне, - дорогой Такеши-Катана в курсе, - довелось и работать в группе экспертов, помогавшей друзьям из Ташкента разработать методику противоборства с остатками "акрамистов", во избежания рецидивов андижанской трагедии.

Так что, я сколько-то в курсе.

И будучи в курсе, не вижу ничего удивительного в том, что   "хизбы" и кое-кто покруче, - насчет "интеллигенции" всерьез говорить не будем, - сейчас спешно, под видом несчастных беженцев передислоцируются в "пансионаты" под Львовом, где они много лет проходили обучение в "военно-спортивных" лагерях "Тризуба". Естественно, под окормлением СБУ, как филиала СIА. И естественно же, с ориентацией на те же цели, что и "Тризуб".

Короче, из Крыма сейчас перебрасывают в Галицию, на новые места лёжки, высококвалифицированных боевиков-джихадистов. Вообще-то,  расчеты были иные.  По существовавшему плану предполагалось с их помощью усмирить русский Крым, а затем продолжать подготовку с прицелом на потом, когда придет время войны с Россией, где им предстояло сыграть важную роль на волжско-уральском и сибирском направлениях.

Однако сейчас, в связи с форс-мажором, все изменилось. Там, где ранее "хизбы" и прочие "вовчики", не особо светясь, чуствовали себя вольготно, сейчас начинают работать специалисты, и Меджлис по требованию спонсоров спешно эвакуирует "аскари" туда, где безопасно. Их не так много, всего несколько сот, но это серьезные профи, прошедшие очень обстоятельный тренинг. В них вложены большие деньги, их участие запланировано во многих проектах, и рисковать ими никто не станет. (c)

putnik1

0

495

Ролик супер! Все украинцы значит Януковича презирают? А оказывается не только ВУ -но и Закарпатье не хочет бандеровские лозунги кричать! представляете - не хотят! еще не у всех мозги съехали :flag:

Аня, значит есть два варианта?
Уважать Януковича или кричать бандеровские лозунги? 
Может еще как-то можно, а? ;)

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-03-23 02:28:38)

0

496

Mathilda
Минус за "правда глаза режет" Или за что ?

20 марта
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v … mp;lang=ru

21 марта
http://lenta-ua.net/novosti/proisshestv … u-24m.html

21 марта
http://infoline.ks.ua/?p=6695

22 марта
http://incidents.com.ua/herson/27980.html

ссылки специально на Украинские ресурсы, дабы не было обвинений в подтасовке фактов.
Посему ваш минус, мне крайне непонятен. Таки действительно потери и таки действительно Украинской армии. И таки новость я запостил без каких либо комментариев.

+1

497

Майя Тойвовна написал(а):

Януковича оставалось "доуважать" меньше года, по сути уже готовились бы к выборам. Оппозиции были даны широчайшие полномочия и принятия оной в правительство. Однако это не устроило, решили скакать дальше.

Отредактировано trium (2014-03-23 02:43:43)

+2

498

Да, я согласна.
И че теперь делать? Ну вот конкретно сейчас?

0

499

Да, я согласна.
И че теперь делать? Ну вот конкретно сейчас?

Вы меня спрашиваете ??? Я не знаю, я на майдан не ходил. Видимо они должны ответ дать, как теперь экономику в тар-тарары летящую вытаскивать.
Но вмест о этого, делают все для того чтоб она летала еще дальше, и с большей скоростью. Я молчу за Юго Восток, где уже не только народ, но даже депутаты возмущаться начинают
http://vz.ru/world/2014/3/21/678434.html (Руководители восточных и южных регионов Украины до сих пор стояли в стороне от массовых протестов против новой власти в Киеве. Однако развитие событий заставляет даже самых конформистски настроенных политиков занимать все более жесткие позиции. Так происходит, в частности, в Донбассе, где вдруг в дело вступили официальные лица – Донецкий и Луганский областные советы.)

Но и насчет газа, вот такая "веселуха"

Из Киева опять пришло письмо - но теперь уже не с описанием обстановки и очень короткое. Скорее, финальное. Кстати, чем дальше, тем ощущение примерно такое же.

"...У нас все катится к предсказуемому финалу. Разве, что еще вчера хунта совершила очередную идиотскую ошибку. Они практически сняли с самолета главу «Нафтогаза України» Бакулина и арестовали его. А Бакулин как раз должен был вылететь в Москву к Миллеру для переговоров по поводу газа. Теперь никаких переговоров не будет. По поводу Сопротивления на Востоке: хунтой принято решение не разгонять акции, дабы дать выпускать пар, а само руководство Сопротивления выдергивать по одному, чтоб обезглавить движение. Ну, Вы это и сами видите по действиям силовиков..."

Финал, который все ощутимее просматривается для Киева, выглядит как выбор из двух равновероятных событий - революция 2.0, но теперь уже с гораздо жесткой зачисткой большинства нынешних революционеров, либо срыв ситуации в окончательный хаос и неизбежный в таком случае ввод войск извне - и вводить их будут с двух сторон. На скорость.
(с) Эль Мюрид

0

500

trium написал(а):

Януковича оставалось "доуважать" меньше года, по сути уже готовились бы к выборам. Оппозиции были даны широчайшие полномочия и принятия оной в правительство.

Да, а вот, представьте, не смогли доуважать и полчаса - после того как расстреляли 100 человек демонстрантов. Неужели это так трудно понять - что нельзя оставаться и минуты в лапах палача? Оппозицию, кстати, обвинять в этом нечего - это народ так решил, на Майдане в тот вечер гробы с расстрелянными стояли. Так что извините.

0

501

Лежебока написал(а):

Если что-то иногда удается сделать более-мене нравственно - такого политика уже можно канонизировать.
Вот как Путина сейчас.

Выступление Андрея Зубова на Конгрессе интеллигенции "Против войны, самоизоляции России и реставрации тоталитаризма"

Андрей Зубов – историк, религиовед и политолог, доктор исторических наук, профессор МГИМО, член Синодальной библейско-богословской комиссии и Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви.

Благодарю Вас друзья, благодарю организаторов этого конгресса!

Это очень важно, дорогие друзья, в эту минуту не чувствовать, что каждый из нас один, что каждый из нас последний, а чувствовать, что все мы вместе. Это тот самый момент, когда сила единства компенсирует в общем-то нашу вполне естественную человеческую слабость.

Как историк, я могу честно сказать, что еще три недели назад я был практически уверен, что тех трех недель, которые наступили потом, не будет. Никогда или, по крайней мере, при моей жизни. Что это вещи невозможные в послевоенном мире. В мире, испытавшем две мировые войны, пережившем Холокост. Этот мир не может опять играть старую музыку. Музыку, которая два раза приводила к гибели миллионов людей.

И какой ужас, что эта музыка опять играется. Ее играют руководство той страны, которая из-за первой мировой войны потеряла себя, разрушенная большевистским переворотом, а во второй мировой войне потеряла 26 миллионов, если не больше, мы точной цифры не знаем, своих граждан. Какой ужас, что именно эта страна, которая даже в самые худшие сталинские и послесталинские советские времена воспитывала нас в том, что мы за прочный мир, что мы против войны, играет эту музыку. Я помню этот сталинский плакат, дурацкий, но дети все запоминают: там в бездне на одной чаше весов болтаются какие-то кровавые Тито и Черчилли, и написано "За новую войну!", а на другой такой кулак вниз – "А мы за прочный мир!". Но все поменялось. Все абсолютно изменилось. Когда? Почему?

Почему в головах людей, которые были воспитаны в самой элементарной советской парадигме возникла самая очевидная, фразеологически очевидная и по действиям, фашистская парадигма? Нацизма, расовой политики пока нет, слава Богу. Но все остальное имеется в полном виде.

Почему это произошло? Это сложный вопрос, и не время сейчас мудрствовать об этом. Но могу сказать одно: когда в декабре 2011 года были фальсифицированы парламентские выборы, а в декабре 2012 – президентские, и страна потеряла правовую основу своей власти, можно было ожидать всего. Большинство людей этого не понимают, но люди, которые занимаются правом, знают, что разрыв правового пространства приводит общество в бездну. И в эту бездну мы рухнули сейчас. В бездну беззакония.

Нарушены все возможные договоры, которые подписала Российская Федерация, и которые подписал Советский Союз, правопреемником которого объявила себя Российская Федерация. Нарушены основополагающие принципы Организации Объединенных наций. Страдает пункт четвертый устава ООН "Воздержание от применения силы или угрозы силой", 1945 год.

Не надо думать, что эти люди в масках без опознавательных знаков, которые вошли в Крым – это не война. Война. Во-первых понятно, что это части российской армии и разведуправления, во-вторых война – это не когда убивают. Война – это когда силой входят на территорию другой страны без согласия этой страны. Гитлеровская Германия оккупировала Данию без единого выстрела. Это была война. Дания. Аншлюс Австрии – это слишком похоже. Я специально привожу пока немного другие примеры.

Война началась в Крыму в ночь с 26 на 27 февраля, и она была развязана режимом, правящим в России. Это просто клинический факт, который признало все мировое сообщество.

Следующее. Советский Союз, а потом Российская Федерация подтвердила, подписала Хельсинские соглашения. И особенно дорога Советскому Союзу была не третья "корзина" с правами человека", они-то ее как раз очень не любили, но готовы были даже пойти на третью "корзину", чтобы подписать первые две, где, в частности, декларировалась нерушимость послевоенных границ. Это было очень важно, чтобы удержать тогда восточно-европейский блок в рамках Советского союза.

Все эти решения и третий и четвертый принципы заключительного акта Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе о нерушимости границ и территориальной целостности Европейских государств грубо нарушены российским правительством.

Следующее. В статье пятой документа 8 декабря 1991 года – Положения о создании союза независимых государств – сказано: "Высокие договаривающиеся стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга, и неприкосновенность существующих границ в рамках содружества". Это положение абсолютно похерено.

Следующее. Большой договор о дружбе и сотрудничестве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года, вторая статья: "Высокие договаривающиеся стороны в соответствии с Уставом ООН и обязательствами по заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и нерушимость существующих между ними границ".

Дорогие друзья, когда после этого вчера президент Путин говорит о том, что Ленин не так провел границы в Советском Союзе, когда он говорит, что Хрущев как мешок картошки передал Крым из России в Украину, он, тем самым, перечеркивает основополагающий принцип, что более поздние юридические акты обнуляют более ранние, даже если они в чем-то и не адекватны, потому что акты 1991 года и 1997 года, безусловно, подписаны суверенной Россией и суверенной Украиной без всякого на них давления.

Но, дорогие друзья, это еще не все. Мы должны с Вами представить, к чему приведет мир вот это нарушение основополагающих правовых принципов. Все дело в том, что до этого мир верил, что есть страны-гаранты, которые защитят слабые страны, добровольно отказывающиеся от создания ядерного оружия. И первой такой страной, явно отказавшейся и отдавшей свое мощнейшее ядерное оружие юго-западной военной группировке России на уничтожение и принятие в свои военные ряды, была Украина по Будапештскому соглашению 1994 года. Гарантами территориальной целостности, единства Украины являются три великие ядерные державы. Соединенные штаты, Российская Федерация и Великобритания.

Одна из этих стран захватывает территорию, которую она гарантировала охранять. Две другие как-нибудь да поступят. От этого, как и в 1939 году, зависят судьбы мира. Я смотрю на западных гарантов этого соглашения как на надежду возвращения к миру с порога войны, которая выйдет далеко за пространство СНГ и русско-украинских отношений.

Почему выйдет? Просто потому, что не только Украина, но и Иран, и любая другая страна, которая технически может создать ядерное оружие, его создаст, потому что кто иначе ее будет защищать, кто будет обеспечивать ее неприкосновенность, если одна из ядерных держав захочет на нее напасть. Не важно, Россия, Китай или Великобритания. Каждый будет защищаться в одиночку. А ядерное оружие тогда, безусловно, попадет в руки террористических групп рано или поздно или совершенно безумных политиков, которые уже ясно просматриваются в той же Северной Корее. И это приведет в той трагедии, о которой недавно говорил Киселев в совершенно невозможной форме, что Россия – это страна, которая способна превратить Запад в ядерный пепел.

Даже в советское время, даже сталинско-брежневская пропаганда никогда не позволяла себе подобных форм. Это неслыханно.

И, дорогие друзья, мы здесь собрались не для того, чтобы удивлять друг друга риторическими формулами, мы все умеем говорить. Мы собрались здесь, чтобы сказать: "Есть другая Россия. Это Россия не согласна с действиями власти. Эта Россия жаждет мира. Мы за мир. Мы не позволим разжигать войну!". Как странно, что мы сейчас вынуждены говорить эти слова.

Андрей Зубов

20-03-2014

http://narodna.pravda.com.ua/politics/5 … iew_print/

0

502

Miri написал(а):

Выступление Андрея Зубова на Конгрессе интеллигенции "Против войны, самоизоляции России и реставрации тоталитаризма"

Где статьи Зубова о тоталитаризме США и ЕС,где сравнение их с фашизмом,что ж "они" они молчат когда эти ребята захватывают  страны после себя оставляя разруху?

0

503

Не надо иллюзий. Никакой другой России нет. У вас дым в голове давно. Мало того что вы решили  что есть Евросоюз в который вас принимают, НАТО которое вас спасет так еще и эта мулька. Опуститесь на землю. Люди которые вас поддерживают не могут набрать голосов что бы провести в Думу хоть одного человека - и это до того как запачкали себя в связи с майдановцами - вы против термина фашист боретесь? Для российского обывателя ваш майдан страшнее. И те кто только будет заподозрен повторить что то подобное даже в мирной фазе -  уже воспринимается в России как враг.

0

504

Не надо иллюзий. Никакой другой России нет. У вас дым в голове давно. Мало того что вы решили  что есть Евросоюз в который вас принимают, НАТО которое вас спасет так еще и эта мулька.

Про другую Россию вообще-то написал россиянин, Андрей Зубов, историк, религиовед и политолог, доктор исторических наук, профессор МГИМО, член Синодальной библейско-богословской комиссии и Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви. Зря Вы его так приложили, не думаю что он этого заслуживает.   :surprise:
И странно, что это единственный вывод, который Вы сделали из этого текста - текст не о другой России.

Отредактировано Miri (2014-03-23 08:39:49)

0

505

Miri написал(а):

Про другую Россию вообще-то написал россиянин, Андрей Зубов, историк, религиовед и политолог, доктор исторических наук, профессор МГИМО, член Синодальной библейско-богословской комиссии и Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви. Зря Вы его так приложили, не думаю что он этого заслуживает.   
И странно, что это единственный вывод, который Вы сделали из этого текста - текст не о другой России.

Отредактировано Miri (Сегодня 08:39:49)

Я Вам потом найду ответы других россиян, историков и религиоведов профессору Зубову.
Я не понимаю - что нам всё вытаскиваете- то Вы, то Наташа - то Макаревича, то Зубова...

0

506

Miri написал(а):

Да, а вот, представьте, не смогли доуважать и полчаса - после того как расстреляли 100 человек демонстрантов. Неужели это так трудно понять - что нельзя оставаться и минуты в лапах палача? Оппозицию, кстати, обвинять в этом нечего - это народ так решил, на Майдане в тот вечер гробы с расстрелянными стояли. Так что извините.

А почему Вы опять ничего не говорите о снайперах, о которых уже всему миру известно - кто и кому они подчинялись?

0

507

Фаина Науменко написал(а):

А это правда что теперь 9 мая в Украине не праздник ? Или это опять наши зомбируют нас?

пока законопроект - хотят сделать 8 мая - как в Европе.

0

508

Кстати! а каковы были границы бандеровского государства? Во всяком случае Одесса с областью не входила -ее Гитлер румынам отдал. И судя по последующей депортации - Крым татарам.

"бандеровского государства" не было как такового - когда Бандера об этом заикнулся - его немцы заперли в концлагерь. Шухевич же был менее принципиальный - и продолжал служить в Вермахте. Румынии надо было что-то пообещать за нефть  в Плоешти. А Украина нужна была немцам самим.

0

509

Может еще как-то можно, а?

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 02:28:38)

Конечно Майя Тойвовна. И очень хотелось бы, чтобы эта линия возобладала в Украине.

+1

510

Не надо думать, что эти люди в масках без опознавательных знаков, которые вошли в Крым – это не война. Война. Во-первых понятно, что это части российской армии и разведуправления, во-вторых война – это не когда убивают. Война – это когда силой входят на территорию другой страны без согласия этой страны. Гитлеровская Германия оккупировала Данию без единого выстрела

Во первых ему понятно... Что понятно? Какие на фиг части российской армии? Где доказательства этому? Самооборона Крыма это самооборона Крыма. А что мы их вооружили, так это ни кому не запрещено. Повесьте ещё на Россию войну в Мозамбике, там тоже люди в масках и с калашниками....

Отредактировано Алека (2014-03-23 11:00:12)

0