Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 6

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Фотина написал(а):

Фсе, объявили о закрытии границ с Беларусью...
Больше мне в Николаев и Одессу не съездить. :'(
Господи, ну, пусть бы уже кончился этот бред!
Ну, все ж размайданили, когда уже вернется законность в эту несчастную Украину! :(

А Беларусь-то тут причем? o.O

0

392

Арина написал(а):

Марина, вот в США, на которые Украина надеется и уповает, ФБР может стрелять за неповиновение, и насмерть в том числе. И специального разрешения президента не нужно. И так практически во всех странах.

Ариша! они считают что именно сейчас делают себе имедж!
Они не видят "Птелю" которую им НАРОД пригатовил!

Арина написал(а):

А почему ты ничего не написала про снайперов? Они - убийцы!

Выгодней что?

0

393

Mathilda написал(а):

Правый - не обязательно фашист. Потом, надо различать фашизм и нацизм.

Кому надо? Мне не надо. Нацист = фашист. Потому что ублюдок который считает себя лучше других и готов других убивать. А что это так с бендеровцами -  от слова Бандера :D  знает весь мир - фашисты, убийцы, мерзавцы.

0

394

Mathilda написал(а):

Для восстановления исторической справедливости. Бандеровцы - это национально-освободительное движение.

Это фашисты.

0

395

Лежебока написал(а):

Кто бы ни был у власти, если он не будет договариваться с Россией - ему не выжить. Поэтому любого руководителя Украины можно назвать агентом Путина. 8-)

Значит, или Россия - враг Украины (если ее геополитический интерес состоит в том, чтобы Украину расчленить и проглотить), либо России нужен адекватный президент, который не будет вести себя как старший брат, и вообще будет побольше внимания уделять внутренним проблемам России.

0

396

Mathilda написал(а):

Правый - не обязательно фашист. Потом, надо различать фашизм и нацизм.

Вот Путин явно правый, но кто?

0

397

Mathilda написал(а):

Для восстановления исторической справедливости. Бандеровцы - это национально-освободительное движение.

а Нахтигаль, Галичина и 201-й шуцманшафт батальон, тоже национально-освободительное движение?

0

398

Фотина написал(а):

Фсе, объявили о закрытии границ с Беларусью...

Беларусь-то при чем?  :stupor:

0

399

Astat написал(а):

вы польским евреям эту разницу разъясните. или жителям Белоруссии.

Знаменитую Хатынь сожгли бандеровцы.

0

400

Mathilda написал(а):

Расчленение - это способ избежать расчленения?

Российская ФЕДЕРАЦИЯ.

0

401

Елена Smirnoff написал(а):

Беларусь-то при чем?

Совершенно логично мы с Беларусью Союзное государство.

0

402

Mathilda написал(а):

Значит, или Россия - враг Украины (если ее геополитический интерес состоит в том, чтобы Украину расчленить и проглотить), либо России нужен адекватный президент, который не будет вести себя как старший брат, и вообще будет побольше внимания уделять внутренним проблемам России.

Майдан замутим ...  :cool:  :jumping:

0

403

Astat написал(а):

а Нахтигаль, Галичина и 201-й шуцманшафт батальон, тоже национально-освободительное движение?

А они тут при чем?

0

404

Mathilda написал(а):

А что здесь ужасного? В Германии государственный язык - немецкий,  во Франции - французский. И никто не возмущается.

а в Финляндии - финский и шведский.

"Наряду с этим во Франции признаются 7 коренных (региональных) языков и диалектов: баскский, бретонский, фламандский, эльзасский (немецкий), каталанский, корсиканский (итальянский), окситанский"

"К признанным языкам национальных меньшинств относятся датский, фризский, лужицкий, цыганский, а также в качестве регионального языка — нижнесаксонский (нижненемецкий) язык, который с 1994 года признан ЕС."

0

405

Astat написал(а):

Все коммунисты это знают :glasses:

+1

406

Лежебока написал(а):

Российская ФЕДЕРАЦИЯ.

СССР тоже был федерацией. И Югославия.

0

407

Astat написал(а):

А если бы в Финляндии государственным языком был финский, Финляндия была бы фашистской страной?

0

408

Фаина Науменко написал(а):

Мариночка, хорошо, пусть будет так. Провокация. А когда приезжал глава ООН и выступал по результатам переговоров , то Турчинский перебил его выступления в месте где речь шла о свободе языков жителей Украины и сказал , что в Украине только один государственный язык : украинский. Это тоже пропаганда или как это можно понять? Не было такого? Я опять зомбирована?

Не, Турчин - провокатор.  :idea:

0

409

Лежебока написал(а):

Майдан замутим ...

:cool:   Будете капелланом московского Майдана?  :flirt:

0

410

Mathilda написал(а):

СССР тоже был федерацией. И Югославия.

Поэтому прав Жириновский. Никакой Украины в Российской импери быть не должно. Киевска губерния, Хрьковская губерния ... . :rofl:

0

411

Mathilda написал(а):

Будете капелланом московского Майдана?

Вспомнили, что я "сердцем с вами"? :love:

0

412

Astat написал(а):

"Наряду с этим во Франции признаются 7 коренных (региональных) языков и диалектов: баскский, бретонский, фламандский, эльзасский (немецкий), каталанский, корсиканский (итальянский), окситанский"

"К признанным языкам национальных меньшинств относятся датский, фризский, лужицкий, цыганский, а также в качестве регионального языка — нижнесаксонский (нижненемецкий) язык, который с 1994 года признан ЕС."

а потому что существует Евопейская Хартия. И при определенном проценте  той или иной группы в общем количестве народа страны языку ОБЯЗАНЫ дать статус государственного или регионального.

0

413

Mathilda написал(а):

Значит, или Россия - враг Украины

Однозначно/!
Или Украина примет МИР, или признает Что на её территории будет война!
Война кровавая!

0

414

Лежебока написал(а):

Поэтому прав Жириновский. Никакой Украины в Российской импери быть не должно. Киевска губерния, Хрьковская губерния ..

А все, поздно пить боржом.  :)   Знаете, можно говорить о том, что националистов всех республик специально раскручивали, перед развалом Союза. И наверно, не без этого. Но факт остается фактом - если национальное самосознание проснулось, его обратно не заткнешь.  Только хуже будет.

0

415

Лежебока написал(а):

Не, Турчин - провокатор.

Агент Кремля! Они там все агенты Кремля! Кроме Кличко -Прохор утверждает что Кличко агент Меркель -видимо поэтому ему должность и не досталась :D

0

416

Andel написал(а):

Однозначно/!
Или Украина примет МИР, или признает Что на её территории будет война!
Война кровавая!

И эта кровь падет на старшего брата. Каин ведь тоже был старшим братом.

0

417

Анна Тимофеева написал(а):

Знаменитую Хатынь сожгли бандеровцы.

не совсем... командиром у них был власовец.

0

418

Лежебока написал(а):

Майдан замутим ...

Только не это  :'(   Я очень удивилась когда прочитала у одной жительницы Украины что Россия отсталая страна. Мы не можем свои права отстаивать. А вот Украина своим майданом показала миру как она свободна . Я когда читала то думала что это такая .... я даже слова не могу подобрать . Разнести центр Киева . Довести страну до полного экономического упадка . Поставить на порог дефолта это теперь называется битва за свободу? Влезь в кредиты, которые еще не особо хотят давать потому что нет власти . Я наверное совсем уже ничего не понимаю в этой жизни.

0

419

Mathilda написал(а):

А они тут при чем?

по персоналиям очень много пересечений.

0

420

Лежебока написал(а):

Вспомнили, что я "сердцем с вами"?

Спасибо, отец Вячеслав.  :love:

0