Фсе, объявили о закрытии границ с Беларусью...
Больше мне в Николаев и Одессу не съездить.
Господи, ну, пусть бы уже кончился этот бред!
Ну, все ж размайданили, когда уже вернется законность в эту несчастную Украину!
А Беларусь-то тут причем? 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 6
Больше мне в Николаев и Одессу не съездить.
Господи, ну, пусть бы уже кончился этот бред!
Ну, все ж размайданили, когда уже вернется законность в эту несчастную Украину!
А Беларусь-то тут причем? 
Марина, вот в США, на которые Украина надеется и уповает, ФБР может стрелять за неповиновение, и насмерть в том числе. И специального разрешения президента не нужно. И так практически во всех странах.
Ариша! они считают что именно сейчас делают себе имедж!
Они не видят "Птелю" которую им НАРОД пригатовил!
А почему ты ничего не написала про снайперов? Они - убийцы!
Выгодней что?
Правый - не обязательно фашист. Потом, надо различать фашизм и нацизм.
Кому надо? Мне не надо. Нацист = фашист. Потому что ублюдок который считает себя лучше других и готов других убивать. А что это так с бендеровцами - от слова Бандера
знает весь мир - фашисты, убийцы, мерзавцы.
Для восстановления исторической справедливости. Бандеровцы - это национально-освободительное движение.
Это фашисты.
Кто бы ни был у власти, если он не будет договариваться с Россией - ему не выжить. Поэтому любого руководителя Украины можно назвать агентом Путина.
Значит, или Россия - враг Украины (если ее геополитический интерес состоит в том, чтобы Украину расчленить и проглотить), либо России нужен адекватный президент, который не будет вести себя как старший брат, и вообще будет побольше внимания уделять внутренним проблемам России.
Правый - не обязательно фашист. Потом, надо различать фашизм и нацизм.
Вот Путин явно правый, но кто?
Для восстановления исторической справедливости. Бандеровцы - это национально-освободительное движение.
а Нахтигаль, Галичина и 201-й шуцманшафт батальон, тоже национально-освободительное движение?
Беларусь-то при чем? 
вы польским евреям эту разницу разъясните. или жителям Белоруссии.
Знаменитую Хатынь сожгли бандеровцы.
Расчленение - это способ избежать расчленения?
Российская ФЕДЕРАЦИЯ.
Беларусь-то при чем?
Совершенно логично мы с Беларусью Союзное государство.
Значит, или Россия - враг Украины (если ее геополитический интерес состоит в том, чтобы Украину расчленить и проглотить), либо России нужен адекватный президент, который не будет вести себя как старший брат, и вообще будет побольше внимания уделять внутренним проблемам России.
Майдан замутим ...

а Нахтигаль, Галичина и 201-й шуцманшафт батальон, тоже национально-освободительное движение?
А они тут при чем?
А что здесь ужасного? В Германии государственный язык - немецкий, во Франции - французский. И никто не возмущается.
а в Финляндии - финский и шведский.
"Наряду с этим во Франции признаются 7 коренных (региональных) языков и диалектов: баскский, бретонский, фламандский, эльзасский (немецкий), каталанский, корсиканский (итальянский), окситанский"
"К признанным языкам национальных меньшинств относятся датский, фризский, лужицкий, цыганский, а также в качестве регионального языка — нижнесаксонский (нижненемецкий) язык, который с 1994 года признан ЕС."
Все коммунисты это знают 
Российская ФЕДЕРАЦИЯ.
СССР тоже был федерацией. И Югославия.
А если бы в Финляндии государственным языком был финский, Финляндия была бы фашистской страной?
Мариночка, хорошо, пусть будет так. Провокация. А когда приезжал глава ООН и выступал по результатам переговоров , то Турчинский перебил его выступления в месте где речь шла о свободе языков жителей Украины и сказал , что в Украине только один государственный язык : украинский. Это тоже пропаганда или как это можно понять? Не было такого? Я опять зомбирована?
Не, Турчин - провокатор. 
Майдан замутим ...
Будете капелланом московского Майдана? 
СССР тоже был федерацией. И Югославия.
Поэтому прав Жириновский. Никакой Украины в Российской импери быть не должно. Киевска губерния, Хрьковская губерния ... . 
Будете капелланом московского Майдана?
Вспомнили, что я "сердцем с вами"? 
"Наряду с этим во Франции признаются 7 коренных (региональных) языков и диалектов: баскский, бретонский, фламандский, эльзасский (немецкий), каталанский, корсиканский (итальянский), окситанский"
"К признанным языкам национальных меньшинств относятся датский, фризский, лужицкий, цыганский, а также в качестве регионального языка — нижнесаксонский (нижненемецкий) язык, который с 1994 года признан ЕС."
а потому что существует Евопейская Хартия. И при определенном проценте той или иной группы в общем количестве народа страны языку ОБЯЗАНЫ дать статус государственного или регионального.
Значит, или Россия - враг Украины
Однозначно/!
Или Украина примет МИР, или признает Что на её территории будет война!
Война кровавая!
Поэтому прав Жириновский. Никакой Украины в Российской импери быть не должно. Киевска губерния, Хрьковская губерния ..
А все, поздно пить боржом.
Знаете, можно говорить о том, что националистов всех республик специально раскручивали, перед развалом Союза. И наверно, не без этого. Но факт остается фактом - если национальное самосознание проснулось, его обратно не заткнешь. Только хуже будет.
Не, Турчин - провокатор.
Агент Кремля! Они там все агенты Кремля! Кроме Кличко -Прохор утверждает что Кличко агент Меркель -видимо поэтому ему должность и не досталась 
Однозначно/!
Или Украина примет МИР, или признает Что на её территории будет война!
Война кровавая!
И эта кровь падет на старшего брата. Каин ведь тоже был старшим братом.
Знаменитую Хатынь сожгли бандеровцы.
не совсем... командиром у них был власовец.
Майдан замутим ...
Только не это
Я очень удивилась когда прочитала у одной жительницы Украины что Россия отсталая страна. Мы не можем свои права отстаивать. А вот Украина своим майданом показала миру как она свободна . Я когда читала то думала что это такая .... я даже слова не могу подобрать . Разнести центр Киева . Довести страну до полного экономического упадка . Поставить на порог дефолта это теперь называется битва за свободу? Влезь в кредиты, которые еще не особо хотят давать потому что нет власти . Я наверное совсем уже ничего не понимаю в этой жизни.
А они тут при чем?
по персоналиям очень много пересечений.
Вспомнили, что я "сердцем с вами"?
Спасибо, отец Вячеслав. 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 6