Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 6

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Екатерина П написал(а):

Наташа, а федерализация - это что, плохо?

А у либерастов это смотря кто предлагает.
Если русские силы в Украине - то ужас.

Если западные партнеры - то ждем реакцию, может даже и хорошо. Они ж своего мнения не имеют.

Отредактировано Алексей А. (2014-03-22 22:50:20)

0

332

Miri написал(а):

Да, вроде так. Какое это имеет значение.

ну если татар 12 % и они все не голосовали -то на референдум пришло 88% ,а пришло -80. То есть 8 % кроме крымских татар) так что цифры очень показательные иилогически верные. А что крымских накрутили ерундой -то я тоже знаю. И даже знаю кто им голову дурил. Я тут уже писала про ялтинскую подругу -наполовину крымскую наполовину немку которая вытаскивала внуков в Симферополе 26 февраля с площади. Она прямо без стеснения мне сказала -приехали бандеровцы и возбудили нашу молодежь. Ничего поживут , увидят что врут все про Россию еще патриотами станут -как Кадыров :D

+1

333

Взгляд на кризис восточных украинцев

Прекрасно, что русские либералы поддерживают западных украинцев в их праве на самоопределение. Очень жалко, что русские либералы не поддерживают в том же праве восточных украинцев. И даже не знают, в чем состоит их позиция. Я попробую объяснить...

Отредактировано Алексей А. (2014-03-22 22:52:32)

0

334

Елена Smirnoff написал(а):

А это разве не равно "остаться на Украине"?

нет. Это остаться в Украине хозяевами. А их место -только нацменьшинством и рабами. Я ж тебе говорю -та тетка с Симферополя  в день референдума так и счказала -Юлька хотела нас колючей проволокой обнести -да не вышло, мы на свободе. и пусть теперь Марина скажет что Юля не то имела в виду и ее не так поняли. Политик должен думать что говорит. Люди  обычно запоминают когда их унижают. Ну правда теперь не имея "обиженных" крымчан Юля может выиграть выборы

0

335

Miri написал(а):

Нет, таких, во-первых, меньшинство. Все воруют- но не так. Янукович был не просто вор, он был государственный преступник, его деятельность угрожала независимости и самому существованию Украины.

к сожалению мы видим , что такие угрозы возникли при нынешнем правительстве

Miri написал(а):

Договор от 21 февраля не подписала сама Россия, Лукин не подписал.
Майдан не согласился с этим подписанием из-за расстрела митингующих 18-20 февраля. После этого расстрела невозможно было терпеть Януковича до декабря 2014, как это было указано в соглашении, его уже нельзя было терпеть и половины дня. Янукович это, видимо, сам почувствовал и сбежал.

То что Россия не подписала - не показатель, она не была стороной процесса, а вот то что представители майдана подписали и не выполнили - это очевидное вероломство. Янукович понял, что данные ему гарантии ничего не стоят - и стал спасать свою жизнь. Уже прижатый к стенке Янукович , не сомневаюсь согласился бы на выборы 25 мая в обмен на гарантии личной безопасности.

Miri написал(а):

Если ты о законе о русском языке - я уже писала, что это было неуместной провокацией свободовцев..

К сожалению в первых шагах новой власти очень много таких провокаций - сносы памятников, захват мэрий на Востоке Украины, лояльное отношение к вооруженным боевикам, заявлений об обелении фашизма, и неверности приравнивания бандеровцев к фашистам на Нюрнбергском процессе.  Их так много, что из них складывается политика нового правительства

+1

336

Miri написал(а):

Да, здесь ты, к сожалению, прав - потому весь мир и "очень обеспокоен" действиями Путина.

Тут его часто с Гитлером сравнивают.
Да, у них есть кое что общее; они оба империалисты. Только Гитлер - нацист, а Путин - интернационалист. Это вообще характерно для российских политиков такого масштаба.
А вот те политики, которые сейчас у власти в Киеве, они, конечно, не империалисты. Но разве их нацизм от этого становится пушистее?

Отредактировано Лежебока (2014-03-22 22:53:50)

+2

337

Mathilda написал(а):

То есть, одно из двух - либо Путину просто повезло, как всегда везет дуракам.

Значит, судя по твоей логики, Яныку не повезло, потому что умный. Юлька видать тоже в тюряге просидела от большого ума. :D

0

338

Алексей А. написал(а):

Ждал, пока проявится Хизб ут-Тахрир. Это террористическая организация, разрешенная на Украине - ее гнездо было в Крыму, и запрещенная в России и многих других странах.

Проявились. Встречайте во Львове!

http://www.ruska-pravda.com/novosti/34- … maxim.html

Отредактировано Алексей А. (Сегодня 20:28:08)

вот -а я это не читала -а получила так сказать из первых рук инфу -выше мой пост смотрите кто ташщил татарскую молодежь на митинг в Симферополь -- Многие из тех, кто покинул полуостров в эти дни – это те, кому есть чего опасаться, активисты организации меджлис и Хизб ут-Тахрир, которая, как известно, в России запрещена. Именно эти две структуры совместно с «Правым сектором» готовили и хотели развязать в Крыму крупномасштабный конфликт между славянами и крымскими татарами, - рассказал Абдураимов в интервью порталу Islamnews.ru
Неля может не очень разбирается в тонкостях политики -но назвала правильно -бандеровцы татар  жучили.

0

339

Лежебока написал(а):

Все остальные страны признают только то, что выгодно Америке, даже если она зальет страну кровью по колено.

Но пока нас залил кровью Янукович, а не Америка.

Лежебока написал(а):

На Путине в крымском вопросе, в отличии от всех этих господ, по крайней мере нет крови невинно убиенных.

Нет, уже есть

В Симферополе похоронили погибшего при штурме украинского военного:

http://www.segodnya.ua/hot/Crimea-news/ … 04602.html

В Симферополе похоронили зверски убитого крымского татарина

http://www.qirimtatar.org/news/qazalar/ … arina.html

Погиб житель Волгограда из "самообороны Крыма":

http://volg.rbc.ru/volg_topnews/20/03/2014/912278.shtml

0

340

Miri написал(а):

Об этом никто не говорил. Настоящих Героев всегда меньшинство - но они погибли, чтобы ВСЮ Украину избавить от власти бандита, и Крым в том числе.

да, с Крымом удалось на 100% :D

0

341

Miri написал(а):

В Симферополе похоронили погибшего при штурме украинского военного:

http://www.segodnya.ua/hot/Crimea-news/ … 04602.html

В Симферополе похоронили зверски убитого крымского татарина

http://www.qirimtatar.org/news/qazalar/ … arina.html

Погиб житель Волгограда из "самообороны Крыма":

http://volg.rbc.ru/volg_topnews/20/03/2014/912278.shtml

В армии России тоже иногда "украинские диверсанты" солдатиков стреляют. А недавно один насмерть задавил машиной пятерых москвичей. :huh:

Отредактировано Лежебока (2014-03-22 23:12:58)

0

342

Miri написал(а):

Как он вас заливал кровью, отдавал приказы стрелять в безоружных?

0

343

Арина написал(а):

Поменьше бы кричали бандервский лозунг - "слава Украине - героям слава", никто бы и не погиб.
Хотя, наверное, вы и не виноваты, вы скорей - орудие и жертвы идеологической войны запада с Россией.

да погибли жертвенные овцы. Ты съемки видела? там же все шито белыми нитками. Несчастных безоружных людей с самодельными щитами  просто расстреляли снайперы. При этом весь мир знает КТО эти снайперы. Знает что это люди ОППОЗИЦИИ. Знает что на майдан без Порубия не могло попасть ни одна винтовка. Что Председатель СБУ не мог зайти на майдан без разрешения майдана. Знает что снайперскую винтовку вывозил их швицер. Знают что стреляли с захваченного ими же здания и имеют наглость обвинять в этом кого? правильно -Путина.

+3

344

Ну тогда по логике пусть признают что Парубий и есть агент Путина.  :cool:

0

345

Miri написал(а):

Сами его и выбирали.
Мне говорили, что Россия тогда большие деньги выделила на раскрутку Тимошенко. У Путина с ней договоренности лучше получаются.

0

346

Miri написал(а):

:( то же самое говорили жители Бенгази, Хомса, Приштины и Каира.

+2

347

Анна Тимофеева написал(а):

да погибли жертвенные овцы. Ты съемки видела? там же все шито белыми нитками. Несчастных безоружных людей с самодельными щитами  просто расстреляли снайперы. При этом весь мир знает КТО эти снайперы. Знает что это люди ОППОЗИЦИИ. Знает что на майдан без Порубия не могло попасть ни одна винтовка. Что Председатель СБУ не мог зайти на майдан без разрешения майдана. Знает что снайперскую винтовку вывозил их швицер. Знают что стреляли с захваченного ими же здания и имеют наглость обвинять в этом кого? правильно -Путина.

Ань, миллион раз ведь уже объясняли с ссылками - бесполезно... :dontknow:

0

348

я хотела бы чтобы эту статью прочли - это украинский источник и  не пропаганда. Это рассказ очень осведомленого человека и по моему очень порядочного. Экс-глава КГГА А.Попов http://reporter.vesti.ua/43526-kogda-me … sstroilsja

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-03-22 23:09:34)

0

349

Екатерина П написал(а):

Отсюда вывод - революция  - это страшное зло. Большее, чем любая, самая коррумпированная власть.

Это было мое первое сообщение Марине.

0

350

Mathilda написал(а):

Кто там орет про хаос на улицах Киева?

КТО!? o.O

0

351

Елена Smirnoff написал(а):

Что это должно доказать?

А вот Ярош стал кандидатом в президенты. Собсно, об этом я и говорила нашим украинским друзьям, и они мне дружно отвечали: тююю, кто такой Ярош? никто и звать его никак.
Ниче, скоро узнаете, как его звать

Я первая говорила -что за манера все загребать под себя :mad:

0

352

Andel написал(а):

Наташа!
Ты правда долбнулас башкой, или прикидываешся?
Это же видио из СССР.

:cool:

0

353

Astat написал(а):

к сожалению мы видим , что такие угрозы возникли при нынешнем правительстве

Но это не вина нынешнего правительства, что Путин воспользовался моментом, когда у нас даже не все ведомства начали работу, и решил расчленить Украину.

Astat написал(а):

То что Россия не подписала - не показатель, она не была стороной процесса, а вот то что представители майдана подписали и не выполнили - это очевидное вероломство. Янукович понял, что данные ему гарантии ничего не стоят - и стал спасать свою жизнь. Уже прижатый к стенке Янукович , не сомневаюсь согласился бы на выборы 25 мая в обмен на гарантии личной безопасности.

Как бы ни было, это не забота Путина - что мы подписали, а что - нет, при том, что именно Россия этот договор не подписала. Это смешно просто.

Astat написал(а):

К сожалению в первых шагах новой власти очень много таких провокаций - сносы памятников, захват мэрий на Востоке Украины, лояльное отношение к вооруженным боевикам, заявлений об обелении фашизма, и неверности приравнивания бандеровцев к фашистам на Нюрнбергском процессе.  Их так много, что из них складывается политика нового правительства

Новая власть памятники не сносила, вооруженных боевиков у нас не было, фашизма у нас нет, бандеровцев тоже - всё это придумано Кремлём для того, чтобы оправдать войну.
Это просто очень странно, когда все, кто живут и кто был в Киеве говорят, что этого ничего нет, а жители других городов и стран раскрывают нам глаза, и, цитируя Киселёва и ему подобных, рассказывают нам, что у нас есть.

0

354

Mathilda написал(а):

Нет. Это Киев сейчас - там и баррикады видно.

Наташа, вы уже перестали понимать шутки. :'(

0

355

Арина написал(а):

Как он вас заливал кровью, отдавал приказы стрелять в безоружных?

А это для тебя новость?

0

356

От товарища-шпиена ))

0

357

Miri написал(а):

Если ты о законе о русском языке - я уже писала, что это было неуместной провокацией свободовцев.

За него только свободовцы голосовали?

0

358

Лежебока написал(а):

Сами его и выбирали.
Мне говорили, что Россия тогда большие деньги выделила на раскрутку Тимошенко. У Путина с ней договоренности лучше получаются.

Не все выбирали - просто смирились. За Тимошенко тоже не хотелось голосовать, тогда почти треть проголосовала "против всех", и я в том числе.

0

359

Miri написал(а):

А это для тебя новость?

это для всех нас новость :cool:  потмоу что как раз он и не сделал то что должен был сделать. Разогнать ваш майдан к едрене фене 1 декабря поставить елку и справлять НГ. Без всяких глупостей. А то что вы на него вешаете своих жертвенных барашков -то некрасиво.

0

360

Miri написал(а):

А это для тебя новость?

Очень большая. Янукович это категорически отрицает. Доказательства есть?

0