Это Арине, Прохору и Фотине.
Не обижайтесь, почти шутка:
В смысле "иностранцам"? 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 6
В смысле "иностранцам"? 
Ну, тоже не могу сдержаться:

Наташа!
Ты правда долбнулас башкой, или прикидываешся?
Это же видио из СССР.
Нет. Это Киев сейчас - там и баррикады видно.
Вот за чо я не люблю хохлов!
Врут больше немцев, это раз.
Врут что ихне сало лучше чем ниецько, это два.
Вруть чо их письни луче немецьких.
Врут яко бы Меркель прав и спасает.....
Что это должно доказать?
А вот Ярош стал кандидатом в президенты. Собсно, об этом я и говорила нашим украинским друзьям, и они мне дружно отвечали: тююю, кто такой Ярош? никто и звать его никак.
Ниче, скоро узнаете, как его звать 
Вот за чо я не люблю хохлов!
Врут больше немцев, это раз.
Врут что ихне сало лучше чем ниецько, это два.
Вруть чо их письни луче немецьких.
Врут яко бы Меркель прав и спасает.....
I все це правда. 
А вот Ярош стал кандидатом в президенты. Собсно, об этом я и говорила нашим украинским друзьям, и они мне дружно отвечали: тююю, кто такой Ярош? никто и звать его никак.
Ниче, скоро узнаете, как его звать
Ну и что? Ле Пэн в президенты тоже, кажется, баллотировался.
Ну и что? Ле Пэн в президенты тоже, кажется, баллотировался.
только у Ле Пэна не было трех тысяч вооруженных сторонников, которых официальная власть не могла разоружить к выборам.
Кто там орет про хаос на улицах Киева? Я живой свидетель, что все так, как на видео.
А это вообще к чему? Кто заикался про беспорядки сегодня на улицах Киева?
Ни минуты не сомневалась, что это так. А как должно быть? А где была пропаганда, что на улицах счас хаос, никто никуда не ходит и бегают бандеровцы?
Дайте, хоть одним глазом глянуть такое.
Спасибо, Леш. Не смешно.
Пекин поддерживает Москву. Самая большая страна по численности населения стала на стороне самой большой страны по протяженности - http://www.inopressa.ru/article/21Mar20 … china.html
Пекин поддерживает Москву. Самая большая страна по численности населения стала на стороне самой большой страны по протяженности - http://www.inopressa.ru/article/21Mar20 … china.html
Не стоит испытывать оптимизм по этому поводу - Китай в этом противостоянии всегда будет поддерживать проигрывающего.
Вообще, обсуждать этот референдум бессмысленно - он абсолютно противозаконный, нелегальный, криминальный. Не случайно его признали только 4 страны в мире - а все остальные не признали. Не потому, что все они участники тайного заговора, а потому что это полный беспредел, нарушающий все правила человеческого общежития.
Президент Буш, когда ему задали вопрос как соотносится война в Ираке с международным, правом сказал:
- Международное право? Я не знаю , что это такое. Обратитесь к моему адвокату.
Марина, направьте эти упреки покровителям киевской власти.
Все остальные страны признают только то, что выгодно Америке, даже если она зальет страну кровью по колено.
На Путине в крымском вопросе, в отличии от всех этих господ, по крайней мере нет крови невинно убиенных.
Единственный гипотетический упрек Путину может быть, если были допущены существенные фальсификации. Но это только из области гипотез.
Отредактировано Лежебока (2014-03-22 22:44:27)
Янукович был коррупционер и вор, но таких во власти многих стран большинство. Но это не повод разносить вдребезги политическое и социальное устройство страны.
Нет, таких, во-первых, меньшинство. Все воруют- но не так. Янукович был не просто вор, он был государственный преступник, его деятельность угрожала независимости и самому существованию Украины. Кроме того, он был вандал – он последовательно уродовал Киев, изуродовал побережье Одессы и Крыма. Так что такое устройство страны именно необходимо разносить вдребезги, а если без преувеличений - последовательно менять систему власти, и, конечно, это не делается в один день. Никому и нигде в Украине такая власть не нужна – и на юго-востоке тоже. Никто сейчас не поддерживает Януковича – никто по нему не плачет, даже его избиратели.
Что помешало майдану "уйти" Януковича "легитимно" - такая возможность вполне себе была после подписания соглашений 21 февраля? Этого хотела Европа, с этим скрипя была согласна Россия.
Договор от 21 февраля не подписала сама Россия, Лукин не подписал. http://www.1tv.ru/news/world/252736
Майдан не согласился с этим подписанием из-за расстрела митингующих 18-20 февраля. После этого расстрела невозможно было терпеть Януковича до декабря 2014, как это было указано в соглашении, его уже нельзя было терпеть и половины дня. Янукович это, видимо, сам почувствовал и сбежал.
Зачем нужно было неистовство победителей и разворот от антикоррупционной борьбы к антирусской ?
Если ты о законе о русском языке - я уже писала, что это было неуместной провокацией свободовцев. Закон этот отменили, я уже об этом писала, - но отменили не из-за танков Путина, а потому что он был неграмотно составлен. Жаль, что одно и то же приходится переписывать по несколько раз - наверное, никто ничего не читает, а только пишет.
к сожалению благие порывы украинцев были использованы в дурных корыстных целях.
Да, здесь ты, к сожалению, прав - потому весь мир и "очень обеспокоен" действиями Путина.
Не стоит испытывать оптимизм по этому поводу - Китай в этом противостоянии всегда будет поддерживать проигрывающего.
Кто у нас проигрывающий и почему Китаю это интересно? 
Вы тоже под санкции попали?
не -мы просто в тренде -дан приказ ему на Запад -ей в другую сторону 
Если ты о законе о русском языке - я уже писала, что это было неуместной провокацией свободовцев. Закон этот отменили, я уже об этом писала, - но отменили не из-за танков Путина, а потому что он был неграмотно составлен. Жаль, что одно и то же приходится переписывать по несколько раз - наверное, никто ничего не читает, а только пишет.
Его не отменили, а отложили. Составят "грамотно" и примут. И что это меняет?
Да, здесь ты, к сожалению, прав - потому весь мир и "очень обеспокоен" действиями Путина.
Корыстный Путин? Крым себе в карман положил? Личную вотчину сделал? 
Китай будет поддерживать баланс, я думаю. Чтобы никто не перевесил.
Дык, я думаю, откудова у тебя сведения о белорусском национализме?
Приезжай, Леночка, я тебе покажу Минск, ты еще влюбишься, как его люблю я.
У нас тут Русь белая-белая, чистая красивая, со своей, особой, на самом деле, уникальной БЕЛОрусской культурой. Мы часть единого, сильного Русского Мира.
знаешь что моя Алена сказала после посещения Минска? Оказывается есть русские- европейцы. 
Китай будет поддерживать баланс, я думаю. Чтобы никто не перевесил.
Зачем Китаю баланс, Китай тоже за перевес в свою сторону. А перевес с нами реальнее. 
Тааа... В Багдаде все спокойно.
Зачем Китаю баланс, Китай тоже за перевес в свою сторону. А перевес с нами реальнее.
А мы ему тоже не попутчики. Ни Россия, ни США не должны выйти из конфликта сильнее. И Китай проследит. Сильную Россию он не поддержит. Все империи - конкуренты.
Никто сейчас не поддерживает Януковича – никто по нему не плачет, даже его избиратели.
Он нужен только сепаратистам. Для того, чтобы он обратился к Путину, о введении российских войск. Потом провести референдумы о федерализации, и т.д. Это у сепаратистов на фейсбуке есть свои группы, я там читала.
После этого Янукович уже никому будет не нужен, и его сольют. Возможно, он рассчитывает вернуть себе награбленное, или хоть часть. А самое циничное - что для его возвращения пытаются использовать шахтеров - тех, кого он обманул и ограбил.
Он нужен только сепаратистам. Для того, чтобы он обратился к Путину, о введении российских войск. Потом провести референдумы о федерализации, и т.д. Это у сепаратистов на фейсбуке есть свои группы, я там читала.
После этого Янукович уже никому будет не нужен, и его сольют. Возможно, он рассчитывает вернуть себе награбленное, или хоть часть. А самое циничное - что для его возвращения пытаются использовать шахтеров - тех, кого он обманул и ограбил.
Наташа, а федерализация - это что, плохо?
проигрывающие пока что , в глазах мирового общественного мнения, мы. Пока орел дерется с медведем, дракон набирает силы. 
Об этом никто не говорил. Настоящих Героев всегда меньшинство - но они погибли, чтобы ВСЮ Украину избавить от власти бандита, и Крым в том числе.
Марина, вам же уже давно сказали, что герои погибнут, а подлецы будут делить власть. Это судьба всех революций. 
Корыстный Путин? Крым себе в карман положил? Личную вотчину сделал?
Меня удивляет, что у путинофилов логика отсутствует.
С одной стороны, его считают великим государственным деятелем. С другой, признают, что Украина входит в сферу геополитических интересов России. Ну и радуются, что Россия отжала Крым, спасибо Путину за это.
Однако когда украинцы говорят о людях Путина среди украинской власти и оппозиции, о подготовке провокаций, разработке сценариев - путиноиды начинают ржать, стишки постить дурацкие "это Путин виноват". Значит, Путин не имел в Украине своих людей, и вообще ничего не делал, а Крым на него чисто случайно свалился. Но тогда Путин - вовсе не великий государственный деятель, и даже просто не умен.
То есть, одно из двух - либо Путину просто повезло, как всегда везет дуракам. Либо отжатие Крыма - результат целенаправленных действий, которые обдумывались и готовились задолго до этого.
Отредактировано Mathilda (2014-03-22 22:43:10)
Наташа, а федерализация - это что, плохо?
Да, это повышает вероятность развала, особенно если поспособствовать извне. А способствовать извне - будут обязательно.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 6