Об этом никто не говорил. Настоящих Героев всегда меньшинство - но они погибли, чтобы ВСЮ Украину избавить от власти бандита, и Крым в том числе.
А Юлька не бандитка? У нее много шансов стать презиком, а Яйценюк ее преданный слуга.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 6
Об этом никто не говорил. Настоящих Героев всегда меньшинство - но они погибли, чтобы ВСЮ Украину избавить от власти бандита, и Крым в том числе.
А Юлька не бандитка? У нее много шансов стать презиком, а Яйценюк ее преданный слуга.
Триум, я тебя вижу 
В условиях войны огромное море всяческой злонамеренной дезы, по крайней мере нужно ориентироваться на издания, не позволяющие себе выражения вроде "бандеровские твари" и "киевские нацисты" - это тот спам, который не относится к работе профессиональной прессы, и который здесь постится в огромных количествах. Лучше смотреть живые стримы с места событий, видеоматериалы, снятые одним кадром (то есть не смонтированные), прямые эфиры (а не "передачи"). В фейсбуке есть страницы некоторых военных частей и наблюдателей, которые пишут с места событий - если будет интересно, могу в личку прислать ссылки.
Я смотрела разные репортажи с места событий. И все они очень разные.
Значит, майдан - это не голос всей Украины?
Тогда по какому праву майдан развалил страну?
По какому праву захватил власть?
Сжег центр Киева?
Посадил во власть нациков?
Кто его на это уполномочил?
Народ Украины?
Лена-Иванка!
Ты была у меня в гостях....
(Ну скажем дружба народа, общение с друзьями.... Я до сих пор радуюсь, фотки смотрю... Но и страдаю, казню себя что не всё сделал, мог бы больше, мог бы лучше.)
Скажи, ты видела враждебность?
Ты заметила что то антироссийское?
Меркель всё перечеркнула, ты теперь считаешь что мы враги?
Поменьше бы кричали бандервский лозунг - "слава Украине - героям слава", никто бы и не погиб.
Хотя, наверное, вы и не виноваты, вы скорей - орудие и жертвы идеологической войны запада с Россией.
Ждал, пока проявится Хизб ут-Тахрир. Это террористическая организация, разрешенная на Украине
Только почему-то не было до сих пор ни одного теракта в Украине.
Такой бедственный хаос начинается с претензий к государственной власти, частью обоснованных, частью – нет. Люди негодуют на коррупцию и беззаконие, бедность и отсутствие перспектив. Они говорят, что нечестность, некомпетентность и наглое беззаконие власти их достало.
Из этого вывод - сиди, молчи и терпи, что бы с тобой ни вытворяли. "Нас е**т, а мы крепчаем". 
Не понял. Сожалеешь об этом что-ли?
Из этого вывод - сиди, молчи и терпи, что бы с тобой ни вытворяли. "Нас е**т, а мы крепчаем".
Отсюда вывод - революция - это страшное зло. Большее, чем любая, самая коррумпированная власть.
Скажи, ты видела враждебность?
Ты заметила что то антироссийское?
Меркель всё перечеркнула, ты теперь считаешь что мы враги?
Никакой враждебности. Мы ж с немцами в одном автобусе в Париж ехали. Когда нас раскусили, что мы русские, никакого негатива я не увидела. Было любопытство, одна девочка, помню, пыталась с Дашей познакомиться, обменяться адресами, переписываться. Но мы не стали, потому что - ну как бы они переписывались, если одна не знает русского, а вторая - немецкого
А помнишь, ты меня в Ахене загнал в магазин за кока-колой?
И я говорила с продавцом по-русски. А она со мной - по-немецки. И даже не поморщилась. Вообще сплошное доброжелательство. Я и не ожидала.
А при чем тут Меркель? Когда мы у вас были, по-моему, тоже Меркель была.
Так кто ж, пардон, ср...т там же, где живет?
Теракты они бы в других местах делали.
Та брось Ариша.
Яйценюх будет презиком!
Знаешь почему?
Было три кандидата.
Наша Меркльебанутая, хотела протянут своего придурка с отбитыми мозгами НО (видимо удовлетворил у койке)
Америкосам пофигу кто что нюхал, им надо фашиста привести к власти, потому Кличко отпадает, как более долбанутого.
Остаются (Я ХУ и ПИ)
"Порядок важнее, чем справедливость". Эта фраза режет слух, но ее правильность выстрадана потоками крови и крушением обманутых надежд миллионов людей. Янукович был коррупционер и вор, но таких во власти многих стран большинство. Но это не повод разносить вдребезги политическое и социальное устройство страны.
Что помешало майдану "уйти" Януковича "легитимно" - такая возможность вполне себе была после подписания соглашений 21 февраля? Этого хотела Европа, с этим скрипя была согласна Россия. Зачем нужно было неистовство победителей и разворот от антикоррупционной борьбы к антирусской ?
к сожалению благие порывы украинцев были использованы в дурных корыстных целях. и так к сожалению бывает всегда, когда справедливость становится важнее порядка. 
Отредактировано Astat (2014-03-22 20:51:21)
Вы верите в кадыровский результат референдума в 95 процентов? Тогда никак, наверное.
У нас в Гурзуфе живут родственники - брат моего мужа работает врачом в горбольнице Алуштинского района, его жена - главврач Гурзуфской больницы. Сами они голосовали против, хотя и пошли на референдум зачем-то. Рассказывали, что на участке стояли военные с автоматами, что людей автобусами перевозили с участка на участок - это обычная практика, называется "карусель". Никто из их знакомых докторов и пациентов, и просто друзей не проголосовал "за". Очень и очень многие люди не ходили на этот референдум вообще. Только 0, 54 % крымских татар - 1000 человек - приняли участие в референдуме. В Севастополе многие голосовали за воссоединение, это правда - в большинстве своём люди пенсионного возраста.
Вот он промыв мозгов в классическом варианте.
Украинские ТВ брешут сейчас с утроенной силой. Всех приглашаю в этом убедится...
http://pro-tv.net/catalog/ukr
Конечно нет. Протестуй, добивайся своих прав - но в рамках определенных законом и процедурой.
Вот ещё мнение. Там намешано и неоднозначно.
Но там есть, например, такое.
Допустим, сейчас вы проклинаете Путина за то, что Россия бескровно возвращает себе Крым. Во что он превратился за последние двадцать лет - тема для отдельного разговора. Если вы просто слепой патриот Украины, который сгноит сто крымов, лишь бы не досталось москалям, это одно, вопросов нет. А если являетесь обладателем российского паспорта? (Тогда, правда, даже неловко спрашивать, в своём ли вы уме, ну да ладно). Сомнительно, что вы руководствуетесь ненавистью к Путину, это было бы слишком глупо. Понятно же, что Путина не будет, а Крым и Россия останутся. Пока что, если честно, по духу вы мне сильно напоминаете "передовых представителей русской интеллигенции", посылавших в начале прошлого века поздравительные телеграммы японскому командованию по поводу одержанных им побед над русскими войсками. Или есть какой-то бронебойный аргумент, который мне неизвестен?
На всякий случай напомню: в мире политики нет хороших людей, там только волки. Если один их них показался вам хорошим или хотя бы симпатичным, это значит только одно - вы пока ещё не попадались у него на пути. И как бы вы ни крыли мироправителей, идущие им на смену никогда не будут лучше, хотя иногда и окажутся способными произвести благоприятное впечатление
Та брось Ариша.
Яйценюх будет презиком!
Знаешь почему?
Было три кандидата.
Наша Меркльебанутая, хотела протянут своего придурка с отбитыми мозгами НО (видимо удовлетворил у койке)
Америкосам пофигу кто что нюхал, им надо фашиста привести к власти, потому Кличко отпадает, как более долбанутого.
Остаются (Я ХУ и ПИ)
Прош, дык Юлька же хозяйка Яйцека, она ж глава их партии. Он ей стулко и греет. А Юлька когда в германии ботоксом лечилась, с Меркелиной наерн уже обо всем договорилась...
Конечно нет. Протестуй, добивайся своих прав - но в рамках определенных законом и процедурой.
Вот да вот.
Под дулом автомата:
А Юлька когда в германии ботоксом лечилась, с Меркелиной наерн уже обо всем договорилась...
Щас как раз ее показывали - отличный тюнинг ей сделали в Германии 
Щас как раз ее показывали - отличный тюнинг ей сделали в Германии
Ага, я тоже заценила... 
Прош, дык Юлька же хозяйка Яйцека, она ж глава их партии. Он ей стулко и греет. А Юлька когда в германии ботоксом лечилась, с Меркелиной наерн уже обо всем договорилась...
Просто интересно, что могла больная Меркель говорить с болной Юлей?
Это чо, Мир отали на кухню?
Майдановцы деньги не поделили... "Вас здесь не стояло"...
Просто интересно, что могла больная Меркель говорить с болной Юлей?
Меркелина отдавала Юльке приказы, а Юлька ей отвечала - яволь, фрау канцлер. 
Это Арине, Прохору и Фотине.
Не обижайтесь, почти шутка:

Кто там орет про хаос на улицах Киева? Я живой свидетель, что все так, как на видео.
Меркелина отдавала Юльке приказы, а Юлька ей отвечала - яволь, фрау канцлер.
Не, Маркиза хотела боксера видеть п президентах.
Американскй заяц решил по другому, крольчихе ни чего не остается как свою задницу подставить.
Кто там орет про хаос на улицах Киева? Я живой свидетель, что все так, как на видео.
Наташа!
Ты правда долбнулас башкой, или прикидываешся?
Это же видио из СССР.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 6