Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 5

Сообщений 871 страница 900 из 997

871

Andel написал(а):

Ну если такой за что борется майдан, за украину бандеровцев, шуховичей.... то хай нэ буде!

Будет обязательно.

0

872

Лежебока написал(а):

Э, нет. Это великороссы - испорченные малороссы. :D

Можно и так сказать. Ибо Киев - мать городов русских.   :)

0

873

ЕС будет не просто согласовать экономические санкции в отношении РФ - Шульц

Корреспондент.net, Сегодня, 21:38
0 0 0 0
67
3054
Фото: 112.ua
Шульц: "Все, что произошло в последние дни, то, что сделало правительство РФ - это свершившийся факт, это реальность"
В то же время, он отметил, что такие санкции необходимо выработать.

Странам-участницам ЕС будет трудно найти общую линию действий по отношению к России, они даже саму ситуацию в связи с Украиной воспринимают не вполне одинаково, считает глава Европарламента Мартин Шульц.

Об этом он заявил вечером 20 мартана пресс-конференции в Брюсселе после традиционной встречи на саммите ЕС с главами государств и правительств стран Евросоюза.
ПО ТЕМЕ
Обама подписал указ об экономических санкциях против России
Обама подписал указ об экономических санкциях против России
17:28

"Я думаю, всем понятно, что в Евросоюз входят такие страны, которые имеют значительную энергетическую зависимостьдругие - значительные финансовые интересы, третьи заинтересованы защитить свои значительные инвестиции", - сказал президент Европарламента.

Отвечая на вопрос о том, могут ли страны ЕС прийти к единогласию по экономическим мерам в отношении России, он отметил, что не следует также забывать о чувствительности этой темы для стран Евросоюза, входивших раньше в Варшавский договор или в СССР.

Шульц отметил, что всем 28 странам ЕС будет трудно найти единый подход, но, в то же время, его необходимо выработать.

По его мнению, следует послать России "согласованный и сильный сигнал, который включает в себя мужество сказать своему народу: это может иметь последствия для нашей собственной ситуации".

Председатель Европарламента также отметил, что не считает возможным предоставить Украине перспективу вступления в Евросоюз, поскольку она срочно нуждается в помощи, а не членсте в ЕС.

"Я не думаю, что Украина может скоро вступить в Евросоюз и что нам нужно делать такие обещания.

Мы говорим об этом как о долгосрочной перспективе. Я не считаю, что Украина нуждается в этом на данный момент. Она нуждается в помощи в краткосрочной перспективе", - сказал Шульц.

http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1373611.jpg

http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1373609.jpg

Они случайно не однояйцевые?

0

874

Лежебока написал(а):

Противников такой идеи нет ни одного.
Есть противники факта. Ну так докажите, что НЕЗАВИСИМОЕ государство Украины существует.

Хочу сразу уточнить, что государство - это управленческий аппарат.

Так ведь управленческий аппарат в Украине есть, никуда не делся от того, что президент сбежал.  Все работает, как работало.
А противники факта - это те, которые не могут смириться с фактом существования Украины? Так их много. Вот хотя бы в Госдуме - обсуждают, каким должно быть устройство Украины. Это нормально, вообще?  :hobo:

0

875

Mathilda написал(а):

Будет обязательно.

Наташа!
Вот я правда глазам не верю!
Это ты пишешь что будет Украина бандеровской, шувевичей, фашистской???

0

876

Mathilda написал(а):

Докажем.

НЕ, так не пойдет. Я тоже согласен, что в будущем Украина может СТАТЬ относительно независимым государством.
Я про вчера и про сейчас говорю.
В стране, где перед носом депутатов размахивают оружием и насмехаются предлагая отнять автомат, где таскают за галстук прокуроров а сами депутаты кулаками заставляют отрекаться от должности журналистов, посмевших просто показать в эфире без комментариев некое политическое событие, в такой стране вообще государства нет.
Поэтому нет предмета доказательства.

0

877

Mathilda написал(а):

Можно и так сказать. Ибо Киев - мать городов русских.

Так то большая разница.

0

878

Лежебока написал(а):

В стране, где перед носом депутатов размахивают оружием и насмехаются предлагая отнять автомат, где таскают за галстук прокуроров а сами депутаты кулаками заставляют отрекаться от должности журналистов, посмевших просто показать в эфире без комментариев некое политическое событие, в такой стране вообще государства нет.

Ой, да ладно.  У нас вот и депутатов, и журналистов убивали, и в парламенте они между собой дрались.  А Вы думаете, ни у кого  силой не отбирали какую-нибудь собственность, бизнес? Отбирали, и еще как. 
И что - у нас нет государства? Или в 90-е годы не было? Это же смешно. В Колумбии, вообще, говорят, правит наркомафия. И что - кто-то вправе ее завоевывать, что ли, расчленять?

0

879

Mathilda написал(а):

Так ведь управленческий аппарат в Украине есть, никуда не делся от того, что президент сбежал.  Все работает, как работало.
А противники факта - это те, которые не могут смириться с фактом существования Украины? Так их много. Вот хотя бы в Госдуме - обсуждают, каким должно быть устройство Украины. Это нормально, вообще?

Под дулом автомата Сашка Билого?
Наташа, тут кто то постил, что ВР за короткое время принял законов больше чем Гитлер за целый год.
Гитлер и правда купил народ тем что дал работу. Но работу на военную промышленность!
Вот покажи хоть один адекватный закон, который бы говорил о стабилизации Украины от этой "власти".
На стабилизацию и объединение народа у них много лозунгов, и ни одного более мение приемлего закона.
И больше того, каждый принятый закон сквозит тупостью чабанов из Монголии.

0

880

Mathilda написал(а):

А противники факта - это те, которые не могут смириться с фактом существования Украины?

Я и при СССР не сомневался в существовании Украины. И никто не сомневался. Ей даже Крым подарили.
Как можно сомневаться в существовании того, кому даришь подарки.  :love:

Mathilda написал(а):

Вот хотя бы в Госдуме - обсуждают, каким должно быть устройство Украины. Это нормально, вообще?

А украинцам совершенно безразлично какова будет Россия? :huh:

0

881

Mathilda написал(а):

Ой, да ладно.  У нас вот и депутатов, и журналистов убивали, и в парламенте они между собой дрались.  А Вы думаете, ни у кого  силой не отбирали какую-нибудь собственность, бизнес? Отбирали, и еще как. 

У "нас" - это у кого? :D

Mathilda написал(а):

И что - у нас нет государства? Или в 90-е годы не было? Это же смешно.

Тогда оно не было независимым. :angry:

Mathilda написал(а):

В Колумбии, вообще, говорят, правит наркомафия. И что - кто-то вправе ее завоевывать, что ли, расчленять?

Ну не с Колумбией, а со многими государсвами США и их союзники именно так и поступали. Теперь вот настала очередь Украины.
Думаете они в шутку говорят, что распад СССР - это победа в холодной войне?

Отредактировано Лежебока (2014-03-21 00:29:56)

0

882

доброй ночи!  :flag:

у меня к вам вопрос: ЛЮДИ, а вы спите когда нибудь???? :love:  :love:  :love:

0

883

И страну с такой властью в Европу?

В Верховной раде Украины снова подрались

http://maxpark.com/community/5719/content/2612032

0

884

Лежебока написал(а):

Ей даже Крым подарили.
Как можно сомневаться в существовании того, кому даришь подарки.  :love:

Крым не то чтобы просто так взяли и подарили,  это решение было обусловлено экономически.  Чтобы провести в Крым воду, прорыли канал из Днепра, и сколько-то украинских сел затопили. Потом, в Крыму ведь народу мало осталось, когда после войны крымских татар выселили, и украинцев туда переселяли.
Потом, даже если подарили - но ведь порядочные люди не отбирают подарки назад. И даже не попрекают ими.

Лежебока написал(а):

А украинцам совершенно безразлично какова будет Россия? :huh:

Почему же безразлично? Они хотят  чтобы Россия была богатой и развитой страной, с демократией, законностью и правами человека.  Возможно, после аннексии Крыма, и особенно, если будет вторжение в восточную Украину - они уже не будут так доброжелательны к нам. И поделом. ((  Потому что нельзя так себя вести, это попрание всех законов, и международных, и человеческих, и Божеских. Это удар в спину. Да еще под разговоры о братстве.

0

885

Mathilda написал(а):

Ой, да ладно.  У нас вот и депутатов, и журналистов убивали, и в парламенте они между собой дрались.

Наташа, тебе что крышу окончательно снесло?
Ты не видишь разницы между разборками бандюков и разборками "власти" с неугодными?

Вот что может быть с таким фюрером?

http://img-fotki.yandex.ru/get/9492/167706489.f/0_d5731_74e2afc5_XXL.png

0

886

Лежебока написал(а):

У "нас" - это у кого? :D

У нас в России.

Лежебока написал(а):

Тогда оно не было независимым. :angry:

Так ведь нет ничего и никого,  кто был бы абсолютно независимым. Только Бог независим. Человек или государство - всегда зависит от многого. А раньше мы от кого зависели? От США? А разве лучше быть зависимым от неадекватного человека с неограниченной властью?

Лежебока написал(а):

Ну не с Колумбией, а со многими государсвами США и их союзники именно так и поступали.

И это значит, что нам можно поступать так же, как США?  Сколько было разговоров о Косово - а теперь получается, что Путин ссылается на Косово как на прецедент - Вы понимаете, как это цинично?

Лежебока написал(а):

Теперь вот настала очередь Украины.

Только вторглись в нее не США, а Россия.

Лежебока написал(а):

Думаете они в шутку говорят, что распад СССР - это победа в холодной войне?

СССР все равно уже не восстановить. Потому что социализма нет.  Это в любом случае другое государство, которое ничем не лучше США,  а во многих отношениях даже хуже.

0

887

Andel написал(а):

Наташа, тебе что крышу окончательно снесло?
Ты не видишь разницы между разборками бандюков и разборками "власти" с неугодными?

Проша, перестань постить всякую дрянь. Я после того ролика вообще ничему верить не могу.  И Яценюк - никакой не фюрер, он премьер-министр. Задача перед ним стоит сложнейшая.

Кстати - если бы вы действительно считали Украину братским народом - то вы бы сейчас молились и надеялись, что ей удастся все преодолеть. А вы злорадствуете и издеватесь.

0

888

Mathilda написал(а):

И это значит, что нам можно поступать так же, как США?  Сколько было разговоров о Косово - а теперь получается, что Путин ссылается на Косово как на прецедент - Вы понимаете, как это цинично?

Вот честно Наташа, цинично это то что сейчас говоришь.
Тебе вот втемяшилось в башку, что Россия оккупировала Крым и всё.
А то что Россия тоже имеет интересы и права тебе пофигу.
Вот ты дашь соседу хранить на твоем балконе, скажем бочку пороха?
И при том если он ещё и скажет,- я хозяин во всем доме, и если ты рот откроешь я эту бочку взорву?
Нет конечно, ты скажешь я хочу иметь свое мнение.....
А этот конфликт именно о таком положении России.
И ты, как и Запад, считаешь Россию не правой, и при том России ни каких прав не даешь.
Так и наша узколобая мадам. Ну она то слушает зайца, а ты кого, Яценюка?
Вот при Коле Германия выдворила все Английские войска, потом пришли другие "правители" и америкосы по сей день стакционируются тут, а мы платим, и ещё и диктуют нашей зайчихе- а куда она денется бесхребетная слизнячка.

Отредактировано Andel (2014-03-21 01:04:58)

0

889

Andel написал(а):

А то что Россия тоже имеет интересы и права тебе пофигу.

Россия не имеет права на чужую территорию. Как я не имею права на квартиру соседа. И все. Точка.

0

890

Andel написал(а):

Вот ты дашь соседу хранить на твоем балконе, скажем бочку пороха?
И при том если он ещё и скажет,- я хозяин во всем доме, и если ты рот откроешь я эту бочку взорву?

Между прочим, это как раз Путин так себя ведет. Шантажирует своим ядерным чемоданчиком.

0

891

Mathilda написал(а):

Проша, перестань постить всякую дрянь. Я после того ролика вообще ничему верить не могу.  И Яценюк - никакой не фюрер, он премьер-министр. Задача перед ним стоит сложнейшая.

Он именно фюрер! Премьер из него как из меня космонавт. Турчинова вообще не сильно видно на арене, все бразды Яценюк заправляет. Он не премьер министр, он марионетка США. Открой глаза и посмотри- хоть одио его слово за Украину? Его обуяла месть!

Mathilda написал(а):

Кстати - если бы вы действительно считали Украину братским народом - то вы бы сейчас молились и надеялись, что ей удастся все преодолеть. А вы злорадствуете и издеватесь.

Вот поверь Наташа, молюсь за Украину и украинцев!
Дай Господи мира и благоденствия народу украинскому....
Но закрывать и молиться о той участи которую Ей готовят фашисты не могу.
Наташа! мы не против народа Украины, открой глаза.
Мы против всего того что там сейчас творится. Против сашков которые заправляют вместе с "властью".

0

892

Andel написал(а):

Открой глаза и посмотри- хоть одио его слово за Украину? Его обуяла месть!

Он прикрывается народом и Украиной, натравливает славян против славян.
Слава Украине..... Будет Украине Слава! Народу будет Слава- но не таким ублюдкам, рвачам, которые личные проигрыши хотят возложить на плечи и жизни народа.
Ты уже ни кому не веришь.
Я тоже не верю, в том числе и российским СМИ!
Но голова для чего? можно же сравнивать хотя бы официальные решения правительств.

0

893

Mathilda написал(а):

Между прочим, это как раз Путин так себя ведет. Шантажирует своим ядерным чемоданчиком.

Это твои домыслы, или бандеровцы надоумили?
Конечно он только из за наличия чемоданчика и может дать пакостливой кошке по морде.
Но ты не забывай!!! что америкосы первыми в мире сбросили атомную бомбу на 100% мирные города!
И к тому же не забывай, что Россия Православная и братьев Болгар не бросила в беде.
Русь она Святая! понимаешь? Ей миссия такая от Бога.

0

894

Andel написал(а):

Русь она Святая! понимаешь? Ей миссия такая от Бога.

Я не верю тем,  кто сами себя называют святыми.

0

895

Mathilda написал(а):

Я не верю тем,  кто сами себя называют святыми.

Так они не сами, это я говорю из немчины.

0

896

Отвыкли европы и америки по хлебалу получать, а надо учится или вспоминать каково оно.

0

897

Сейчас завыли, что мол Россия грозит анти санкциями, что Россия грозит сотрудничеством с Ираном в развитии атомного оружия.....
Молодцы, пока не натолкнулись на Молодца- овцы блин.

0

898

Andel написал(а):

Вот что может быть с таким фюрером?

http://img-fotki.yandex.ru/get/9492/167706489.f/0_d5731_74e2afc5_XXL.png

Проша, а что ты в этой картинке плохого нашел? Что не так?  И почему обзываешь Яценюка фюрером? Он на фюрера не похож совсем.

0

899

Mathilda написал(а):

Проша, а что ты в этой картинке плохого нашел? Что не так?  И почему обзываешь Яценюка фюрером? Он на фюрера не похож совсем.

Ты права Наташа, он даже на фюрера не похож, так себе бандеровец.
А в этой картинке, то что он так радуется на санкции Америки против России.
Ну скажи что он великий полководец?
Мразь, мелочный и мстительный упырь!
Мы таким пацанами просто морды били, и ходили они всю жизнь обиженными.
И кроме пакостей мелких они ни чего не могли, не хватало ни ума ни смелости.
Забавлялись мелкими интригами и стравливаниями- иногда получалось!
Но в конце концов по роже получали с обеих сторон.
И этот получит!

0

900

Andel написал(а):

Ты права Наташа, он даже на фюрера не похож, так себе бандеровец.
А в этой картинке, то что он так радуется на санкции Америки против России.
Ну скажи что он великий полководец?
Мразь, мелочный и мстительный упырь!
Мы таким пацанами просто морды били, и ходили они всю жизнь обиженными.
И кроме пакостей мелких они ни чего не могли, не хватало ни ума ни смелости.
Забавлялись мелкими интригами и стравливаниями- иногда получалось!
Но в конце концов по роже получали с обеих сторон.
И этот получит!

Проша, откуда у тебя столько злости к незнакомому человеку, который тебе ничего плохого не сделал? Чего ты ругаешься? Не грех ли это? ((

0