Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 5

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Наташа!
Вот честно причестно, я эти ролики не подделываю.

0

812

Чехия готовится к эвакуации волынских чехов из Украины

http://friend.livejournal.com/850336.html

Сколько беженцев должно бежать из Украины в Чехию, Словакию, Польшу, Венгрию, Румынию и далее по списку, чтобы эти страны и ЕС в целом признали правду – Банда фашистов захватила Киев и бросила Украины в хаос, в котором единственным источником легитимности для новой "власти" является автомат Сашко Билого?

0

813

Ну там в принципе заголовок уже есть.

(Осторожно, нецензурщина!)

0

814

В ВР внесен законопроект денонсации договора о нераспространении ядерного оружия
http://korrespondent.net/ukraine/politi … o-oruzhyia

Вообще то обезьяна с гранатой это дело не шуточное.

0

815

Алексей А. написал(а):

Чехия готовится к эвакуации волынских чехов из Украины

http://friend.livejournal.com/850336.html

Сколько беженцев должно бежать из Украины в Чехию, Словакию, Польшу, Венгрию, Румынию и далее по списку, чтобы эти страны и ЕС в целом признали правду – Банда фашистов захватила Киев и бросила Украины в хаос, в котором единственным источником легитимности для новой "власти" является автомат Сашко Билого?

https://scontent-b-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/s526x395/1376591_10202589981743534_573365656_n.jpg

Это не фейк. Перевод с укр. Оригинальное сообщение - здесь: http://www.forum.vosvoboda.info/viewtop … p;start=45
Написано в 2010 году, свободовцем и жителем Харькова.

0

816

Mathilda написал(а):

В чем состоит предательство Бандеры?

В том, что он, будучи человеком, способным влиять на других, проповедовал насилие и жестокость, и фактически осуществлял его самостоятельно. Он предал тех, кто ему доверился, украинцев же, как оказалось, опянил ненавистью и жестокостью ни одно поколение. До такой степени, что кое-кто даже считает ДОПУСТИМЫМ сомневаться, что проклятие - не единственное, что он заслужил в свою память. И пытаются разводить дискуссии на тему. Ну, как, КАК здравомыслящие люди могут считать, что интересам Украины каким-либо когда-либо соответствовали трупы маленьких детей и женщин? Десятки тысяч зверски убитых людей?
Какие нужны теории, чтобы эту мысль допустить в свое сознание?

0

817

Andel написал(а):

Вот честно причестно, я эти ролики не подделываю.

Ничего, я сейчас вам покажу поддельный ролик.  Рассчитанный на тех, кто не понимает по-украински. Андрей Урбанович перевел, что говорит человек перед камерой.  Те слова, которые вынесены в название ролика - он их никогда не говорил.
И эта мерзость распространена на ютубе. Вот как работают пропагандоны.

Вот ролик. Называется: Фашист Березовец: " Дончан надо закапывать под терриконами, Коломойский в Днепропетровске молодец"
https://www.youtube.com/watch?v=_M9cE4NOM8w

А вот что он говорит на самом деле: "зная Коломойского, предполагаю, что тех донецких [сепаратистов, которые ехали в Днепропетровск], завернули, а тех, кто не согласился, могли и закопать в тех терриконах"
И ни одного плохого слова про дончан в ролике нет.   :flag:

0

818

А вот одна из причин, как мне думается, того, что наши западные партнеры так быстро сдали украинскую хунту:

КИТАЙ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛИЛСЯ ПО КРЫМУ И УКРАИНЕ

http://www.iarex.ru/interviews/46307.html

0

819

Во! Даже этот враг пишет:

альфред кох
19 ч. · отредактировано ·
Чета я совсем уже перестал что-либо понимать! Если соглашение об ассоциации Украины с ЕС (в его экономической части) может навредить восточным регионам Украины, то тогда значит правильно что Янукович его не подписал?
А тогда за что же его "Батькивщина" в целом, и Яценюк с Турчиновым в частности, критиковали? Чего они тогда людей подняли? Майдан весь и т.д.? Мы мол в Европу хотели, а этот придурок отказался подписывать соглашение об ассоциации..
Бузили, орали три месяца... А как посмотрели текст, то и сами решили не подписывать... Некрасиво... А европейцы-то каковы? Предлагают подписать документ, который убъет и так дышащую на ладан экономику Украины... И еще подают это как большое одолжение... Чисто "Том Сойер красит забор"!
Во кипеш подняли! А из-за чего? Теперь уже совсем непонятно все стало... А люди погибли... Самые храбрые, самые лучшие... А Юля - в Германии. Лечится. Ей не до вас...
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne … ment.shtml

0

820

Владимир Юртаев написал(а):

Это не фейк. Перевод с укр. Оригинальное сообщение - здесь: http://www.forum.vosvoboda.info/viewtop … p;start=45
Написано в 2010 году, свободовцем и жителем Харькова.

Нет уж. Теперь я точно ничему подобному не поверю.  :D   Сама только что помогла разоблачить подобную ложь. Впрочем, это же "Свобода" -   их многие считают агентами Кремля, тогда все может быть.

0

821

Фотина написал(а):

В том, что он, будучи человеком, способным влиять на других, проповедовал насилие и жестокость,

Извините, но это просто красивые слова. Вся история человечества - история войн и революций. Значит, любой полководец, любой монарх, который вел войны, любой лидер национально-освободительного движения  - предатель?
Когда нормальные люди говорят о предательстве, имеют в виду что-то более конкретное.  Бандера не был советским гражданином, не был советским офицером, как Власов, не принимал присяги  - значит, он никого и не предавал.

0

822

альфред кох Теперь я понял, в чем разница между нашими и украинскими политиками: у нас мерзавцы, а у них - идиоты.

0

823

Mathilda написал(а):

Нет уж. Теперь я точно ничему подобному не поверю.     Сама только что помогла разоблачить подобную ложь. Впрочем, это же "Свобода" -   их многие считают агентами Кремля, тогда все может быть.

Никто не отрицает, что Бенладана с его организацией создали американцы. Ну так давайте разрешим им еще пару небоскребов взорвать?

0

824

альфред кох
Чета я совсем уже перестал что-либо понимать! l

Не выгорело, вот он дурочку и ломает. Не понимает видите ли. :D

0

825

Mathilda написал(а):

Извините, но это просто красивые слова. Вся история человечества - история войн и революций. Значит, любой полководец, любой монарх, который вел войны, любой лидер национально-освободительного движения  - предатель?
Когда нормальные люди говорят о предательстве, имеют в виду что-то более конкретное.  Бандера не был советским гражданином, не был советским офицером, как Власов, не принимал присяги  - значит, он никого и не предавал.

Я что-то не помню, чтобы Иуда был советским гражданином и давал присягу. Он предал тех, кто ему доверился, я повторяю. И речь идет не о войнах и революциях, а о зверски убитых женщинах и детях, за то, что они не украинцы. Бандера не полководец, ни монарх, он НИЧЕГО, кроме крови не принес тем, кто ему верил. НИЧЕГО. И это совершенно конкретно, ничего красивого в этих словах нет.

+1

826

Фотина написал(а):

И речь идет не о войнах и революциях, а о зверски убитых женщинах и детях, за то, что они не украинцы.

Колчаковцы тоже убивали, случалось, женщин и детей - за то, что у них мужья и отцы большевики. И у красных такое бывало. И что теперь?   Я не отрицаю жестокостей, а конкретно спросила о предательстве.

0

827

альфред кох
Чета я совсем уже перестал что-либо понимать! Если соглашение об ассоциации Украины с ЕС (в его экономической части) может навредить восточным регионам Украины, то тогда значит правильно что Янукович его не подписал?
А тогда за что же его "Батькивщина" в целом, и Яценюк с Турчиновым в частности, критиковали? Чего они тогда людей подняли? Майдан весь и т.д.? Мы мол в Европу хотели, а этот придурок отказался подписывать соглашение об ассоциации..
Бузили, орали три месяца... А как посмотрели текст, то и сами решили не подписывать... Некрасиво... А европейцы-то каковы? Предлагают подписать документ, который убъет и так дышащую на ладан экономику Украины... И еще подают это как большое одолжение... Чисто "Том Сойер красит забор"!
Во кипеш подняли! А из-за чего? Теперь уже совсем непонятно все стало... А люди погибли... Самые храбрые, самые лучшие... А Юля - в Германии. Лечится. Ей не до вас...
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne … ment.shtml

Да, я тоже читала. Удивилась.

0

828

Mathilda написал(а):

Впрочем, это же "Свобода" -   их многие считают агентами Кремля, тогда все может быть.

Ага, пошли разбежки.
Следующие: правосеки, яйценюхи, а там и до майдановцев доберемся.

0

829

Лежебока написал(а):

Не выгорело, вот он дурочку и ломает. Не понимает видите ли.

Он такой. :D

0

830

Mathilda написал(а):

Колчаковцы тоже убивали, случалось, женщин и детей - за то, что у них мужья и отцы большевики. И у красных такое бывало. И что теперь? 

И теперь нечего выписывать героев из живодеров. Но и Колчака и у красых не живодерство было главной целью. Тот человек, кто призвает убивать людей за то, что они не такие, как ему надо, мирных, не повинных ни в чем, ключевой идеей - убийца и живодер. И колчаковцы не ангелы, и в красной армии не зайчики служили. А конкретно за Бандерой НИЧЕГО, кроме физического уничтожения неукраинцев, нет. Что он сделал еще? Еще и фашистов убил парочку к тысячам мирных людей, к убитым деткам с вспоротыми животами?

Mathilda написал(а):

Я не отрицаю жестокостей, а конкретно спросила о предательстве.

А я конкретно ответила. Предательство Иуды не в нарушении присяг.

Отредактировано Фотина (2014-03-20 22:22:36)

+2

831

Mathilda написал(а):

Бандера не был советским гражданином, не был советским офицером, как Власов, не принимал присяги  - значит, он никого и не предавал.

Бандара был по национальности украинец?
Резал он, и его идеологические приверженцы украинцев?
Может хватит, Наташа прикидываться, что ты не понимаешь.
Он и его свора резали свой! народ.
И это не предательство, своего народа?
Браво!

0

832

Фотина написал(а):

Но и Колчака и у красых не живодерство было главной целью.

А у Бандеры, значит, было?  Да еще и главной?   Пойду тогда и я поем жареных младенцев.   :flirt:

Отредактировано Mathilda (2014-03-20 22:32:43)

0

833

Депутат израильского парламента передает слова выступавшей у них приехавшей на днях из Киева дочери украинского писателя диссидента.
Она говорила, что ей, пережившей 10 обысков КГБ, не было страшно так как сейчас.
Рада за один месяц приняла больше дискриминационных законов чем Гитлер за первый год своей власти.

Отредактировано Лежебока (2014-03-20 22:33:27)

0

834

Mathilda написал(а):

А у Бандеры, значит, было?  Да еще и главной?   Пойду тогда и я поем жареных младенцев.

Ты бы поосторожнее с такими шутками, они могут стать навязчивыми. 8-)

0

835

А я сегодня с внуком встречался! Он меня чуть в объятиях не задавил. :flirt:

Как в байке про казашку.
- Ты почему ребенка убила?
- Моя сильна любил, крепко жмил- он взял и лопнул.

0

836

Mathilda написал(а):

А у Бандеры, значит, было?  Да еще и главной?   

Нет, он случайно, мимоходом, десятки тыщ человек почикал с сотоварищами.
Правда, куда именно он шел "по главному делу" история умалчивает. Говорит, что Украину освобождал от деток двухлетних сильно Украине навредивших. Они не правильной национальности оказались.

Mathilda написал(а):

Пойду тогда и я поем жареных младенцев.   

Ты считаешь, это уместный юмор, перед памятью погибших тысяч жителей Украины, десяток тысяч? Ты себя считаешь сейчас патриотом Украины или бандеровкой?
Натуля, ты с чего счас смеешься? :(

0

837

Mathilda написал(а):

Пойду тогда и я поем жареных младенцев.

o.O
:D

Наташа, согласны ли вы с тем утверждением, что сейчас многие на Украине (возможно даже большинство) считают, что Россиия и русские - это враги Украины и украинцев?

Отредактировано Лежебока (2014-03-20 22:51:04)

0

838

Mathilda написал(а):

А у Бандеры, значит, было?  Да еще и главной?   Пойду тогда и я поем жареных младенцев.   :flirt:

Да уж достаточно того, что ты тут выкрикивала нацисткое приветствие бандеровцев -

- Слава Украине?
- Героям слава!

0

839

Фотина написал(а):

Натуля, ты с чего счас смеешься?

С того, что Вы бредите и пишете несусветную чушь.   Вообще-то да, это уже не смешно.

0

840

Лежебока написал(а):

Наташа, согласны ли вы с тем утверждением, что сейчас многие на Украине (возможно даже большинство) считают, что Россиия и русские - это враги Украины и украинцев?

Многие понимают, что не все русские враждебны к Украине и украинцам.

0