Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 5

Сообщений 691 страница 720 из 997

691

Елена Smirnoff написал(а):

Сообщили, что в Артемовск выдвинулись внутренние войска в содружестве с Правым сектором - усмирять недовольных. По своим стрелять будут, гады.

Нас тут Марина убеждала, что временное правительство чисто техническое, типа чтоб до выборов дожить. Ага...

0

692

Andel написал(а):

ВР предлагает узаконить пожертвования на мобилизацию
http://korrespondent.net/ukraine/politi … ylyzatsyui

Это типа что? раньше пожертвования были запрещены законом?
Совсем фраера ушастые рамсы попутали.

Это, типа, предлагают налог ввести, который буит называцца "пожертвование" для красивости, такскать. Ну, если это пройдет, то я не знаю, сколько можно сидеть с закрытыми глазами...
Но, думаю, не пройдет, не вовремя...

0

693

И еще про визовый режим сказала. У мамы друзья живут в 5 км от границы с Украиной. Там же семьи этой границей разделены, для них был устроен упрощенный режим пересечения границы. Говорит, щас народ в ужасе, их отрезали от родных.

0

694

Анка, твои слова?

Є в мене друг, якій вважає, що в Донецьку живе суцільне бидло та бандити. Я питаю - "ти особисто був у Донецьку?". Каже - "ні!". "А як ти можеш знати, шо там живе бидло?". "А хто там ще може жити?!".   o.O

Я надеюсь, после собственного высказывания ты не подвергаешь сомнению правдивость этих слов?

Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток — "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов, живущих с такой же кучей "анжелик"... И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам — и там нормальные люди есть..."

После этого тебе все еще удивительно, что восток Украины бунтует? И все еще считаешь это происками москалей?

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-03-20 13:59:13)

0

695

"Кровавый Путин ненавидит украинский народ"?

МОСКВА, 20 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Петров/. Президент Владимир Путин подписал распоряжение о признании воинских званий и дипломов военнослужащих Украины, которые пожелали перейти на службу в ВС РФ. С такой инициативой к главе государства обратился министр обороны Сергей Шойгу, отметив, что таких украинских военнослужащих много.

0

696

Мне так нравятся немцы  :D

0

697

"Іде кацап по городу" http://bah.legko.ru/forum/Smileys/aaron/russian.gif

http://www.youtube.com/watch?v=dGZaiHok … vc6c-e7Ruw

0

698

Mathilda написал(а):

"Іде кацап по городу" http://bah.legko.ru/forum/Smileys/aaron/russian.gif

http://www.youtube.com/watch?v=dGZaiHok … vc6c-e7Ruw

Эк чувака плющит-та  :D

0

699

Ребята!
А мы кому что-то продолжаем доказывать, а? Если мы уверенны в своей правоте, зачем мы об этом кричим? Кому?

Элэм тут нет. Мири не приходит.
Наташе, думаю, сейчас бесполезно что-то доказывать.

Кому? Бедной Анке, которая говорит "Это больно"?
Зачем задавать ей вопросы про то,  почитали ли её родственники бандеру? Вы что - с ней первый день знакомы?

Давайте уже немного успокоимся. Давайте дадим людям время разобраться. Правда всегда в конце-концов станет очевидна.

+1

700

Так, для информации...

Украина: прошлое, настоящее, будущее

http://rian.com.ua/analytics/20140320/341448066.html

0

701

Екатерина П написал(а):

Больно - сказала Фотина.

0

702

Екатерина П написал(а):

Зачем задавать ей вопросы про то,  почитали ли её родственники бандеру? Вы что - с ней первый день знакомы?

Мне интересно, как она думает. Я действительно этого не знаю.  :dontknow: Иначе и вопрос бы не задавала.

0

703

Эк чувака плющит-та  :D

Очень похоже кое на кого.  :D

0

704

Больно - сказала Фотина.

И Анка тоже писала.

0

705

Больно - сказала Фотина.

Анка тоже :(  я согласна с Катей - все это бесполезно и наверное не нужно

0

706

Анна Тимофеева написал(а):

Анка тоже :(  я согласна с Катей - все это бесполезно и наверное не нужно

Как это не нужно?
Вот я сам столько инфы не найду, а сообща находим много больше.

0

707

Уважаемый Владимир Владимирович!
Я являюсь уроженцем Днепропетровской области русскоязычным гражданином пока еще " незалежной" Украины. Сегодня в кухне моей квартиры произошел эпизод, который, надеюсь, Вы не оставите без внимания.
Моя жена, Иванка, уроженка Ивано- Франковской области, известной как рассадник бендеровщины и фашизма , отказалась на кухне сделать мне кофе. Акт дискриминации был допущен на том основании, что я к ней обратился на русском языке. Когда я ей указал, что меня может защитить Великая Россия в Вашем лице, она мне сказала, цитирую:" Нехай Путлер разом з Рашкою iдуть в дупу."
Тем самым продемонстрировав, что у бендеровцев отсутствует не только историческая память , но и всякое представление о физике. Как Вы там можете поместиться с Вашим величием, не говоря уже об остальной России?
На основании вышеперечисленного и , руководствуясь ст 205 Устава ООН , прошу рассмотреть вопрос о возможном введении Вооруженных сил Российской Федерации для обеспечения проведения свободного референдума на предмет присоединения моей квартиры к России на правах субъекта федерации. В референдуме примут участие я, мой кот и моя жена. Прошу Вас напечатать 16 бюллетеней для нашего свободного волеизъявления и выслать по известному Вам адресу. Очень надеюсь на Вашу защиту.
Угнетенный русскоязычный гражданин Украины Юрий Будник.
https://www.facebook.com/svideteli.pokrashenia

0

708

Mathilda написал(а):

:D

Попраны все идеалы коминтерна.
Коммунист встал под знамена Бандеры и буржуинского Еросоюза! :O
Он выступает против людей, держащих в руках флаги с изображением Че Гевары и знамена СССР! :angry:

Наташа, вы считаете, что символы ничего не значат?

Отредактировано Лежебока (2014-03-20 18:10:23)

0

709

Екатерина П написал(а):

Ребята!
А мы кому что-то продолжаем доказывать, а? Если мы уверенны в своей правоте, зачем мы об этом кричим? Кому?

Элэм тут нет. Мири не приходит.
Наташе, думаю, сейчас бесполезно что-то доказывать.

Давайте уже немного успокоимся. Давайте дадим людям время разобраться. Правда всегда в конце-концов станет очевидна.

Что касается меня, я не могу успокоится. Никому ничего не доказываю, общаюсь, разбираюсь и в ситуации и в том, как и что думают люди, которых я люблю.
Мне надобно понять, это по неведению происходит, поддержка украинского как бы правительства частью населения, или это люди действительно искренне полагают, что поместив на своей территории военные комплексы, направленные в сторону России, они утвердят СВОЮ самостийность и сделаю лучше СВОЕЙ стране. Вот, в этом счастье и свобода Украины?
Попутно, я узнаю новости, смотрю на методы нагнетения ситуации и дестабилизации обстановки и на Украине и в России, учусь находить нужное в потоках инфы. Правота не самое главное, а уж точно не ее доказательство. Главное, наверное, сохранить и не растратить сокровищ, которые созидают наши души, не потерять тепла. Потому что, в конечном итоге, нам жить и умирать с тем, что мы имеем в сердце. Простите, если кого обидела. Не хотела.  :love:

0

710

Mathilda написал(а):

Моя жена, Иванка, уроженка Ивано- Франковской области, известной как рассадник бендеровщины и фашизма , отказалась на кухне сделать мне кофе.

:D  :D  :D

0

711

А кацап - это кто? :blush:

0

712

Лежебока написал(а):

Человек, нывающий себя коммунистом встал под знамена Бандеры и буржуинского Еросоюза! :O

Бандера был скорее социалистом, он не был за буржуев. Ну для чего я статью здесь запостила?  :'(

Лежебока написал(а):

Он выступает против людей, держащих в руках флаги с изображением Че Гевары и знамена СССР! :angry:

Они не коммунисты, а самые настоящие империалисты-фашисты.

Лежебока написал(а):

Наташа, вы считаете, что символы ничего не значат?

Символы используют, чтобы ввести людей в заблуждение.

0

713

Фотина написал(а):

Это немец принявший православие.

0

714

Фотина написал(а):

Российский захватчик-империалист, или просто человек с такой психологией. Это  - НЕ любой русский человек, НЕ любой россиянин.

0

715

Andel написал(а):

Это немец принявший православие.

Опять ты вводишь людей в заблуждение  :mad:

Кацап - это я, Фотинушка  :flag: Схидник и быдло  :jumping:

0

716

Andel

Арина написал(а):

Просить, как гриц, не вредно -
Обама исключил военное вмешательство США в ситуацию на Украине

Ты думаешь что этому заяцу можно верить?

0

717

Опять ты вводишь людей в заблуждение  :mad:

Кацап - это я, Фотинушка  :flag: Схидник и быдло

Ни чего подобного!
Православный- русский= кацап. :yep:

0

718

Mathilda написал(а):

Российский захватчик-империалист, или просто человек с такой психологией. Это  - НЕ любой русский человек, НЕ любой россиянин.

А тут уже Вас в заблуждение ввели  :D Слабеньки оказались украинские корни.
Кацапы - вообще русские.

0

719

Mathilda написал(а):

Символы используют, чтобы ввести людей в заблуждение.

Проверьте, сходите с красным знаменем на майдан ... . :rofl:
И футболку оденьте с вашей подписью здесь. :jumping:

Отредактировано Лежебока (2014-03-20 18:22:03)

+1

720

Фотина написал(а):

Что касается меня, я не могу успокоится. Никому ничего не доказываю, общаюсь, разбираюсь и в ситуации и в том, как и что думают люди, которых я люблю.
Мне надобно понять, это по неведению происходит, поддержка украинского как бы правительства частью населения, или это люди действительно искренне полагают, что поместив на своей территории военные комплексы, направленные в сторону России, они утвердят СВОЮ самостийность и сделаю лучше СВОЕЙ стране. Вот, в этом счастье и свобода Украины?
Попутно, я узнаю новости, смотрю на методы нагнетения ситуации и дестабилизации обстановки и на Украине и в России, учусь находить нужное в потоках инфы. Правота не самое главное, а уж точно не ее доказательство. Главное, наверное, сохранить и не растратить сокровищ, которые созидают наши души, не потерять тепла. Потому что, в конечном итоге, нам жить и умирать с тем, что мы имеем в сердце. Простите, если кого обидела. Не хотела.

Общаться, разбираться, -да, наверное, если нужно - то нужно.

Просто у нас тут появилось ёрничанье, мы многое говорим "в пику" друг-другу...  (За тобой как раз я это не замечаю)
Мы все взвинчены и накручены.

"Люди сейчас как никогда эмоциональны, и вы не знаете, что ваш собеседник сделает после разговора. Возможно, он сорвёт свой гнев не на вас, а на тех, кто рядом с ним, и не онлайн-спором, а в физической агрессией."

Источник: http://www.pravmir.ru/pamyatka-ob-obras … z2wVsl0qma

Отредактировано Екатерина П (2014-03-20 18:24:30)

0