Екатерина П написал(а):Ребята!
А мы кому что-то продолжаем доказывать, а? Если мы уверенны в своей правоте, зачем мы об этом кричим? Кому?
Элэм тут нет. Мири не приходит.
Наташе, думаю, сейчас бесполезно что-то доказывать.
Кому? Бедной Анке, которая говорит "Это больно"?
Зачем задавать ей вопросы про то, почитали ли её родственники бандеру? Вы что - с ней первый день знакомы?
Давайте уже немного успокоимся. Давайте дадим людям время разобраться. Правда всегда в конце-концов станет очевидна.
Что касается меня, я не могу успокоится. Никому ничего не доказываю, общаюсь, разбираюсь и в ситуации и в том, как и что думают люди, которых я люблю.
Мне надобно понять, это по неведению происходит, поддержка украинского как бы правительства частью населения, или это люди действительно искренне полагают, что поместив на своей территории военные комплексы, направленные в сторону России, они утвердят СВОЮ самостийность и сделаю лучше СВОЕЙ стране. Вот, в этом счастье и свобода Украины?
Попутно, я узнаю новости, смотрю на методы нагнетения ситуации и дестабилизации обстановки и на Украине и в России, учусь находить нужное в потоках инфы. Правота не самое главное, а уж точно не ее доказательство. Главное, наверное, сохранить и не растратить сокровищ, которые созидают наши души, не потерять тепла. Потому что, в конечном итоге, нам жить и умирать с тем, что мы имеем в сердце. Простите, если кого обидела. Не хотела.