Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 5

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

Лежебока написал(а):

Это сообщение меня больше всего разволновало.
Неужели нашим революционеркам совсем нос заложило и они не чувствуют, что уже "керосином" начинает попахивать?

там было и второе от женщины подтверждающей что ее племянника тоже увезли. Я постараюсь найти

0

632

1 марта 2014 г. на сайте wwwkingworldnews.com с радиоинтервью выступил американский эксперт по геополитике Пол Крейг Робертс – бывший помощник секретаря Казначейства США, который предсказал экономический коллапс Советского Союза в своей книге, вышедшей в 1971 г. Предлагаем вашему вниманию расшифровку фрагментов его интервью.
........Обама платил центристам, которые должны были, работая на Вашингтон, привести Украину в Евросоюз. Но они не смогли стать лидерами, обладающими властью. По недавним новостям с Украины видно, что ультраправые молодчики – это единственная организованная и вооружённая группа в стране. Именно они принесли жестокость в протестное движение. Они вломились на военные склады и украли винтовки, автоматы, гранаты. Сейчас они угрожают центристам, на которых полагался Вашингтон. Вы можете посмотреть на видеозаписи, как один из ультраправых лидеров, Музычко, в полном вооружении появился перед кабинетом министров и потребовал выдать указание, по которому ряд жилых домов будет переданы протестующим. Он сказал: «Попробуйте-ка забрать моё оружие!»

Есть и случаи насилия по отношению к правящей партии президента Януковича. Из её членов кого-то постреляли, кого-то побили, угрожали людям и их семьям. И теперь они целыми рядами выходят из «руководящей» политической партии, чтобы сохранить свои жизни.

Совершенно ясно, что в стране нет никакой демократии и законности. Законы принимаются под прицелом винтовок радикальных ультраправых группировок. Одна из них называется «правый сектор». Эти группировки сегодня контролируют улицы городов и законодательство.

И получилось так, что умеренные, впрочем, кто знает, насколько они умеренные, лучше скажем, оплачиваемые Вашингтоном лакеи, замешанные в американский план, для собственного спасения сегодня проводят программы ультраправых радикалов. Они, например, приняли закон о том, что русский язык нельзя официально использовать на Украине. Но это абсурдно, ведь юг страны, Крым, и в её западные части – это бывшие российские провинции. Никита Хрущёв, который был украинцем, передал эти провинции Украинской республике в 1950-х годах. Я не помню, по каким причинам он это сделал. Возможно, он был пьян или он слишком гордился своей национальностью. Хотя вполне возможно, что хотел разбавить русским населением экстремистские правые образования на западе страны. Крым принадлежал России на протяжении 200 лет, а восточные области Украины – это бывшие российские территории. В этих провинциях живут в основном русские люди, и русский – их родной язык. Получилась мощная провокация против России, когда прислужники Вашингтона следуют воле ультранационалистов, которые по сути неонацисты (они, кстати, используют нацистские символику и язык). Музычко упоминал, что весь остаток своей жизни будет убивать русских и евреев. Он также хвалился, что воевал в Чечне, убивая российских солдат.

Никто не знает, чем всё это закончится. Я думаю, что Путин сейчас смотрит, обретёт ли Евросоюз разум или так и останется под каблуком у Вашингтона. Если они не одумаются и не поймут, что Украина вышла из-под контроля, что американский сценарий провалился и власть оказалась в руках опасных группинровок, гражданской войны не избежать. Нужно ожидать российской интервенции. Россия уже заявила, что обеспечит защиту своим бывшим провинциям, если они попросят такую защиту. И также заявила, что обеспечит защиту президенту Януковичу, который остаётся официально и легально президентом Украины. Нельзя сместить президента голосованием в парламенте. Так что ситуация крайне опасная.

Региональный парламент в Крыму объявил референдум, чтобы определить будущее региона. Народам предлагается проголосовать – решить вопрос, хотят ли они быть частью Украины или же они хотят вернуться в Россию.

Я не думаю, что русские очень довольны поведением Януковича, ведь он позволил ситуации выйти из-под контроля, он не использовал силу. А американская пропагандистская машина настаивает, что всё насилие – из-за него. Но это чистая ложь.

Подразделения полиции, которые были направлены на сдерживание протестующих, не были вооружены, и многие оказались убиты. В полицейских стреляли, их забрасывали коктейлями Молотова, и потому среди полиции много жертв. А Янукович прячется от ультраправых и прислужников Вашингтона, которые всё больше становятся слугами ультраправого крыла. Там жуткий хаос.

Я ожидаю, что южные и восточные провинции Украины вернутся в Россию, если каким-то образом умеренные не смогут вернуть себе контроль за событиями. Но я не знаю, как это можно сделать. Потому что первое, что сделали эти дураки, – распустили дорожную полицию (ГАИ – Ред.). И остались без последней защиты от ультраправых националистов...

Видно, что нынешняя опасная ситуация – это результат высокомерия и тупости Вашингтона, которые подтверждались уже много-много раз. Это типичная поступь Вашингтона. Провалы везде: взгляните на Ливию, там полный хаос; посмотрите на Ирак: тоже полный хаос. Они привнесли беспорядки в Сирию. В Афганистане уже 12 лет воюют. Смотрите, каждый раз, когда эти дураки из Вашингтона вмешиваются в чужие дела, они производят страшный хаос. Сейчас он творится на Украине. Разница с предыдущими случаями в том, что происходящее сегодня на Украине – это прямая стратегическая угроза России. Российская морская база на Чёрном море находится в Крыму. На Украине расположены многочисленные подрядчики российских оборонных предприятий. Русские не позволят, чтобы всё это попало в руки ультранационалистов, которые каждый день проявляют свою вражду к России, запрещая использование русского языка и стремясь объявить его преступлением. Они хотят лишить русских украинского гражданства, заставить жить в стране на условиях отсутствия гражданства.

Они сломали национальные памятники, среди которых монумент советским солдатам, освободившим Украину от нацистов. Также уничтожили памятник Кутузову, который победил армию Наполеона. Все русские на Украине воспринимают это как прямую угрозу для себя.

Администрация Обамы состоит из совершенно безграмотных дураков, полностью некомпетентных. Они не имеют абсолютно никакого представления о том, что делают. И теперь они создали ситуацию, в которой им нужно сохранить своё лицо в противостоянии с Россией – на её задворках. Они достаточно глупы, чтобы ввязаться в такую конфронтацию.

Я считаю, что мы имеем совершенно страшные риски... Они уничтожили стабильность, создали стратегическую угрозу России, вероятно, создали условия для развала Украины. И теперь они будут лгать и никогда не признают, что это случилось по их вине. Будут изображать ситуацию так, что всё это – провал Путина. «Посмотрите на этих агрессивных русских!» «Русские хотят задушить нарождающуюся демократию!» Им теперь придётся это всё изображать только для того, чтобы сохранить своё лицо. И всё это естественным образом ведёт к конфронтации...

это радио интервью 
а это статья на языке оригинала http://www.paulcraigroberts.org/2014/03 … stage-war/

0

633

Mathilda написал(а):

Вывод после просмотра зомбоящика: Украинцы бывают двух видов: плохие и очень плохие!

http://uainfo.org/yandex/295253-vyvod-p … lohie.html
"Украинцы бывают двух видов: плохие и очень плохие!

Этот вывод я сделал, на протяжении последних трёх дней, мазохистски просматривая российские телеканалы

дальше читать не стала -ибо уже здесь бред и ложь. Чего это мы с моим мужем украинцем такого вывода не делаем? ААА! мы уже зазомбированны! спасайте! ааа! на всякий случай диванному майдану рапортую -чаще бывайте на свежем воздухе и общайтесь с людьми. Мы подали заявление на вид на жительство. Графа национальность и вероисповедание заполняется по желанию. Естественно Вова заполнил -украинец и православный -представьте у нас приняли документы и никто не покусал. Защита НАТО пока временно не нужна :D

+1

634

Andel написал(а):

Аннушка, дорогая, да кто же вам плохого желает?
Вот Яценюк летит подписывать ассоциацию с ЕС, для чего?
Думаю единственно чтобы можно было ввести войска НАТО, а вам это нужно?
И если Европа подпишет это соглашение с ИО, то это будет "демократия" высшего пилотажа.

да нет -Яценюк же сказал  -НАТО не вступит и евроассоциацию не подпишет :glasses: Свет! в принципе вернулись к чему начали -тянитолкай продолжается

0

635

А это я нашла на Слове:

Да, в последне время перед митингами распрастраняются приерно такие вещи:

ЮГ-ВОСТОК УКРАИНА !!! ВСЕМ ВНИМАНИЕ. МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ !!! Есть решение вашего вопроса.- вам нужно только слушать и
слышать. Крыму давали такие же подсказки, пора вам прислушаться. Янукович 2 раза выступал в
Ростове, давая понять что он рядом. Говорил, что вернется на Украину.
Путин постоянно говорит о легитимности Януковича. Это вам подсказка.
Пока Янукович только де-юре президент он не может вам помочь, именно это
пока связывает руки Путину, и зхдесь нужны большие жертвы чтобы он мог вам помочь. Другой вариант - Если
Восток обратится к Януковичу с ТРЕБОВАНИЕМ ЗАЩИТИТЬ, (это уже не СЕПАРАТИЗМ) тогда Янукович
станет уже не только де-юре, но и де факто, ведь за ним будет народ, и
вот тогда Путин будет иметь законное право помочь и действующему
президенту и его народу, в данном случае Востоку. ВОСТОК НЕ ТЯНИТЕ, НЕ
УВЕЛИЧИВАЙТЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕРТВ, ДЕЙСТВУЙТЕ. Разъясняйте людям и пишите
обращение к Януковичу... Потом разберемся....МУЖИКИ! ДУМАЙТЕ! Но только
быстро. ВРЕМЯ УЖЕ НЕТ. ИНАЧЕ ВАС ЗАДАВЯТ ФАШИСТЫ. РЕБЯТА, ПЕРЕПОСТ!!! на
митинги берите плакаты "Янукович- наш президент!" и "Янукович- спаси
нас"Источник: http://politikus.ru/events/14716-harkovchane-nazvali-..
Просят перепостить –––– Луганск, Запорожье, Харьков, Полтава, Сумы,
Винница, Донецк, Донбасс, Днепропетровск, Хмельницкий, Житомир,
Кировоград, Черкассы, Чернигов и русскоязычный 100% Крым НЕ ХОТЯТ В
ЕС!!! Мы не устраивали погромы, мы с вами не ломали памятники, не
разбирали площадь, не захватывали зданий, не избивали ''Беркут''! Не
захватывали незаконно власть, не делали этого! Мы не участвовали в
евробеспределе рядом с вами! Хватит приобщать нас к вашей безумствам!
Хватит врать! Мы, граждане Украины, выражаем полное недоверие
евроинтеграторам, депутатам ВР Украины: П.Порошенко, А.Яценюку,
А.Турчинову, В.Кличко, О.Тягнибоку, их подручным и прихлебателям!Мы не
доверяем им свою жизнь и жизни своих детей! Также выражаем недоверие
подстрекателям «цветных революций» Ю.Луценко и Ю.Тимошенко! СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ .

0

636

Смешной пост про Тимошенко со Слова :

Чумовая тетка. Просто стихийное бедствие. Будет вопить про агрессию РФ, что Путин такой сякой, переделит все активы, что еще остались, закопает где нить Яроша, а тем временем сделает пластику лица и подкатит к ВВП типа дайте кредитов, газку на бедность. А также деньжат на избирательную кампанию. Яйценюх и Турчинов сделают как вона велит - себе дороже спорить.
Потом возьмет денег в: Японии, Китае, ЕС, США, России далее везде.....
Продолжит вопить, что пошли все сейчас воевать Крым...
Возьмет газ в кредит..Приватизирует шо еще осталось... Объявит войну России - возьмет у Путина отступного миллиардов 20 и сдастся в плен вместе с Украиной.

0

637

Диалог:
- Многие в России сейчас сдурели. Думаю, может новую модель психотронного оружия опробовали?
- антимайданный излучатель.

сейчас анекдоты на ходу рождаются :D

0

638

-воду на Крым отключат и воевать не надо.Уровень понизить можно разными способами
-Больше воды пить, чтоб крымчанам не досталось.

0

639

У меня вот какой вопрос...

Прошёл Синод. Реакция очень сдержанная. Ликования нет впомине. На выступлении Путина из Патриархии почти никого не было.  Кураев пишет, что это связано с тем, что для РПЦ  ситуация не выгодна. Ну, видимо,  потерей УПЦ МП?  Что скажете?

И ещё, ребят. Мы все, конечно, рады. Но давайте чуть сдержаннее, пожалуйста.

0

640

Mathilda написал(а):

У меня вообще портреты Бандеры, Шухевича, Петлюры, Гитлера на каждой стене.

О Бандере-то Вы высказались более чем понятно. Для Вас он - национальный герой Украины, не станете же отрицать? Для этого необязательно его портрет на стену вешать. :)
А вот дальше не поняла: перечисленные товарищи одного поля ягоды для Вас?

0

641

Майя Тойвовна написал(а):

Раньше у нас герой был Пушкин Александр Сергеевич. Его портрет висел в каждой комнате. А Бандеру мы не любили. Мы рисовали ему  рога и усы.

Аня, здесь нет спецслужб Путина, могла бы и прямо на вопрос ответить  :D А то я ничего не поняла из твоего поста.

0

642

Mathilda написал(а):

- «Крым всегда был и есть русский». А Калининград - прусский!

Калининград - плата немцев России за войну. А за что Украине отдали Крым?  :flirt:

0

643

Mathilda написал(а):

События наворачиваются как снежный ком. Массмедиа обеих стран нагнетают дальше и больше. Вы уже оккупировали (а, не освободили!!!) Крым. Что дальше? Вы будете нас убивать???? А отдача не замучает???

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Ужыс, ужыс, ссыкотна, нимагу  :crazyfun:

Надо ж, сколько патетического вранья пишут.  :D

0

644

Горжусь родным Артемовском  :flag: Жители не пускают бандеровцев на оружейный склад!
Люди готовы противостоять внутренним войскам. Не выстоят, конечно. Но сам факт восхищает.  :cool: Герои!

http://bahmut.com.ua/news/last_news/149 … zhiya.html

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-03-20 08:14:59)

0

645

Елена Smirnoff написал(а):

Горжусь родным Артемовском   Жители не пускают бандеровцев на оружейный склад!
Люди готовы противостоять внутренним войскам. Не выстоят, конечно. Но сам факт восхищает.   Герои!

http://bahmut.com.ua/news/last_news/149 … zhiya.html

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 08:14:59)

в украинских сми напишут что они сепаратисты и вообще белгородские гопники - не сомневайся

0

646

Анна Тимофеева написал(а):

Все -уже ссылка пустая -подтерли! Да здравствует свобода слова! Надеюсь редактора сайта били не больно :dontknow:

У меня работает, Ань, щас опять открыла.  8-)

Вторые сутки продолжается блокирование активистами солерудника имени Володарского неподалеку от Артемовска. Здесь, в селе Парасковеевка, в выработках соляной шахты еще с советских времен находится крупный склад стрелкового оружия.

http://bahmut.com.ua/uploads/posts/2014-03/thumbs/1395228624_image010.jpg

Активисты, среди которых много представителей казачества, утверждают, что уже как минимум неделю с территории складов вывозят оружие: автоматы АКМ и пистолеты ТТ. Это оружие, как уверены активисты, предназначено для вновь созданных подразделений Национальной гвардии, в которую набираются добровольцы, так называемые сотни самообороны майдана и обычные бандиты, стремящиеся, по словам активистов, "поставить Донбасс на колени". Люди уверены, что это оружие очень скоро обернется против них самих в ходе возможных этнических чисток. В доказательство такого варианта развития событий приводят слова заместителя председателя Днепропетровской облгосадминистрации Бориса Филатова, который действительно на своей странице в социальной сети сделал заявление следующего содержания: "Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом".

Юрий Беспалых, атаман местных казаков, говорит, что людей ночью было много. Все самоорганизовались через социальные сети, приезжали из Артемовска, Соледара, Славянска, Краматорска, много парасковеевцев. Стоять намерены "до победы", акция исключительно мирная, никто ни у кого ничего не забирает, никто никого не избивает, милиция уже была, нарушения законов не увидела. "Разве сегодня с кем-то идет война?" - спрашивает казачий полковник. И добавляет: "Если нет войны и не с кем воевать - зачем им оружие?".

Представитель командования части Эдуард Лебеденко происходящее объясняет приказом Министерства обороны Украины. Так как объявлена полная боеготовность, то части доукомплектовываются личным составом и оружием до штатной численности. Активисты же срывают выполнение распоряжения минобороны о выдаче оружия Вооруженным силам Украины. По словам военных, самооборона не является подразделением вооруженных сил, оружие вывозится в воинские части министерства обороны для вооружения личного состава. О сложившейся возле складов ситуации поставлены в известность минобороны, милиция, СБУ. Дальнейшее решение будут принимать силовики.

По словам офицера, главная задача командования части - обеспечить сохранность имущества складов (вооружения). Поэтому, несмотря на всю мирность акции, на крышу штаба поднялись два пулеметчика. "Ни при каких условиях вооруженные силы страны не могут быть задействованы против народа, только против внешнего врага", - сказал представитель командования.

http://bahmut.com.ua/news/topnews/1496- … zhiya.html

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-03-20 09:01:00)

0

647

Да у меня уже тоже открылось , спасибо Лен)

0

648

Белая гвардия:

Николка. А почему стрельбы нет?
Мышлаевский. Тихо, вежливо идут. И без всякого боя!
Лариосик. А главное, удивительнее всего, что все радуются, даже буржуи недорезанные. До того всем Петлюра надоел!
Студзинский. Не знаю, ничего не понимаю теперь. Лучше всего нам подняться и уйти вслед за Петлюрой.
Мышлаевский. Куда за Петлюрой?
Студзинский. Пристроиться к какому-нибудь обозу и уйти в Галицию. (с)

0

649

Да у меня уже тоже открылось , спасибо Лен)

Ань, я плачу, честное слово. Артемовск, Славянск, Краматорск, Никитовка, Горловка - это мои родные. В прямом смысле - там живут и жили всегда все мои украинские родственники. И это они сейчас противостоят нацизму на Украине. Не думаю, что у них получится - что сделают безоружные перед военной машиной? Причем самое страшное - военной машиной своей собственной страны! Страны, которая не желает их слышать! ничего не сделают. Их или убьют, или задавят. Но они - истинные патриоты. Они - герои. Я восхищаюсь их мужеством.

0

650

Екатерина П написал(а):

У меня вот какой вопрос...

Прошёл Синод. Реакция очень сдержанная. Ликования нет впомине. На выступлении Путина из Патриархии почти никого не было.  Кураев пишет, что это связано с тем, что для РПЦ  ситуация не выгодна. Ну, видимо,  потерей УПЦ МП?  Что скажете?

И ещё, ребят. Мы все, конечно, рады. Но давайте чуть сдержаннее, пожалуйста.

От патриархии был митрополит Ювеналий. Потеря УПЦ - это вопрос месяца-другого. Во всяком случае,большей её части. Конечно невыгодна.

0

651

Пекин, 19 марта /Синьхуа/ -- Примерно 20 дней назад никто еще не догадывался о том, что Крым исчезнет с карты Украины и появится в обновленной версии географического атласа РФ.
В этот раз назад, "в объятия" РФ, Крым бросил не Кремль, а страны ЕС и НАТО, которые постоянно пытаются окружить и изолировать Россию.
Древняя китайская пословица гласит: "За достижением крайности следует поворот". Западным странам, которые долгие годы стремились присоединить Украину к ЕС и НАТО и занять стратегическую буферную зону для России, наконец-то удалось свергнуть власть В. Януковича посредством поддержки уличной революции и привести к высшим должностям в государстве прозападных представителей оппозиции. Эти шаги усилили раздражение Москвы и вызвали панику среди крымчан.

Таким образом, провозглашение независимости и присоединение к России стали выбором большинства населения полуострова.

От Косово до Южной Осетии, а также от Коморов до Крыма, западные страны применяют двойные стандарты в международных делах, исходя лишь из собственных интересов. Один и тот же факт, например, провозглашение независимости, запад оценивает всегда по-разному -- иногда называет это "национальным самоопределением", если развитие событий отвечает их интересам, а если нет -- осуждает подобные шаги как "сепаратистскую деятельность". Такие действия отдельных государств Запада напоминают "раздвоение личности", и им трудно заслужить доверие международного сообщества.

С учетом всего этого, разве им не стыдно, когда они стремятся выступать международным арбитром в национальном и территориальном вопросах чужих стран, рекламируя так называемую демократию и этику?

От Ирака до Афганистана, а также от Ливии до Украины, западные страны все время пропагандировали справедливость и права человека, однако приносили лишь бедствия и страдания, а также беспорядки и тревогу. Почему же демократия и мораль, превозносимые до небес государствами Запада и экспортируемые в другие страны, зачастую создают хаос и превращают братьев во врагов?

Западные политиканы! Вы задолжали Украине разъяснения.

http://russian.news.cn/cis/2014-03/19/c_133197425.htm

0

652

В Верховной Раде Украины снова подрались.

https://www.youtube.com/watch?v=-9Xe_dj0IBI

Украинская оппозиция вновь сорвала заседание парламента страны. После того, как председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов обратился к парламентариям на русском языке и обозвал своих коллег из партии «Свобода» «неофашистами», в зале завязалась драка. Член Партии регионов разбил губу депутату от «Свободы» Ирине Сех. Очевидцы говорят, что в ответ она повредила оппоненту ухо. Спикер Рады Владимир Рыбак незамедлительно объявил перерыв в заседании.

0

653

Mathilda написал(а):

До этого я пребывал в святом неведении, что у нас есть шанс убедить россиян в том, что украинцы - это люди, имеющие право на своё мнение, территорию, государство, язык, историю... Что среди них попадаются люди образованные, толерантные, интеллигентные...

А эти слова к русским (да и украинцам, и татарам) в Крыму относятся? А в Донецке или Харькове? Или имеют ввиду только "украинцы" с майдана?
(Хотя, думаю, даже не все майдановцы рады тому, что получилось.)

Mathilda написал(а):

Сегодня мои иллюзии развеялись окончательно.

Совершенно верно. Киевской клике наплевать на мнение украинцев.
И если русские не согласны с Яценюком, Тягнибоком, Турчиновым и Ярошем, это совсем не означает, что они не согласны с украинцами.
Например с гражданами Украины, проживающими в Крыму, мы полностью согласны. Мы согласны также со многими (возможно и большинством) украинскими гражданами, живущими на юго-востоке.
Пусть проведут референдум. Тогда все будет совершенно ясно. А так - одни эмоции.
Наташа, как можно выяснить мнение народа помимо референдума?

PS: Наташа, вот вы лично уважаете выбор крымчан?

Отредактировано Лежебока (2014-03-20 10:10:57)

+2

654

Елена Smirnoff написал(а):

Ань, я плачу, честное слово. Артемовск, Славянск, Краматорск, Никитовка, Горловка - это мои родные. В прямом смысле - там живут и жили всегда все мои украинские родственники. И это они сейчас противостоят нацизму на Украине. Не думаю, что у них получится - что сделают безоружные перед военной машиной? Причем самое страшное - военной машиной своей собственной страны! Страны, которая не желает их слышать! ничего не сделают. Их или убьют, или задавят. Но они - истинные патриоты. Они - герои. Я восхищаюсь их мужеством.

Леночка! Они не сломятся. Люди по привычке доверяют что в Киеве власть. А им надо понять что там самозванцы.И тогда все станет на свои места - обман развеется, Господи помоги!

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-03-20 09:55:13)

0

655

Арина написал(а):

Пекин, 19 марта /Синьхуа/

О. Тихон ошибся, роскошь говорить правду могут себе позволить еще и китайцы. :cool:

Отредактировано Лежебока (2014-03-20 10:18:36)

0

656

Лежебока написал(а):

Совершенно верно. Киевской клике наплевать на мнение украинцев.

:love:  :yep:

0

657

В смутное время в Москве каких только самозванцев не было - даже польского короля звали править- ничего разобрались что не каждый кто на трон влез царь

0

658

Леночка! Они не сломятся. Люди по привычке доверяют что в Киеве власть.

Не доверяют они Киеву. Иначе бы не мешали Киеву взять оружие.
Но когда на них наведут стволы, у них будет выбор - или умереть, или подчиниться. И у меня не повернется язык их осудить - у них семьи, жены, дети. Новая власть их кормить не будет.
И с Украины они не уедут - это их родина, это их земля, земля их предков. И они хотят на ней остаться.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-03-20 09:59:42)

0

659

Майя Тойвовна написал(а):

Алексей А. написал(а):
1) Леша, ты искренне считаешь, что проявляешь любовь, запостив картинку о Крыме, Луганске, Харькове и Донецке?
2) Ты считаешь, что мне, Любе, Марине это не больно, а приятно?
3) А Путин проявит заботу об укранцах, если введет туда войска, как думаешь?

1) Уверен, что крымчане поддержали бы то, что там изображено. Как к этому относишься ты - я до сего момента не знал. У меня же нет мелофона... Скажи, как по-втоему: какая часть населения восточной (юговосточной) пока еще Украины - хотела бы присоединения к России? Сколько людей не признают хунту?
2) Я не уверен, что вы смотрите на это одинаково. Но, если это делает тебе неприятно - я воздержусь.
3) Аня, не знаю - насколько и какой у тебя доступ почитать то, о чем он говорит и о чем говорит наша власть. Не буду цитировать и показывать. Скажу лишь: никто, никуда, ничего - вводить не собирается. Точнее - это произойдет только в случаях: 1) если массово польется кровь (а она польется по национальному признаку, судя по риторике тех, кто начать проливать ее может); 2) будет угроза ядерным объектам Украины (а то, что бравые хлопцы уже пытались это делать - недавно всплыло): сразу несколько чернобылей в европе не нужно вообще никому.

Аня, я понимаю источник твоей обиды, касающейся нашей радости о Крыме и нашей поддержки решения при необходимости применить войска. Этот источник в том, что ты любишь Украину, иначе бы ты не относилась так к тому что происходит.

Но случилось страшное: Украины больше нет. Сейчас ее - нет. Есть Дикое Поле, в котором даже феодализм еще не сформировался. И Россия, русские сейчас - это не мародеры, не вороны, которые прилетели клевать труп Украины. Не Россия привела Украину к этому. Не Россия сделала Бандеру героем. Не Россия кормила убийц милиционеров. Не за Российские деньги разливались коктейли молотова. Россия - это гарант того, что к вам не наедут демократизаторы НАТО с их сухпайками и того, что людей не будут вешать за то, что они "не той национальности".

Ну подумай, просто подумай: кому нужны украинцы, кроме русских и белорусов? Немцам? Американцам? Венграм? Полякам? А русским украинцы - НУЖНЫ.

И еще. "Путин введет войска". Я не согласен с постановкой вопроса. Не "Путин". Решение поддержано и Думой и Советом Федерации. Его поддерживают и большинство россиян. Не поддерживают его лишь маргинальные силы. Но меч - он не только чтобы убивать. Он и для поддержки мира. Пример - Крым, в котором находится зерно террористической организации Хизб ут-Тахрир, запрещенной в России и разрешенной на Украине. И то, что они не рыпнулись (либо пытались, но им не дали) - это только благодаря зеленым вежливым человечкам. Поэтому, я желаю, чтобы и тебе и всем украинцам - удалось сохранить мир без их помощи.

Отредактировано Алексей А. (2014-03-20 10:46:18)

+3

660

Лежебока написал(а):

Наташа, как можно выяснить мнение народа помимо референдума?

Элементарно - навести прицел.  :flirt:

0