Они визы ввели - не факт что попадешь теперь в Одессу.
Майданская тематика - 5
Сообщений 601 страница 630 из 997
Поделиться6022014-03-19 22:35:19
Мне не нравится информация по РЕПОСТУ. Если это правда, то там сборище идиотов просто.
Ну, сами подумайте, дать в руки оружие полутора тысячам человек, которые не собираются стрелять, куда их заставляют. Ну, не бред!?
А если это неправда, то это будет аргументом против нечестного накручивания настроений, мол, вот, чем занимаются агенты России. В любом случае, тут надо уточнять личные данные и проверять инфу, прежде чем репостить!!!
Ну поскольку есть номер части то совсем враньем быть не может
Поделиться6032014-03-19 22:38:34
Мне не нравится информация по РЕПОСТУ. Если это правда, то там сборище идиотов просто.
Ну, сами подумайте, дать в руки оружие полутора тысячам человек, которые не собираются стрелять, куда их заставляют. Ну, не бред!?
Как родная меня мать провожала,
Тут и вся моя родня набежала:
А куда ж ты, паренек? А куда ты?
Не ходил бы ты, Ванек, Да в солдаты!
В Красной Армии штыки, чай, найдутся.
Без тебя большевики обойдутся.
Поневоле ты идешь? Аль с охоты?
Ваня, Ваня, пропадешь ни за что ты.
Мать, страдая по тебе, поседела,
Эвон, в поле и в избе сколько дела!
Как дела теперь пошли - Любо-мило:
Сколько сразу нам земли привалило!
Утеснений прежних нет и в помине...
Лучше б ты женился, свет, на Арине.
С молодой бы жил женой, не ленился!..."
Тут я матери родной поклонился.
Поклонился всей родне у порога:
Не скулите вы по мне, ради бога.
Будь такие все, как вы, ротозеи,
Что б осталось от Москвы, от Расеи?
Все пошло б на старый лад, на недолю.
Взяли б вновь от нас назад Землю, волю;
Сел бы барин на земле злым Малютой.
Мы б завыли в кабале самой лютой.
А иду я не на пляс, на пирушку,
Покидаючи на вас Мать-старушку:
С Красной Армией пойду я походом,
Смертный бой я поведу с барским сбродом.
Поделиться6042014-03-19 22:39:41
Ну поскольку есть номер части то совсем враньем быть не может
Аннушка, я не утверждаю, что это совсем вранье. Я на нюх чую, что что-то не то в инфе...
Представь полторы тыщи мужиков с ОРУЖИЕМ, которым угрожают расправой с их семьями и заставляют стрелять в братьев. Ну, вникни только...
Поделиться6052014-03-19 22:42:25
У меня в новостной ленте прошла инфа,что Украина вводит визовый режим с Россией.
А у нас говорят со ссылкой на украинское "правительство" о выводе украинских войск на материк.
Die ukrainische Regierung plant nach eigenen Angaben den Abzug ihrer Soldaten von der Krim. Der Chef des Nationalen Sicherheits- und Verteidigungsrats, Andrij Parubij, sagte, die Führung in Kiew werde die Vereinten Nationen um Unterstützung bitten, die Krim zu einer entmilitarisierten Zone zu erklären. Die eigenen Soldaten sollen demnach auf dem ukrainischen Festland stationiert werden.
Поделиться6062014-03-19 22:42:52
Они визы ввели - не факт что попадешь теперь в Одессу.
Эммм. Мне надо в Харьков и Донецк
Еще по их посольствам бегать? Переползу границу 
Поделиться6072014-03-19 22:45:58
Эммм. Мне надо в Харьков и Донецк
Еще по их посольствам бегать? Переползу границу

Поделиться6082014-03-19 22:52:44
Если информация по репосту соответствует действительности (а именно, женщина передает без искажений, то, что сама знает), то оружия в руки этим парням никто не даст и никуда стрелять их никто заставлять не будет, ибо бред. Их, как потенциального противника и "идеологически неустойчивых" могут изолировать, чтобы они не мешали. Изолировать, как минимум. Ваще, если это правда, то дело худо.
Но я повторяю, инфу надо проверить!!! Обязательно!
Поделиться6092014-03-19 22:56:03
Правительство России 20 марта проведет совещание в связи с фактически введенной Украиной блокадой Приднестровья, заявил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.
"По сути дела, Украина сегодня объявила блокаду Приднестровью. На сегодня перекрыта граница между Украиной и Приднестровьем для всех мужчин от 18 до 65 лет с российским гражданством. Это, по сути дела, грубейшее нарушение статуса Украины в качестве участника переговорного процесса в качестве гаранта миротворчества", - сказал Рогозин.
В Приднестровье просят рассмотреть возможность включения непризнанной республики в Россию
"Изоляция Приднестровья с таким количеством российских граждан - там 200 тыс. граждан России и 70 тыс. граждан Украины. О чем думает Украина? Совершенно не понятно", - отметил он.
По словам зампреда правительства, данный вопрос будет сначала обсуждаться в кабмине, а потом - с главой государства.
"Мы, безусловно, в правительстве 20 марта проведем очень серьезную и большую встречу со всеми профильными министерствами и ведомствами, чтобы приднестровское руководство почувствовало наличие крупных консультантов и советников со стороны российского правительства в том, что касается вопросов, как пережить экономическую блокаду, которая сегодня уже является реальностью", - сообщил Рогозин.
По его словам, "ситуация еще более осложнится в случае подписания Молдавией соглашения с Европейским союзом". "Кишинев практически, по сути дела, вообще не думает о Приднестровье, и всеми своими действиями показывает, что Приднестровье - это уже не его земля. Вот исходя из этой реальности мы будем делать свои выводы", - резюмировал он.
Источник: itar-tass.com
Поделиться6102014-03-19 22:57:51
А у нас говорят со ссылкой на украинское "правительство" о выводе украинских войск на материк.
Да. Правда.
Поделиться6112014-03-19 22:58:52
Отче, извините меня, я не пойму к чему Вы эти стишки запостили.
Если информация от женщины достоверная, то это зачистки боеспособного мужского населения.
Никто не даст в руки оружия полутора тыщам мужиков, которые не собираются никого убивать.
Их проще убрать, или, как минимум, поместить в изоляцию, чтоб не мешали в нужный момент.
Поделиться6122014-03-19 23:03:48
Отче, извините меня, я не пойму к чему Вы эти стишки запостили.
Если информация от женщины достоверная, то это зачистки боеспособного мужского населения.
Никто не даст в руки оружия полутора тыщам мужиков, которые не собираются никого убивать.
Их проще убрать, или, как минимум, поместить в изоляцию, чтоб не мешали в нужный момент.
Я к тому, что среди населения могут быть разные взгляды на проблему. Вполне могут найтись желающие пострелять.
А в этом случае - да, похоже на превентивное интернирование.
Поделиться6132014-03-19 23:16:39
Я к тому, что среди населения могут быть разные взгляды на проблему. Вполне могут найтись желающие пострелять.
А в этом случае - да, похоже на превентивное интернирование.
В данном случае, я не рассматриваю желание пострелять, ибо речь идет именно о нежелании.
Если это так, как передается, то мы имеем дело с серьезным, весьма серьезным делом, и, конечно, это не "заставят стрелять".
Опять же, если оно правда... Это жесть!
Срочно надо куда звонить проверять инфу!
Поделиться6142014-03-19 23:17:05
У нас передали, что все украинские военные будет эвакуированы из Крыма в темпе престо.))
Поделиться6152014-03-19 23:25:14
У нас передали, что все украинские военные будет эвакуированы из Крыма в темпе престо.))
Наверное опасаются,что они в Крыму насовсем останутся.
Поделиться6162014-03-19 23:38:27
Опять же, если оно правда... Это жесть!
Это сообщение меня больше всего разволновало.
Неужели нашим революционеркам совсем нос заложило и они не чувствуют, что уже "керосином" начинает попахивать?
Поделиться6172014-03-19 23:51:23
Как один философ расценивает ситуацию на Украине -
"Здесь очень интересные явления. Мы тут поднялись и приблизились вплотную к тому уровню анализа, который в феноменологии истории и в социологии культуры позволяет различать разные состояния сознания, связанные в том числе, с восприятием видимости или кажимости (что не одно и то же).
Это, конечно, высший пилотаж социальной философии, и когда-то ему очень серьёзно обучали, опираясь на гегельянство и на воспринятого в оптике гегелевской феноменологии."

Поделиться6182014-03-19 23:55:35
Это сообщение меня больше всего разволновало.
Неужели нашим революционеркам совсем нос заложило и они не чувствуют, что уже "керосином" начинает попахивать?
Не знаю, отче. Я еще смею надеяться и сама, что инфа липовая, либо женщину дезынформирует сам муж зачем-то... Ибо, если это в 21 веке происходит, под носом у ЕС, и относительно дружное улюлюкивание, то я отказываюсь что-либо сама понимать.
Кроме крови, большой крови и жертв там ничего не выгорит, перспектив нет такие методы не пройдут, это очевидно. Что нужно? Последний реванш, теряя власть, упиться крови? Ну, не совсем же дебилоиды там, в том же правом секторе, даже, если живодеры и фашисты..
Нет, не могу понять, где рацио... Не нравится мне инфа.
Поделиться6192014-03-19 23:58:49
Не знаю, отче. Я еще смею надеяться и сама, что инфа липовая, либо женщину дезынформирует сам муж зачем-то... Ибо, если это в 21 веке происходит, под носом у ЕС, и относительно дружное улюлюкивание, то я отказываюсь что-либо сама понимать.
Кроме крови, большой крови и жертв там ничего не выгорит, перспектив нет такие методы не пройдут, это очевидно. Что нужно? Последний реванш, теряя власть, упиться крови? Ну, не совсем же дебилоиды там, в том же правом секторе, даже, если живодеры и фашисты..
Согласна, что-то тут не то...
Поделиться6202014-03-20 00:13:46
Анка, можно вопрос?
При каком поведении россиян и России ты могла бы сказать, что мы вас любим и о вас заботимся и болеем?
Леша, ты искренне считаешь, что проявляешь любовь, запостив картинку о Крыме, Луганске, Харькове и Донецке?
Ты считаешь, что мне, Любе, Марине это не больно, а приятно?
А Путин проявит заботу об укранцах, если введет туда войска, как думаешь?
Поделиться6212014-03-20 00:16:06
мне кажется что инфа сама по себе не очень похожа на правдоподобную.
у меня в голове не укладывается, что такое может быть. сейчас много всякой инфы по инеу гуляет.
Поделиться6222014-03-20 00:35:09
Американский сухой паек...ноу коммент...
Поделиться6232014-03-20 00:37:44
мне кажется что инфа сама по себе не очень похожа на правдоподобную. у меня в голове не укладывается, что такое может быть. сейчас много всякой инфы по инеу гуляет.
Вот, и у меня не складывается. Если это не вымысел от начала до конца, с целью ввести в панику людей, то это дезынформированная женщина. Если же информация в принципе соответствует действительности, то это уже полная жесть и дурдом, но логически не складывается. Не нужно вестись с полоборота на все подряд, это серьезнее, чем кажется, если правда, и ненужная паника, если ложь, что вероятнее.
Поделиться6242014-03-20 00:38:01
Леша, ты искренне считаешь, что проявляешь любовь, запостив картинку о Крыме, Луганске, Харькове и Донецке?
Ты считаешь, что мне, Любе, Марине это не больно, а приятно?
А Путин проявит заботу об укранцах, если введет туда войска, как думаешь?
Аннушка, дорогая, да кто же вам плохого желает?
Вот Яценюк летит подписывать ассоциацию с ЕС, для чего?
Думаю единственно чтобы можно было ввести войска НАТО, а вам это нужно?
И если Европа подпишет это соглашение с ИО, то это будет "демократия" высшего пилотажа.
Поделиться6252014-03-20 00:40:28
Как разделил людей в конторе майдан...
Где ты был во время Майдана?
Поделиться6262014-03-20 00:58:14
Мне интересно, Аня, для тебя, твоей семьи Бандера - действительно национальный герой? Ну то есть таковым был и до майдана? Сейчас-то, как я понимаю, да - все, кто стреляет (стрелял) в русских, герои. А раньше?
Раньше у нас герой был Пушкин Александр Сергеевич. Его портрет висел в каждой комнате. А Бандеру мы не любили. Мы рисовали ему рога и усы.
Но, когда к власти пришли фашисты, то группен-фюрер фон Яцык сказал: "Ой вэй, таки Бандера теперь герой!".
Но, мы сразу не послушались, и продолжали рисовать ему рога.
Тогда к нам пришел Сашко Билый с автоматом и все объяснил. Мы поняли, что герои - все, кто стрелял в русских.
Теперь у нас висит портрет Бандеры в комнате и портрет Гитлера на кухне. А в ванной мы повесили Дантеса. Теперь он наш герой - он же стрелял в Пушкина, а Пушкин был русским!
Отредактировано Майя Тойвовна (2014-03-20 00:59:52)
Поделиться6272014-03-20 01:40:30
Раньше у нас герой был Пушкин Александр Сергеевич. Его портрет висел в каждой комнате. А Бандеру мы не любили. Мы рисовали ему рога и усы.
Но, когда к власти пришли фашисты, то группен-фюрер фон Яцык сказал: "Ой вэй, таки Бандера теперь герой!".
Но, мы сразу не послушались, и продолжали рисовать ему рога.
Тогда к нам пришел Сашко Билый с автоматом и все объяснил. Мы поняли, что герои - все, кто стрелял в русских.
Теперь у нас висит портрет Бандеры в комнате и портрет Гитлера на кухне. А в ванной мы повесили Дантеса. Теперь он наш герой - он же стрелял в Пушкина, а Пушкин был русским!
Да-да, так и есть. У меня вообще портреты Бандеры, Шухевича, Петлюры, Гитлера на каждой стене.
Ладно, некогда мне тут сидеть - надо москалей ощипывать и жарить. 
Поделиться6292014-03-20 02:35:00
Таки можно понять крымчан...
«Мы попали в список смертников»
Поделиться6302014-03-20 04:59:41
Вывод после просмотра зомбоящика: Украинцы бывают двух видов: плохие и очень плохие!
http://uainfo.org/yandex/295253-vyvod-p … lohie.html
"Украинцы бывают двух видов: плохие и очень плохие!
Этот вывод я сделал, на протяжении последних трёх дней, мазохистски просматривая российские телеканалы (простите, до этого не имел такой возможности: в моём доме, который пару недель назад сгорел, не было «зомбоящика». А тут, переехал с семьёй на съёмную квартиру, а там этот мерзкий предмет имеется).
До этого я пребывал в святом неведении, что у нас есть шанс убедить россиян в том, что украинцы - это люди, имеющие право на своё мнение, территорию, государство, язык, историю... Что среди них попадаются люди образованные, толерантные, интеллигентные... Сегодня мои иллюзии развеялись окончательно. ((((
Ложь, поставленная на конвейер, жёстко уложенная по полкам каждого из каналов, грубо и нелепо слепленная из чего-нибудь... Адский пропагандистский каток, подавляющий всё и вся! И это только три дня!!!
Вот что я видел.
- Министр обороны Шойгу, говорит, что в «Крыму российских войск нет», и тут же, какие-то «российские военные эксперты» начинают в прямом эфире живо доказывать, что «у солдат, заблокировших украинские части, не российская форма, не российское оружие, на автомобилях не российские номера». И фигня, что ни в Украине, ни в мире, такого сочетания оружия, техники и амуниции больше нет, а парни сами признаются, что они россияне! ИХ ТАМ НЕТ!!! И, пипл хавает!
- «Мы не будем говорить с незаконным правительством в Киеве! Этих преступников выдвинул Майдан! Это нелигитимно!» - говорят руководители России. И плевать, что нашу Верховную Раду (хреновую и бандитскую, но совершенно конституционную, выбирал весь народ страны, на законных и полноценных выборах, ещё полтора года назад). И уже эта Рада сейчас, в силу того, что осталась единственным, (после побега Убийцы и Бандита - Януковича) всенародным органом власти, формировала Каб.мин., избирала и.о. Президента и т.п. Зато правительство Крыма, выбранное толпой на площади Симферополя - это «законный орган» и его решения о референдуме по отсоединению Крыма - это «безусловно в правовом поле».
- «Правый сектор и фашисты-бандеровцы убивают русскоговорящих людей в Крыму и на Юго-Востоке Украины». И ничего, что ни одного подобного случая ни в Крыму ни по Украине не зафиксировано! «Но ведь это может случиться!» - кричат какие-то толстые дядьки с экрана. - «Надо водить войска и защищать русских». Эй, дяди и тёти: гипотетически, в любой точке Земли, могут начать убивать русских (и даже на Марсе, если туда полетит россиянин). Давайте везде вводить российские войска. И не забудьте срезать знаки отличия. Пуст на Марсе вас принимают за «силы местной самообороны».
- «Крым всегда был и есть русский». А Калининград - прусский! А Сахалин - японский. И что? Давайте вспомним, что Москва была монголо-татарской, и отдадим её не таджикам, а монголам!
«Майдан это убийцы и террористы поднявшиеся против законной власти». Вы эту ЗэКонную власть у себя видели? Он там где-то у вас прячется. Его свергнуть и судить надо было ещё несколько лет назат. Мы ещё долго терпели! А «убийцы и террористы Майдана» - это теперь гордость украинской нации. О них ещё долго будут песни слагать. Хорошие песни.
- «Они сами не смогут вытянуть Украину из экономического и политического хаоса» - заявляют «авторитетные эксперты». А ДАВАЙТЕ МЫ ПОПРОБУЕМ! Вы удивитесь, но у нас есть и украинские экономисты, и политологи, и дипломаты и квалифицированные управленцы... Мы попробуем! МОЖНО, РОССИЯНЕ???
Знаете, что самое страшное: отношение к украинцам, звучащее с российских экранов и коментов в интернете, балансирует на грани - между отвращением, как к тараканам неразумным, и ненавистью, как к фашистам в 1943-м. Т.е. - нас слушать и слышать нельзя, и не за чем! Нас можно только убивать. А, убивать тараканов и фашистов легко. Их не жалко, они же - неразумные и ублюдочные, по определению.
Вот такая страшная история: для большинства верноподданных граждан РФ мы - «фашисты», а разве должна «дрогнуть рука русского», убивающего фашиста????
Россияне, выключите телевизоры, сядьте в поезда и самолёты и приезжайте ко мне в Одессу, или во Львов, Киев, Крым. Пройдитесь по тихим улицам, поговорите с людьми, послушайте наши песни, поешьте нашего борща. Давайте услышим друг друга. Здесь нет фашистов!!!! Нет и не было! Ну последних 68 лет - точно. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КААААААААААААК вам об этом прокричать???? В каждое ухо, в каждую вашу душу????? Ели не сделаете это сейчас, то следующий шанс выпадет уже лет через 10.
События наворачиваются как снежный ком. Массмедиа обеих стран нагнетают дальше и больше. Вы уже оккупировали (а, не освободили!!!) Крым. Что дальше? Вы будете нас убивать???? А отдача не замучает???
Остановите Путина и его вассалов!!! Нам всем нужен мир, умерьте великодержавные амбиции и задумайтесь о завтрашнем дне наших двух стран и двух народов."
Александр Бабич, Историк и документалист, автор сценария 500 серийного фильма "История Государства Российского"