Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 5

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

Лежебока написал(а):

Они объяснили, что США и Украина уже серьезно обсуждали планы вытеснения из Крыма российского флота и размещения там американских баз.

Это и так было каждому дураку понятно.
И нашей дуре понятно. Только она ещё ни как не догонит, что её подставляют не по детски.
Что Германии потом надо будет ещё пол сотни лет чтобы отмыться.

0

572

Арина написал(а):

А Ярошу сей план явно не понравился...

был у меня спор с одним иудеем на курайнике - он мне тоже в ответ на обвинение майданцев в фашизме кричал что Яценюк галахический еврей - на что я ему сказала что странно тогда что такой дурак - поскольку он не председатель - а зицпредседатель и будет не сидеть при следующей власти а висеть. Но все таки надеюсь на лучшее - что понаехавшие спецы американцы обезвредят мины которые сами под себя заложили. Дружка  Яроша кстати уже замочили - к кот орому он взывал о помощи - Доку Умарова - сегодня сообщение прошло

0

573

Крутость.

https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1.0-9/1517506_620515854662893_361445717_n.jpg

:D

0

574

Фотина написал(а):

Никто не с боку!!! НИКТО!  
Не издевается, верит, что так и есть, как говорит!

Сбоку, с боку.)) Просто вы такая тесная компания, общаетесь уже N-е количество лет, встречаетесь в реале! Я молчун, больше читаю, как и в том малом количестве игр, в которых мне посчастливилось участвовать!)) Это все самогонка виновата!)) Это она все, проклятая, сподвигла меня на резкость по отношению к Матильде! Сорри!  :flag:  :playful:  :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

0

575

Елена Smirnoff написал(а):

Это субъективно. Она верит в то, что говорит. Как и мы уверены в своей правоте. Ей, наверное, кажется, что это мы издеваемся

Вообще психически нормальный человек (и не находящийся в состоянии аффекта) не будет добровольно делать зло. Он сам должен убедиться (или его должны убедить) в том, что предпринимаемое им действие направлено на добро. Т.е. зло должно быть оправдано. Нас Бог такими сотворил. Поэтому Христос и говорил про своих мучителей: - "... не ведают что творят."
Вся проблема именно в недопонимании друг-друга. Поэтому считаю эту площадку очень важной.

+3

576

Ранее Тимошенко заявила, что не намерена принимать участие в президентских выборах в мае.

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вернулась с лечения в берлинской клинике Шарите о чем написала на странице в соцсети Твиттер 19 марта.

"Я вернулась. Во всех значениях этого слова. Спасибо всем, кто поддерживал и боролся, и сочувствую всем, кто не ждал", – написала Тимошенко.

Может теперь и наша мадам свои мозги включит?

0

577

Анна Тимофеева написал(а):

был у меня спор с одним иудеем на курайнике - он мне тоже в ответ на обвинение майданцев в фашизме кричал что Яценюк галахический еврей

Галахический - значит по маме. А так Яйценюк с Турчиновым саентолог и баптист, ток не помню кто из них кто. :D

Дружка  Яроша кстати уже замочили - к кот орому он взывал о помощи - Доку Умарова - сегодня сообщение прошло

Ага, я тоже видела.

0

578

Вова нашел  одесский юмор
Киев успешно делает западных лидеров клоунами. Письмо из Одессы
За последние месяцы люди и политические силы, захватившие власть в Киеве, сделали все, чтобы не только расколоть Украину, но и сделать это кровавым путем. В Харькове и Луганске, Донецке и Запорожье, Мариуполе и Одессе их действия вызывают недоумение, возмущение и сопротивление, которое дальше будет только нарастать. И вот Одесса написала письмо западным лидерам…

Мистеру Обаме

Мистер Обама, вы такой большой президент такой большой страны… Но таким большим ученым назвать вас язык не поворачивается… Мистер Обама, чего вам не хватает? Может, у вас трудности в семье? Или повышенное давление? Или, может, вас шо-то мучит? Так выпейте коньяку, если шо, мы пришлем вам наш… И скажите, где вы берете таких советников, шо потом Вы разоряетесь без копейки денег? Так ваши ж доллары это простые бумажки, и долг у вас, шо называется, мама не горюй, а то будет больно…

Вначале вы напечатали 5 миллиардов долларов и отдали их на Майдан, чтоб тот три месяца колотил по бочкам и кидался в милиционеров. Мистер Обама, шоб вы так жили, как прибедняетесь! Представьте себе, если бы вам били по голове три месяца? Вам было бы приятно? А тут били по голове три месяца всей Украине!

Но мы тут в Одессе чувствуем, что и вам все-таки били по голове, но только ваши советники. Целых 23 года нашу Украину разворовывали и разрушали. Мистер Обама, если вас посадить на украинскую пенсию, вы бы вспомнили своих предков, тех, которые еще не были афроамериканцами, а были просто неграми. Так вот, мистер Обама, население Украины те же негры, но только белые, и оно тоже хочет хорошо жить. А 23 года нас тупо продавали в рабство.

Мистер Обама, почему неграм можно было восставать против рабства, а нам нельзя? Мы, что, хуже негров? Так почитайте историю, как Авраам Линкольн освобождал негров! Мы, конечно, желаем вам прожить так долго, как живет дуб возле Дюка, но когда вы встретитесь с Линкольном, надеемся, что он вас сильно отшлепает.

Мистер Обама, вообще-то лифт вниз не поднимает… После того, как майдауны всей Украине настучали по голове, и, вам, наверное, тоже, но только это сделали Маккейн и Нукланд, в Киеве сели бандиты. И стали угрожать русским прямым геноцидом. Мистер Обама, если вы такой демократ, зачем вы их поддерживаете? Разве вам в жизни не хватает секса? Тогда попросите кефиру… Если что, мы отправим наш… одним словом , мистер Обама, нам таки стыдно было бы ходить с вами по одной Одессе, и скажите своему Маккейну, чтобы он прекращал приставать к нашим женщинам, потому что наша бабушка тетя Циля говорит, что если бы он начал к ней приставать, она бы стала мужчиной и сильно дала бы ему по лицу.

Фрау Меркель

Уважаемая фрау Меркель, наше вам здрасьте! И не расчесывайте Украине нервы. Вспомните, как фашисты ее захватили всю … На вашем месте мы бы не стали крутить нам фаберже, а подумали б, почему у вас в Германии нацизм запрещен, а у нас на Украине он у власти? У нас те самые бандеровцы, шо были в СС, вовсю шмаляют из автоматов по мирным людям, а у вас? У нас те, кто в Киеве и рядом, растаскивают все, а у вас в Берлине как? Шо с вами, фрау Меркель, если вы больны, так, если шо, вызовите «Скорую», а то будет поздно, потому как Ярош с «Правого сектора» собрался взрывать газопровод «Дружба». Мы тут боимся, что если он это сделает, то у вас в Берлине тоже будет Майдан, и вам тоже будет больно по голове, и «Скорая» уже не поможет… А наша бабушка тетя Циля говорит, что вам, фрау Меркель, не поможет и вторая «Скорая», когда «Правый сектор» придет на украинские АЭС… И мы ей верим, фрау Меркель, и, может, Циля была бы лучшим канцлером Германии, чем вы? Потому что она понимает очевидные вещи, а вы все время ссоритесь с мозгами.

И вообще, вы смотрите телевизор? Если шо, мы пришлем вам наш… А выступление Сени Яценюка смотрели? Нет? Так он пообещал всю Украину так, шоб «земля горела под ногами», да еще и с помощью «западных партнеров». Наша бабушка тетя Циля говорит, что Сеня собрался с вашей помощью, фрау Меркель, опять построить концлагеря для русских. И кто после этого может сказать, что вам кто- то не сделал беременную голову? Тут вам и реанимация не поможет, шоб мы так жили.

Мистеру Камерону

Мистер Камерон, наша бабушка тетя Циля говорит, шо ваш английский юмор начал сильно утомлять. И на Дерибасовской никак не могут понять, почему вы все время хотите пожарить рыбу, но все время делаете это без масла? Если надо, мы пришлем вам наше… Мы вас умоляем, если вы хотите получить пару незаметных пустяков, не делайте себе неприятно… А то мы сделаем союз с Шотландией, и сделаем вам такие санкции, шо потом будем слушать за ваши просьбы.

Мсье Олланду

Мсье Олланд, мы, в Одессе, конечно, понимаем, что у вас во Франции трудности с этими ЛГБТ-шниками. Но сами вы все время меняете девочек, так зачем вы стараетесь сделать нам любовь не по-человечески? Займитесь лучше «Мистралями».

Пану Комаровскому

Пан Комаровский, пожалуйста, не стройте Клару Целкин, и не делайте вид, шо вас нет на Украине. Мы уже не можем вас слышать, потому что не можем вас видеть. Заберите себе Львов, и будет вам песня по всей Украине.

И господину Бэсеску

Щас побьем и не дадим плакать…

Всем

Одним словом, если не хотите, штоб за вас смеялись, сделайте так, штоб бандиты в Киеве не делали вас клоунами…
Автор Степан Бульбенко

+1

579

Gvin написал(а):

Это она все, проклятая, сподвигла меня на резкость по отношению к Матильде! Сорри!

Да не извиняйся, она тоже по отношению к нам в резкостях не стесняется.))

0

580

ну хорошенькая куколка - первый курс закончила?

:D
Роза́лия Само́йловна Земля́чка (урождённая Залкинд, по мужу Самойлова; 1876 — 1947) — российская революционерка, советский партийный и государственный деятель. Стала известной благодаря участию в организации революции 1905—1907 годов, в частности московского восстания в декабре 1905 года. Вошла в историю как один из организаторов красного террора в Крыму в 1920—1921 годах против бывших солдат и офицеров Русской армии П. Н. Врангеля и мирного населения[1][2][3][4].

Красный террор в Крыму

В ноябре 1920 года была назначена секретарём Крымского обкома РКП(б). Вошла в состав образованного 14 ноября Крымского ревкома, во главе которого был поставлен Бела Кун. Вместе с Бела Куном и Георгием Пятаковым считается ответственной за проведение в Крыму массовых расстрелов жителей полуострова и пленных офицеров Русской армии П. Н. Врангеля[2][6].
М. С. Султан-Галиев оставил о Розалии Самойловне крымского периода следующие воспоминания[4]:
тов. САМОЙЛОВА (Землячка) — крайне нервная и больная женщина, отрицавшая в своей работе какую бы то ни было систему убеждения и оставившая по себе почти у всех работников память «Аракчеевских времён». Не нужное ни к чему нервничание, слишком повышенный тон в разговоре со всеми почти товарищами, чрезвычайная требовательность… незаслуженные репрессии ко всем, кто имел хотя бы небольшую смелость «сметь своё суждение иметь» или просто «не понравиться»… В бытность тов. САМОЙЛОВОЙ в Крыму буквально все работники дрожали перед ней, не смея ослушаться её хотя бы самых глупых или ошибочных распоряжений.
По мнению историков Зарубиных, такое обращение Розалии Самойловны с «товарищами по партии» показывает, что с «классовыми врагами» она вообще не церемонилась[4].

0

581

Andel написал(а):

Может теперь и наша мадам свои мозги включит?

Неа...
Юлька тоже поет за что платят: http://www.segodnya.ua/politics/pnews/t … 03784.html

0

582

Арина написал(а):

Шо это?

:crazyfun:  Разговор с ФБ.

0

583

Zitat des Tages

Nicht wer zuerst die Waffen ergreift, ist Anstifter des Unheils, sondern wer dazu nötigt.

Цитата дня
Не тот кто первым возметься за оружие, является зачинщиком бед, а тот кто к этому вынуждает.

0

584

Ну как Остап и предполагал - Юлька пойдет в президенты, а Яйценюк пока ей стул греет.

0

585

Автор Степан Бульбенко

:D  :D  :D  :cool:

0

586

Конечно, это Путин виноват,
Что памятники воинам крушат…
И что у нас продажный суд и власть,
Что дня повестка в «Раде»: «Где украсть?»…
Что в День Победы есть у них парад,
И что олимпиада – высший класс,
И что у нас премьер сидел за газ…

Что наш Майдан похожим стал на ад
От снайперских винтовок и смертей…
Но может хватит злом травить людей?
Не Путин президента выбирал…
И лидеров продажных назначал…
Не он за пару дней профукал Крым…
А на себя-то в зеркало глядим?

А были бы добрее, может быть,
Старались бы не только развалить,
А что-нибудь построить и создать…
Свои ошибки нужно признавать…
Мы сами не смогли внутри страны
Себя спасти от собственной войны,
Когда и в семьях крики до утра,
Кому в какой союз вступать пора…

Мы сами разучились в мире жить
И искренне, без выгоды, дружить…
Но только вряд ли Путин виноват,
Что вместо головы бывает зад…
Не прав и он, и многие из нас…
Но мир в сердцах важней всего сейчас…
А чтобы о себе не говорить,
Давайте всё на Путина валить!!!

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2014

+1

587

Владимир Юртаев написал(а):

:crazyfun:  Разговор с ФБ.

Убери гадость.

0

588

Арина написал(а):

Убери гадость.

Ариш, это ж не про тебя! Не обижайся - сейчас уберу.

0

589

Владимир Юртаев написал(а):

Ариш, это ж не про тебя! Не обижайся - сейчас уберу.

Дык знаю, что не про меня, но зачем тащить сюда всякие идиотства из инет-помойки. :glasses:
Я не обижаюсь... :flirt:

Отредактировано Арина (2014-03-19 22:08:44)

0

590

с курайника :

"ПЕРЕПОСТ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
Это уже полный беспредел хунты!
Твари!!! Слов не хватает!!! Читайте, письмо:
Добрый день!обращаюсь к модераторам группы..... 11.03. моего мужа забрали на учения в ВЧ 1126 - 25тую отдельную воздушно-десантную бригаду, Днепропетровская обл. Новомосковский р-н. В военкомате присутствовали субъекты явно с западенским акцентом а так же люди в штатском, которые запугивали милицией и прокуратурой если не пойдут на учения на 10 дней. в итоге мой муж поехал. Обещали что 10 дней подержат обучат и отпустят домой.
НО..... Звонит сегодня пол часа назад, говорит , что их (это его рота а
так же 1500 чел) насильно отправляют на границу (запугивают расправой с
их семьями) Сказали, что отправят для военных действий, для выполнения
спецзаданий. Настраивают против российских войск , заставляют стрелять в
мифического российского врага. НИКТО из 1500 человек не хочет туда
ехать и тем более стрелять в братьев славян русских.. Наших парней
мужей, отцов наших детей закрыли тупо в капкан , не выпускают и не
отпускают домой. Прошу помогите как-то связаться возможно с Российскими
телеканалами или вообще помогите информационно, ЭТО ОТЧАЯННЫЙ КРИК О
ПОМОЩИ!!! Простите за ошибки, руки трусятся, очень переживаю, когда
пишу. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ! С уважением,
Екатерина.

0

591

Наши доблестные СМИ потихоньку переходят к кризису за Арктику.

0

592

Мне кажется, им надо отказываться стрелять или переходить на сторону российской армии.

0

593

Арина написал(а):

Мне кажется, им надо отказываться стрелять или переходить на сторону российской армии.

У них семьи,считай, в заложниках остались. Нельзя никак!

0

594

Арина написал(а):

Не смогут. Это назовут предательством. :(

0

595

Арина написал(а):

А мне кажется, что когда мужики удостоверятся что выхода нет, то повернут оружие против насильников.

0

596

с курайника :

Это уже полный беспредел хунты!

Очень хочется считать это фальшивкой. Только похоже, что так и есть.
Вообще все вопросы мы должны решить пока живы офицеры-однокашники по военным академиям.

0

597

Елена Smirnoff написал(а):

Не смогут. Это назовут предательством. :(

ЧМ же перешел в Россию по собственному желанию. :rolleyes:  Единственное, что у них остались семьи-дома, как быть с этим. Тогда семьей в Россию переезжать, а это гемор.... :dontknow:

0

598

Арина написал(а):

ЧМ же перешел в Россию по собственному желанию. :rolleyes:  Единственное, что у них остались семьи-дома, как быть с этим. Тогда семьей в Россию переезжать, а это гемор....

Они им не дадут переехать- будут семьи "врагов народа".

0

599

У меня в новостной ленте прошла инфа,что Украина вводит визовый режим с Россией.

0

600

Мне не нравится информация по РЕПОСТУ. Если это правда, то там сборище идиотов просто.
Ну, сами подумайте, дать в руки оружие полутора тысячам человек, которые не собираются стрелять, куда их заставляют. Ну, не бред!?
А если это неправда, то это будет аргументом против нечестного накручивания настроений, мол, вот, чем занимаются агенты России. В любом случае, тут надо уточнять личные данные и проверять инфу, прежде чем репостить!!!

0