В ответ на видео Матильды, не удалось цитировать!
Галимая инсценировка, выставили дебилами якобы про российских жителей Крыма. В кадре 2 человека, почему то со старым флагом времен СССР. Блин ну на сколько можно быть упертым то?! Ладно на Украине информационная блокада, у Вас то есть доступ к полной информации! Не, ну хоть в глаза нас...сы! Я не спорю, что это архи-выгодно, как в территориальном, экономическом и стратегическом планах для России, присоединение Крыма. Так радуйтесь ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ РАЗВИТИЕ У ВАШЕЙ РОДИНЫ, блин! И слава Богу что так получилось, и я буду очень рад, если получится, конечно с разрешения местного народа, подобрать еще и восток Украины.
Майданская тематика - 5
Сообщений 541 страница 570 из 997
Поделиться5412014-03-19 20:54:01
Поделиться5422014-03-19 20:59:15
Галимая инсценировка, выставили дебилами якобы про российских жителей Крыма
Тогда и Ярош, и Фарион - агенты Кремля. 
Поделиться5432014-03-19 20:59:56
В этом видео нет ответа: почему Путин именно Гитлер?
Потому что страшнее пугала для русского человека не существует, ибо все без исключения скорбят от его страшных преступлений перед человечеством. Потому что оскорбить русского человека, да, и любой национальности Человека, кто знает историю Второй мировой, бОльшим, чем назвать гитлеровцем невозможно. Потому что нам хотят сделать больно. 
И нам больно!
Поделиться5442014-03-19 21:00:44
Анка, милая, никто не желает Украине зла
Ага.
Это называется - "вы не бойтесь, мы вас ласково придушим, и съедим - вам даже не больно будет".
Поделиться5452014-03-19 21:03:10
Тогда и Ярош, и Фарион - агенты Кремля.
Изрядно пахнет троллингом! Кто-то прощался на век, в прошлой, 4-й теме!
Поделиться5462014-03-19 21:08:39
Ага. Это называется - "вы не бойтесь, мы вас ласково придушим, и съедим - вам даже не больно будет".
Видишь, тебе самой смешно от того, что ты говоришь. 
Кто кого душит, кто кому угрожает, кто зовет на ножи и виселицу?
У кого сердце пылает злобой? У кого, Натуль? У меня?
Поделиться5472014-03-19 21:08:46
Я не спорю, что это архи-выгодно, как в территориальном, экономическом и стратегическом планах для России, присоединение Крыма.
Меня это не обрадовало бы, если бы было куплено ценой крови и насилия. Но это было общее стремление навстречу друг другу. Потому и радость. 
Поделиться5482014-03-19 21:11:27
Изрядно пахнет троллингом! Кто-то прощался на век, в прошлой, 4-й теме!
Артем, Матильда здесь полноправный участник.
Мы всегда рады ее видеть и слышать. Не сходимся во взглядах - это бывает. Но несогласие не отменяет наших к ней теплых чувств. Даже если они не взаимны.
Поделиться5492014-03-19 21:17:04
Потому что страшнее пугала для русского человека не существует, ибо все без исключения скорбят от его страшных преступлений перед человечеством. Потому что оскорбить русского человека, да, и любой национальности Человека, кто знает историю Второй мировой, бОльшим, чем назвать гитлеровцем невозможно. Потому что нам хотят сделать больно.
И нам больно!
Мира, любви, радостей, взаимопонимания и счастья всем, кто так делает.
Уверен и Бог простит.
Поделиться5502014-03-19 21:17:38
Артем, Матильда здесь полноправный участник.
Мы всегда рады ее видеть и слышать. Не сходимся во взглядах - это бывает. Но несогласие не отменяет наших к ней теплых чувств. Даже если они не взаимны.
Да я понимаю!!!! Это я, вообще, так, с бока припека!)))) Просто, ну не знаю, как специально издевается!)) Все же есть в свободном доступе, что, как и в какой хронологии происходило, и не только российских источников - и все равно все та же реакция!
Поделиться5512014-03-19 21:20:56
Вот меня в майданской риторике удивляет: почему Путин именно Гитлер? Не Сталин, не Иван Грозный, а вот именно Гитлер? Что у них общего-то?
Отредактировано Алексей А. (Сегодня 20:26:11)
На воре шапка горит видно
ну или подсознательное вылазит
Поделиться5522014-03-19 21:21:27
В Крыму - вот с таким прокурором - теперь всем преступникам крышка:
чего за прокурор? я пропустила?
Поделиться5532014-03-19 21:21:30
Правый сектор разочаровался во временном правительстве и готовит вторую революцию - http://newsland.com/news/detail/id/1341699/
Ну как и было с самого начала известно, что следующим лозунгом идет - "долой временное правительство"...
Поделиться5542014-03-19 21:21:31
Просто, ну не знаю, как специально издевается!))
Это субъективно. Она верит в то, что говорит. Как и мы уверены в своей правоте. Ей, наверное, кажется, что это мы издеваемся 
Поделиться5552014-03-19 21:22:29
Не открывается ссылка, Игорь Саныч
Наверное, убрали уже.
Поделиться5562014-03-19 21:23:22
Бывший посол США в СССР Джек Ф. Мэтлок-младший на страницах Time заявляет, что Украине без Крыма даже лучше. «Ничто так не ослабляет страну, как удержание территории, жители которой предпочитают быть гражданами другого государства», — считает Мэтлок. Вместо того чтобы разбираться со статусом Крыма, он предлагает сосредоточиться на судьбе Украины. В этом деле он рекомендует американскому правительству следовать принципу медиков «Не навреди!». Вместо того чтобы в ядовитом тоне лить гнев на Путина, западным лидерам лучше сконцентрироваться на частных переговорах и восстановить порядок на Украине, считает дипломат.
Обозреватель The Independent считает, что вчерашнее обращение можно назвать венцом политической карьеры Путина. В своей речи он не забыл ни про одну заинтересованную сторону, и к каждой обратился весьма удачно. «Тон Путина был скорее деловым, чем агрессивным», — считает автор. В целом читался намек на то, что кризис может быть урегулирован. «Однако, когда Путин подписывал соглашение об аннексии с руководством Крыма, ни у одной из аудиторий не осталось сомнений в том, что действие России необратимо. Это была победная речь, произнесенная воодушевленным лидером, в день, который большинство россиян будут считать историческим», — заключает обозреватель.
http://www.odnako.org/blogs/pervaya-rea … rit-putin/
Ну я думаю что сегодняшняя речь Яценюка это начало воплощение плана Мэтлока.
Поделиться5572014-03-19 21:23:24
Это субъективно. Она верит в то, что говорит. Как и мы уверены в своей правоте. Ей, наверное, кажется, что это мы издеваемся
Психоаналитик, блин! 
Поделиться5582014-03-19 21:25:22
Ну я думаю что сегодняшняя речь Яценюка это начало воплощение плана Мэтлока.
А Ярошу сей план явно не понравился...
Поделиться5592014-03-19 21:25:43
чего за прокурор? я пропустила?
Ну как же? 
Поделиться5602014-03-19 21:26:51
В "Правом секторе" заявили, что "вторая революция нужна и она будет"
В "Правом секторе" не исключают, что Украину ждет еще одна революция.
Руководитель силового блока "Правого сектора" (Восток) Андрей Белецкий не исключает, что в Украине может возникнуть еще одна революция.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на брифинге.
"Я лично верю во вторую революцию, потому что дело сделано даже не на 30%. Поверьте, они очень быстро приходят. Поверьте, в Харькове все решают полностью «регионалы». Структура их власти не распалась. Они входят в сговор с нынешней властью с огромной скоростью, и я верю, что нужна вторая революция. Какая она будет и когда, в эту минуту очень сложно сказать, но она обязательно будет", - сказал Белецкий.
Он отметил, что люди, которые стояли на Майдане, дали нынешней власти кредит доверия под защиту национальных интересов.
"Сейчас этот кредит доверия все время падает, поэтому Крым отдан без боя... Эта власть имеет небольшой лимит легитимности - до выборов. Времени у них осталось немного. Мы к ним относимся все критичнее с каждым днем", - отметил Белецкий.
PS: Специально для коммунистов:
- Пусть скорее грянет буря ...
Отредактировано Лежебока (Сегодня 20:54:17)
Ну без американских печенек второй революции не простоять и 24 часов -я так думаю
Поделиться5612014-03-19 21:29:10
И нам больно!
А мне смешно -вот правда -это настолько по идиотски - тявкают шавки какие то и не знают уж чем достать 
Поделиться5622014-03-19 21:29:53
Да я понимаю!!!! Это я, вообще, так, с бока припека!)))) Просто, ну не знаю, как специально издевается!)) Все же есть в свободном доступе, что, как и в какой хронологии происходило, и не только российских источников - и все равно все та же реакция!
Никто не с боку!!! НИКТО!
Не издевается, верит, что так и есть, как говорит! 
Поделиться5632014-03-19 21:30:20
Это отрицание действительности, подобно отрицанию церковью того, что Земля шарообразная, которое ( отрицание) длилось хрен знает сколько времени, после открытия этого факта! )))
Поделиться5642014-03-19 21:30:45
Смешно что зазомбироваными рпи этом считают нас - просто королевство кривых зеркал 
Поделиться5652014-03-19 21:32:14
Ну без американских печенек второй революции не простоять и 24 часов -я так думаю
О, батюшка уже давал ссылку, я пропустила. 
Поделиться5662014-03-19 21:33:21
Ну как же?
Алёша, есть такая пословица- в тихом омуте....... Да и полковника думаю её не за красивые глазки дали.
Поделиться5672014-03-19 21:33:36
Ага. Это называется - "вы не бойтесь, мы вас ласково придушим, и съедим - вам даже не больно будет".
Намедни на английской ВВС прокомментировали события в Крыму в таком плане, что это поможет сохранению добрососедских отношений между Украиной и Россией.
Наташа, это не шутка.
Они объяснили, что США и Украина уже серьезно обсуждали планы вытеснения из Крыма российского флота и размещения там американских баз.
Поделиться5682014-03-19 21:35:00
Это отрицание действительности
Ну, какова она - эта действительность - покажет только время. 
Поделиться5692014-03-19 21:35:21
Ну как же?
ну хорошенькая куколка - первый курс закончила? 
Поделиться5702014-03-19 21:39:19
А мне смешно -вот правда -это настолько по идиотски - тявкают шавки какие то и не знают уж чем достать
А мне, так больно... Знаешь, вот, что подумалось и вспомнилась шутка ...
Гитлер не только укрепил и объединил разрозненную Германию, он еще немецких овчарок любил, музыку Вагнера, живопись... Прям, мой патрет напоминает...
Инсинуаций теперь можно столько наделать!!!
Главного, главного нам не хватает, и Путину тоже - нацисткой теории и живодерства, возведенного в степень крайней жестокости. Как же этого не видно? 
Чем же там наших братьев потчуют!?!