Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 5

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Ариш, у меня тебе вопросец созрел  :blush:
С Прохором когда-то о языках говорили, вспомнила. Правда, что у вас там в разных частях страны язык сильно отличается? Иногда до полного непонимания одних другими?

0

392

Погибшим в Крыму - вечная память.
А снайперские выстрелы - почерк майдана.

+2

393

Анна Тимофеева написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=5pJ_Uvt … e=youtu.be

про то как свобода слова и СМИ  действует в Украине! никакого террора - нини...СТЫДНО

Я ж уже написала, что лидеры Майдана и общественность осудила поведение Мирошниченко и других членов партии "Свобода" в этой ситуации. Сегодня проходит пикет у Генпрокуратуры Украины, требуют привлечь к ответственности.  В любом случае, это так не оставят - потому что в Украине власть таки прислушивается к людям. 
А люди практически единодушны  - хамство Мирошниченко льет воду на мельницу врага.

0

394

Mathilda написал(а):

А люди практически единодушны  - хамство Мирошниченко льет воду на мельницу врага.

А кто враг-то? НАТО? o.O

0

395

Лежебока написал(а):

А кто враг-то? НАТО? o.O

:D Та ну что вы! НАТО - лепший друх  :flag:

Говорила уже и повторю: вот что еще нравится в поведении России во всей этой истории - она не называет Украину врагом. Ни втихаря, ни тем более - официально.  :shine:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-03-19 10:17:11)

0

396

Mathilda написал(а):

Ну а когда к ним штурмовики придут с факелами, то поздно будет. Так что может лучше раньше поменяться?    Ну неужто во всем Киеве не найдется никого, кто хотел бы под крылышко к нашему верховному стерху, который их защитит от бендеровцев?      Так нечестно - фашистами пугают, а как квартирами поменяться, так ни в какую.

Я бы поменялась, правда. Но я не в Киеве...

0

397

Майя Тойвовна написал(а):

Послужи стране!

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 01:41:32)

Если это не утка, то этот факт может быт подтверждением тезиса о том, что у России наконец появились свои "национальные интересы".  :D
(Оставим за скобками вопрос соответствия этих действий реальным интересам России.)

Правда что-то платят не густо. На днях приехала знакомая из Курской области. Она (не Киселев) рассказывает, что у них набирали на майдан людей с девиантным поведением и наркоманов. Платили почти столько же, но в евро. :huh:
Не верить источникам я не могу. Кто платил - неизвестно. Думаю только, что без ведома соответствующих российских служб открыто это было делать невозможно. :dontknow:
Хотя у нас тоже бардак порядочный. :(

Отредактировано Лежебока (2014-03-19 10:37:06)

0

398

Elly написал(а):

Я бы поменялась, правда. Но я не в Киеве...

не в Киеве неинтересно -скучно :dontknow:

0

399

Присутствие Украины на политической карте совершенно НЕВЫНОСИМО для среднего российского обывателя - это заставляет напрягаться мозговую кашу, которая варится по древнему царскому рецепту в его голове уже много веков; плюс разница в ментальности: эти хохлы, их мещанство и лоховство, и, при этом, какое-то невероятное упрямство, отвага и свободолюбие, заставляют сжиматься русские кулаки. Прямо так и хочется в кровь избить, урыть, сравнять с землей, чтобы не видеть этих глаз, этих лиц, которые одним своим видом напоминают о чем-то... о чем-то недоступном... (с) с фейсбука

0

400

Агенство УНИАН сообщает:

Министр внутренних дел Арсен Аваков назвал действия депутатов-свободовцев в НТКУ неадекватными.
Аваков заявил, что готов провести расследование относительно действий "свободовцев"
Аваков заявил, что готов провести расследование относительно действий "свободовцев", которые силой заставили и. о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Нардепы в недостойном манере заставили сегодня вечером написать заявление об отставке руководителя первого украинского телеканала", - отмечает Аваков.

"То, что я увидел на видео по действиям народных депутатов в офисе УТ-1 - безобразие. УТ-1 в его нынешнем виде - безобразно, но и такой метод решения проблемы - безобразие. Считаю действия народных депутатов неадекватными", - написал он.

По его словам, оценку и квалификацию возможных неправомерных действий нардепов, учитывая их особый статус, может дать исключительно Генпрокуратура.

"Вместе с тем, готов как министр внутренних дел, по поручению Генпрокуратуры, организовать проведение всех необходимых следственных действий", - добавил министр.

Как сообщал УНИАН, депутаты от ВО ”Свобода” заставили и.о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении.

Это подтвердил сам Пантелеймонов в эфире ”Громдське ТВ”.

Представители ”Свободы” приехали в НТКУ в 19.30 и имели с Пантелеймоновим, по его словам, длинную и назойливую разговор.

После нее временного руководителя ”Первого национального” заставили написать заявление.

Народные депутаты силой посадили Пантелеймонова, били его по лицу и голове.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает допустимыми для демократического общества действия народных депутатов, которые пытаются силой решать кадровые вопросы".

Орфография первоисточника сохранена. Допускаю наличие у них опечаток.

Отредактировано Лежебока (2014-03-19 10:47:50)

0

401

Mathilda написал(а):

Присутствие Украины на политической карте совершенно НЕВЫНОСИМО для среднего российского обывателя - это заставляет напрягаться мозговую кашу, которая варится по древнему царскому рецепту в его голове уже много веков; плюс разница в ментальности: эти хохлы, их мещанство и лоховство, и, при этом, какое-то невероятное упрямство, отвага и свободолюбие, заставляют сжиматься русские кулаки. Прямо так и хочется в кровь избить, урыть, сравнять с землей, чтобы не видеть этих глаз, этих лиц, которые одним своим видом напоминают о чем-то... о чем-то недоступном... (с) с фейсбука

это кто у нас средний российский обыватель? у кого в мозгу порылись? :D

0

402

а главрача Винницкой больницы? по ее увольнению в таком же порядке не будет расследования?

0

403

не в Киеве неинтересно -скучно

Ань, я бы серьезно поменялась с кем-нибудь. Но нас действительно с Киевом сравнивать нельзя. А обмен должен быть равноценным. Но вообще, думаю, желающих  можно будет найти и в Киеве 8-)
Это я просто о своем, к слову.

Отредактировано Elly (2014-03-19 10:54:51)

0

404

Майя Тойвовна написал(а):

С разрешением российского парламента вводить войска в Украину, и появлением "зеленеьких" в Крыму, по всему Юго-Востоку практически ли не в один день началось понятие российских флагов.
Так вот. Инфа из первых рук. У нас в Днепропетровске русские флаги держали алкашики и пенсионеры за 150 гр. Это правда.
Зато на матче Днепр-Севастополь днепровские мужики ревели на трибунах "Путин пи...!". Это тоже правда.
Это я к тому, что если появится инфа, что Днепр просит русских войск - не верьте.

А "наши" это кто по- твоему?

Ваши - это украинская сторона, инициирующая вражду с Россией. Сама подумай,  дают люди объявления о покупке митингующих, хотят спортивных мужчин с армейским опытом, а покупают алкоголиков и пенсионеров. :( Ты пишешь: Днепр против ввода войск - а кто вообще "за"? Есть на свете здоровые люди, которые хотят, чтобы по их улицам ездили танки, если тошько это не парад?
Анют, вот, ты мне скажи, просто, как человек человеку. Крымчане хотели, чтобы их земля была российской, они к этому пришли, ты рада за них? Или их войска заставили выразить так свою волю?

0

405

Елена Smirnoff написал(а):

Крыму и Севастополю я верю - надо было видеть лица этих людей.  :jumping: И войска введены не были - они там были на основании международных договоренностей. Путин все правильно в обращении сказал.  :cool: Его рейтинг растет и за мой счет.  :D

Крым всегда был русский. С остальным - рахлебывайтесь сами. Никаких российских войск там не будет.

ППКС! :love:  :cool:

0

406

а главрача Винницкой больницы? по ее увольнению в таком же порядке не будет расследования?

Аня, в Виннице действовали отморозки (хотя вполне в тренде), но здесь - депутаты высшего органа законодательной власти европейской страны в столице государства. :(
Ну ладно бы они друг с другом воевали. А то ведь так поступают с человеком, на которого не распространяется депутатский иммунитет. Это просто подлость.

Отредактировано Лежебока (2014-03-19 11:01:06)

0

407

Ариш, у меня тебе вопросец созрел  :blush:
С Прохором когда-то о языках говорили, вспомнила. Правда, что у вас там в разных частях страны язык сильно отличается? Иногда до полного непонимания одних другими?

Ага, правда, у каждой провинции свой диалект, типа как чисто русский, и русский-суржик. А один из диалектов даже стал самостоятельным языком - http://tapemark.narod.ru/les/563b.html

0

408

Elly написал(а):

Ань, я бы серьезно поменялась с кем-нибудь. Но нас действительно с Киевом сравнивать нельзя. А обмен должен быть равноценным.

Леночка, прости дорогая, я реально даже не знаю как помочь...единственно ну могу с общежитием помочь на первое время. Но как понимаю гражданство лучше на месте оформлять. У нас очень муторная вещь. При том что Вова  идет как член семьи мы уже замучались с легализацией. На первом этапе нужна регистрация - здесь может как то помогу. А потом нужна квота будет для РВП.

0

409

Лежебока написал(а):

Аня, в Виннице действовали отморозки (хотя вполне в тренде), но здесь - депутаты высшего органа и законодательной власти европейской страны в столице государства.

так они ж в каждом городе и в каждом поселке...тут размах надо учесть...Вова вчера читал к какому то сельчанину приставил вернувшийся с майдана герой пистолет и просил 200...гривен. Представляете о чем речь вообще?

0

410

Погибшим в Крыму - вечная память.
А снайперские выстрелы - почерк майдана.

+++

0

411

правда какой то законопреокт лежит в Думе специально для граждан Украины...вчера в УФМС говорили....там просто толпа украинцев запись на прием на июль месяц уже...хорошо мы в феврале начали на вид на жительство подавать.

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-03-19 11:01:38)

0

412

Mathilda написал(а):

Наташ, а ты сама видела в глаза этого российского среднего обывателя, ты ж не только на Украину ездила? Вот, кто из твоих знакомых не выносит мысль о существовании Украины?
Мож, у вас в Москве по улицам ходют с плакатами "снести Украину с карты" ?  :huh: Или дети в ВУЗах митинги устраивают: "кто не скачет - тот хохол" ...
Вот, чего ты несешь этот бред сумасшедшего сюда?

0

413

Наташа, вот ещё раз.

http://nezavisroditeli.ucoz.ru/news/tem … 4-03-10-62

+3

414

Леночка, прости дорогая, я реально даже не знаю как помочь...единственно ну могу с общежитием помочь на первое время. Но как понимаю гражданство лучше на месте оформлять. У нас очень муторная вещь. При том что Вова  идет как член семьи мы уже замучались с легализацией. На первом этапе нужна регистрация - здесь может как то помогу. А потом нужна квота будет для РВП.

Анечка, ну что ты! Спасибо тебе большое - я уже увидела важную информацию в твоем сообщении). Одним вопросом меньше). Спишемся потом, попозже чуточку :love:

0

415

Elly написал(а):

Анечка, ну что ты! Спасибо тебе большое - я уже увидела важную информацию в твоем сообщении). Одним вопросом меньше). Спишемся потом, попозже чуточку

Лен, если в Беларусь надо - я тоже помогу. Я тебе уже писала. :love:
Не бойся, милая.

0

416

так они ж в каждом городе и в каждом поселке...тут размах надо учесть...Вова вчера читал к какому то сельчанину приставил вернувшийся с майдана герой пистолет и просил 200...гривен. Представляете о чем речь вообще?

Аня, понимаешь, есть тск. "генетические" революционеры. Мы с Наташей это уже выяснили. :flag:
А есть принципиальные консерваторы.
И вот что для одних хорошо, то для других - плохо. Никакие рациональны аргументы поколебать эти позиции не могут. Тут определяющую роль играют "гормоны". :D

Просто откровенных бандитов пока из рассмотрения исключим, хотя революция для них - самое время. :cool:

Отредактировано Лежебока (2014-03-19 11:12:40)

0

417

Моя свекровь разговаривала  с родственниками, не могу сказать откуда точно, и тоже они рассказывают, что с Майдана приходят и отбирают "дань".

Анюта вон выше пишет "не верьте". А Женя Горенко  - другое... Тут  всё очень намешано. Но так всегда бывает, то что сведения разноречивые вполне объяснимо...

Но то что в Крыму голосовали добровольно  -  факт.

0

418

http://www.matrony.ru/v-spore-rozhdaetsya-nenavist/  :blush:

0

419

https://www.facebook.com/permalink.php? … ream_ref=1

0

420

Фотина написал(а):

Лен, если в Беларусь надо - я тоже помогу. Я тебе уже писала. 
Не бойся, милая.

Спасибо, Светочка! :love:
Я тебе кое-что отправила в личку на Д-ю  -  посмотри 8-) .

Отредактировано Elly (2014-03-19 11:40:02)

0